Почитал темы на форуме. Многие присутствующие здесь женщины тешат себя иллюзиями.
Такими как: "мужчина должен платить за все", "женщина в 30 лет это самый сок", "выйти замуж с ребенком совсем не …
Сообщение было удалено
И я тебя, дорогая))
Сообщение было удалено
Да и еще в вашем посте такой момент улябнул- а почему вы считаете замуж а иностранца- это плохо?))) На мой взгляд, это как раз очень умно!
Сообщение было удалено
Что Вас никто не смог сделать счастливым/ой)
Сообщение было удалено
а разве в России нет неофициального многоженства?...
У меня кстати одна подруженция последовала совету Эксперта)) От нее ушел гражданский муж, она не будь дура, через неделю пошла в ближайший бар, подцепила компанию мужиков, они ее по очереди отымели. а один несколько раз. И вот за этого как раз она и замуж вышла)))) Тоже подумала, что ей уже терять нечего, замуж хотелось очень. А у нее квартира в Москве! Как она его туда привела, он и жениться рад был на ней) А теперь он в тюряге, она ему передачки передает и кажется. уже думает, а на фига такое вообще? При это с гордостью иногда да скажет- "хм... и что девки замуж выйти не могут? Я вон за неделю себе МУЖА нашла!")))))
И смех, и грех...
Сообщение было удалено
Станок убираем (жизнь, она разная, не думаю, что если женщина работает на станке, она обязательно на рецидивиста-алкоголика-наркомана согласится), остальное плюсуюсь.
Басня о стрекозе и муравье:
http://i56.tinypic.com/wik1o0.gif
Сообщение было удалено
Спасибо. Начитался здесь, и веру в женщин терять начал. Может не все так плохо. Предупреждая комментарии, я за станком не стою. И не считаю что стоять за станком это стыдно.
Сообщение было удалено
Это что, серьезно?!
Но она сама выпивоха, потому от нее гражданский муж и ушел, дочь забрал даже. А она теперь гордится, что ЗАМУЖЕМ, наконец)) А уж кто он там и где он- уже дело десятое)
Так сама теперь признается. что теперь ей гораздо больше денег остается, нежели когда он был на свободе. Он и не зарабатывал при этом почти ничего.
Сообщение было удалено
Да и многочисленные истории с дележкой детей тому в подтверждение. Да и за египтянина или турка, за счастье не примешь.
Сообщение было удалено
Да уж...вуман замечательно прививает мужчинам цинизм)
Сообщение было удалено
ну да- про станок я образно, конечно! Уважительно отношусь к людям рабочих профессий. Просто хотела сказать- каждый по себе подбирает. Рабочая- рабочего, алкаголик- алкоголичку, средний класс- к среднему и т.д. Так что призыв Эксперта подбирать завалящего, т.е. априори ниже женщины по соц. класу- обречен на провал по всем законам психологии и жизни.
Сообщение было удалено
О чем и речь.
Сообщение было удалено
ну не скажите. С соотечественниками таких историй тоже достаточно ( по личному опыту)
Сообщение было удалено
не поверишь,тоже хотела эту басню вставить,именно в этом " исполнении" )
чтобы немного разрядить обстановку )
Сообщение было удалено
Наверное, по большому счету Вы правы, однако бывают ситуации, когда женщина получает больше мужчины и живут они счастливо, но это, скорее, исключение.
Сообщение было удалено
Жаль, что её снесли с сайта компании "Кирилл и Мефодий" - я её именно оттуда цапнул в своё время. ... работат нэ хатэл :)
Сообщение было удалено
Ну чисто з/п опять же не всегда показатель. Они могут быть из более-менее одной среды, пусть даже она и побольше зарабатывает. Опять же- смотря на сколько больше и т.д. Просто чем больше мезальянс, тем больше потенциальных проблем. Хотя исключения везде есть.
Сообщение было удалено
да уж...истинный пример для подражания...
Сообщение было удалено
она у меня в избранном )
умираю над ней )
у меня их несколько в этом же исполнении )
Сообщение было удалено
С соотечественниками закон на стороне женщин. В основном. А с иностранцами увы. Я несколько лет жил в Германии, застал объединение, сколько радости было что мы сваливаем наконец то оттуда. Все же нас там не уважают. Да и пожалуй нигде в Европе. Второй сорт мы для них как никрути.
Сообщение было удалено
жаль,что у вас иностранцы ограничиваются египтянами и турками :-(
Сообщение было удалено
У меня другая ситуация, обратная. Сын от соотечетсвенника, хочу уехать за границу, замуж выхожу, бывший теперь сына отдавать не хочет. Всего в жизни не предусмотришь.
Сообщение было удалено
ага-ага)))) Тоже подумала, да не стала разубеждать))))
Но вроде человек в Германии жил, знает, что не только египтянами мир полнится))
Сообщение было удалено
Самую главную роль, мне так кажется, играет воспитание и образование (самообразование тоже) Если людям не о чем разговаривать, если один будет стыдиться другого в обществе, толку не будет
А зачем завалящий мужичонка нужен даже некрасивой и бедной женщине?
