из прошлых отношений. Или лучше молчать?
Сообщение было удалено
ТОЛЬКО Батюшке на исповеди.
Сообщение было удалено
А причем тут цинизм? Зачем вообще такие вещи кому-то рассказывать, тем более- своему молодому человеку. Как вы думаете, как вы будете выглядеть в его глазах после этого?
Угу, лучше выглядеть пушистой и белой. Я каждую свою девушку спрашиваю об абортах и ЗППП. Предупреждаю ее сразу, что если правда вскроется, то я отправлю ее за дверь немедленно. В их же интересах сказать правду. Кроме того, пробиваются все прошлые поклонники и связи. Если замечаю обман - сразу в сад. Отношения, начинающиеся с вранья, враньем и закончатся.
Сообщение было удалено
Мне уже досталась. У моей например братец, они на ножах. Все мне про неё выдал. С кем, как, когда. А по образу жизни человека можно о многом судить. Если девочка выучилась на бюджетном отделении престижного ВУЗа, без поддержки родителей, с дипломом без трояков, сразу после учебы работа без перерыва, то есть уверенность что уж с черненькими она точно не спала.
А так за парней обидно, ведь аборт может поставить крест на детях. Он потом будет бегать с ней по докторам, думать может он бесплоден, нет проверят живчиков все в порядке, значит она не может. Пойдут на ЭКО или как это называется. Потратит он на нее кучу денег, а потом или ребенок из детского дома если любофь большая, либо другая женщина.
Сообщение было удалено
Вот так и надо. Побольше бы таких мужиков. Глядишь и девочки по разборчивее пошли бы.
Сообщение было удалено
второй раз замужем, счастлива в браке, женаты 7 лет. знает о моих болячках и знал до свадьбы об аборте. о том, что рассказала не жалею.
Сообщение было удалено
у вас какое-то ограниченное мышление - если вы где-то что-то увидели, то неприменно у всех также ))
Сообщение было удалено
Хорошо что рассказала, значит уважала, значит дала возможность сделать выбор. Ценю.
Сообщение было удалено
вообщем-то Ваша позиция понятна и это гораздо умнее, чем трепаться на каждом углу о своих болячках-отношениях и абортах. Но лично мне нравится, когда мужчина принимает и любит меня все, сов семи моими болячками, абортами и бывшими отношениями.
Это шутка,да?
Кому придёт в голову рассказывать о своих абортах?
Я бы даже не задумывалась над этим вопросом - конечно,нет.
если любит, то ему это неважно будет
Сообщение было удалено
Надеюсь что это все же частный случай. Хотя по тому как обсуждается тема абортов в обществе, проблема эта носит довольно таки серьезный характер. Вот и Вы тому в подтверждение.
И судя по Вашим содержательным постам видимо у Вас "неограниченное мышление".
все равно узнает... на ощупь, скока зарубок на матке стока и обортов
Сообщение было удалено
Член телескоп у него чтоль ?)))) да не смешите меня, большинство мужиков не знают где у бабы клитор и как им пользоваться ))) прям доктора наук тут собрались, акушеры гинекологи
Сообщение было удалено
я прекрасно знаю как она будет выглядеть в глазах,но мне ее не жалко,а жалко парня,т.к я сам холостяк и для меня страшно наткнуться на такую..и я согласен с гостем 55. я ее сразу отправлю..куда подальше..
Сообщение было удалено
Аборт кстати не сделаю. И для удовольствия женщины совсем не обязательно проникновение, вагинальный оргазм не всякая испытает. Я честно ждала любовь, не сексилась в подъездах, как одноклассницы. Но если я совершеннолетняя, то имею право получить удовольствие от языка и рук какого нибудь милого мальчика и, пардон, кончить ему в ротик. Муж может прийти и в 30. Заниматься дpoчкой все это время - это извините можно рехнуться и сбить самооценку до нуля.
Для каждого супер порядочная девственница без прошлого. Мужчины хотят слышать только это, а Вам, девушки; жалко что ли? Дружите с парнями, ходите на свидания, а при намеке на интим, скажите, что после свадьбы ;)
какая нафиг ему разница? не говорите - это ваше личное дело. Если он не эгоист конченный то постарается, чтоб от него у вас абортов не было.
