Мне 35 лет, муж-единственный мой мужчина( с 15 лет). Как-то сказала об этом подруге,так она меня на смех подняла-не поверила. Милые девушки! Есть среди вас такие же "Экземпляры",как я? И что вы …
[quote="Грин"]нет
/quote]
значит ваша жена несчастная женщина, чтож вы её так не любите, научили бы её уму разуму, не чужой же человек)
[quote="Грин"]человеческая психология инертна, дайте ей время но путь в этом направлении очевиден
От интеллектуально-духовного вернётся человечество в бессознательно-животное? От прогресса к регрессу? От цивилизации в древность? Надеюсь, что этого не произойдет таки.
[quote="Грин"]Маня
Грин, а вам ваша жена изменяет?
нет
Что ж ты себе такой неликвид-то в жены выбрал, что на неё больше никто не зарится? Страшнэсенька така, да?) (твоей же логикой, если руководствоваться).
Сообщение было удалено
От интеллектуально-духовного вернётся человечество в бессознательно-животное? От прогресса к регрессу? От цивилизации в древность? Надеюсь, что этого не произойдет таки.
я не женат
бла-бла-бла
слова высокие, только за ними (опять) ничего нет
Сообщение было удалено
а вот это вполне возможно
Сообщение было удалено
секс не стороне, дети,отношения-это все проблемы женского эгоизма, не более того
Сообщение было удалено
а если бы были женаты, научили бы свою жену как надо жить?)
[quote="Грин"]Маня
значит ваша жена несчастная женщина, чтож вы её так не любите, научили бы её уму разуму, не чужой же человек)
я не женат
Оно и к лучшему...Людям с подобной идеологией нельзя брачеваться. Они ж животные..какие могут быть браки у животных, если он не волки, лебеди и бобры?))
Сообщение было удалено
Грин, так в том то и дело, чтобы у человека появилось животное желание, чтобы переспасть с кем-то на физическом уровне, нужны хотя бы мотивы. А когда люди счастливы, измена - просто абсурдна.
Сообщение было удалено
он не женат, меня ждет
Сообщение было удалено
для еды и секса не нужны мотивы
Сообщение было удалено
Чтоб можно было изменять без мозговыноса?))
Сообщение было удалено
а если бы были женаты, научили бы свою жену как надо жить?)
Гриннет
если автору нужна будет такая измена, то да - нормаГрин, так в том то и дело, чтобы у человека появилось животное желание, чтобы переспасть с кем-то на физическом уровне, нужны хотя бы мотивы. А когда люди счастливы, измена - просто абсурдна.
вот! в корень зришь :)
ладно, оставляю тебя держать оборону против этих ретроградок ;)
умного учить - только портить
абсолютное счастье? достижимо ли?
Сообщение было удалено
ну да, вы правы, я неточно выразилась.
да, верно, не мотив, а желание. А когда рядом желанный муж, то измена - абсурдна.
Сообщение было удалено
Грин, что вы понимаете под выражением - абсолютное счастье?
Сообщение было удалено
нет, потому что я очаровательна и привлекательна
Сообщение было удалено
когда абсолютно все устраивает в партнере
Сообщение было удалено
верно, изменяют не когда есть полноценное кол-во секса с нужным качеством.
К сожалению, брак не подразумевает 1000%-ое совпадение в сексе
Сообщение было удалено
я предпочла бы быть с другой стороны баррикад.
Сообщение было удалено
Вот видите. Вы допускаете что оно возможно есть. В моем понимании нет абсолютного счастья. Потому что счастье - оно в принципе безусловно.
Сообщение было удалено
Угу, но даже это не поможет тебе...все равно придется время от времени отпиливать себе рога)
Сообщение было удалено
Человек настолько многогранен, поэтому многие строят брак не только базируясь на сексе, хотя я не умаляю его роли ни в коем случае.
Невозможно жить в ожидании полного абсолюта. Поэтому для многих измена и стала нормой, от этого бессымсленного ожидания...
Одно ясно, когда люди разные, когда у них разное видение жизни, но при этом они по-прежнему относятся друг к другу с интересом и уважением, это однозначно говорит что они оба по своему счастливы. Только каждый в своем.
Это я об авторе и ее подруге.
Сообщение было удалено
мне важно, чтобы мужчина удовлетворял мои потребности. И свои без моего напряга. Не страдаю сомнениями в собственной привлекательности.
Сообщение было удалено
То есть потребности в том, чтобы он справлял свои потребности только с тобой, нет? О том и речь, что очень удобно, не будешь мозг выносить.
Сообщение было удалено
вы только что обелили измены.
А что касается Автора, то мы будем только рады, если она довольна.
Сообщение было удалено
нет, чтобы он справлял свои потребности, не обременяя меня.
Сообщение было удалено
Насчет измены - возможно. Тут ее цвет определяют обстоятельства. На счет автора, конечно же, счастливая женщина.
