Гость
Статьи
Не питайте иллюзий!!!

Не питайте иллюзий!!!

Почитал темы на форуме. Многие присутствующие здесь женщины тешат себя иллюзиями.
Такими как: "мужчина должен платить за все", "женщина в 30 лет это самый сок", "выйти замуж с ребенком совсем не …

Эксперт
589 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

Сухофркутами у нас зовут дам после 45)) Меня вон так подруга поздравила в 45 лет и сказала-добро пожаловать в клуб сухофруктов)) Это из серии 45 и ягодка опять))

Гость
Язва

Сообщение было удалено

Не моментом счастья, желанием сделать счастливым может быть, с точки зрения желаемого, но не факт что это так будет)

Гостья
Эксперт

Сообщение было удалено

А зачем мне такой, если я могу выбрать другого? И выбираю.

Гость

Сообщение было удалено

Дарят), но это мое мнение, а у Вас может быть свое и я его не буду оспаривать. Каждый человек имеет право на свое мнение)

Язва
Гость

Сообщение было удалено

Не факт конечно.Да и могут не совпадать во времени и понимании того самого двое

Нави

Профессионально связана со статистикой , так что цифры подтверждаю - все чистая правда , каждый сомневающийся может ознакомиться на сайте Росстата , добавлю еще что мужская смертность выше значительно . Эксперт , вы видимо счастливы в браке , как ваша жена смотрит на пропаганду многоженства ? Одиночество, конечно, сволочь , но в браке его тоже хватает , а в сущности " жизни не жалко , а жаль лишь мгновений и свет на ресницах , и ночь , что больше не повторится ..."

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Их можно слышать от многих других, и только от отдельного получить ощущения счастья, потому что оно внутри нас, а не кто-то его нам приносит. Приносят знаки внимания, а счастье возникает от личных ощущений.

Хохол
Гость

Сообщение было удалено

В удовлетворении естественных потребностей. Только для местных клуш - это пописить/покакать, купить тачку/квартиру, а для других это понятие более широкое в том числе семья, общение, работа, которая приносит удовольствие и прочее. А это они понимают с опозданием, когда далеко за 30, поэтому локти кусают, а поздно. Момент упущен, говорю же. Сопливых во время целуют.

Тётя-на-Тойоте

"Не тянет например иномарку, а только отечественное авто, не покупает путевки на зарубежные курорты, а возит вас на курорты Краснодарского края. Не покупает норковую шубу, а только овчинную. И кольцо с не самым большим сапфиром."

Итить! Мой муж ваще авто не водит, на курорты зарубежные мы не ездием (у меня загранкомандировок до+уя), шубы я не ношу, кольца тоже, соответственно мне их славбогу никогда не дарили. Мамо дорогое, автор, да я ж по вашим критериям вышла замуж за полный ОТСТОЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!! АААААААААААА!!!! Пойду утоплюся...

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

клуб называется " Курага " )

Язва
Хохол

Сообщение было удалено

Узко

Д-те
Хохол

Сообщение было удалено

Да нет, если до 30 "куковали", уж чего-чего, а удовольствия получили))

Гость

Сообщение было удалено

Личные ощущения чем вызваны? Действиями. Действиями кого? Конкретного человека. Ну что уж тут рассуждать столько, Вы сами по себе счастливы и даете собственное определение счастья, я сама по себе. Почитайте Стругацких. "Понедельник..." там мнооого есть про счастье и его определения.

Гостья

Сообщение было удалено

А что Вы можете дать непростым?)

Язва
Д-те

Сообщение было удалено

Во-во)))

марьванна
Хохол

Сообщение было удалено

я фразу про сопливых не поняла.

Тётя-на-Тойоте

Сообщение было удалено

Нинада, здеся и другие мнения присутствуют))

марьванна

Сообщение было удалено

плюсуюсь, бум ждать разъяснений вместе)

Хохол
Д-те

Сообщение было удалено

Да какое там удовольствие, в носе в гордом одиночестве ковыряются.

