Почитал темы на форуме. Многие присутствующие здесь женщины тешат себя иллюзиями.
Такими как: "мужчина должен платить за все", "женщина в 30 лет это самый сок", "выйти замуж с ребенком совсем не …
Сообщение было удалено
Вот почему-то чем мозговитее, образованнее и богаче тетка, тем меньше у нее этого инстинкта. Не торопится она как-то ему следовать. Видимо, есть у нее слишком много других удовольствий.
Сообщение было удалено
Не только поэтому. Жить для себя, ни с кем не связываясь - слишком соблазнительно, и чем дальше, тем меньше хочется что-то менять.
Лучше всего иметь гостевые отношения: секс, романтика ,без бытовухи. Не понимаю ,зачем при собственном жилье и финансовой независимости нужен постоянно мужчина в доме, сразу столько проблем появляется, да и обременительно это. Лучше встречаться несколько раз в неделю. но это только для самодостаточных людей, которым не скучно быть самим с собой наедине в свободные от встреч вечера.
Сообщение было удалено
У Бога свои планы, своя статистика. Каждой женщине и каждому мужчине Он дает шанс, а человеки уже сами распоряжаются этим шансом. Поэтому Ваша статистика - писание вилами по воде.
Сообщение было удалено
Да как же так..какой кошмар..а мне уже 25..ия незамужем.
Просто мы всегда требуем от вас (мужчин) больше чем вы можете нам дать, а трепать себе нервы по этому поводу уже надоело.Уж лучше и легче быть одной а ни кого попало подбирать
Все еще иллюзиями питаетесь?)
Бедный наш автор. Что же вы все так накинулись на этого завалявшегося мужичка? Его жена видно давным-давно к груди не прижимала и не мыла. Вот он поэтому тут бродит и воняет)))))))))
Узнаю "штиль" Ромеро Второго.
Видимо, надоело чуваку сидеть на сайтах знакомств за 12 лет. Сидит теперь на женском форуме)
Он просто рейтинг поднимает. Для этого и создал тему для ср-ча.
Сообщение было удалено
А кто это такой?
Сообщение было удалено
Не была в шкуре одинокой женщины за 30, но те, кого я знаю, вряд ли будут рыдать в подушку. А вот насчет "женщина живет ради кого-то" точно знаю - это еще 20 лет назад устарело. Даже наши мамы жили не только ради кого-то, а уж нынешние девушки все, как, одна придерживаются принципа "люби себя, начхай на всех и в жизни ждет тебя успех":)) Я люблю своих близких, но я живу не ради них, ради себя.
Сообщение было удалено
Я вышла замуж в 33, родила первого в 35, второго в 38, еще пацан на 14 лет младше на работе подкатывает, какая в *** статистика? Пока не нагулялась, не поняла, кому готова носки стирать - какое замужество?
Сообщение было удалено
А форумские мужики почему-то думают ,что женщины должны считать для себя за честь обстирывать их, кормить, обслуживать. И прям мечтают как можно быстрее выйти замуж ,чтобы служить своему мужу-хозяину. :))) Такое самомнение ,смешно ,думать, что все женщины мечтают о быте и замужесттве.
Сообщение было удалено
Твоя тема написана для того, чтобы женщины почувствовали всю безысходность ситуации и стали предъявлять мужикам минимальные требования, а лучше - совсем никаких. Т.е. женщины должны резко подешеветь по отношению к мужчинам. Вам, мужикам, всегда хотелось легкого дешевого секса. Все Ваши рассуждения и математические выкладки сводятся к одному - ДЕШЕВОМУ СЕКСУ.
Или к легкому дешевому браку. По их мнению раз какое-то *** болотное соизволило взять девушку замуж то она должна его обслуживать как инвалида и не попрекать что он валяется на диване и зарабатывает три копейки. А то ведь лучше она не найдет и вообще будет одна, мужики-то у нас дефицит:)
Уважаемый Эксперт! Вы, хотя и называете себя экспертом, а данные у вас недостоверные. Кто хотел бы взглянуть на истинную картину, зайдите сами на сайт Росстата. Там найдите файл с табличкой под названием "Число женщин на 1000 мужчин соответствующей возрастной группы". Откройте ее, уважаемый Эксперт. Данные за 2010 г. В соответствии с ними, в возрастной группе 25-29 лет на 990 женщин приходится 1000 мужчин. В более молодых возрастных группах и того меньше женщин. Ситуация меняется в пользу мужчин только после 30 лет, и то не существенно. Например, только 33 женщинам, которым под 40, не достанется особи мужского пола.
