Гость
Статьи
Говорить ли парню об …

Говорить ли парню об абортах?

из прошлых отношений. Или лучше молчать?

Грешница
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Александр Родионович Борода
гости

Сообщение было удалено

+100

гости

Мне ващета все ваши чувства не знакомы...Вы покорно согласились,что "ноги раздвигаете", а мы вот с мужем любовью занимаемся,абортов не делаем...куда нам до вас...ох,много мы в жизни упускаем,видимо...

Ну,так не отвлекайтесь и давайте дальше рассказывайте о прелестях вашего аборта.Пускай девчата-подростки почитают,у них мож ещё есть шанс у вас научиться жизни,а мне уже поздно...эх!...

Гость
гости

Сообщение было удалено

Святая простота) Во время аборта спишь и ничего не чувствуешь.

А что вы называете драгоценным ребёнком?Неужели скопление клеток для вас ребёнок???Вот это удивили...

Александр Родионович Бородач

А как отличить абортированную девушку от нормально? Или теперь всех в брак списывать? или только девственницу искать?

Гость
гости

Сообщение было удалено

Не раздвигая ног???

Гость
Александр Родионович Бородач

Сообщение было удалено

Никак)

гости

Нет,это вы меня удивили...Если серьёзно,то я скажу очень просто и доступно тогда:аборты делать нельзя,если начинаешь половую жизнь-надо всегда помнить о возможных(и невозможных) последствиях,более того,отвечать потом за всё содеянное по совести,а не так,чтоб *** свою жалкую спасти.В аду будешь гореть,ты,скопление клеток,бл...дь недоделанное,само наверна после неудачного аборта родилось.Фу,фу,крест,крест,изыди ,сотона!

Гость
Грешница

Сообщение было удалено

Вам больше поговорить с ним вообще не о чем?

Гость
гости

Сообщение было удалено

)))))Ржу.Особенно впечатлило,что я "сОтона")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извиняюсь - сОтОна)Тут вы превзошли саму себя - в одном слове 2 ошибки)))

гости

Аццкая!

гости

Есчо посчетай ашипки,скопление клеток))))У тебя есть разум?В абортарии не всё выскребли?

гости

Скопление клеток-это как Крэнг из черепашек ниндзя штоле?..Розовыя такая...липкыяяяяяааа)))

Гость
гости

Сообщение было удалено

Ох,хотела я с вами тут весело время провести,поржать.Но сейчас понимаю,что общение с НАСТОЛЬКО необразованным и ограниченным человеком мне наскучило.

Но вы не унывайте) Может быть,сюда ещё кто-нибудь заглянет.

гости

Разве малолетки способны на такой сарказм?Ну,так-то,окэ,малолетка-так малолетка:)Ну дак не отвлекамса,стебёмса дале!

Виргиния

А если беременность нежелательная что делать?

Виргиния

Кстати, вот врачи говорят, после выкидыша эти остатки нужно в баночку собрать и потом на анализ. Гости, а в этом случае вас баночка не смутила бы?

гости

Да...уходите?...ну,что ж...

Знаю-знаю,необразованная и ограниченная,патамушта абортов не делала...но что ж мне теперь уже поделашь-то?.. Горюшко-то вона кокооо....И вы не хотите научить уму-разуму,бежите вот подло,оставляете наивную малолетку без ответов на такие вопросы важные...Где тебя теперь искать,о,учитель???!!!

...*** окончен,ибо плачу и горько мне так...

гости

174-Э,ну вы че?Зачем у меня необразованной малолетки спрашиваете?Видите,тут есть дамы почтенные и умные.Я вот лучше помолчу с советами,послушаю этих мудрейших.И т-ссс!!Гуру итак спугнули!..

Виргиния

Гости, ну вы бы перешли на свой нормальный язык, как вначале разговаривали, или это уже кто-то другой пишет ?

гости

Но абсурдность темы не позволяет мне более изъясняться каким бы то ни было языком,поскольку язык сломался об жестокосердие мудрых дам-абортниц...Снимаю шляпу,леди!..Вы все горячо отстояли своё право делать аборты.Я умолкаю,ибо чужая на этом празднике абортированной жизни.Позор мне.Честь и хвала,вам,великие и мудрые...Прощайте.

Ирина

Автор, конечно не надо говорить! Однозначно!

