из прошлых отношений. Или лучше молчать?
Сообщение было удалено
Не дойдёт- они слишком тупые для этого, они будут мужиков обвинять в своих бедах.
Незнаю я бы бросил нераздумываясь девушку у который были аборты потому что это говорит о её скажем так о низком интелекте А так говори не говори все равно это рано или поздно выльеться и ты расплатишься за свою ложь сполна!
О, как тут все драматично! Вот послушать гостей, они будто прожили уже всю жизнь, с первой и единственной половой партнершей, налево ни разу не сходили, абортов от них никто не делал. Это так, любезнейшие?
Я вот не делала аборты и очень рада,что могу про себя сказать:я не изменяю,не делаю абортов и прочей такой гадости в моей жизни нет:)
У нас с института компания была-5 подруг,все умнички,а потом одна из нашей пятёрки залетела от своего парня,он сказал,чтоб делала аборт-так та и пошла...Она,дурочка,в ППА свято верила и в календарный подсчёт "безопасных " дней(на мехмате училась,кстати,а мы все на гуманитарных факультетах,но ей не помогло это,буогогааааааа)))))Короче,вот вам итог:мы все успешно вышли замуж за достойных мужчин и сами очень достойно себя всегда ведём.А с той девочкой перестали общаться после того,как она однажды напилась на др одной из нас и сквозь пьяные слёзы проорала:"Ну чем вы лучше меня?Почему вас любят?За что?Я ведь не хуже!".Конечно,ей никто не стал объяснять,раз сама не понимает.Она ведь и второй аборт умудрилась потом сделать.Ну,скажите,не лучше ли порядочно себя вести и уважать себя за это?Лучше быть достойным человеком,чем тупой бл...дью.Если человек умный,то он себя в помойное ведёрко превращать не станет.
Ну ведь сразу понятно,кто защищает таких...Гыг,любезнейшие,бл...дь)))И почему всегда найдутся защитники для всякой грязи?..Но пускай падшие тётки и дальше продолжают себя мазать грязью и оправдываться,нам-то что?)))Так... поржём да камушком кинем)))И вряд ли найдутся мужчины,которые скажут:"О,молодец,что по три аборта в пятилетку херачила.Спасибо небесам,што я встретил таки тебя!"
Я не делала абортов, но камнями кидаться в тех, кто делает, не буду. А подруге надо было стать матерью одиночкой, тогда бы у нее был шанс претендовать на уважение вашей стайки?
Я не думаю, что если человека ни разу не подвели контрацетивы, это офигительный повод для гордости. Хотя, если другим гордиться нечем, и это покатит.
Сообщение было удалено
Как-то ни слова о тех мужчинах, ОТ КОТОРЫХ женщины делали аборт.
Прямо у женщин как-будто ветром надувало.
Офигительный повод для гордости-гордиться успешным замужеством,высшим образованием,хорошими материальными возможностями,тем,что не делала таких грешных поступков,как аборт и прочая грязь.Горжусь всем этим.И ещё много других поводов для гордости у меня есть.При чём тут " ни разу не подвели контрацептивы"?Неужели Вы думаете,что все как Вы меняют половых партнеров по пицот штук до замужества?(что,неприятно когда вам приписывают то,чего нет?и Вы мне не приписывайте про контрацептивы и прочую ересь).А на ваш вопрос про подругу отвечу:ей нужно было предохраняться,а не дни в календарике обводить.Вы одним глазом штоль читали?Она просто тупо надеялась на "пронесёт".Но ведь сразу видно,что Вы защищаете таких же,как и Вы сама...ну чего ершиться-то,надо ведь вещи своими именами называть и ,если девушка живёт недостойно,то и название ей недостойное.
111-а к чему мужчин обвинять?Начните с себя,отвечайте за себя,а потом уж с мужчины спрашивайте.Если женщина залетела и мужчина от неё отказывается,то вопрос к женщине:"А ты порядочного мужчину выбрать не могла?".И,конечно,процент залетевших тётенек не по своей вине(некачественные презервативы,таблетки не подействовали и т.д.) намного меньше,чем тех,кто просто по собственной глупости и безответственности залетел.
А вы чем читаете? Где я писала, сколько партнеров у меня было до замужества? Что-то лишнее вы тут домысливаете.
И я так понимаю, если бы вашу подругу подвел презерватив или таблетки, вы бы ее уважали чуть больше?