А еще, хочу вам сообщить, что в последнее время рождаемость мальчиков существенно выше, чем девочек. Это даже на улицах видно: больше мальчишек на детских площадках. О том же говорит и статистика. Так что нашим маленьким дочкам о женихах тоже волноваться не придется ) У моего младшего брата (он в 3 классе) в классе 12 мальчиков и 6 девочек. В других классах ситуация аналогично. Это не где-то на Кавказе, это ближнее Подмосковье.
И не думайте, что я та самая дама под 40 и потому так говорю. Мне 21 и я замужем.
Это кому как судьбой дано, кто то с мужиком будет все жизнь, в кому то хоть головой об стенку бейся не суждено и все!
все коменты читть не буду и навреное повторюсь. Но, Автор, блин, мы живые люди, нельзя так просто сухой статистикой все взять и объяснить. Страшные и неуверенные бабы остаются не у дел, а стервы умудряются по несколько любовников иметь еще и змуж удачно выходить. Шансы падают у того, кто плюет на себя, и возраст это все ерунда. И по мне так лучше быть одной, чем отмывать и откармливать какого-то заморашку...
Katniss +1! В конце концов, люди - не просто животные. Найти самца - не главная задача в жизни женщины. Родить ребенка еще можно назвать главной задачей. Но для этого не обязательно вешать себе на шею еще и нелюбимого мужчину, не способного к тому же семью обеспечить. А уж чтобы родить ребенка и одного мужика всем хватит ) Сорри, цинично, но в вашем духе, Эксперт. Не хочу обижать мужчин ни в коем случае
Для начала стереотипный тезис "есть хорошие девочки, но их мало"! Теперь по делу! Большинство русских курочек алчны, капризны, страшны, надменны, глупы, неопытны, несостоятельны как хозяйки, беспринципны, эгоистичны, с отсутствием четкой жизненной позиции ... Однако в одном, Б...ЯТЬ, они уверены абсолютно - мужик мне все должен, ведь я такая ОХ...енная, а он все равно не стерпит свой спермотоксикоз и сдастся! Но и это все не важно! Даже осознание своей никчемности в этой звездной системе ( редкость) ни коем образом не мешает ей жить! Мое слегка критичное замечание относится к девочкам от 18 до 26! Дальше все природа расставляет по местам! :) Последний абзац топикстартера имеет право на жизнь, но не всегда, конечно! Пойду супчик сварю! :)
Сообщение было удалено
Я вот пару недель на форуме вообще и поражаюсь просто, как цинично здесь рассуждают о среднестатистической русской женщине. Ну почему вы думаете, что нам всего мало и все нам подавай. Сколько я общаюсь с коллегами, подругами, знакомыми, никто не гоняется за супер-богатсовм. Нам нужно простое женское счастье, чтобы любимый был рядом и, чтобы не на шею садился, а еще и что-то сам мог. Можно подумать кругом одни неудачницы, которые кроме как одним местом дорогу в будущее прокладывать ничего не умеют. Мужчины, мы тоже людим со своими целями стремлениями. Да капризничаем, да топаем ножками и задираем нос, но это все чтобы вы не подумали, что мы тряпки, для вас же и стараемся, вам же покладистые, спокойные и по уши в вас влюбленные неинтересны, охотники вы наши=) Просто подход надо найти, он к каждой есть, поверьте. Конечно, встречаются и те еще экземплярчики, но и мужчины не все ангелы. Люди же все разные.
Мда-с й убогая статистика. от вашего автор жалкого плача в инете ничего не изменится. мужчины как лизали ноги так и будут их лизать женщинам любого возраста. а нищеброды типо тебя будут строчить жалкие завистливые стенания на женском форуме.
(если что мне 17, модель.)
Сообщение было удалено
Заметно)
Сообщение было удалено
О тех, кто лижет девушкам ноги мы имеем свое особое мнение и они как черная клякса на кристально белой душе настоящего мужчины. )))) А "модель" стоит вообще в последних строчках моего перечня уважения! Сказала бы доярка, и то больше к тебе бы расположился! Модель бесполезного существования ты, зая!
Сообщение было удалено
Вау, модель! Лизать будут ноги, да? Ню-ню.