Кирилл

Психология кавказского мужчины

http://forum.dpni.org/showthread.php?p=439630#post439630

Анфиса
гости

Сообщение было удалено

вроде на каком-то месяце иногда можно узнать,родится ли ребенок с отклонениями.И такого надо рожать?Или есть ситуации,когда возникает выбор: или мать,или ребенок.Или еще,например,можно только после беременности узнать,что у мужа у кого-то из предков была шизофрения.И все-равно рожать?.Или не знала что беременна,и напилась прилично на празднике.Снова роды и риск?

Лучше промолчать!

Сохраните отношения таким образом. Скажите сразу пошлет!

Гость

Что-то " гости" не похожа на счастливую женщину, удовлетворенную во всех отношениях ,столько яда... Кстати ,замечала ,что те, кто так непримирим к чужим ошибкам ,в жизни получают по заслугам, рожают больных детей-инвалидов.Я вот аборты не делала и мне всё равно, кто их делал и по каким причинам ,лично для меня достойны осуждения только трусливые мужчины ,бросившие своих женщин ,узнав о будущем ребенке.

Гость

Не говорить-однозначно. И - больше их не делать.

Диего Агирре
Грешница

Сообщение было удалено

теперь уже жена делала аборт до меня. Призналась не сразу. Понятное дело был разбор полётов со слезами, соплями и прочим. Сказал: это твой косяк, если будут проблемы - будешь искать деньги на лечение сама где хочешь.

По ту сторону

Надо же, какая у ника "гости" истерика от одного слова "аборт"...

А вот интересно, что будет, если совершенно посторонние нехорошие дяди, не дай бог, ее изнасилуют и "гости" забеременеет? И будет ли ее так же радовать чужие беды и проблемы?

Гость
По ту сторону

Сообщение было удалено

А ещё если УЗИ покажет ,что у ребенка проблемы со здоровьем ,даунизм или вообще инвалидность ,интересно " гости" тут же на аборт побежит? Думаю, она сразу забудет про свои взгляды ,ведь это других так легко обвинять. Хотя на форуме она напишет ,что даже при плохом диагнозе родит, но вот в жизни такие как " гости" трусы и лицемеры ,говорят одно. а делают другое.

гости

186 и 187- всё,что вы тут нафантазировали с вами обязательно произойдёт:)

А разве я говорила,что не сочувствую женщинам,действительно попавшим в беду?Те,у кого горе(изнасиловали, серьёзные патологии плода и т.п.) - их не осуждаю,поскольку вот это действительно трагедия в жизни человека и тут уж он может что-то решать и это сложно и больно и трудно.Самый важный момент я не уточнила,поэтому столько желчи вижу тут со стороны удалых абортниц...Я осуждаю тех,кто не заботится о предохранении и делает аборты потом и тех,у кого нет повода для оправдания.Если даже и случился прокол в контрацепции,то если вы сами не даун и не подонок,то родите и воспитаете хорошего человека.Иначе получается,что половую жизнь вести научились,а вот отвечать за возможные последствия-нет.Если вы 16-летняя птушница,которая залетела и ей жить не на что,не то что детей растить,то и не скакали бы по ***,пока не созреете для серьёзной жизни и ответственности за свои поступки.Секс ведь не детское занятие,это не только удовольствие,это ещё и возможные последствия.

И ещё гость 187 приписывает мне то,чего я не говорила.Разве я писала то,что вы пишете в своём последнем предложении?Нет,не писала.Нет таких словах в моих сообщениях.Не врите,не фантазируйте.

Интересно,как это у таких "трусов-лицемеров" как я получается достойно выйти замуж и родить законному мужу здоровых наследников?!Наверное,потому что не делала абортов и берегла себя,несла ответственность за свои поступки.

Ещё раз скажу:женщин,у кого беда Бог простит и общество поддержит,а вот безответственных дур-вряд ли нужно поддерживать.

