из прошлых отношений. Или лучше молчать?
Сообщение было удалено
Я задал ей вопрос, если она мне на него соврет, то это будешь ложь в мой адрес. А ее в свой адрес я не потерплю.
Какие конкретно слова в этих предложениях вам не понятны ?
Сообщение было удалено
не слова - подход непонятен... исповедаться духовному отцу нужно, а у простых смертных нет права требовать от другого человека выворачивать перед каждым наизнанку свою душу и свое прошлое; личное пространство - слышали что-нибудь об этом? по поводу "соврать" - если не задавать столь некорректных вопросов, нет риска получить ложь в ответ
Сообщение было удалено
При чем тут наизнанку свою душу и свое прошлое ? Я хочу найти себе женщину, которая не делала аборты. Я могу этого хотеть ? Это не запрещено ? Поэтому я у нее спрашиваю - делала ли она аборты. И что значит " если не задавать столь некорректных вопросов, нет риска получить ложь в ответ" ? Вы знаете пословицу лучше горькая правда, чем сладкая ложь ? Дай Бог вам, что бы вам попался партнер с ВИЧ положительным статусом и что бы у него с вами была насыщенная половая жизнь БЕЗ предохранения. Тогда, может быть, вы поймете про что я говорил.
И в чем некорректность этого вопроса ?
Сообщение было удалено
не упоминайте имя божье рядом с пожеланиями про "вич-положительный статус", иначе Бог накажет за "доброту"... а правды про аборты Вам никто не скажет все равно, так что скоро непременно получите в пользование ***-абортницу - поскольку это тоже не запрещено!!, - жизнь Вашу идеализацию таким образом развенчает
я считаю,что если ты связываешь жизнь с человеко которого любишь,и он тебя об этом спрашивает,то надо сказать как есть про оборты,если были.а там как будет.
Сообщение было удалено
Какой же ты сученок!У всех людей есть шанс!по крайней мере Надежда,Вера и Любовь!!!!А ошибки они у всех есть!скажи сюда,что ты идеальный блин!