Гость
Статьи
Некоторые или многие …

Некоторые или многие мужчины думают что жещина заслуживает уважение только если она красива?!

Много примеров. Работтаю в большой компании уже много лет. Чего только не видела.Вот и пришла к такому выводу. Например, у нас одна пара работала, были помолвлены, девушка(по мнению сослуживцев) была …

Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Джоли
Гость

Сообщение было удалено

если ему не везет с ровесницами...то и 30-летка подойдет...

Лука

ff я всегда с уважением к чужому мнению,))) но вы просто хам трамвайный. Зачем тратить драгоценную энергию. Прямо душа рыдает, а где вы были такой умный? А если я вам скажу, что миллион примеров и мой тоже, где девушка поддерживала и всячески горой за парня и вместе светлое будущее видели и ничего не указывало на ушлепка без моральных принципов, а ее бросают в самый непредсказуемый момент - типа нууу любов прошла, давайте повесьте свое идиотское мнение типа выбирала не того - а кто тот? у него что на лбу это написано должно быть, тут весь вумэн учит, что не сложились отношения плюнь разотри и иди дальше. Далее вы не допускаете мысль, что есть хорошие, не гулящие и порядочные и умные и образованные и симпатичные девушки и которые просто напросто не встретили. Я не понимаю, почему вы все время тыкаете на загульность????? откуда в вас это?????? Откуда такая ограниченность в мозгах? Тот он или не тот - а какая разница не сложилось все равно, его же тоже никто насильно общаться с девушкой не заставлял. Далее про одиноких красавиц - я вас наверное рассмешу но при очень симпатичной внешности были так скажем 3 парня - это гулящая и соответственно на стала искать такая девушка на попу приключений и стала заниматься карьерой и образованием. Далее я вам лично приведу примеры, когда женщину которая поддерживала мужа со студенчества и вместе создали общее имущества, муж бросает ради другой!!! то есть предает самого преданного себе и верного человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для секса, ибо нормальному на ней жениться западло. Она конечно может найти ровесника откровенного чм0шника. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это факт 100%)

ты ж не знаешь, насколько близко мы с ними знакомы))может (!!!) это мой брат)

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

то есть вы претендуете на то, что ж50 и м25 - это повсеместное явление...и является "правилом" и допустим из 10 50летних ж - 9 живут с 25-летними м?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а нормальный это какой???

Гость
Лука

Сообщение было удалено

кстати, могу обратный пример привести)

знакомая тетка 32, парень 25, помогла, работу пол года искал, жил на ее харчи, ремонт в квартире сделала, на тачку новую часть суммы дала, а потом он ее кинул, нашел 25летнюю))

так что все бывает)

себя уважать надо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не кто такой, а что такое. Самый обычный людской спрос друг на друга , а не какие не с.з. и свахи :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без каких либо явных недостатков.

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

я каж писала, что эт одинаково редкое явление ка кдля мужчины, так и для женщины))Джоли, вы читать не умеете????

вы же не считаете, что 9 из 10 50летних мужиков живут с 25летними женщинами???

Лука

Мое место работы - крупная компания, я юрист. Нигде не видела проявление не уважения к женщинам. Если у вас быдловатый коллектив в вашей фарм компании, то грустно. У нас народ разный - русские, иностранцы и наши. И ничего, все вместе общаемся и нигде никто никому не хамит!!! Недавно женился коллега, он очень по сравнению с ней выигрывает, но счастья молодым и никто не думал обсуждать ее внешность. Может вам как-то не повезло в жизни и все красивые девушки были гулящими? Вы будете смеяться, но я очень ровно отношусь ко всем и никого не осуждаю, на моей памяти реально распутные женщины (секс с 15-16 лет, аборты к 20, куча всяких ухажеров, и т.п.) они как ни странно замужем и не плохие матери и жены. Образование не занимались, зато вовсю личная жизнь и как правило вышли замуж 23-25, какое нибудь свое дело маленькое замутили - ничего живут. Вообще аксиома по жизни - вешают ярлыки всегда люди не умные и точка, очень ограниченные и ведомые. Насчет ушлепков - может общество виновато, а может еще что-то, но порядочного и хорошего встретить трудно, мне повезло и на моем пути в основном хорошие люди.

