Гость
Статьи
Не питайте иллюзий!!!

Не питайте иллюзий!!!

Почитал темы на форуме. Многие присутствующие здесь женщины тешат себя иллюзиями.
Такими как: "мужчина должен платить за все", "женщина в 30 лет это самый сок", "выйти замуж с ребенком совсем не …

Эксперт
589 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
оля
Очарованная

Сообщение было удалено

а помоему в любом возрасте неликвид,

ликвида вообще почти нету

Гость

Эксперт - огласите ваш возраст

Антоша

Автор все верно написал. Я сам присматриваюсь к девушкам до 25 лет. Если возраст больше, рассматриваю их как неликвид.

Очарованная
Очарованная

Сообщение было удалено

Не скажу же я ей - посмотри на себя? Где уж тебе красавец? А она именно так и формулирует, что хочет ОЧЕНЬ привлекательного парня!

Ничего не остается, как кивать. Но жалко девку..реально замуж давно пора ей! И готовит, и с мужем неплохо бы обходилось, и детей хочет. А вот перекос самовосприятия всю жизнь ей уродует(

Эксперт
марьванна

Сообщение было удалено

посчастливилось до 25 лет.

Очарованная

Сообщение было удалено

Ну, что я могу сказать...привет ей передавайте))))))))))

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

А сами девушки к тебе присматриваются?Может,многие из них и тебя неликвидом считают?

оля
Антоша

Сообщение было удалено

ты сам то кто ,тебя хоть кто-нибудь рассматривает или только ты их из далека))

Язва
Багирра_

Сообщение было удалено

А! Это о том,нашем сегодняшнем разговоре?Продолжение,да?

Серый Волк
Эксперт

Сообщение было удалено

То есть просить милостыню у чиновья.

Гость

Сообщение было удалено

Антоша почему-то забыл, что он женат (ну, рассказывал так во всяком случае) и жена у него одного за другим детей рожает, а если рожать откажется, он ее пенделем под зад)))

Язва

Сообщение было удалено

Слушай, да, в тему))

Эксперт
Гость

Сообщение было удалено

Одиночество сволочь. Одиночество может выесть всю душу. И никакие материальные блага не скрасят его.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

я считаю Антошу полным моральным неликвидом : он всю свою семейную жизнь здесь описал.

редкостный чудак.

Эксперт
Гость

Сообщение было удалено

Мне немного за 30.

марьванна
Серый Волк

Сообщение было удалено

оригинальная параллель)

Гость
Очарованная

Сообщение было удалено

ну что вы ерундите.

1. если женщина свободна - с чего вдруг у нее уменьшаются шансы познакомиться?

2. если у женщины есть ребенок - круг ее деятельности НЕ сужается, а как раз расширяется, правда, если она с этим ребенком не сидит взаперти, в глухомани.

3. женщины после 30 - они что, энергию растеряли, немощные. (конечно, если они асоциальны, неадекватны, нелюдимы - тогда, да, шансов, практически, нет)

Очарованная
Эксперт

Сообщение было удалено

+100!! Одиночество- действительно страшно!! Это испытание не для каждого.

Эксперт
Очарованная

Сообщение было удалено

Довольно скромно. Без шуток пишу.

Серый Волк
марьванна

Сообщение было удалено

Не параллель, а уклад жизни.

Гость
Эксперт

Сообщение было удалено

Насмешили.Вы,видимо,не представляете,как меняют женщину общественный вес и прочие блага,которых она сама добилась.Да что там говорить - для многих любовь - вообще крайне эфемерное понятие.А одиночество ещё и нравиться может,а не только "душу выедать".

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Реально тоже. Правда я с учетом превого брака теперь ввел жесткий отбор. Ну вы я думаю мои критерии ранжирования помните. Так что всякий шлак теперь не пройдет.

марьванна
Серый Волк

Сообщение было удалено

не соглашусь.

Антоша
оля

Сообщение было удалено

Да ладно девчонка, не надо вымещать свои комплексы из-за неудачной жизни на других. Все нормально смотриться.

Гость
Эксперт

Сообщение было удалено

тогда, что вы здесь торчите - на форуме?

миссионерствуете? напрасно - вас никто не услышит. так, лясы-балясы, не более.

Эксперт
Серый Волк

Сообщение было удалено

Ну хотя бы откровенно противоправной деятельностью.

Антоша
марьванна

Сообщение было удалено

Да ладно, вы лучше про свою жизнь думайте. Это тут полфорума баб моральные неликвиды. И поэтому вы одиноки, кому нужен такой шлак.