Оправдать можно любое злодеяние.Но зачем?Чтобы совесть свою успокоить?Чтобы легче жилось и не грустилось,наверна))Чтоб и дальше можно было совершать гнилые поступки и всегда оправдать себя))
А давайте вместо срача ответим на такие важные вопросы:а Вы бы уважали свою мать,если бы она вас вместо того,чтобы родить вот так вот "чирикнула" на тот свет?А Вы будете уважать себя,если убьёте своего неродившегося ребёнка?А как Вы будете жить с таким грехом?
Гости, я тут опять по диагонали прочитала, но давайте вернемся к подруге, в чем ее недостойность именно: 1. спала до свадьбы. 2. выбрала не того мужчину 3. в предохранении положилась на авось 4. сделанный аборт.
Вот на вопрос про мать я, честно, ответить не смогу, если бы меня не было, то как бы я могла чувствовать что-либо? С абстрактным мышлением у меня плохо.
Вы же так против осуждения других,так чего я буду Вас расстраивать продолжать:)Зачем же дальше спорить?Ведь куда интересней,если каждый за себя ответит на вопрос:зачем оправдывать злодеяния и убийство человека в утробе матери в частности?Вот пусть ответит каждый,кто как думает.
И вообще-то,человек не Бог,чтобы решать кому жить,а кого абортировать(то есть убить неродившегося ещё ребёнка,если кто опять непонятливый).Если не готова нести ответственность за возможных детей,то и не х...й трахаться.Сначала заведи себе мозги и совесть, а потом встречай достойного мужчину и с ним и не страшны будут никакие "залёты",никого убивать не надо будет,а можно будет отвечать за свои поступки,как взрослый человек,а не как птушница малолетняя...
Но на другие вопросы-то ответить можете?
Я, конечно, хочу надеяться, что не попаду в ситуацию с абортом, я тщательно предохраняюсь, да я и не одна, со мной муж.
И вместо ругани...
Вот что меня на самом деле удивляет...Автор темы не беспокоится о том,какие грехи она совершила,она не спрашивает:"А как теперь жить с такими грехами?".Нет...Она ведь спрашивает о том,как бы ей бедняжке лучше выглядеть в глазах парней,рассказывать ли им о своих "подвигах".Вот что её больше волнует.Вот поэтому-то и хочется камушком пульнуть.
Но на вопросик так и не ответили...Видите,на себя даже прикинуть такое не получается,да и не хочется даже;-)Вот Вам и ответ.
И еще скажу, мне приходилось подбадривать девочек, сделавших аборт. Зачем мне уничтожать их морально, если ребенок от этого не воскреснет? Ребенку уже все равно, а девчонке жить. Зачем ей жить задавленной?
Ладно, прикину на себя ситуацию. Допустим, я не замужем, презик порвался, постинор не помог. Может, с парнем у меня разлад, может, он носом крутит, нужно ли ему жениться или нет. Не стала бы матерью одиночкой, пошла бы и сделала.
Вот-вот...девченке жить,а вот кому-то кого она убила- не жить.Никого там морально не уничтожишь,они сами себя уничтожат с такими принципами.Ставить себя выше Бога и решать кому жить,а кому умереть...Сейчас так модно говорить:"Аборт-ничего страшного,моё благополучие главнее,чем жизнь этого ребёнка внутри меня." Про всяких матерей-одиночек и проч.Как можно начинать половую жизнь,если ты не сможешь потом отвечать за последствия?Всё списать на похоть и молодость?
Ну так чего нам дальше спорить,если мы по разные стороны баррикад?Вы бы сделали.Поздравляю:)
Вот пусть лучше автор темы делает выводы,это ведь у неё головняк сказать или не сказать.У меня всё отлично,у Вас тоже вроде неплохо,так что на этом и разойдёмся.Удачи
Ну и по поводу греха и мук совести. Я бы постаралась себя убедить, что не было никакого аборта, а скажем, просто выскабливание диагностическое. Вот такой я плохой человек.
Сообщение было удалено
Что за бред?
1.В ЖК мужчины обычно не ходят,а если и захаживают,то ждут жену в коридоре,а не выхватывают медкарту из рук врача,чтобы ознакомиться с тем,какие анализы сдавала его жена.
2.Я делала до родов аборт в частной клинике (естественно) и не стала говорить об этом даже врачу,не то что мужу.Так что в медкарте беременность у меня значилась первой)
Да я не сомневаюсь,что и сделали бы и убедили бы)))Молодец!Клад,а не девка!Такой повод для гордости офигительный(или как Вы там выражаетесь).Всё,занавес!Всем спасибо,все свободны:)
P.S. Обожаю такое мясо...:)))
Сообщение было удалено
Гениально. Я когда с какой нибудь тёткой что то плохое сделаю то же буду убеждать себя что всё нормально и ничего плохого я не сделал. :)
Сообщение было удалено
господи, сколько злорадства в ваших словах. ужас просто, до чего вы злая ((
Сообщение было удалено
Какая ж она вам подруга, разве о подругах так пишут злорадно? ))
Лучше бы вы ей объяснили в свое время про контрацепцию, если она сама не разбиралась, это было бы по-дружески, чем сидеть злорадствовать и гордиться тут своей персоной.