Сообщение было удалено
на ветке много язвила и се такое... вряд ли
у меня только один мужчина - муж. но мне секс по фигу всегда был, хотя с подросткового возраста парни уже клеились, но я всегда избегала интима, знала, что от этого дети бывают, да и не хотелось мне. я и мужа не хочу,если честно. просто это все стереотипы - не остаться старой девой. вот я бы лучше бы осталась, ничего бы не потеряла. а так только аборты и нервотрепка.
Сообщение было удалено
Кошмар, кто ж вас заставлял замуж выходить, если секс для вас -это одни аборты и нервотрепка?
Грин сейчас спорит ради спора. - это мое мнение. Его высказывания сейчас по поводу "измена - кто сказал, что это плохо" - из категории вопросов "почему трава зеленая" или "никто не доказал, что курение приводит к раку легких, так почему же курить вредно".
Я думаю, что если Грин представит, что его любимая женщина (не важно, есть ли сейчас, все равно когда-то была или будет) - трахается с кем-то в клубе на стороне.... в общем, тогда на него снизойдет озарение, почему это плохо)
Сообщение было удалено
Если автору хорошо,зачем вопрос задавала,обосрать подругу?
Сообщение было удалено
Не совсем понятно,каким образом?
Сообщение было удалено
нет.это не мудрость-это вымысел.реально есть девушки которым нужен один-ЛЮБИМЫЙ.и пусть хоть табуны красавцев за ними ходят-им не надо другого.и такие девушки-это сокровище.редкое и ценное.)
Сообщение было удалено
Какое озарение? Почему ему должно стать плохо если отношение его девушки к нему не изменится?
тема в стиле "сделайте мне комплимент или говрите, что я права"))))
Сообщение было удалено
таким. что на ее фоне ты кажешься овцой блаженной и невинной)
Сообщение было удалено
Каждый решает сам,как ему жить. Ни в коем случае не осуждаю ни подругу,ни кого другого
Сообщение было удалено
Да,я считаю,что я права))))
Сообщение было удалено
Не знаю, спросите его. Понравилось бы ему, если бы его девушка спала не только с ним. Если да - то вопросов к нему не имею)
Ну и у меня также, Автор. И меня совершенно не волнует мнение окружающих по этому вопросу, я просто живу в свое удовольствие. А почему это так задевает Вас?
Сообщение было удалено
Неа, не она это решила. Нравственность существует уже много тысячелетий, и ни один супер-пупер мозг не смог ее уничтожить. О оспорить ее никто не смог. И не сможет никогда. Что уж говорить о тебе, грин. Законы мироздания и человеческие точно не ты создал.
Сообщение было удалено
Ну дык я и говорю - с тобой на эту тему разговаривать бесполезно. Это как слепой с глухим. По твоей картине мира измена - это норма, и никак пагубно не влияет на отношения супругов. Но если ты повнимательней посмотришь по сторонам, то поймешь, что ты будто с Луны свалился, ибо измены таки не признаны обществом в качестве нормы, потому их до сих скрывают, стыдятся, т.к. они рушат отношения и браки.[/яуоте]
И что очень страшно, плюс к этому всему супругу обязательно притаскивается какая-нибудь половая или венерическая зараза, даже если соитие на стороне было в 3-х презервативах. Венерологи об этом криком кричат. Потому как инфекции эти становятся все живучее, злее и устойчивее к антикам, иммунитет все слабее, а когда пациент в слезах кричит: как же так, если был презик, венерологи уже ржут или матюгаются.
Сообщение было удалено
много тысячелетий?:))
вы не знаете историю? или культурологию?
Сообщение было удалено
Издевка, не издевайтесь. Опровергнуть 10 заповедей все равно не сможете. В смысле, словами доказать и опровергнуть можно все что угодно, конечно, но вот мир и законы морали ни вы, ни грин, никто другой усе равно не измените. Хоть наизнанку вывернитесь.
Сообщение было удалено
ты автор чтоли?
ну *** с тобой!
Сообщение было удалено
вот и не фиг писать.ю мол я такая знавшая одного мужика, а она...
Муж-единственный мужчина!
Ну что ж, вас остается только пожалеть! Иметь 1 мужика в 35 лет это какое-то отклонение. Впрочем это немного получше чем быть девственницей всю жизнь, но почти что одно и то же. Человек должен быть гармоничен в своем развитии во всех отношениях, а если где-то недобор, значит он отстает в развитии однозначно.
Сообщение было удалено
тот мир и те законы, о котором пишете вы, имеют влияние лишь в нашей культуре :)) Вы знаете, что есть мир за пределами нашей страны?:)) миллиарды людей с другими законами морали..
Сообщение было удалено
Знаю то, что последствия блуда одни и те же в любой точке мира, - это психологические травмы, разрушенные семьи, внебрачные дети и ЗППП (и их тяжелые последствия), в том числе ВИЧ, который может быть подхвачен в любом презике. И умные люди любой нации это понимают и потому не приветствуют.