Почитал темы на форуме. Многие присутствующие здесь женщины тешат себя иллюзиями.
Такими как: "мужчина должен платить за все", "женщина в 30 лет это самый сок", "выйти замуж с ребенком совсем не …
Сообщение было удалено
Сухофркутами у нас зовут дам после 45)) Меня вон так подруга поздравила в 45 лет и сказала-добро пожаловать в клуб сухофруктов)) Это из серии 45 и ягодка опять))
Сообщение было удалено
Не моментом счастья, желанием сделать счастливым может быть, с точки зрения желаемого, но не факт что это так будет)
Сообщение было удалено
А зачем мне такой, если я могу выбрать другого? И выбираю.
Сообщение было удалено
Дарят), но это мое мнение, а у Вас может быть свое и я его не буду оспаривать. Каждый человек имеет право на свое мнение)
Сообщение было удалено
Не факт конечно.Да и могут не совпадать во времени и понимании того самого двое
Профессионально связана со статистикой , так что цифры подтверждаю - все чистая правда , каждый сомневающийся может ознакомиться на сайте Росстата , добавлю еще что мужская смертность выше значительно . Эксперт , вы видимо счастливы в браке , как ваша жена смотрит на пропаганду многоженства ? Одиночество, конечно, сволочь , но в браке его тоже хватает , а в сущности " жизни не жалко , а жаль лишь мгновений и свет на ресницах , и ночь , что больше не повторится ..."
Сообщение было удалено
Их можно слышать от многих других, и только от отдельного получить ощущения счастья, потому что оно внутри нас, а не кто-то его нам приносит. Приносят знаки внимания, а счастье возникает от личных ощущений.
Сообщение было удалено
В удовлетворении естественных потребностей. Только для местных клуш - это пописить/покакать, купить тачку/квартиру, а для других это понятие более широкое в том числе семья, общение, работа, которая приносит удовольствие и прочее. А это они понимают с опозданием, когда далеко за 30, поэтому локти кусают, а поздно. Момент упущен, говорю же. Сопливых во время целуют.
"Не тянет например иномарку, а только отечественное авто, не покупает путевки на зарубежные курорты, а возит вас на курорты Краснодарского края. Не покупает норковую шубу, а только овчинную. И кольцо с не самым большим сапфиром."
Итить! Мой муж ваще авто не водит, на курорты зарубежные мы не ездием (у меня загранкомандировок до+уя), шубы я не ношу, кольца тоже, соответственно мне их славбогу никогда не дарили. Мамо дорогое, автор, да я ж по вашим критериям вышла замуж за полный ОТСТОЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!! АААААААААААА!!!! Пойду утоплюся...
Сообщение было удалено
клуб называется " Курага " )
Сообщение было удалено
Узко
Сообщение было удалено
Да нет, если до 30 "куковали", уж чего-чего, а удовольствия получили))
Сообщение было удалено
Личные ощущения чем вызваны? Действиями. Действиями кого? Конкретного человека. Ну что уж тут рассуждать столько, Вы сами по себе счастливы и даете собственное определение счастья, я сама по себе. Почитайте Стругацких. "Понедельник..." там мнооого есть про счастье и его определения.
Сообщение было удалено
А что Вы можете дать непростым?)
Сообщение было удалено
Во-во)))
Сообщение было удалено
я фразу про сопливых не поняла.
Сообщение было удалено
Нинада, здеся и другие мнения присутствуют))
Сообщение было удалено
плюсуюсь, бум ждать разъяснений вместе)
Сообщение было удалено
Да какое там удовольствие, в носе в гордом одиночестве ковыряются.
Сообщение было удалено
Вы так и не поняли, что если вам пять человек принесли цветы, а счастливы вы будете от того что один принес, это ваше внутреннее ощущение счастья, а не он вам его дал. Ведь четверо других давали те же цветы, а счастья не испытывалось, потому что внутри у вас нет его.
Сообщение было удалено
Поговорка такая. Обозначает, что все надо делать во время.
Сообщение было удалено
может-когда сопливые-кому захочется ...это...сопли целовать? )))
Сообщение было удалено
ну это как в басне, про попрыгунью стрекозу))
Сообщение было удалено
А в чем тогда удовольствие?
Сообщение было удалено
это сугубо интимный процесс.
Сообщение было удалено
а во всем)))
Сообщение было удалено
Дура, "большая часть" это 50%+
Извините, но мне кажется, что выглядит отлично лишь меньшая часть женщин до 30, остальные...
Сообщение было удалено
А в чем удовольствие в 20 лет жить от зарплаты до зарплаты, вытирать сопли детям и караулить мужа, чтоб не сбег к друзьям? Вы ведь к этому щас призываете?
Сообщение было удалено
Отлично от чего?
Сообщение было удалено
Однако не провалился...
Сообщение было удалено
Это крайности уже
Сообщение было удалено
Возраст женщины как раз на лбу написан. И никакой косметикой, даже самой дорогой, его не замазать!
Сообщение было удалено
А во сколько лет надо выходить замуж и насколько умерять свои запросы в отношении потенциального мужа?
Сообщение было удалено
и что?
Сообщение было удалено
Ну женщины могут долго оставаться привлекательными, и вряд ли кого-то отпугнет 30-летняя или 40-летняя привлекательная женщина. Тем более что они тоже больше на ровесников ориентируются, а не на прыщавых подростков))
Сообщение было удалено
Мрьванна, читайте на что ответ был чтобы не задавать глупых вопросов)
Сообщение было удалено
Выходить до 25-27 за того, кто зовет. Если зовут не те, значит требования завышены
Сообщение было удалено
Ну может и завышены, может ей реально светит только сосед-алкаш, и че, выходить за него, лишь бы выйти?
Кто знает, завышены или нет. Может ей не надо десять средненьких, может она готова десять лет подождать и дождаться того самого, кто ей подойдет идеально
Сообщение было удалено
А зачем выходить именно до 25-27 за всякого кто завет? Мало ли какой придурок пристроится хочет, а женщина вообще еще не желает семью создавать?))
Я считаю, что в 30 лет - самый возраст жениться и выходить замуж, в 27 тоже можно))
Сообщение было удалено
Хохол сказал выходить-нужно выходить.
Сообщение было удалено
Ну если хочет большего, значит надо работать над собой
Сообщение было удалено
Так и до седены можно досидеться
Сообщение было удалено
Интересно, сам он во сколько лет женился и на ком, на том кого полюбил или на той которая "дала"))
хотела бы я посмотреть на жён Эксперта и Хохла.
замухрышки поди.
Сообщение было удалено
Ну как повезет. Зато эти годы она будет жить в свое удовольствие, как ей нравится, а не с мужем, который ее чем-то не устраивает
в 27, давали все
Сообщение было удалено
неправильное ожидание. При таких требованиях к средненьким надо, чтобы была готова всю жизнь провести одна. Идеально подошедший - это случайный подарок судьбы, которым можно пренебречь для простоты настроя.
Сообщение было удалено
тогда рановато "наигрался")) кому все дают, те лет до 30 минимум в мальчиках ходят))