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Вы так и не поняли, что если вам пять человек принесли цветы, а счастливы вы будете от того что один принес, это ваше внутреннее ощущение счастья, а не он вам его дал. Ведь четверо других давали те же цветы, а счастья не испытывалось, потому что внутри у вас нет его.

Хохол
марьванна

Сообщение было удалено

Поговорка такая. Обозначает, что все надо делать во время.

марьванна
Багирра_

Сообщение было удалено

может-когда сопливые-кому захочется ...это...сопли целовать? )))

Д-те
Хохол

Сообщение было удалено

ну это как в басне, про попрыгунью стрекозу))

Хохол
Язва

Сообщение было удалено

А в чем тогда удовольствие?

марьванна
Хохол

Сообщение было удалено

это сугубо интимный процесс.

Язва
Хохол

Сообщение было удалено

а во всем)))

Кот Матроскин
Strekozaa

Сообщение было удалено

Дура, "большая часть" это 50%+

Извините, но мне кажется, что выглядит отлично лишь меньшая часть женщин до 30, остальные...

Д-те
Хохол

Сообщение было удалено

А в чем удовольствие в 20 лет жить от зарплаты до зарплаты, вытирать сопли детям и караулить мужа, чтоб не сбег к друзьям? Вы ведь к этому щас призываете?

Язва
Кот Матроскин

Сообщение было удалено

Отлично от чего?

Кот Матроскин
Папина дочка

Сообщение было удалено

Однако не провалился...

Хохол
Д-те

Сообщение было удалено

Это крайности уже

Кот Матроскин
:)

Сообщение было удалено

Возраст женщины как раз на лбу написан. И никакой косметикой, даже самой дорогой, его не замазать!

Д-те
Хохол

Сообщение было удалено

А во сколько лет надо выходить замуж и насколько умерять свои запросы в отношении потенциального мужа?

марьванна
Кот Матроскин

Сообщение было удалено

и что?

Д-те
Кот Матроскин

Сообщение было удалено

Ну женщины могут долго оставаться привлекательными, и вряд ли кого-то отпугнет 30-летняя или 40-летняя привлекательная женщина. Тем более что они тоже больше на ровесников ориентируются, а не на прыщавых подростков))

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Мрьванна, читайте на что ответ был чтобы не задавать глупых вопросов)

Хохол
Д-те

Сообщение было удалено

Выходить до 25-27 за того, кто зовет. Если зовут не те, значит требования завышены

Д-те
Хохол

Сообщение было удалено

Ну может и завышены, может ей реально светит только сосед-алкаш, и че, выходить за него, лишь бы выйти?

Д-те

Кто знает, завышены или нет. Может ей не надо десять средненьких, может она готова десять лет подождать и дождаться того самого, кто ей подойдет идеально

Гость
Хохол

Сообщение было удалено

А зачем выходить именно до 25-27 за всякого кто завет? Мало ли какой придурок пристроится хочет, а женщина вообще еще не желает семью создавать?))

Д-те

Я считаю, что в 30 лет - самый возраст жениться и выходить замуж, в 27 тоже можно))

марьванна
Д-те

Сообщение было удалено

Хохол сказал выходить-нужно выходить.

Хохол
Д-те

Сообщение было удалено

Ну если хочет большего, значит надо работать над собой

Хохол
Д-те

Сообщение было удалено

Так и до седены можно досидеться

Д-те
марьванна

Сообщение было удалено

Интересно, сам он во сколько лет женился и на ком, на том кого полюбил или на той которая "дала"))

марьванна

хотела бы я посмотреть на жён Эксперта и Хохла.

замухрышки поди.

Д-те
Хохол

Сообщение было удалено

Ну как повезет. Зато эти годы она будет жить в свое удовольствие, как ей нравится, а не с мужем, который ее чем-то не устраивает

Хохол

в 27, давали все

Maverick
Д-те

Сообщение было удалено

неправильное ожидание. При таких требованиях к средненьким надо, чтобы была готова всю жизнь провести одна. Идеально подошедший - это случайный подарок судьбы, которым можно пренебречь для простоты настроя.

Д-те
Хохол

Сообщение было удалено

тогда рановато "наигрался")) кому все дают, те лет до 30 минимум в мальчиках ходят))