Антоша
Багирра_

Сообщение было удалено

А свободен. Бывшая получила полную независимость. Теперь будет всего добиваться сама. И на жилье зарабатывать тоже.

Серый Волк
марьванна

Сообщение было удалено

Женщине можно и не соглашаться, поскольку обеспечение семьи - не её вопрос.

Очарованная
Гость

Сообщение было удалено

Так речь-то не о женщинах! женщина в 30 и даже в 40 еще молодые и энергичные! Обстоятельства начинают все портить.

Ну сами посудите - если в институте и сразу после окончания, когда девушке как раз 18-25 - совершенно нормально ходить на тусовки с подругами и друзьями, общаться с сокурсниками и одноинститутниками, а также молодыми неженатыми еще коллегами - вот тут-то большинство браков и полчается! То после 25 - все недавние ровесники один за одним женятся на более созревших к браку. Одно дело тусоваться девчонкам в клубе возраста 20-25 и совсем другое женщинам за 30. Разницу чувствуете? И где знакомиться? Остается интернет, где опять же редко нормальный парень встретится...

Вот и подумайте, с кем и где знакомиться невесте на выданье за 30??

Гость
Очарованная

Сообщение было удалено

Ну просто смех, особенно про чистого юношу)) На кой он нужен для жизни чистый юноша, который потом узнав жизнь бросается во все тяжкие?

Про родить хотя бы первого до 30 опять же смешно, цель в жизни родить?))

Про истаскаться вообще молчу, истаскаться можно и в 18)

марьванна
Антоша

Сообщение было удалено

ты *** даже квартплату разделил-1\3 платишь,даже за ребенка не в состоянии,а всё туда же-ранжирование...шлак..

Серый Волк
Эксперт

Сообщение было удалено

Вся финансовая преступность латентна.

Язва

Ну и к чему пришли?Переженим богатых на бедных,красивых на страшных,умных на глупых и будет всем счастье?

марьванна
Серый Волк

Сообщение было удалено

затертый стереотип.

Эксперт
Гость

Сообщение было удалено

Это просто самоутешение. Все будет показным. Поверьте видел таких страдалиц.

Лилиткаа

ой че фигня это твоя статистика..просто некоторые любят не тех мужчин!!!

Очарованная
Эксперт

Сообщение было удалено

Хм)) ну посоветуйте, на кого ей устроиться с ее фил. факом, оконченным неск. лет назад с нулевой официальной практикой?

Серый Волк
марьванна

Сообщение было удалено

каждому своё

Гость
Язва

Сообщение было удалено

Багира считает что счастливым делает человека кто-то, а не он сам себя. Так что так и сделаем))

Язва
Лилиткаа

Сообщение было удалено

Прикольно))

А как это-любить не тех?

Серый Волк
Очарованная

Сообщение было удалено

на курсы продажников

Гость
Очарованная

Сообщение было удалено

ха! можно подумать, что: 1) мужа найдешь, если будешь активно тусоваться и клубиться. 2) вне интернета, что - жизни нет?

Гость
Эксперт

Сообщение было удалено

Я тоже видела - но не страдалиц,а счастливых женщин.Которые искренне сочувствуют замужним подружкам.И так же искренне не понимают,зачем в хозяйстве нужен такой агрегат,как муж.Без единой капли самоутешения.Самоутешением как раз чаще грешат замужние:"Подумаешь,Ритка успешная женщина,подумаешь,сама себя обеспечивает,зато у меня есть муж,а у неё нет".

Серый Волк
Гость

Сообщение было удалено

Багира и Белорусь считает раем. :-))

Гость
Язва

Сообщение было удалено

Так же как не любить этих))

Язва
Гость

Сообщение было удалено

Сумлеваюсь что Багги считает именно так.Мож Вы не так поняли?

Эксперт
Серый Волк

Сообщение было удалено

Продолжаем прятаться. Не обязательно же все на белый свет вытаскивать. Я призываю грабежами на улицах не заниматься.

Язва
Гость

Сообщение было удалено

Ага.А те-это которые?

Гость

Сообщение было удалено

Багирра считает, что счастье-это моменты жизненные. У человека может быть душевное спокойствие, удовлетворенность тем, чего он достиг и так далее, но счастье, это когда ты кого-то делаешь счастливым и он делает счастливым тебя. По большому счету-принцип разумного эгоизма.