Сообщение было удалено
это вы о себе? :-)...я бы не обощала...если бы в Европе эмигранты были реально ,,вторым сортом,, ,как вы изволили заметить,недавних,печальных событий в Норвегии не произошло бы...
Сообщение было удалено
Ну, женщины разные. Кому-то и нужен.
Надо всем быть самокритичными. Если женщина некрасивая, да еще и бедная, ей тоже надо понимать, что принц уэльсский на нее не клюнет, и если не хочет быть одной, пусть уж по себе ищет.
А то обратная ситуация тоже раздражает, когда дама ну ничегошеньки и себя не представляет, но прЫнца на кабриолете под два метра подавай. Ну и где здравый смысл?? Так и просидит одна\ и войдет в тот возраст, что уже ровня перестанет внимание обращать, как Эксперт заметил.
Сообщение было удалено
Взрослый мужчина, "благополучно и давно женатый" сидит на женском форуме и доказывает, что замуж лучше выходить до 25 лет. А теперь еще и за многоженство. Или вас жена излишне избаловала, или вы такой по жизни поверхносный.
Сообщение было удалено
Здесь политика. И это как раз таки подтверждение того что толерантность европейская себя изживает. Или вы думаете, что подобную операцию можно провести в одиночку, он что Рэмбо. Не удивляйтесь если по новостным лентам пройдет сообщение о том что найдены сообщники.
Сообщение было удалено
Я здесь развлекаюсь. Общения не хватает. А жена действительно избаловала.
Другой пример у меня есть среди подруг. Обратный вышеприведенному. Сама маленькая, серенькая, обычной внешности, если не сказать, что совсем обычной, снимает квартиру, не работает. Даже не она снимает, а мать ей оплачивает, МГУ правда закончила. Так мечтает не меньше 186 см ростом, красавец чтоб был, умница ей подстать, работящий и проч. А на самом деле в жизни на нее такие не смотрели, смотрели с гораздо скромной внешностью, но ей это не подходит. В итоге возраст уже перешагнул за 25, а красавцев-жеребцом что-то так и не видно. Я вот тоже не понимаю такого...
Ап чем речь на данный момент?
Сообщение было удалено
а вашей жене посчастливилось выйти за вас замуж до своих роковых 25 ?
простите мою любознательность.
Сообщение было удалено
Я её мечта. Но я бы тоже не посмотрел.
Сообщение было удалено
+100
Понять не могу:зачем вообще могут хоть кому-то понадобиться эти завалящие мужичонки?По мне,если даже женщина полный ноль,но при этом имеет хоть одну извилину,она предпочтёт лучше быть одной,чем с таким "подарком".А если и одной извилины нет...ну тогда да.Полная дура и не такое выкинет.Правильно,а кто ещё будет подбирать всякую падаль?
Сообщение было удалено
Отвечу. Да посчастливилось. Мне было 26. Так что я под статистику не подпадаю. Можно было не торопиться. Но мой поиск окончен.
Сообщение было удалено
можно подумать до 25 очередь стоит
тогда не было бы одиноких за 30, им всем когда-то было 20
Сообщение было удалено
Ап людях)
Сообщение было удалено
я вообще-то про её возраст спрашивала )
Сообщение было удалено
а потому что таких нету не имеено для вашей сестру, а вообще на всю страно кот наплакал
Сообщение было удалено
А сама как объясняет?
Сообщение было удалено
да поняли мы,что вы из касты избранных )
Сообщение было удалено
Про завалящего мужичонку в представлениях многих, надеюсь не всех читательниц этого ресурса в посте ╧ 49.
Сообщение было удалено
)))))) точно!)) Но все же до 25 реально больше шансов познакомиться, повстречаться и выбрать лучшее для себя из возможного. После 25, а уж тем более после 30 действительно шансы сокращаются по всем направлениям.
Хотя бы даже потому, что все толковые ровесники, ориентированные на семью, уже давно и счастливо женаты или в отношениях. получается, как ни крути, после 30 все больше шансов нарваться на неликвид( увы( все хорошо в свое время...тоже пытаюсь своим подругам это донести, а то выбирают все и время на дураков тратят.
Сообщение было удалено
Очень просто- она, как и многие довольно молодые девушки, завышенного о себе мнения. считает, что другие ее не достойны. Но она во всем такая, с поисками работы то же самое. Ни дня не работала, несколько лет назад инст. фил.фак закончила и з/п срау хочет не меньше 50 000.
Сообщение было удалено
Такие могут понравиться только женщинам,равным им по статусу.А если у дамы квартира-машина-приличная зарплата,вряд ли она станет убиваться,что не заимела такого мужа.Даже если ей 35 и она незамужем.