Он не женщина и наверно непоймет вас, лучше наверно не говорить.
Сообщение было удалено
так и буду делать. А то достали нафиг...
Сообщение было удалено
Я лично считаю, что аборт - право женщины, так как контрацепции на 100% не существует, то и осуждать тех, кто делает аборты я не могу.
Единственное не понимаю, когда абортов много, это уже по-моему отсутствие мозгов.
Сообщение было удалено
не делайте, я лично сделаю, если у меня средства контрацепции подведут, а детей пока не хочу больше.
Сообщение было удалено
а если хочется не просто дружить и замуж не хотца? ))
ни разу не делала аборт. мне 29. вообще не понимаю, как в наше время можно "случайно залететь". короче, для меня девушка неоднократно делавшая аборт безалаберная и пофигистически относящаяся к себе, ради штанов готовая на все. мой совет - не говорите вообще никому, кроме врачей. мне кажется такие факты своей биографии скрывать надо.
Сообщение было удалено
У меня подруга тоже не понимала как можно "случайно залететь". А моралистка какая была! За год 7 абортов. Случайно залетела. Трудно поверить, но это чистая правда. Предохраняется ОК. Стала бояться сексом заниматься. С мужем разлад.
Сообщение было удалено
Разведчик)))Как вскроется,если ЗППП вылечены, мед.карта сожжена, и даже у пьяной язык на привязи? Да никак.Да и упомянутые тут девственницы и неприятие что "кто-то кончал"... Я герпес подхватила еще до первого поцелуя(
А по теме - не говорить. Зачем рассказывать?Для облегчения есть психологи,священники,форумы. А если уж так неймется все вывалить, то уж можно всю мед.карту и не забыть про те анализы,что в коробочках)
Сообщение было удалено
А вы никогда не думали, что у человка может быть масса причин не рассказывать ТАКОЕ о себе. Зачем ей такая антиреклама, компромат?
Рассказывать - тупизм высшей степени. И вообще почему парень должен делать какие-то выводы по вашей прошлой жизни без него. Это ВАШЕ и только ВАШЕ прошлое и личное дело. Какие-то странные девушки советуют рассказывать! Зачем? Ни до свадьбы, ни после. Он никогда ничего не узнает, если кто-то третий ему не расскажет. Карту по беременности можно ему не показывать, да 90% мужиков вообще не знают, что она существует и как выглядит. Глупость какая. И вообще поменьше болтать надо с мужиками, лучше побольше слушать и головой кивать. Да, дорогой, как скажешь, дорогой и тогда никакие прошлые аборты вас не разлучат.
Девушки вы в своем уме??? Такое вообще нельзя рассказывать. Что было то было, это уже не исправить. Зачем рушить отношения?
Сообщение было удалено
олег, иди в попу... тебе не понять никогда, почему женщины идут на аборт, каждая 2 ... ты не в праве их осуждать... потому что в большинстве случаев на аборт иду по указке мужчины(будть он неладен), а потом жалеют(((( поэтому заткни х...ло, прошу прощения за грубость.
Сообщение было удалено
офигеть, то есть вы хотите сказать, что эти , если можно их так назвать, мужчины даже не подозревают о том что почти все женщины в россии делали аборты...многие по их милости! и они типа еще недовольны этим.. они, мужчины, заставляют идти на аборт, бросают жену с ребенком вместе, и это они, мужчины, еще недовольны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть стерилизуются, а потом уже выказывают недовольство!!! козлы нафиг , ненавижу!!! кстати у меня не было абортов, но мне наверно просто повезло так...
Сообщение было удалено
и еще олег, у меня не было абортов, но я одна с ребенком...
Сообщение было удалено
а муж вообще идиот чтоли?? 7 абортов... ему что простите лень резинку натянуть??? пусть жена на аборты бегает. ОН, муж, вообще человек или кто???
[quote="Богатенький Буратино"]Журавлья прекрасно знаю как она будет выглядеть в глазах,но мне ее не жалко,а жалко парня,т.к я сам холостяк и для меня страшно наткнуться на такую..и я согласен с гостем 55. я ее сразу отправлю..куда подальше.
иззи таких как ты и делают аборты... какие же мужики все таки тупые.. будть они женщинами, они бы по другому запели в наше то время..