Лука

160 - дык я о том же, послушаешь фф создается впечатление найди парня в 20 всячески его поддерживай и будет счастье и буш замужем, а если парень бросает, значит зенки открывать надо было шире - он не тот. Реально ограниченность, то если не складывается - значит смотрела не туда. На самом деле в женщине преданность и верность и готовность поддержать в крови, для любимого мы все сделаем, если следовать логике фф, то все милые девушки были бы замужем.)))) ан нет бросают, ради стервозин, ради выгодной партии и просто надоела своей хорошестью.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

нет. не считаю.

но думаю 5-6 из них, если не живут, то имеют связи...

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

это уже вопросы морали

перепихнуться и женщина при желании в любом возрасте найдет)

DST

Факты, говорите? Их любой может увидеть сам, если посмотрит на сайт Росстата - www.gks.ru. В разделе Население / Демография есть табличка "Браки по возрастам жениха и невесты" с разбивкой числа браков по возрастным группам. Из этой таблички следует вот что:

- наибольшее число браков заключается с женщинами 18-24 лет и мужчинами 25-34 лет.

- После 35 лет число мужчин вступивших в брак опять-таки больше числа женщин

Вот это - ФАКТЫ. Простые и сухие

Лука

DST вы фф поддерживаете?

DST
Лука

Сообщение было удалено

Я согласен со многим из того, что он написал.

Лука

Мдааа разочарована, но ведь взрослый чел такой бред написать не может, это либо малый юнец с позиции юношеского максимализма либо очень ограниченный человек. Красавица одинокие - гулящие!!! далее после 25 не вышла -тоже гулящая либо не туда смотрела. ))) кам он ДСТ мы с вами не первый дискутируем и где конкретно вы в этом троллизме углядели правду

DST
Лука

Сообщение было удалено

Перечитайте его постинги 31, 43, 49, 52. По-моему вполне реалистично написано, я с таким тоже сталкивался в больших количествах.

И кстати, о троллизме. В отличие от гостей, ff ведёт диалог намного корректнее Так что в тролли вам не его надо записывать, а гостей, бесящихся от отсутвия аргументов и вынужденных прибегать к фантазиям о том, как ff плохо живётся

Издевка

по-моему искренне уважать могут только страшненьких

Рожденная змеей
Издевка

Сообщение было удалено

Вот это больше похоже на правду))) Красивую часто считают дурой и пустышкой

Издевка
ff

Сообщение было удалено

совсем не логичный вывод.

Исходя из вашего опуса можно сделать вывод, что лучше не жениться вообще :))

Коля

Для баб мужчина и не мужчина вовсе, если он им не нравится как самец.

Издевка
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

я как-то почти случайно слышала разговор мужчин, что, дескать, новая их коллега точно насосала для должности. После того, когда она ее увидели таких разговоров не было в принципе :)))

Лука

172 не согласна насчет корректности диалога. там больше хамский и оскорбительный тон. Насчет фантазий - нормальный и адекватный и счастливый человек навряд ли станет всячески оскорблять кого-то на женском форуме, выводы сами собой просятся.

DST
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Правда в том, что красота и уважение не связаны НИКАК. Автор путает слова "уважение" и "внимание"

Издевка
DST

Сообщение было удалено

связаны.

Красота-это отвлекающий момент.

DST
Лука

Сообщение было удалено

К вопросу о хамстве - перечитайте гостей. Слово "упырь" употребил отнюдь не ff.