Ещё раз вам удачи и скорейшего исполнения всех ваших фрнтазий больных с вами любимыми:)

гости

Кто-то тут уже догадался,что это не один человек пишет.Да,не один,но мнения у нас сходятся,у меня и моей подруги.Тоже счастливо вышедшей замуж и родив благпополучно ребенка.А всё потому,что в жизни гнилых поступков не совершали и мы добрее многих,кто оправдывает и поддерживает всякое недостойное поведение.То,что мы осуждаем - грех куда меньший,чем убийство ни в чём не повинного ребёнка.И для нас это точно не "скопление клеток".И ещё жалко мужчин,которых обманывают женщины,как в сообщении 185,например...И не надо сразу кричать,что мужчины все плохие,а то сейчас мужененавистницы ещё начнут орать.

Рита

У меня две знакомые одна сделала аборт и перед свадьбой все честно рассказала будущему мужу ,через год она забеременнела и неделю назад родила лялю, говорит не хочу начинать брак с вранья , а вдруг детей не смогу иметь ,говорит люблю мужа и хочу быть честной с ним, он конечно не очень хорошо воспринял но жениться не передумал.

А вот вторая ситуация девушка по юности сделала аборт т.к боялась маме сказать , потом вышла замуж за другого человека они прожили пять лет детей нет ,где только не лечились муж на руках носил , а она мужа обвиняла что это он виноват , потом они разошлись и у мужа забеременнела сраду другая девушка , вот вопрос а вы бы хотели чтобы вас так обманывали много лет , что уже терялась надежда и мужчина себя обвинял что это может быть из-за него. вОТ И ОТВЕТЬТЕ СЕБЕ НА ВОПРОС ВЫ БЫ ХОТЕЛИ БЫТЬ НА ЕГО МЕСТЕ! ЭТО хорошо , что разошлись , а так бы он и не узнал что причина не в нем и детей бы у него не было ни по его вине.

Гость
гости

Сообщение было удалено

Очень уж вы на всех набрасываетесь, а ещё считаете себя добрыми? Вам не всё равно, кто как живет? Я не делала абортов. но никого не осуждаю, мне безразлично, даже если кто-то из знакомых признается ,буду общаться как раньше. потому это это личное дело каждого конкретного человека. А вам прям эта тема покоя не дает. Живите своими жизнями, а то прям так и норовите кого-то опустить ,что у него не так как у вас.

Гость

188 Вы лучше придерживайтесь поговорки " не суди, да не судима будешь". Считаете себя безгрешной праведницей? Не думали ,что какие-то другие ваши поступки вызывают недовольство окружающих и кто-то так же возмущается вами? Задумайтесь, почему некоторые ( я ,например) так же не делают абортов,выходят замуж, рожают детей, но не брызжат ядом на форумах, осуждая женщин-абортниц,не лезут в чужую жизнь, а спокойно живут. А вы уже чуть ли не из штанов выпрыгиваете, пытаясь что-то доказать, смешно. Вас, наверное, очень много что раздражает в этой жизни?Ну так успокойтесь, расслабьтесь. А то у вас прям такая гордость ,что вы прожили без абортов ,как будто прям единственный экземпляр.

Диего Агирре
Рита

Сообщение было удалено

Так а куда передумывать-то? столько лет вместе и что теперь - разбегаться?

И Вы как-то сказали очень мягко "не очень хорошо" - такое впечатление, что она просто борщ пересолила или вазу разбила. Дома там еще те разборы полётов были.

Кукушка
гости

Сообщение было удалено

Какая же вы злая.

А кто даёт право в таком случае абортировать больного ребёнка?Ведь это не его вина.

Получается,что вы так негативно относитесь к абортированию здоровых эмбрионов,а к прерыванию жизни больного ребёнка вы относитесь толерантно?

Где же ваш хвалёный гуманизм?

...

А я говорила. Было пару раз меня спрашивали. Делала? Да. Это моя жизнь и с богом я сама разберусь. Не нравится - валите. Кстати - тот кто спрашивал - не свалил тогда - я сама свалила. Но это дело давнее. Скрывать ничего не собиралась никогда. Статьи за аборт нет (причем нигде в мире) - значит это не преступление, хоть и неприятное деяние. На тот момент это было единственно правильное решение. не жалею - и тем кто пытается навесить чувство вины даже отвечать не хочу. Мне если вообще непонятна эта истерия с абортами.

Рита

... Так в том то и дело аборт может сделать любая из нас по разным причинам и обстоятельствам , но мне кажется что нужно быть честной перед человеком с которым ты в браке т.к все же это ответственность человека который сделал аборт почему другие должны страдать . Вы правильно сделали , что сказали , а если партнер не принимает то расстались и забыли. Вы никому в этом случае не вешаете свои ошибки , а аборт я считаю ошибкой..

