Гость
Статьи
Муж-единственный …

Муж-единственный мужчина!

Мне 35 лет, муж-единственный мой мужчина( с 15 лет). Как-то сказала об этом подруге,так она меня на смех подняла-не поверила. Милые девушки! Есть среди вас такие же "Экземпляры",как я? И что вы …

Мужнина жена
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гадя Петрович
Грин

Сообщение было удалено

то есть вы супер пупер пикапер, вам ни одна не может отказать?

Гостья

Эх, Кареглазка. Если бы все в жизни было так просто...

Грин

Сообщение было удалено

Это не мудрость...А если это ты кличешь мудростью, то остаётся только посочувствовать полному сгниванию нормальных ценностей.

Каррреглазка

Сообщение было удалено

Гость

просто есть и другие интересы кроме секса

не бывает такого

комплексы и самообман

и?

Гостья

В ваших постах, Кареглазка, сквозит юношеский максимализм )

Автор. Это же здорово, что у вас так. А подруге просто завидно.

Гостья

Сообщение было удалено

Да кто ж говорит, что это просто? Вытащить выигрышный билет смаху, а потом ещё и с умом этот выигрыш потратить, чтоб он всю жизнь приносил пользу и да не иссяк источник - это далеко не просто. Потому и говорю, что не каждой/не каждому так везет...вытащить такой билет (мужчин/женщину), а потом ещё и с умом поддерживать отношения на должном уровне.

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Каррреглазка

Это не мудрость...А если это ты кличешь мудростью, то остаётся только посочувствовать полному сгниванию нормальных ценностей.

а я то тут причем?

а кто дал вам право определять, что есть нормальные ценности, а что нет?

Гостья
Грин

Сообщение было удалено

Да все в жизни бывает, Грин. И так, как у автора, тоже бывает. Только ОЧЕНЬ редко.

Гость

Автор 14 лет в браке, муж единственный.

Тоже поклонники есть и были. Муж для меня важнее, он самый лучший и любимый, для меня.

На тему того что бы сравнить, и понять что точно самый самый, для меня доказательство этого то что я не хочу даже смотреть не на кого другого и то что всегда удовлетворенная и счастливая:) вот это говорит мне о том что для меня мой муж самый самый.

[quote="Грин"]

не бывает такого комплексы и самообман

В твоем извращенном представлении о мирозданиии - канеш, не бывает. Ну хоть послушай, как "там", "на других планетах" люди живут гармонично, коль на "твоей планете" всё в *овне и это норма))

Мужнина жена
Лисёна

Сообщение было удалено

Спасибо))) я тронута

Гостья

Всем хочется так, чтобы всю жизнь с одним человеком - в горе и радости, в счастье и взаимопонимании. Только в наше время эгоистов (обоих полов) шансов построить такие отношения очень и очень мало.

[quote="Гостья"]В ваших постах, Кареглазка, сквозит юношеский максимализм )

Уже далеко не юношеский) С ним и помру)

Гостья

Сообщение было удалено

ну если только ну очень редко :)

Грин

Сообщение было удалено

На риторическо-огрызающиеся вопросы не вижу надобности отвечать)

Каррреглазка

Сообщение было удалено

Гостья

Всем хочется так, чтобы всю жизнь с одним человеком - в горе и радости, в счастье и взаимопонимании.

Карь, я думал вы умнее, но вы опять все свели к ярлыкам и личностям

это скучно

Мужнина жена
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот мой для меня самый-самый

Каррреглазка

Сообщение было удалено

ибо не можете

потому что так решили вы

причем за весь мир

пума
Мужнина жена

Сообщение было удалено

она Вам завидует просто ...

Гостья

Знаете, автор. У меня были мужчины до мужа (замуж не рано вышла - в 28). Ни о чем не жалею. Все мужчины хорошие были. Каждый по-своему.

Мужнина жена

это скучно[/quote]

А как вы живете,наверное.веселье через край)))

Гадя Петрович
Мужнина жена

Сообщение было удалено

ну вот вы и ответили на свой вопрос, а подруга видать через раз ревет, что никак не устроится, что за мужики пошли и тд...вот и вашу семью "подсластить "решила...от количества мужиков счастлив еще никто не становился

Сатанистка 666

Это же просто замечательно! А ваша подруга недалёкая шаболда!

