Гость
Статьи
А кто НЕ делал …

А кто НЕ делал абортов???

Никто из моих подруг их не избежал, ни мама, ни свекровь, у которой кстати 3-е детей и 4 аборта. У меня 2-е детей, была внематочная беременность, от абортов бог миловал. Но вот честно скажу, что не …

Рина
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Si

Стаж семейной жизни 28 лет. Не делала абортов ни разу, двое детей. И ничем никогда не предохранялась. :-)))))) Бывает и так! :-))))))) И у гинекологов бываю редко, если очень надо -справку или ещё чего.

ика

мне 35.двое детей.абортов нет.пока проносило.мы резинками пользуемся.а альтернативный секс-это оральный и анальный

Лейла

Кстати, вы все так уверенно пишите, что у мамы вашей абортов не было. Во наивняк. Я тоже думал, что не было, мы с ней на эту тему разговаривали, она заявляла, что категорически провтив абортов, просто такая поборница морали, блин. А потом я случайно залезла в ее мед. карточку (искала свою, из любопытства посмотрела), так вот, там было несколько каких-то медицинских анкет по гинекологии, которые она заполняла перед удаление кисты, в них всех она указавала даты всех проведенных мед. процедур, в том числе ТРИ аборта, все три до меня, один даже за пару месяцев до моего зачатия. Так что свезло мне, наверное.

То что у моей мамы не было абортов, я точно знаю. Мама моя не такая врушка как ваша!

Рина

Ну, это вселяет надежду, есть значит еще такие. А то моя подруга говорит, что это касается абсолютно всех, кроме тех, кому трудно забеременеть.

Рина

А мы с мамой никогда на эти темы не разговаривали, но я-то знаю, что она их делала. Мне тогда лет 6-8 было, она несколько раз ложилась на какие-то операции, потом своему гинекологу цветы носила. Ужас, как на могилу. Думала я ничего не понимала. Я прекрасно всё понимала, насчитала как минимум 2 раза. Потом папа подтвердил к слову, что да, 2 раза было. Он был очень против, но мама настояла. Она не могла себе представить как это иметь более одного ребенка.

Гость

2 детей,в браке 20 лет,абортов не было.

предохранение-ВМС,здоровье прекрасное,проблем никаких,слава тебе господе.

Гость

28, детей нет, абортов нет, замужем 5 лет, года 2 использовала ОК, до и после - ППА.

Гость

Из моих подруг, кстати, никто не делал абортов. Аборты в наше время-дикость какая-то.

Лира

из моих подруг только у одной был аборт (нам по 29-31), дети уже почти у всех есть.

Виргиния

58, не согласна. Все бывает, и оральные контрацептивы могут подделать. Подделывают же дорогие лекарства.

Александра

34 года, половая жизнь с 18. Я чайлдфри и поэтому особенно тщательно предохраняюсь - цена ошибки будет слишком высокой. Таблетки + свечи или презерватив + свечи. Ну и предпочитаю, чтобы мужчина кончал не в меня.

Виргиния

Мне вот интересно, почему семейные пары выбирают презервативы? Это же так неудобно, можно и забывать их покупать, да и ощущение спонтанности притупляется, реально меня всегда бесили эти резинки.

Виргиния

Подружка рассказывала, легли с парнем в постель, а резинки нет. Он пошел в коридор, в куртке искать, возвращается, а у него все уже повисло, пока искал. Я так хохотала!

Гадя Петрович
Александра

Сообщение было удалено

презерватив + свечи нельзя, свечи же рушат структура презерватива, от него в такой случае нет толка

Гость
Виргиния

Сообщение было удалено

А чего непонятного? Гормональными я себя травить не хочу, слишком много побочек. Детей мы тоже не хотим. Идеальный вариант - презервативы.

Гадя Петрович

я около 10 лет живу регулярной половой жизнью, абортов ни разу не делала, тщательно следила всегда за предохранением.Презервативы и ОК, иногда совместно, если новый партнер.Не говорила , что пью ОК, чтоб не капризничал насчет презиков

Гадя Петрович
Гость

Сообщение было удалено

+после выкидыша или нужно делать перерыв в контрацепци при переходже с одной на другую или еще какие-то там ситуаци, приходится резинкой

ага, та самая
Лена

Сообщение было удалено

+1,прерванный

Полина

Мне 24, абортов не было, беременности тоже(((((((

Пропавший без вести
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Это замужем новые партнеры?, бережливая такая..

Пропавший без вести
Полина

Сообщение было удалено

А секс?

Пропавший без вести
Виргиния

Сообщение было удалено

Ничего смешного, член очень умный, зря стоять не будет

Гость

Полина

Мне 24, абортов не было, беременности тоже(((((((

А секс?

и секса тоже

Гадя Петрович
Пропавший без вести

Сообщение было удалено

нет новых партнеров в браке, замужем я 3 до ээтого встречались пол года.до встречи с мужем были партнеры.Итого оклоло 10 лет регулярной половой жизни получается

Полина
Пропавший без вести

Сообщение было удалено

Секс каждодневный, ППА, но, похоже, у нас с деторождением проблемы((((( Пока не обследовались, т.к. детей не планируем.

