Гость
Статьи
Некоторые или многие …

Некоторые или многие мужчины думают что жещина заслуживает уважение только если она красива?!

Много примеров. Работтаю в большой компании уже много лет. Чего только не видела.Вот и пришла к такому выводу. Например, у нас одна пара работала, были помолвлены, девушка(по мнению сослуживцев) была …

Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
kfif
Гость

Сообщение было удалено

Для автора русский язык, наверное, неродной, "уважение" и "внимание" - два разных слова и понятия. Я не верю что кто-то может быть настолько глуп чтобы мужскую сексуальную озабоченность принимать за уважение.

Олег "Похожий"

Сообщение было удалено

А Троя? Не тянет на войну?

DST
Bo3b

Сообщение было удалено

Ну примерно так же, как убийство несчастного австрийского эрцгерцога - достаточный повод для войны с гибелью 30млн человек.

DST

Сообщение было удалено

У Гомера другое мнение :-). Трудно сказатаь, действительно ли произошло похищение Елены или нет, но если оно было, то это была более чем весомая причина. Стоит вспомнить, что Гомеру вообще никто не верил, пока не появился Шлиман :-).

Гость

Сообщение было удалено

Ну и мы, конечно, верим фильму, а не жизни :-). Мужчины не более похотливы, чем женщины. Тут все зависит от либидо. А злобность и подлость проявляется в обоих полах, равно как и благородство.

Загадка

Да, это так. На себе знаю, когда я на шпильках, с макияжем, укладкой, все двери открывают, улыбаются, машины пропускают и т.д. Когда с хвостом, в шлепках, одета абы как, внимания ноль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигня! Молодые мужики очень любят жениться на женщинах старше, особливо, когда они при бабле.

Эндрюс
Шапка_

Сообщение было удалено

Да уж конечно ага, сказки рассказывай! Ещё как станет!

Гость
Инна

Сообщение было удалено

да женщины в рашке всегда и во всем виноваты

Ягула

Отдел гнилой

Гость

Я такое видела больше у мужчин старшей возрастной категории лет от 35 примерно

Гость
Гость

ололо кто привлекательней на брачном рынке и успешнее 50 летний достойный мужик или 50 летняя реальная старуха ? Не знаю что ты скажешь про мужика , но вот 50 летняя бабка совсем ни для кого не вариант :) и её положение на порядки хуже.

Это как 30 летний мужик - молодой перспективный и т.д.

А вот 30 летняя тётка - третий сорт не брак и рассчитывать она уверенно может только на ненавистного тебе 50 летнего пердуна :)

Ровесники или те кто немного постарше на этот шлак и не посмотрят.

50 летний мужчина никого не привлечет моложе 40 лет

Гость
Лука

ff я всегда с уважением к чужому мнению,))) но вы просто хам трамвайный. Зачем тратить драгоценную энергию. Прямо душа рыдает, а где вы были такой умный? А если я вам скажу, что миллион примеров и мой тоже, где девушка поддерживала и всячески горой за парня и вместе светлое будущее видели и ничего не указывало на ушлепка без моральных принципов, а ее бросают в самый непредсказуемый момент - типа нууу любов прошла, давайте повесьте свое идиотское мнение типа выбирала не того - а кто тот? у него что на лбу это написано должно быть, тут весь вумэн учит, что не сложились отношения плюнь разотри и иди дальше. Далее вы не допускаете мысль, что есть хорошие, не гулящие и порядочные и умные и образованные и симпатичные девушки и которые просто напросто не встретили. Я не понимаю, почему вы все время тыкаете на загульность????? откуда в вас это?????? Откуда такая ограниченность в мозгах? Тот он или не тот - а какая разница не сложилось все равно, его же тоже никто насильно общаться с девушкой не заставлял. Далее про одиноких красавиц - я вас наверное рассмешу но при очень симпатичной внешности были так скажем 3 парня - это гулящая и соответственно на стала искать такая девушка на попу приключений и стала заниматься карьерой и образованием. Далее я вам лично приведу примеры, когда женщину которая поддерживала мужа со студенчества и вместе создали общее имущества, муж бросает ради другой!!! то есть предает самого преданного себе и верного человека.

Мне кажется, он просто наркоман

Гость
Джоли

нет. не считаю.

но думаю 5-6 из них, если не живут, то имеют связи...

5-6 из 10 50 летних имеют связи с 25 летними. Вот это бред!

Гость
DST

Факты, говорите? Их любой может увидеть сам, если посмотрит на сайт Росстата - www.gks.ru. В разделе Население / Демография есть табличка "Браки по возрастам жениха и невесты" с разбивкой числа браков по возрастным группам. Из этой таблички следует вот что:

- наибольшее число браков заключается с женщинами 18-24 лет и мужчинами 25-34 лет.

- После 35 лет число мужчин вступивших в брак опять-таки больше числа женщин

Вот это - ФАКТЫ. Простые и сухие

А с кем они вступают в брак после 35, если мужчин больше женщин?...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: