Много примеров. Работтаю в большой компании уже много лет. Чего только не видела.Вот и пришла к такому выводу. Например, у нас одна пара работала, были помолвлены, девушка(по мнению сослуживцев) была …
Сообщение было удалено
Да есть у гопоты такая тема - обсуждать стати какой-нибудь девицы мимохожей. Стоит толпа распездалов, пьёт пиво и гогочет над каждой, что мимо прошла... Уличное воспитание... Такие, даже, вырвавшись из подобного общества, остаются в душе гопотой...
Сообщение было удалено
не удивлюсь, если это написала "старуха")))))))))))
Сообщение было удалено
ГостьУясни. Для успешного мужика жена старуха пришедшая на всё готовое нонсенс.
А любовь нужно в одно место засунуть и думать головой :)а может тетке не нужен пресловутый ваш "успешный мужик"?
Может ей вполне достаточно обычного, средненького?
и че будет???новая розовая кофточка по понедельникам?
и че вы вкладываете в понятие "успешное мужик"?)))))))))))
примерно, ток с той разницей, что мой уровень жизни не предполагает выбора между любовью и "розовой кофточкой" по понедельникам, кофточку я себе и сама куплю, а на трассу в Индианаполисе мало у кого из "успешных" денег хватит)))
тетки, как вы можете ипaться с мужиками за ср*ое шмотье и поход в ресторан??)))))))))))))))
Сообщение было удалено
тебе наверно уже ЗА..., а такая наивность))
после 30 каждая следующая будет лучше предыдущей у единиц, и то ток до тех пор, пока существуют тетки, которые сосут "за розовую кофточку и ресторан")))имхо, сомнительного качества тетки, и будут ли они лучше предыдущих, вопрос)
да и потом..зачастую такие посты всеволишь треп, к реальной жизни никакого отношения не имеющий))ты и сам знаешь)
Если мужчина имеет возможность выбирать - то какая ему разница, что думают о его выборе те, кого он НЕ выбрал? :)
Сообщение было удалено
Милка ооочень сексуальная, не надо ля-ля)
я согласна с автором, знаю полно примеров. даже мой мч тоже делит на красивых и некрасивых. мне это не нравится. я ему как то рассказывала про одну знакомую, не складывалось у нее что то в жизни, а он говорит ну так она же некрасивая, так что все законометно, чему мол удивляться что не складывается. я прям в шоке была. как так можно разделять? потом зашел разговор про общую знакомую, девка симпатичная, но склочная, наглая, высокомерная, он сам рассказал как она ругалась е его другом, на.. того послала только потому что тот отказался ее отвезти по ее делам, сказал что ему на работу надо, никак не может, так она его послала. и мч мой не видит ничего наглого в ее поведении, я ему говорю ну разве так себя ведут, он отвечает ну она ж симпатичная, яркая девушка и ей все можно.
Психология мужчины с кавказа
http://forum.dpni.org/showthread.php?p=439630#post439630
Сообщение было удалено
да и потом..зачастую такие посты всеволишь треп, к реальной жизни никакого отношения не имеющий))ты и сам знаешь)
И между тем мужики выбирают не выгодный по твоему вариант. После тридцати это только у тёток каждый новый партнёр явно хуже предыдущего.
Самоуспокоением занимаешься :) правда глаза колит.
ff у вас очень странное размышление, ну уж очень странное. Я видела очень симпатичных девушек, некоторые из них реально с модельной внешностью под 30 или за 30 не замужем. С хорошим образованием, карьерой, у троих из них свое дело. Просто не встретили, причем НЕ ГУЛЯЩИЕ не тусовались, занимались образованием, у них были парни которые не женились, были разные не удачные отношения. Характеры у всех разные, есть препротивные есть и реально отличные девушки, прямо для семьи - мягкие, малость слабоватые, нежные такие и т.п. Ну не красивыми и уродинами их никак не назовешь. Откуда у вас такое? Вас что девушки бросила которая трахалась направо и налево? Далее ну вот я например не замужем, просто не встретила, внешностью довольна как и фигурой, далее характер - ну говорят сложный и где-то нагловатый, но до 25 вообще была слюнтяйкой. Вы про судьбу не задумывались? Знаете ли очень совковый менталитет думать что нужно прямо за кого попало выскочить до 25))) и потом от отсутствия реальных чувств портить жизнь себе и ему.