На счет абортов не зарекайтесь, я за всю жизнь залетала два раза - от Мерсилона (ОК такие, если не в курсе) и от презерватива, который порвался (купленный в аптеке, по размеру,хранился правильно, одевался тоже) и я через час выпила Постинор по инструкции. Аборт один, ребенок один, залечу еще - сделаю аборт, детей пока не хочу.
Сообщение было удалено
конечно, уважала бы.
женщина достойна выбора, любая, это ей беременность вынашивать, рожать и потом воспитывать ребенка в основном, ей решать, что делать со свои телом, рожать или нет.
Сообщение было удалено
ой, как все запущено.
а если я в бога не верю?
я сама решаю для себя - рожать или нет.
для меня аборт - не убийство, а процедура, в результате которой оплодотворенная яйцеклетка покинет женское тело, потому что женщина в праве решать сама что ей с этим телом делать.
до свадьбы спала, очень нравилось ))
Конечно залетите ещё,конечно сделаете:)
Сообщение было удалено
если вы все о грехах, делаю вывод, что вы верующая, если верующя - то собственно вопрос - а чего ж сами-то грешите?
кажись осуждение и гордыня - грехи? про камушек - кинуть камушек в блудницу не захотел сам иисус, спрашивается - вы кто такая, чтоб себя ставить выше сына бога? ))
Сообщение было удалено
прикольно, у вас по ходу половой жизни-то ентой никогда и не было? ))
И не верьте,и делайте-делайте побольше таких процедурок:)Золотые слова-"аборт-процедура". А в спа-салонах их наверна начнут таким как Вы делать))))Буоггогаааааааааааааааа!
Конечно,половой жизни-то нет до сих пор...Ой,что делать низнаююююууу...Ой,горе-то какоооо....Вот ведь в законном браке двоих с мужем детей запланированно родили,а половой-то жизни-то и нетуууууу....ой,чо делать-тоооооооооо
Научите,меня хоть Вы жизни-то...Как там эти процедурки ваши делаются,как чаво,а то ведь тёмная свосем,отстала от жизни совсем...
Сообщение было удалено
А не пора ли вам в больничку?Курс успокоительного,например,проколоть...
Да,ну внатури,хватит уже о своих абортах тут кричать,быбы-дуры,уймитесь.Лучше о достоинствах своих рассказали бы...Но всё равно вам всем спасибо,пока машина в сервисе была вы мне скучать не дали и скоротать денёк весело помогли)Всем чмоки,спасибо:)
Можно и проколоть)Главное-шоб не на "процедурку")))))Удачи,вам,абортницы,так держать!
Сообщение было удалено
А ещё настоятельно вам рекомендую на досуге перечитать учебники русского языка с 5 по 9 класс.Удачи!
А я настоятельно Вам рекомендую зашить пи...ду,купить мозги и рассказать муженьку о своём подвиге гордо!Удачи!
Сообщение было удалено
Когда найдёте место где можно прикупить мозги (для вас это более актуально) - обязательно дайте знать)
Хорошо:)
А расскажите о своих ощущениях во время этой чудной процедурки и после!:)А то я несчастная такого кайфа не имела в жизни,да и видимо,не каждому так фартит,чего уж там...Было приятненько?Это очень позитивно,наверное,было для Вас?Ноги раздвинули сначала перед мужиком,а потом перед врачом в абортарии:)Где больше понравилось?
Слушайте,это становится так увлекательно и весело,что я не могу остановиться...:)
Сообщение было удалено
Святая наивность!Перед мужиком,естественно,было куда приятнее.
Вам это чувство не знакомо,как я поняла?
Сообщение было удалено
ну так стериализуйте их и идите за них, взамуж а к нормальным парням которые на оборт никого не отправляли даже не подходите.
Конечно,нет!...Ой,не знакомо...Эх...Ну да ладно,не отвлекаемся,погнали дальше:а Вам когда в пи...ду залазили и скребли оттуда вашего ребёночка драгоценного вы наверное улыбались тоже,всё равно ж приятно было?Говорите,перед мужиком приятнее было,но там-то тоже значит кайф поймали)))А куда потом всё выскребленное подевали?В мусорное ведро?Вам сложили в баночку на память?
Сообщение было удалено
+100500