Почитал темы на форуме. Многие присутствующие здесь женщины тешат себя иллюзиями.
Такими как: "мужчина должен платить за все", "женщина в 30 лет это самый сок", "выйти замуж с ребенком совсем не …
Сообщение было удалено
И не там))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Глупышка, ты не в теме. Я плачу 2/3, а бывша яза себя 1/3. Кстати я с нее даже не беру денег, за то, что она квартирантка теперь у меня. Так что спасибо еще скажите.
Сообщение было удалено
БелАрусь) Да, то что произошло там в последнее время-меня шокировало и очень сильно) А Вы так тщательно отслеживаете мои высказывания на форуме?))
Кстати, именно сейчас там настоящий рай по сравнению с Волгоградом (я имею ввиду температурный режим))))
Вот я говорила что Антоша спокойней стал,а мне не верили.
Сообщение было удалено
И не туда*кошмарное дело*
Сообщение было удалено
Ну это уж ваще ни в какие ворота))
Сообщение было удалено
.
Багирра_
| 28.07.2011, 19:17:13
[4161634297]
Гость
ГостьБагирра_"А мужикам желаю беречь здоровье, не заниматься противозаконной деятельностью и делать счастливыми наших женщин."
И что интересно, главного никто и не заметил. Статистика, не статистика, в принципе-не суть...смысл всего поста, по большому счету- "давайте делать друг друга счастливыми".
Счастливым можно сделать только себя, а не кого то)
Чему? Что счастье внутри, а не снаружи?))
Что Вас никто не смог сделать счастливым/ой)
Как это еще можно понять?)
Сообщение было удалено
Нет не отслеживаю, просто был удивлен однажды прочитав.
Сообщение было удалено
Это которые не эти))
Сообщение было удалено
а этих уже разобрали )
см.приведенную статистику )
Сообщение было удалено
Тогда к чему ваше сочувствие на то что человек делает сам себя счастливым , а не кто то?
Счастье это не когда ты делаешь кого-то счастливым, потому что это просто невозможно, сделать кого то счастливым) Порадовать да, но не сделать счастливым) То же и в обратную сторону.
А о себе в третьем лице знаете почему люди говорят?)
Сообщение было удалено
Вон там написано.Пост 254
Сообщение было удалено
Каэшна разобрали)))
А не фиг клювом щелкать.
Я к жене поеду.
Сообщение было удалено
Ясно) На тот момент там действительно было все хорошо и замечательно и то, что там сейчас происходит меня впечатлило не меньше Вашего.
Сообщение было удалено
зайка какой )
Сообщение было удалено
Привет передавайте
Сообщение было удалено
Ну почему я в данном единственном случае сказала я в курсе, но если хотите, можете изложить свою версию)
Сообщение было удалено
Пост 266)
Сообщение было удалено
на тот момент было ясно, что обвал последует тот час же как Россия сократит финансовую помощь.
Сообщение было удалено
так это мужская особь тут пиздострадательством занималась?
Сообщение было удалено
А про невозможность сделать кого-то счастливым типа не заметили))
Не буду я препарировать ваше желание говорить от третьего лица, тому не одна причина бывает, у вас своя)
Сообщение было удалено
Издевается над старой больной женщиной.Гоняет по постам.
Сообщение было удалено
На тот момент я рассказывала, как там живется, а не рассматривала экономическую ситуацию. Говорила я в основном о людях, отношениях и т.д.
Сообщение было удалено
Странно было бы ,занимайся этим особь женская
Сообщение было удалено
Да какая мужская? Сегодня день бабских разводок в мужском обличье))
Сообщение было удалено
Так они на одной странице))
Сообщение было удалено
Все там будем
Сообщение было удалено
О_о, какие выводы философские)))
Мне пофиг на все вышеперечисленное, я ориентируюсь не на среднестатистическую массу, а на свои индивидуальные возможности))
Сообщение было удалено
Тем более.Никакой интриги(((
Кароче! Говорить о счастье как о явлении в целом,бессмысленно .
Сообщение было удалено
Знание циклического характера современной экономики.
Сообщение было удалено
Вы это Багире скажите, которая спрашивает сделал ли кто меня счастливой)
Хотя я вас понимаю, не хотите ее носом ткнуть в сказанную ей глупость)
Сообщение было удалено
Счастье-моменты, понимаете, нет? И моменты счастья люди дают друг другу.
Сообщение было удалено
Пасиб за просветительскую работу))
Сообщение было удалено
О счастье вообще говорить не имеет смысла,но можно говорить о счастливых моментах жизни.
И в этом случае уже рассматривать участие кого либо в создании подобных моментов)
Хотя,если сам человек не хочет,не может или не способен даже на моменты счастья,никто и ничто не поможет.
Сообщение было удалено
Я то понимаю что счастье моменты, и зависят они только от самого человека, а не от того дает их кто-то или нет.
Кукуют до 30, потом вспохватываются, а момент упущен. Удовольствие от жизни не получено, жизнь прожита зря.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же, счастье в самом человеке, и говорить что можно дарить счастье друг другу это чушь) Можно дарить то что вызывает ощущение счастья, а вызывает у всех разные действия, кому то цветы получить счастье, кому то брульянты получить, а кому то теплые слова услышать)
Сообщение было удалено
А в чем удовольствие от жизни?
Сообщение было удалено
Чей-то все в одну кучу.
Не подобрала мужчинку завалящего=жизнь прожита зря?
Сообщение было удалено
Если завалящие клеятся, значит на большее не достойна.
Сообщение было удалено
Мне хорошо от того, что я делаю хорошо другому, а ему хорошо от того, что он делает хорошо мне (принцип разумного эгоизма, повторюсь)
Сообщение было удалено
Тут,наверное,будет верным говорить о желании ближнего поделиться моментом счастья.Тем самым "сделав" человека счастливей.
И вообще,мы отошли от темы.
Сообщение было удалено
От кого он слышит теплые слова? Получает цветы? От другого, верно?)
Сообщение было удалено
Давай бум корректны .Скажем так....к большему не готова
Сообщение было удалено
Да причем здесь эгоизм к тому что вы написали изначально, дарить счастье друг другу) Не дарят счастье)
Мне пох уй, я буду или с достойным или одна. Простые мужички меня недостойны. Пусть такие себе попроще ищут.
"Отвечу. Да посчастливилось. Мне было 26. Так что я под статистику не подпадаю. Можно было не торопиться. Но мой поиск окончен."
Ужс-ужс! А я в 27 вышла замуж! Да и то только чтобы мужа прописать! Ах-ах, как мы портим статистику! И уже аж вдвоём! Скока ж нас таких, нарушающих прекрасную алгебру гармонией сердец! А если мой муж женат пятый раз, то его как по статистике проводить? За пятерых чтоли? А если я второй, то меня как проводить по статистике? Как перевыполнившую план? А моя бабушка выходила замуж трижды - первый муж на войне погиб, второй от несч. случая, её куда статистика учитывает?