Пропавший без вести
Полина

Сообщение было удалено

Это ни о чем не говорит, не переживайте, не все же залетные. некоторым надо потрудится в нужные дни.

Пропавший без вести
Полина

Сообщение было удалено

К тому же при частом сексе в сперме меньше сперматозоидов, не успевают делаться.

Гадя Петрович
Полина

Сообщение было удалено

не стоит на этом зацикливаться и переживать, но все-таки сходите к врачу и обследуйтесь, причем оба

Полина

Да мы вроде пока не планируем. А потом обязательно сходим)

Пропавший без вести
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ветеран предохранения!

Гадя Петрович
Пропавший без вести

Сообщение было удалено

страх аборта и всяких болячек,особенно аборта с плачевными последствиями, я не чайлд-фри и не вижу смысла в создании семьи без детей, так я считала всегда. Поэтому часто были конфликты, что отказывалась без презерватива, но фобия была настолько сильна, что я могла просто отказаться от секса и послать на .....партнера, чем уступить без презерватива

Виргиния

Я уже немало слышала:ъ травить себя гормонамиъ, не знаю про других, но для меня они явились облегчением. До них у меня КД длились неделю. Оно мне надо? Теперь 3 дня и почти без болей.

Пропавший без вести
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ну и когда у тебя будут дети?

Гадя Петрович
Полина

Сообщение было удалено

лучше обследоваться сейчас для спокойствия, тем более вам уже 24.Нсли, не дай Бог , что-то есть, то обычно на лечение может и больше годжа уйти.Поэтому на всяк случай, лучше убедится в своем здоровье и здоровье партнера.Чудо-таблетки нет, что врач увидит проблему, пропишет ее и все пройдет и вылечится.

Гадя Петрович
Пропавший без вести

Сообщение было удалено

второго года через 3 планируем

Пропавший без вести
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

сберегла-таки себя для мужа, похвально!

Виргиния

Второй плюс, покупаем мы путевки. Потом прикидываю: в отдых попадают КД. И что, буду я себе портить удовольствие болями и тампонами? Я начинаю пить без перерыва следующую пачку и все, никаких проблем у меня на отдыхе нет.

Гадя Петрович
Пропавший без вести

Сообщение было удалено

нет, невинность мужу не хранила.А здоровье не для мужа, а для себя и своего ребенка в первую очередь хранила.Да и глупо впадать в крайности,раздражают тетки, которые умничают, да вот катька 7 раз аборт делала и нормально-родила....

Пропавший без вести
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Катька может и 10 раз, а кому то и 1 не пережить, но тетки в силу ограниченности мышления этого понять не способны

Гость

Я не верю в настолько высокую фертильность, что беременеешь от дуновения ветра, как некоторые пишут. Сама забеременела с первой попытки. Но чтобы люди на таблетках и презервативах беременели, это уже слишком. Про ППА и беременность, так это же так ненадежно. Чуть опоздал и все.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

30 лет. Ни одного аборта, но и два года уже не могу забеременеть :(

Мама аборты не делала, но был выкидыш. Через год после выкидыша родилась я.

Гадя Петрович
Гость

Сообщение было удалено

ну моя подруга ночевала у парня, купили 3 презщерватива, приспичил им 4 раз и он был залетным)))))Ребенку уже 2 года.)))

Просто она думала. что качество спермы же с каждым разом снижается и 4 раз подряд уже мало на что сперма способна.

Короче , у всех по разному,к каждому индивидуальный подход

Кот Матроскин
Александра

Сообщение было удалено

Т.е. осталось еще лет 6 и будешь мужикфри.

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

То же самое говорят и про ежедневный секс. Мол, если планируете, но не стоит это делать каждый день, так как качество спермы сильно снижается. Неправда это. Люди просто должны думать головой вовремя.

Виргиния

И на таблетках беременеют, если их пропускать, и если препараты принимать, которые ослабляют их действие.

Гадя Петрович
Виргиния

Сообщение было удалено

ну у меня знакомая как кошка мартовская залет на залете, аборт на аборте и все равно залетает, тетке уже 45, а она опять раза 2-3 в год без аборта не может прожить.реьбенок у нее родился в 18 лет с тех пор регулярно залетала и делает аборты, еще в совдеповские временя подпольно делала , тогда ж прям мясники а не абортники были, а ей все ни по чем...залетная баба и все.Сама счет потеряла, сколько абортов делала

Гость
Виргиния

Сообщение было удалено

надо инструкции лучше читать тогда к препаратам и таблеткам. я пила таблетки сама 3 года. Если понос или рвота, прими еще одну. забыла - сразу прими, как вспомнишь, простые же правила. смотри всегда сочетаемость одной таблетки с другой и будет счастье)

азмаз

а я ваще красотка, вышла замуж девственницей, абортов не было, 2 детей, 10 лет брака. Воть ))

Гадя Петрович
Гость

Сообщение было удалено

еще нельзя принимать алкоголь, получается реакция, и тоже может залет быть...но если честно я пила во время ОК, ну не напиваюсь, но в паре бокалов мартини или вина себе не отказывала

Ксандра

21 год, 1 аборт,Предохранялись - CONTEX(мать его рвётся - не советую брать),ППА,детей нет.