Рита

Мне никто не ответил хотели бы вы чтобы вас обманывали , все просто промолчали Но я уверенна , что никто бы этого не хотел ни женщина ,ни мужчина т.к проблемы могут быть и мужчин !

Рита

И автор задала вопрос говорить или нет , а не делать аборт или нет т.к это её личное дело ! Говорить нужно иначе будешь нести всю жизнь эту ложь и в итоге расплата наступит , можете даже не сомневаться, в случае дальнейшего с ним брака и отсутствия в нем детей! Сходить обязательно в церковь и искренне попросить прощения у бога .

Мужчина.
гость

Сообщение было удалено

По *** надо бить таким вот многолюбивым абортницам, которые врут, скрывая свое прошлое.

скептик

4 страницы прочла и так и не поняла. 95% пишущих в этой ветке подростки что-ли. Никогда не встречала мужчин, которые бы задавали вопросы об абортах. Я себе даже ситуацию такую представить не могу... Это вообще как: типа сидим, ужинаем и тут вдруг - Дорогая, а делала ли ты аборты? А сколько у тебя было мужчин? - охренеть.... думаю, что такая встреча была бы закончена сразу же. Не зависимо ни от чего - моя жизнь до мужчины - это только моя жизнь. Что и как в ней было никого не касается. Равно как и меня не касается сколько у него было женщин, кто из них делал аборт а кто нет.

Также умилили восклицания "надо нормального мужчину находить и тогда аборты делать не придется". Ага, а можно подумать у мужчин на лбу написано нормальный он или нет. И главное этих нормальных ТАК много, что в России каждый второй брак заканчивается разводом.

скептик
гости

Сообщение было удалено

Да вам просто ПОВЕЗЛО встретить достойного мужчину, ПОВЕЗЛО что вы родили здоровых детей. Теперь главное своим пафосом не спугнуть удачу.... Она, знаете ли, дама непостоянная...

Кармен
скептик

Сообщение было удалено

Во-во. Самый прикол, что те мужики, кто спрашивают малость жизонутые в чем нить (особенно если ему под 30-к). Это простительно, действительно, малолеткам спросить - а скока у тя было мужиков, а что, да как? Зрелые нормальные люди такой *** не страдают. У меня кстати тоже спрашивали (правда так давно это было) малость больные на голову товарищи. Абасаца, вроде как примеряли они меня на себя. Тьфу.

Рита

202.

Кармен

Если нечего стесняться в свой жизни , то можно и рассказать , а если есть чего то конечно тьфуу.

По ту сторону
Рита

Сообщение было удалено

Мужчина.

По *** надо бить таким вот многолюбивым абортницам, которые врут, скрывая свое прошлое.

+1

Если нет речи о браке и совместных детях, лучше говорить: это просто не его дело. На вопросы так и отвечать: в духе "не сказала бы если бы аборты были, так как не твое это дело" (формулировку можно и изменить)

Если же отношения дошли до стадии, когда и для партнера и для вас важна способность иметь совместных детей, то или сказать, или провериться у врачей на бесплодие.

А врать не стоит: это нечестно по отношению к партнеру и унизительно для вас.

Ты не мужчина, а козел безрогий. Нашел себе спарринг-партнеров для мордобоя: еще бы в детском саду поискал - там ты вообще всех победишь (

Anonymouse

А я всегда сам это у девушки спрашиваю. Странно, что другие так не делают. То есть вам бы хотелось девушку, которая делает аборты ?

Anonymouse

А как здесь много отписалось девушек о том, что "нет, конечно же не надо о таком говорить, что было, то прошло, да это вообще не мужик, если о таком спрашивает".

А вот если мужчина скроет, что у него ВИЧ и куча других ЗППП, а ? Вам приятно будет ?

Если бы мне девушка соврала, что не делала аборты, а она на самом бы деле их делала, то я расстался бы в ней в туже секунду. Потому что я не потерплю ложь в свой адрес.

Гость
Anonymouse

Сообщение было удалено

при чем здесь ТВОЙ адрес? это ЕЕ личная жизнь, захочет - расскажет, не захочет - умолчит (и будет права в данном случае)...