Я бы не стала говорить, но помню как на девичнике у подруги обсуждали тему - сможет ли она нормально родить после шести абортов. Я человек абсолютно без комплексов, но даже для меня это была жесть, чуть съеденный кусок торта обратно не полез:)
"Парню" - не говорить
Будущему мужу - смотря что вы хотите. Если что бы "принимал такую какая я есть" - можно сказать. Если просто быть с ним не смотря ни на что - молчать.
Сообщение было удалено
дело хозяйское.
Я думаю, лучше не говорить про аборты, если мужчина не спрашивает. А если спросит, (например, выявятся отрицательные последствия аборта для здоровья) то сказать, что был один. Я бы так поступила. Если вы не считаете аборт плохим поступком, то можете смело рассказывать хоть о всех своих абортах, во всех подробностях. Дело Ваше. Но я-то считаю аборт преступлением! Я например, вообще ни одного аборта не делала, родила двух детей.
Из близких людей - мама, знаю, делала три аборта, возможно, у моей младшей сестры, которая родилась позже, из-за этого слабое здоровье. Бывшая школьная подружка делала много абортов, и много заразы подцепила от мужиков. В результате родила больного ребенка с ДЦП, причем внутриутробное инфицирование, а не из-за родовой травмы.
Аборты - это зло. Не делайте их. А если сделали, то не рассказывайте парням, и не повторяйте в будущем.
Сообщение было удалено
Говорит, что ничего в презике не чувствует. Ей 32, ему 21. Она обожает его до безумия. Любопытно то, что с бывшим мужем она, реально, не могла забеременеть. Дочь получилась с трудом)))) Я написала о ней т.к. она сама хотела спрашивать, здесь, совета как быть. Если бы я не знала женщину настолько близко, подумала бы, что врет. Но, увы, правда.
Вот интересно, а мужчина признается, сколько абортов от него делалось, и как он оценивает свою роль в этих ситуациях ?
Интим только после свадьбы? Народ, да вы чего? Покупать кота в мешке? А если у него не стоит? Зачем такое счастье?
93, что касается лично меня, меня бы не смутило, сколько абортов было сделано от мужчины, с которым я бы встречалась. Уж на мужской функции аборты никак не отражаются.
Ещё одно доказательство того что к доставшимся поюзанным тёткам нужно относится как к скоту ибо они со своим "прошлым" ничего другого и не заслужили.
И не будет тогда "он ничего не узнает" Нету пломбы ? В мусор.
А в данном случае если баба прошедшая до тебя по рукам не может забеременеть , то нужно не по врачам бегать и бабло отстёгивать - а указать ей на дверь.
Хорошо хоть мужики грамотные пошли :)
Да уж, грамотные. Не смешите. Пломбу можно искусственную поставить, вести себя соответственно, а вы схаваете, что вам дают и не подавитесь.
Сообщение было удалено
Ну так восстанови, чё :) На каждого не наштопаетесь , вам банально денег жалко на это будет. А распутница конечно может прикинуться монашкой , вот только ей это самой скоро надоест т.е. на долго её не хватит :)
Тётки, вы блин наивные такие.
Скажите ему про свои аборты,если не стыдно...хотя,если делала-значит ничего не стыдно)))Фу,мерзость всё-таки какая...Ещё и абортЫ...много штоль?У Вас там помойка вместо письки уже наверна)))И зачем ещё сюда притащились людей смешить.Мужчины не любят таких!Никто таких не любит.Когда уже тётки вот такие поймут,что это не нормально.. кому нужна такая,у которой абортЫ...???!!!Почему нельзя следить за собой и быть достойной женщиной,а не такой вот б...?!Надеюсь,все Ваши умерщвлённые эмбрионы в судный день Вас загрызут:)
Сообщение было удалено
да почему же не уважают. Для МЧ это будет знаком, мол, кончай внутрь, о предохранении не беспокойся, как и об алиментах - уже бегала на аборты и еще раз сббегает, раз для нее это ерунда :)
Рассказывайте, автор. Парню понравится. Особенно если у него нет на вас серьезных видов.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Мужчины правильно делают,что не хотят связываться с таким авном.Так что,мужчины,чем требовательнее будете-тем больше шансов,что до таких женщин дойдёт что такое хорошо и что такое плохо.