Где-то 2-3 года наблюдаю за одной такой моделью. Действительно, врать не буду, очень красивая, стройная, все при ней, как говорится.
В 20 девочка искала достойного ее банкира, сейчас согласна на перспективного мужчину, годика через два будет орать: "дайте хоть кого-нибудь".
Никто не рвется лизать ей ноги, не смотря на ее внешность.
Так что, давай, моделька, тешь себя иллюзиями, но тебя ждет точно такой же путь.
Сообщение было удалено
Вы еще и не такого тут поначитаетесь и поверьте, женские письмена произведут на Вас очень глубокое впечатление)
Сообщение было удалено
да они от безысходности тут слюни размазывают, понимают же что женщиной быть гораздо козырнее, и мстят, злобно мстят на женском сайте
Сообщение было удалено
ну-ну посмотрю я на вас, как вы будете уважать и любить мужчину, который лижет ноги...или вы из тех, кто считает, что мужчин используют? Ну тогда Космонавт правильно тут все про вас и написал...
Вы еще и не такого тут поначитаетесь и поверьте, женские письмена произведут на Вас очень глубокое впечатление)[/quote]
Эх, скорее бы работа началась) а то мертвый сезон, вот в офисе сижу и по форумам от нечего делать лазаю((( а то правда понаберусь тут еще)))
Сообщение было удалено
да ладно, я вообще не из москвы, а из Амстердама, меня почти каждый день приглашают в рестораны, но зарабатываю сама много, поэтому просто лень распылятся, хотя мужчины тут достойные и уважают женщин. да и мне тоже молоденькие парни нравятся. ты не обижайся мальчик, будет и на твоей улице праздник
Сообщение было удалено
вот на таких как ты которые "любят и уважают" они и ездят
Сообщение было удалено
Эх, скорее бы работа началась) а то мертвый сезон, вот в офисе сижу и по форумам от нечего делать лазаю((( а то правда понаберусь тут еще)))
Ну. судя по всему, не наберетесь) Но охоту на Вас запросто открыть могут)) Сама прошла этот этап)
Сообщение было удалено
Детка, трава, канеш, не наркотик...но Амстердам плохо на тебя влияет)
Сообщение было удалено
А, с улицы красных фонарей?
Были, пробовали, может и тебя тоже.
Сообщение было удалено
А из-за таких как ты, мужчины потом считают всех женщин стервами. Так, ***, хватит делать из мужчин козлов!
Сообщение было удалено
Ну. судя по всему, не наберетесь) Но охоту на Вас запросто открыть могут)) Сама прошла этот этап)
не-не, я все еще пару неделек и ухожу нафиг, вумен -убийца времени)))
Сообщение было удалено
не-не, я все еще пару неделек и ухожу нафиг, вумен -убийца времени)))
*задумчиво* Где там моя записная книжка, где я себе торжественную клятву такую же давала...месяцев 6 назад)))
Сообщение было удалено
*задумчиво* Где там моя записная книжка, где я себе торжественную клятву такую же давала...месяцев 6 назад)))
т.е. тяжело соскочить, да?)))
Сообщение было удалено
т.е. тяжело соскочить, да?)))
Ну почему, теоретически можно) даже соскочила недавно, больше месяца не появлялась, потом обратно заволокли)))
о,мужчины,что вы так расспаляетесь,все в этом мире всегда делалось ради женщин,просто кому то не повезло,все в ваших руках
Не РАДИ женщин, а ИЗ-ЗА женщин! Хоть в космос улетай, б...ь !
ну есть конечно и такие кто из-за,разве в космосе плохо,а с женщиной в космосе так вообще улет
Сообщение было удалено
Космический летун?))))
Сообщение было удалено
Космический летун?))))
он просто землянин,уставший от одиночества,от непроходимой глупости и страшности большинства ...,ищет свою звезду на далекой планете,романтик
Так, только не надо мне вашего сарказма! :)Зацепил очередную девочку ща на ЛП! Пойти что ль попить завтра с ней горячего шоколада с абрикосовыми круассанами!?
Сообщение было удалено
Ошалели што ли, какой горячий шоколад!!!
Сообщение было удалено
Ой, я прям растрогалася вся)))
Сразу видно Эксперт, так все логично подсчитано)))
Автор иди в задницу! все нормально у нормальных баб!
автор молодец надо им напоминать иногда об этом