Рожденная змеей
DST

Сообщение было удалено

Автор, может, и путает, но то, что красивой труднее завоевать уважение - это факт. Стоит где-то что-то заработать - как за спиной шушуканье, в котором явно угадываются слова "насосала"))))

DST
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

В таком случае вы вообще утверждаете диаметрально пртивоположное автору :) Её-то точка зрения "больше красоты" = "больше уважения"

Рожденная змеей
DST

Сообщение было удалено

Ну да, у меня противоположная точка зрения

Лука

ДСТ фф начал за здравие и кончил за упокой. По его мнению если девушка миловидна и симпатична, но одинока, то она потратила молодость на потрахушки - бреееед какой-то. Я например занималась образованием и карьерой и параллельно были не удачные отношения, просто не везло, жила и училась за бугром, получила степень. ТО есть карьера и образование не были самоцелью, за отсутствеим реального перспективы замужества занимаешься тем, что сейчас как бы прет. Ну и где загульность, где страхолюдство и т.п.? могу согласиться что выбирала не тех, ))) если бы знала где упаду, соломки постелила бы.

Лука

181 специально перечитала его посты, он записал всех одиноких в гулящих и распутных каких-то и где вы видели молодых девушек тратящих время на потрахушки тратят либо на поиск мужа либо заняты образованием.

DST
Лука

Сообщение было удалено

Я и не говорил, что согласен со всем, что он написал. Я сказал что согласен со многим. Вот многое из того, что он пишет - я сам видел.

Или вы утверждаете, что НИКТО из девушек не тратит молодость на потрахушки? Непонятно - кто тогда сидит по "найтфлайтам". Наверное инопланетянки

Издевка
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

:)) надо же, кто-то прочитал ваш пост и не заметил этого..

ДСТ, какое у вас заболевание? Ну не может быть человек просто так столь глуп, чтобы не видеть разные мнения у разных людей.

DST
Издевка

Сообщение было удалено

Если заболевание и есть - то точно не у меня.

Потому что я и сказал, что мнение Рожденной Змеей противоположно авторскому. А теперь вы меня спрашиваете, как же я не заметил, того что оно отличается от авторского - при том, что я и заметил, и сказал об этом же РАНЬШЕ.

Так что заболевание явно не у меня

Издевка
DST

Сообщение было удалено

в таком случае вы не улавливаете связи. Могу списать это на то, что русский вы постепенно забываете.

Иначе у вас начинается психическое заболевание.

Кирилл

Психология кавказского мужчины

http://forum.dpni.org/showthread.php?p=439630#post439630

меня до глубины души потрясают особи, которые исходя из критериев возраста записывают людей в шлак . нагло дают им личностные характеристики. составляют их психологические портреты и строят уверенные предположения по поводу их прошлого и предполагаемого будущего.слушать их не надо и спорить с ними нет смысла. ничего кроме брезгливости не вызывают такие обсуждения.

котлетка
DST

Сообщение было удалено

на http://en.wikipedia.org/wiki/Age_at_first_marriage также есть факты, со ссылкой на источник: средний возраст вступления в первый брак в России в 2004 году и ранее:

26.1 год мужчины, 23.3 года женщины. Т.е. среднестатистически молодая девушка выходит в первый раз замуж за молодого парня.

Ветренная Брундильда

Уважение вызывает ум,характер,талант.Взгляд мужчин падает на хорошеньких и весёленьких(но не тёпленьких).Это во всяком случае у знакомых мужчин.А как в начале писали-"из 3х девушек,одну оттолкнул,т.к некрасива.....ну без коментов про чувачка!!!!

Лука

192 +100000000000000000!!!!! у меня лично вызывает омерзение человеческая непроходимая тупость, деление людей на категории и не допонимание, что жизнь многогранна и пути и судьбы людей не могут быть в одной упряжке, как можно всех записать под одну группу и выявить общие причины))). ДСТ - для вас и фф просто грустно, не знаю, в моей жизни даже в ранней юности (я не русская и не в России, но русских подруг много) очень редко встречались распутные девушки и реально гулящие, такие были конечно, но единицы, мне фиолетово чужая личная жизнь. В основном все встречались с парнями своими расставались либо замуж выходили, учились, путешествовали, занимались образованием, либо пытались что-то свое создать. Редко кто тратил молодость на потрахушки и сидел на найтлайфах, вам какие-то трутни бездельницы встречались без мозгов. В моем обществе юность тратилась на образование, развитие собственного бизнеса либо построение семьи, если посчастливилось встретить своего человека.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Хороших женщин очень много, на самом деле, и добрых, и отзывчивых, и не помешанных на деньгах, а вот хорошие мужчины встречаются крайне редко

DST
Гость

Сообщение было удалено

Всяк кулик своё болото хвалит :) Спросите у мужчин, мнение которых вы уважаете - насколько много хороших женщин. Ответ вас несколько удивит.