Мужнина жена

Сообщение было удалено

вы не знаете, как я живу, так что ваши выводы лишены смысла

[quote="Грин"]Каррреглазка

В твоем извращенном представлении о мирозданиии - канеш, не бывает. Ну хоть послушай, как "там", "на других планетах" люди живут гармонично, коль на "твоей планете" всё в *овне и это норма))

Карь, я думал вы умнее, но вы опять все свели к ярлыкам и личностям

Ой, вот тока не надо употреблять это бабское словосочетание "Ах, я думал/а Вы умнее, ах, Вы меня разочаровали") Будто мне есть до этого дело. Я уж давно смекнула, что я автоматом перехожу в дуры, когда моя точка зрения не совпадает с чьей-либо. Но твои разговоры на тему "Измена - это норма, а не измена - зашоренность и невостреб" уже поднадоели просто, вот и приходится уже общаться методом ярлыков.

Гостья
Грин

Сообщение было удалено

Кому как. Грин, вы обвиняете Кареглазку в том, что она за весь мир решает. Но вы ведь занимаетесь тем же. Кому-то это ни разу не скучно. У меня есть знакомый, ему под 60. Так вот он до сих пор жену любит, хотя ее нет уже больше 10 лет. И до свадьбы они знакомы были всего неделю. А прожили душа в душу больше 20 лет.

Гостья

Гнать в шею таких подруг, автор. Я все больше соглашаюсь с тем, что женщины не умеют дружить. Силен дух соперничества. Мне подруга в день рождения заявила (я еще и беременная была), что ее знакомая услышала от подруги МОЕЙ свекрови, что бедный мальчик (мой муж) вынужден был жениться по залету...

Гостья

к 77. Она (эта "подруга") потом честно призналась, что завидовала (у нее никак не получалось забеременеть. Только поздно уже было. Фтопку таких "подруг".

Каррреглазка

Сообщение было удалено

Каррреглазка

Но твои разговоры на тему "Измена - это норма, а не измена - зашоренность и невостреб" уже поднадоели просто, вот и приходится уже общаться методом ярлыков.

Гостья

Кому как. Грин, вы обвиняете Кареглазку в том, что она за весь мир решает. Но вы ведь занимаетесь тем же. Кому-то это ни разу не скучно. У меня есть знакомый, ему под 60. Так вот он до сих пор жену любит, хотя ее нет уже больше 10 лет. И до свадьбы они знакомы были всего неделю. А прожили душа в душу больше 20 лет.

если аргументируете свою позицию, то нет

мне тоже много чего надоело

но данный факт придумал не я, а жизнь

а вы пытаетесь отгородиться прогнившими ценностями

тех кого нет любить как раз очень просто

Грин

Сообщение было удалено

Не, я, канеш, стара, но Новый Завет точняк не я писала, в котором были определены основные ценности по этому вопросу, которые не изменились по сей день (что отражено в Семейном кодексе).

Каррреглазка

Сообщение было удалено

так вы из библии или из кодекса ценности черпаете?

Гостья

Я вообще как-то, чем страше становлюсь, тем делаюсь менее категоричной. Особенно на тему отношений и брака. Я раньше категорически была против измен, осуждала за это. Однако сейчас вижу, что многие (женщины) изменяют не просто так. Не просто потому что зачесалось в одном месте. Женщины в отличие от мужчин не гуляют из побуждения "нового захотелось". Если она изменила, в подавляющем большинстве случаев виноват мужчина (муж, сожитель). Значит нет понимания в этих отношениях, что-то женщина недополучает (ласки, понимания и.т.д.) . Но мало кому хватает смелости уйти. Потому что привычка. Потому что дети. Потому что родные люди (ну прям брат и сестра).

Издевка
Мари

Сообщение было удалено

она не объективна

Гостья
Грин

Сообщение было удалено

Грин, не надо отрицать то, чего вы знать просто не можете. Это неправильная точка зрения (уж простите): "если у меня так не было/нет, значит такого просто не может быть" )

[quote="Грин"]данный факт придумал не я, а жизнь а вы пытаетесь отгородиться прогнившими ценностями

Что именно придумала жизнь? Что надо спать со всеми мужиками, кто захочет присунуть, а иначе прослывешь в глазах Гриноподобных зашоренным невостребом? То есть если раньше таких блудниц камнями закидывали (а в некоторых странах и по сей день это делают) - то по твоей версии жизни закидывать надо таких как Автор что ли, а блудниц возводить в норму? Не, Грин, я не знаю, из какой страны ты должен вещать, провозглашая такие ценности за норму. У нас в стране по сей день измена - это плохо, и это СКРЫВАЮТ, а не хвалятся этим.