Автору и остальным - и где вы работаете?????? я не знаю таких примеров вообще, при мне такие страхолюдки!!!! правда при статусе и полно уважения у них, либо совсем не красавицы и при приличных мужьях, потом очень симпатичные девушки прямо куколки и одни почему-то, около них крутятся разные мерзкие типы на переспать и забыть. почитать фф и складывается странное впечатление, что мы с разных планет. Не у всех, только у единиц складывается брак с 1 любовью, далее очень трудно встретить сейчас порядочного мч, ушлепков все больше и больше. Короче у гостей и разных форумчан опять разный треп и пи..... болство не имеющее к жизни никакого отношения. Полно симпатичных женщин именно полно, и стращшных куча замужних. На минутку задумайтесь и вы обнаружите массу примеров не красивых женщин замужних!!! и с кучей уважения и огромное количество симпатичных и даже красивых с не устроенной личной жизнью и почему терпящих не уважение.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Автору и остальным - и где вы работаете??????
я не знаю таких примеров вообще, при мне такие страхолюдки!!!! правда при статусе и полно уважения у них, либо совсем не красавицы и при приличных мужьях,
Никакого совкового менталитета тут нет. Молодая жена это престижно и является доказательством успешности мужчины. И если у мужчины много работал и всего добивался сам, он вполне заслуживает уважения. Поетому и жена у него должна быть которая подчёркивает его статус. Единственно когда мужчина может позволить себе ровестницу, ето только если ета женщина поддерживала парня в юности когда он был ни кем. Такие девушки заслуживают уважения. А остальной великовозрастный шлак вызывает отторжение. Любая из ваших красавиц могла бы быть женатой если бы захотела, значит она ето не хотела или поставила не натого. Зачем нормальному мужчине расписываться за чужие ошибки, ему нужна женщина с качествами которые он ценит. А мужчины ценят молодость и красоту, а не жизненный опыт и карьерру. У нормального парня ето у самого есть.
швейцарской фарм. компании.
что мне подсказывает что большинство етих страхолюдин выходили за студентов со спермотаксикозом, и вполне заслужили свой статус. А ваши красавицы остались не удел потому что партию повыгоднее подбирали ну и трахались с тем кто в более яркой обложе подкатит. я же Нормальные красивые девушки выходят замуж в универах. Если это не мед или пед, там я ещё могу поверить.
Сообщение было удалено
а мы и есть с разных планет. Вы не думали что вас окружают ушлёпки потому что вы лучше не заслуживаете? Один и тот же парень будет по разному общаться с женщиной для секса и с женщиной для замужества. И большая часть этих ушлёпков нормальные парни которым вы просто не подходите. Женщиной нужно восхищаться, а восхищаются всеми подряд только парни до 25 лет. Дальше нормальный мужчина(да и любой человек) оценивает человека по себе. Если я не пью не курю и вижу девку с сигаретой что мне за с цвяточками бегать. Притом даже с молоденькими девушками точно также, только я их оцениваю не по себе сейчас а по тому каким я был в её возрасте. Так что вы думаете что тупо возраст выбирается, вы ошибаетесь. А если женщина моя ровестница с какой стати я с неой общатся должен, она в меня ни рубля не вкладывала, красота её скоро развеется или я должен буду оплачивать ей поддержания себя в форме. Я не для етого работаю.
Тоже терпеть не могу страшных бап
Автор. Чтобы тетке быть красивой достаточно быть НЕ толстой. А для этого достаточно не жрать каждый день в макдональдсе, колбасу, жирное молоко, свинину итд итп. Есть конечно врожденные кродства итд, но мы о них не будем говорить - их так мало, что они не превышают статистическую погрешность. Так что если тетка не красива, то виновата только она сама.
ну впрочем тетки после 26 тоже не первой свежести уже, после 30 - уже не второй свежести итд. Т.е. русская тетка генетически рано стареет. У нее плохие гены.
ваще у каждой второй уже в 23 видны морщинки, фу
Сообщение было удалено
Нет, просто у нас в целом меньше денег на косметологов и пластику, нежели у американок или европеек.
