Мне 35 лет, муж-единственный мой мужчина( с 15 лет). Как-то сказала об этом подруге,так она меня на смех подняла-не поверила. Милые девушки! Есть среди вас такие же "Экземпляры",как я? И что вы …
Сообщение было удалено
У меня также - я точно,знаю - что он для меня - самый - я его почти 30 лет ждала такого
[quote="Грин"]измены были во все времена сл-но, это можно считать нормой
Откуда такая логика? Убивали тоже во все времена - тоже нормой будем считать? А изнасилования - тоже? С каких пор пороки людские стали нормой в обществе только по признаку того, что они существуют в нём?
Сообщение было удалено
только были времена, когда убийства считалось нормой
связи между "не прелюбодействуй" и "взаимоуважение и взаимопомощь" вообще нет
Сообщение было удалено
Привет, солнц))
В ряду максималисток прибыло))
Сообщение было удалено
изнасилование и убийство - это покушение на права и свободы другого человека
вопрос, почему измена - порок, задавать не буду :)
Сообщение было удалено
никак, я спрашиваю
Сообщение было удалено
а мне интересно
100. Так, давайте отдели мух от котлет ))) Причем здесь убийства? ) Мы не об этом. это понятно все.
"супруги обязаны строить свои отношения на основе взаимоуважения и взаимопомощи". Это замечательно. и достойно уважения. а как быть, если нет взаимопомощи или уважения отношениях? Но при этом присутствует привычка, общие дети. и кому они обязаны? Уж точно не нам с вами. а скорее всего друг перед другом. Только не все такие обязательства берут.
[quote="Грин
связи между "не прелюбодействуй" и "взаимоуважение и взаимопомощь" вообще нет[/quote]
Ну дык я и говорю - с тобой на эту тему разговаривать бесполезно. Это как слепой с глухим. По твоей картине мира измена - это норма, и никак пагубно не влияет на отношения супругов. Но если ты повнимательней посмотришь по сторонам, то поймешь, что ты будто с Луны свалился, ибо измены таки не признаны обществом в качестве нормы, потому их до сих скрывают, стыдятся, т.к. они рушат отношения и браки.
Сообщение было удалено
и мне интересно, но глупо задавать вопросы, на которые нет ответа
Сообщение было удалено
браки рушат люди
Сообщение было удалено
измена-это риск подхватить ЗППП
Сообщение было удалено
Ну дык я и говорю - с тобой на эту тему разговаривать бесполезно. Это как слепой с глухим. По твоей картине мира измена - это норма, и никак пагубно не влияет на отношения супругов. Но если ты повнимательней посмотришь по сторонам, то поймешь, что ты будто с Луны свалился, ибо измены таки не признаны обществом в качестве нормы, потому их до сих скрывают, стыдятся, т.к. они рушат отношения и браки.
Измена-это секс в твоем контексте?
Автор, Вы достойны уважения! Подругу гоните вон, и вообще, зачем кому-то что-то рассказывать про себя?
Сообщение было удалено
Измена-это секс в твоем контексте?
Да, это секс не с супругом/супругой.
Сообщение было удалено
поездка в метро - риск подхватить намного более худшие заболевания
Сообщение было удалено
Да, это секс не с супругом/супругой.
что плохо в сексе?
Ты же не против, что твой муж может есть еду без тебя или не приготовленную с тобой?
Сообщение было удалено
Жди четвертого.
Сообщение было удалено
метро не избежать, а измену вполне
метро для дела, измена для удовольствия
Сообщение было удалено
дело разве не делается для того, чтобы потом была возможность получить удовольствие?
Девчонки! спасибо за комментарии,лишний раз убедилась,что живу так,как надо))))А на таких,как Карррреглазка, держится общество))))) нравственные ценности большинства совпадают:)
Сообщение было удалено
Потому что ты, будучи в браке, сидя за семейным столом, не сможешь во всеуслышание громко поделиться с родственниками и женой радостью, как ты вчера в ночном клубе отшпилил одну красотку. Пороки скрывают. Так уж повелось, что человек давно начал эту борьбу со своей полигамной природой, провозгласив её чем-то порочным и недопустимым в обществе...вот поэтому теперь ты не сможешь поделиться с папой при маме и жене радостью измены.