В любом случае - кто ИЩЕТ, тот найдёт. А кто предпочитает сидеть на попе ровно - имеет все шансы не дождаться, когда кто-то другой решит его найти.

Гость
Лука

Сообщение было удалено

Хорошо, что вы все встречающихся вам людей считаете порядочными и позитивными, видимо вы из числа оптимисток, котороые хотят видеть в людях только хорошее, и не способны заметить плохое. Может это и правильно. Но поверте мне, если в вашем большом коллективе все так вышколены, что в лицо друг другу только улыбаются и проявляют вежливость, это не значит что они на самом деле хотят улыбаться и и проявлять вежливость, скорее всего это только во имя поддержания рабочих отношений - хотя это уже не мало. У меня примеры колективов на работе - где все грызут друг другу глотки, в лицо тож улыбаются, а как только человек выходит - вот тут и проявляется вся их порядочность и дружелюбность

Гость
DST

Сообщение было удалено

Вообще мнение о хорошести у мужчин и женщин сильно различается! Мужчины в один голос могут твердить, что он клевый парень, а на деле оказывается бееее. Кто ищет, тот найдет - очень рада, что эта поговорка вас воодушевляет, видимо вы как роаз предпочитаете на попе не сидеть, а рвать ее ради поисков, ведь если долго мучатся, что нибудь получится! Моя двоюродная сестра считает также как вы, не пропускает ни одного парня, если в радиусе ее зрения есть хоть один более-менее, она к нему обязательно приклеется, ведь надо ж искать свооего единственного - кто ищет тот найдет, но не для всех это хорошо!

Гость
DST

Сообщение было удалено

Согласна, внимания красивым уделяют гораздо больше! А вот к уважению это может не иметь ни какого отношения! Как то у нас работала очень красивая девушка, е6стественно все местные мужики были с ней очень дружелюбными, предупредительными, внимательными и проч., проявляли интерес, улыбались, флиртовали. Все сотрудницы - типо как хорошо быть красивой, мужики на задних лапках вокруг тебя прыгают! А потом кто-то подслушал их мужской разговор, что они бы ее поимели и так, и сяк, и наперекосяк

Гость

Как в каком то фильме, на самом деле мы (мужчины) - здобные, похотливые и подлые твари - это один мужчина объяснял женщине, чтоб она свои розовые очки сняла

Лука

198 у нас и ругачки бывают, но все в рамках приличий, за сплетни или склоки, адм. директор такой нойтис по мылу пришлет мало не покажется. Наш отдел вообще очень дружный, когда кто-то кого-то начинает обсирать, что очень редко, то сразу весь разговор сходит на нет. У меня были проблемы с одной девушкой, при всех выяснили отношения, но вот я ее за спиной не поносила. Далее мальчики общаются на работе между собой, как-то подслушаоа в курилке их разговор - о машинах, квартирах, бабах и т.п. бабы в коллективе их вообще не затрагивали, не интересно. Вот вам интересны ваши сослуживцы? мне нет, но часть из них мои друзья, вместе гуляем. Правда был один гнилой парень, вот он любил сплетничать, никто его не поддержал. Может у вас начальство такое? рыба гниет с головы. У меня предыдущая работа была такой, но в общем с людьми всегда везло.

Лука

200 я как-то раз случайно, не специально, получилось, что услышала разговор наших сейлс менеджеров на пред работе и тут разговора зашел о юристке))) стервозная малость и все. Не повезло автору, какие-то ушлепки коллеги у вас.