"Нет, просто у нас в целом меньше денег на косметологов и пластику, нежели у американок или европеек."
да еще вы мало зарабатываете
Сообщение было удалено
Самоуспокоением занимаешься :) правда глаза колит.
забавно, када громким словом "мужики" называют сотую долю процента мужского населения))
скорее тебе, потому что в сотую долю процента очевидно не входишь))
Сообщение было удалено
Лука, да ff просто тролль, это ж очевидно)
Сообщение было удалено
А мужчины ценят молодость и красоту, а не жизненный опыт и карьерру. У нормального парня ето у самого есть.
швейцарской фарм. компании.
да лан покажи мне того дауна, который жену себе для престижа выбирает)))чтоб статус подчеркивать))))))
я тебе даже больше скажу
мужики, которые "всего добиваются сами", оч часто одни в итоге остаются))
вот тут ты отчасти прав))хотя на практике чаще обаяние, женственность))умение варить борщи))))
мы даже и не сомневались, что ничего серьезного)))
ff, а сколько тебе лет?
что мне подсказывает что большинство етих страхолюдин выходили за студентов со спермотаксикозом, и вполне заслужили свой статус. А ваши красавицы остались не удел потому что партию повыгоднее подбирали ну и трахались с тем кто в более яркой обложе подкатит. я же Нормальные красивые девушки выходят замуж в универах. Если это не мед или пед, там я ещё могу поверить.[/quote]
Что-то подсказывает, что доля правды (и довльно большая) в этих словах есть. Это называется: довыбирались девочки.
Сообщение было удалено
я тебе даже больше скажу
мужики, которые "всего добиваются сами", оч часто одни в итоге остаются))
вот тут ты отчасти прав))хотя на практике чаще обаяние, женственность))умение варить борщи))))
мы даже и не сомневались, что ничего серьезного)))
ff, а сколько тебе лет?
да пол москвы)))) если выбор есть))) берут помоложе. А в москве выбор есть всегда)))
)))))) одному сложно остаться, можно остаться неженатым, ну уж точно не одному))
да можете хоть из обаяться из себя))) всегда есть не менее обаятельные и по моложе. А про борщи вообще смешно. Сейчас в кафешке поужинать 500 руб. стоит.
31
Сообщение было удалено
одному сложно остаться, можно остаться неженатым, ну уж точно не одному)
да можете хоть из обаяться из себя))) всегда есть не менее обаятельные и по моложе. А про борщи вообще смешно. Сейчас в кафешке поужинать 500 руб. стоит.
31
среди твоих знакомых есть мужчины, которые выбирали себе жену как "статус"?
а пол Москвы это ни о чем, и я не о возрасте, а о том, что ты называешь "престижем")
легко, я знаю таких людей))
им чуть за 50, все есть, а ни семьи, ни друзей, ни отношений)
борщи эт стеб если чо)))
у тя "помоложе" навязчивая идея)))насколько помоложе?)
ты тож моложе не становишься)
31 это уже много, еще 5-7 лет, и твою телку будет выворачивать и мутить от тебя))можно ценить и уважать мужчину за деньги и статус, но любят женщины за молодость и красоту))))
а ну эт ниче, к 40 пройдет))эт все молодость)))мужички в 30 они все такие, особенно окрыленные первыми успехами, пока жизнь в зад не впердолит))))))
Сообщение было удалено
Лыбся не лыбся но современные мужики не ценят жён и семью предпочитая потрахивать других тёток :) А потом всякие *** с рипёнками возятся и дают себя потрахивать за три рубля остальным.
Сообщение было удалено
можно ценить и уважать мужчину за деньги и статус, но любят женщины за молодость и красоту
Только бухло машины с ни к чему не обязывающий секс.
Жена старуха явно плохая альтернатива :)
Ага за молодость- то то все вы всегда явно постарше ищите.
Сообщение было удалено
я о таких только с твоих слов знаю)
Сообщение было удалено
Ага за молодость- то то все вы всегда явно постарше ищите.