Гостья

Кареглазка с Грином! Вы прям две крайности ))) Правда всегда посередине. Уверяю вас. Нельзя осуждать за измену, не зная ситуации, нельзя зарекаться от измены самой (самому), равно как нельзя отрицать то, что сам не испытывал. )))

Грин

Сообщение было удалено

А ты откуда, из гоповской среды? Библия и кодексы - это как бы провозглашение как должно быть в норме, каких ценностей людям стоит придерживаться, на что курс держать. А уж то, что не все их придерживаются - это вопрос десятый, но такие непридерживающиеся - это отступление от нормы, а не сама норма.

Гостья

Сообщение было удалено

Каррреглазка

Что именно придумала жизнь? Что надо спать со всеми мужиками, кто захочет присунуть, а иначе прослывешь в глазах Гриноподобных зашоренным невостребом? То есть если раньше таких блудниц камнями закидывали (а в некоторых странах и по сей день это делают) - то по твоей версии жизни закидывать надо таких как Автор что ли, а блудниц возводить в норму? Не, Грин, я не знаю, из какой страны ты должен вещать, провозглашая такие ценности за норму. У нас в стране по сей день измена - это плохо, и это СКРЫВАЮТ, а не хвалятся этим.

я не отрицаю, а как раз говорю, что никто из нас знать не может, как на самом деле было у тех людей

про *** я ничего не говорил

большинство людей изменяют, измены были во все времена

сл-но, это можно считать нормой

другой вопрос как именно вы к этому относитесь

Мужнина жена

Грин,вы прям герой нашего времени, такое впечатление,что разочарованы в жизни

Гостья

87. А что есть норма? Даже в психиатрии понятие нормы очень расплывчато.

Гостья

Сообщение было удалено

А я и не осуждаю никого. Я просто рассуждаю...

Издевка

то есть вы с 15 лет сексом занимаетесь?

Гостья

Сообщение было удалено

Каррреглазка

А ты откуда, из гоповской среды? Библия и кодексы - это как бы провозглашение как должно быть в норме, каких ценностей людям стоит придерживаться, на что курс держать. А уж то, что не все их придерживаются - это вопрос десятый, но такие непридерживающиеся - это отступление от нормы, а не сама норма.

да нет тут правды

каждый для себя ее сам определяет

а когда "не все" - это большинство?

Гостья
Грин

Сообщение было удалено

Так я об этом и писала ) И полностью с этим согласна.

Мужнина жена

Сообщение было удалено

Каррреглазка

А я и не осуждаю никого. Я просто рассуждаю...

с чего вы взяли?

то есть личные наезды - это было не осуждение, а рассуждение? :)

Каррреглазка

Сообщение было удалено

привет,Карик,я с тобой согласна))) Не в смысле "помру".а в смысле ответов твоих)))

Гостья

Сообщение было удалено

и я об этом

а мне в лицо кодекс тычут

Издевка
Мужнина жена

Сообщение было удалено

:))

вы испытываете оргазм?

Мужнина жена
Издевка

Сообщение было удалено

А вы как думаете))))

Гостья

Сообщение было удалено

Ну, я по-моему доходчиво уже лонесла свою мысль. К примеру, берем Библию, читаем заповедь "Не убий". То есть не убивать провозглашается в качестве постулата, нормы поведения в обществе. Открываем сегодняшний УК. Смотрим раздел преступлений против жизни и здоровья, где государство провозглашает тот же принцип "Не убий", что возник тысячелетия назад, в качестве нормы, и предусматривает наказания за несоблюдение этой нормы. Тоже самое с семейными ценностями. В Библии - не прелюбодейству. В нынешнем СК закрелпление заповеди в виде "супруги обязаны строить свои отношения на основе взаимоуважения и взаимопомощи" и бла-бла.. То бишь норма - это то, что тысячелетиями человечеством принималось за оную, и, как следствие, закреплялось в законах, указах, обычаях и т.д.