У моей подруги муж был единственным со школы до 35 лет. А потом они разошлись и она встретила другого. Сейчас говорит-я почти 20 лет думала что у нас с мужем все хорошо было, а сейчас понимаю какой это был ужасный секс.
Сообщение было удалено
дело-это необходимость так или иначе.
измена-нет.
Грин, наркота тоже приносит удовольствие
Сообщение было удалено
это пожалуй единственный риск. Ты не можешь сравнить и довольствуешься тем, что есть
Сообщение было удалено
Некорректное сравнение. Остальные ответы в посте 122.
Сообщение было удалено
радостью излечения от геморроя тоже не делятся, но разве это как-то негативизирует излечение?:)
Сообщение было удалено
с полигамией боролся не человек, человеку полигамия нравилась
боролись давно по довольно прагматичным причинам - беременности, зппп
современное общество эти проблемы решило и, оба-на, о полигамии говорят все более откровенно
Сообщение было удалено
Грин, наркота тоже приносит удовольствие
мы живем разве не ради удовольствий?
от нее проблем больше, чем удовольствия
И еще, разве с папой при маме и жене делятся радостью, как вчера отшпилил собственную жену?:))
Сообщение было удалено
от детей проблем больше, чем удовольствий
Сообщение было удалено
ответ в том, что определенное общество (религиозное в той или иной степени) считает это плохим?
132. Разве? )))
Сообщение было удалено
дети - это хобби, ему многое прощается
Сообщение было удалено
Нет, канеш, ибо это как бы и так известно и само собой разумеется. А вот секс на стороне вряд ли воспримется на ура. Ибо то, что это не гуд, - устоявшееся понятие в обществе.
Сообщение было удалено
По-твоему необходимо перепробовать 20 сортов *** чтоб убедиться что варенье лучше? ***, ей богу!))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Грин, я тебе уже сказала - как только будет нормой при жене подойти и отшпилить другую женщину под дружное хлопанье друзей - так я и признаю жизнеспособность твоего мировоззрения. А пока что такими вещами занимаются меньшинство и под осуждение общества.
ну я такой экземпляр, правда муж был не первый, а третий, а так с мужем с 17 лет сейчас тоже 35, получается 18 лет с одним мужчиной и меня всё устраивает обделенной себя не считаю и думаю что с другим, каким бы он не был мне бы не понравилось
Сообщение было удалено
человеческая психология инертна, дайте ей время
но путь в этом направлении очевиден
ps про меньшинство - смешно
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Гемморой - это физическая проблема. Неэтично обсуждать физические недуги за столом. У многих пропадет аппетит. Измена - моральная.
Сообщение было удалено
если просто потрахаться в клубе - это тоже физическая
моральная - это когда постоянные отношения на стороне
Сообщение было удалено
Не согласна. С таким подходом можно и к гемморою подобрать моральный аспект.
Сообщение было удалено
мотивируйте
случайный секс в клубе - это всего-лишь выход наших животных желаний
Грин, а вам ваша жена изменяет?
Сообщение было удалено
Грин, а что тут мотивировать, разве ответ не очевиден? Тем более в контексте данной темы. Вы считаете измена автора, только чтобы сравнить ее мужа с чужим мужчиной - норма? :)
В контексте другой темы - муж тиран и блабла, вы бы были правы.
Автор, по теме, вы счастливая женщина. Насмешка вашей подруги говорит только о том, что ее что-то задевает. Будь женщина счастлива со своим багажом в нн-ом количестве мужчин, она бы только порадовалась за вас да и за себя, что вы обе нашли то что вам нужно, несмотря на то что вы - такие разные.
Сообщение было удалено
тьфу, жывотное
Сообщение было удалено
Грин, а что тут мотивировать, разве ответ не очевиден? Тем более в контексте данной темы. Вы считаете измена автора, только чтобы сравнить ее мужа с чужим мужчиной - норма? :)
нет
если автору нужна будет такая измена, то да - норма