да нет там ни бухла, ни секса)))
сидят на работе допоздна, домой идти неохота, не к кому)
все относительно
в 15 хочется 25, в 25 тоже 25, в 50 тоже 25)
22-28 самый классный возраст для мужика
младше еще щечки пухлые, пушок над губой
старше вонять начинает)
50летнего пердуна не хочет никто)
Сообщение было удалено
Значит ввидишь мир в розовых очках :)
Сообщение было удалено
и опять - смотрим на реальность. Какие пары встречаются чаще? Неужто Ж50 + М25? :)
Сообщение было удалено
Ты их что с фонариком преследуешь или они тебе ежедневный отчёт отправляют ? :)
Сообщение было удалено
а ты в черных)))и твое мнение тоже далеко от реальности)
Сообщение было удалено
ололо кто привлекательней на брачном рынке и успешнее 50 летний достойный мужик или 50 летняя реальная старуха ? Не знаю что ты скажешь про мужика , но вот 50 летняя бабка совсем ни для кого не вариант :) и её положение на порядки хуже.
Это как 30 летний мужик - молодой перспективный и т.д.
А вот 30 летняя тётка - третий сорт не брак и рассчитывать она уверенно может только на ненавистного тебе 50 летнего пердуна :)
Ровесники или те кто немного постарше на этот шлак и не посмотрят.
Сообщение было удалено
канеш))а ты на че опираешься??одинаково редко это встречается)
больше ровесники или небольшая разница)
Сообщение было удалено
ой, вот не над этого ток))детсад ей богу)
Сообщение было удалено
ж50 + м25 не встречается никогда в отличии от обратного.
Сообщение было удалено
50летняя достойная женщина или 50летний старый пердун??
все зависит от маркетинговой стратегии, если мы говорим о рынке))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Какой детский сад :) Ну вот захотели они поехать на дачу с девочками и тебя прям стали уведомлять.
Сообщение было удалено
да брось
у меня знакомая не так давно
50 лет тетке
бросила мужа-ровесника ради 25 летнего парня
я опираюсь на реальные факты
а ты не знаю на что)
Сообщение было удалено
50 летняя не нужна вообще никому ( ну может только 70 летнему деду пятки почесать ) :) будь она хоть трижды достойная.
Сообщение было удалено
Так и запишем - реальные :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[quote="Гость"]ГостьГостьГостьканеш))а ты на че опираешься??одинаково редко это встречается)
больше ровесники или небольшая разница)ж50 + м25 не встречается никогда в отличии от обратного.
да брось
у меня знакомая не так давно
50 лет тетке
бросила мужа-ровесника ради 25 летнего парня
я опираюсь на реальные факты
а ты не знаю на что)Так и запишем - реальные :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
может быть и реальные
но не фактЫ, а факт.
Все бывает. Но это не дает нам повода считать что это не исключение, а правило.
Сообщение было удалено
эт не аргумент)ты к словам придираешься)
Сообщение было удалено
бывает нужна
бывает..
вопрос кому...
А уж насчет "достойности" 50-летней женщины ищущей 25-летнего мальчика ваапче....
ужас....все с ног на голову...
Сообщение было удалено
Может этот парень был дурачком в прямом смысле слова и она его оттяпала из за его хаты. :)
А для обычного 25 летнего парня - 30 летняя тётка это старуха.
Сообщение было удалено
ну давай начнем с того как ты пишешь
50 летняя старуха или достойный 50летний мужчина?
ну канеш, если с этой стороны заходить, то явно понятия несравнимые)
при прочих равных (тут ведь бабки обсуждаются) каждый найдет себе вариант)
ну и 30летняя тетка не знаю че тут ваще обсуждать, если нормальная она, захочет ровесника, будет ей ровесник))))
речь ни о чем)потому что пару каждый себе может найти, имхо))даж старый пердун, даж если воняет)))
а насчет будет ли на брачном рынке он нужен
как таковой брачный рынок это свахи или сайты знакомств
я, например, туда никогда не пойду, так что мне поxyй, как я там котироваться буду))))
Сообщение было удалено
Это факт. инфа 100%. Когда мы по работе ездили с шашлычками и девками на дачу думаешь наши знакомые бабы ( вроде тебя в этой ситуации) про это хоть что то слышали :)
Сообщение было удалено
фактЫ, я тут уже ни один реальный пример привела)