Гость
Статьи
Некоторые или многие …

Некоторые или многие мужчины думают что жещина заслуживает уважение только если она красива?!

Много примеров. Работтаю в большой компании уже много лет. Чего только не видела.Вот и пришла к такому выводу. Например, у нас одна пара работала, были помолвлены, девушка(по мнению сослуживцев) была …

Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ff
Олег "Похожий"

Сообщение было удалено

нормальный мужчина тот который достигает своей цели, если у нормального мужчина цель карьера к 30 она будет, если семья то тоже. Но если цель семья то она может быть и раньше значительно, первая любов где-то в 17-20 лет, хочешЬ тащи сразу в загс. Так что встретить свободного мужчину старше 25 лет чья цель семя нереально, точно так же как встретить красивую девушку неженатую девушку старше 25 чей целью была семья. Я против семейных людей и ранних браков ничего не имею. Я против того что люди меняют своё мировозрения и строят из себя ангелов, слишком уж лицемерно. Если нравится тусоваться то и мужчину себе нужно искать тусовщика. А обычно картина совсем другая, девушки сначал тусуются а потом корча из себя овец невинных вешают лапшу подходящиму для семьи по их мнению парню, рассказываю про неописуемые страдания и нереализовыннх мечтаний с её бывшим молодым человеком))) К сожелению подобное поведение не только не порицается в нашем обществе но и приподносится как само сабой разумеющееся.

Warszawa w rozach

Что-то бред какой-то. Я часто вижу, как парни общаются с красивой, но, например, глуповатой или доступной девушкой - пренебрежительно и насмешливо. У меня есть знакомая - очень красивая девушка, но при этом достаточно недалекая, не понимает даже подтекста слов, сказанных людьми порой. Парни всегда над ней за глаза смеются и стремятся затащить в постель, но уважением тут и не пахнет. Что тоже неправильно. Женщина заслуживает уважения лишь из-за того, что она женщина.Мужчина достоен уважения потому, что он мужчина. А человек - потому, что человек.

Гость
ff

Сообщение было удалено

ff

если в это время его поддерживает женщина, то чаще всего так и есть жена ровестница успешного мужчины.

ff

А если мужчина всего добивался в одиночку, то и жена ему нужна та которую он хочет.

ff

А среди красивых женщин успешных ровестниц нету.

ff

Так как если женщина успешна у неё много соблазнов, в молодости. Клубы дискотеки, мальчики разнообразные, как следствие платное образование и карьера на уровне "куда папа пристроил" или свой бизнес "везание лаптей".

ff

А мужчины к 30 если учился в серьёзном заведение то с отличным образованием и карьерой и с всё ещё с переспективами.

ff

Так что ровестницы для 30 летнего парня это не вариант.

ff

Молодая же девушка если захочет семью, получит нормального парня необременнёного кучей предыдущих отношений с достойной работой и нормалным финансовым положением для молодой семьи, что не может дать ровестник.

ff

Жизнь отлично раставляет всё по своим местам. Со временем неудачники становя очевидными неудачниками а успешные люди успешными людьми.

нормальная женщина занимается тем же)

и чаще всего это наиболее крепкие и счастливые браки)

а как же чувства??

не вижу логики

в смысле среди успешных ровесниц нет красивых??или среди красивых нет успешных?))))))

сразу видно, что в реальности с таким феноменом ты никогда не сталкивался и судишь со стороны))))

а че женщина в 30 с образованием и карьерой без перспектив??

не льсти себе

30 лет это не парень

это МУЖИК

у тебя во главе угла финансовое положение)))

если молодая девушка хочет взрослого мужика с положением для создания семьи, она уже НЕнормальная)

так рассуждает женщина в 30, а не в 18)

святая наивность)))

Гость
ff

Сообщение было удалено

убогий у тебя опыт или нет никакого

все твои рассуждения в рамках вумановских стереотипов, что для мужика странно)))))

**есть люди которые работают и ограничивают себя чтобы завтра достойно жить, а есть те кто себя никак неограничивает и живёт сегоднешним днём***

эт не жизнь, эт совковый способ выживания со склонностью накопления "на черный день"))))))))))который фиг знает наступит или нет завтра, но сжирает 2/3 зп сегодня)

**Простой пример можно за 10 тысяч евро в 24 лет купить машинку ездить по клубам и трахать красивых девочек. а можно их инвестировать в образование в европе***

сунь в жoпу свой пример))))))

ты в Москве за эти деньги образование не получишь)

Гость
ff

Сообщение было удалено

чет брехня какая-то

у тебя явно с личной жизнью не оч))видимо тусовщица в загсе кинула))))лицемерка)

а Олег прав)

Гость

ff, ты прав только в одном

партнера надо выбирать ПО СЕБЕ

тусовщику тусовщица, старику старуха, уроду уродина)))))))

Сногсшибательная Красотка

Да, нам красавицам можно всё!!!

Не завидуйте...

ff
Гость

Сообщение было удалено

Гость

и чаще всего это наиболее крепкие и счастливые браки)

Гость

а как же чувства??

Гость

не вижу логики

ну мне успешная женщина нужна намного меньше чем молодая и красивая:) Из-за красоты женщин начинались войны а не за их уменя готовить))) Наврядли клеопатра видела сковородку)))) Если вы спросите что важно мужнинам и что женщинам, разность в мышлении на лицо, мужчины почти всегда ставят на первое место красоту и молодость)))

ну так и есть я завидую таким людям:) Красивая молодая жена, это здорово. Особенно сам молод денег нету ни начто)))

так чувства это главное, просто не надо начинать общатся с теми кто не подходит или сразу ставить рамки что этот человек ни начто кроме секса не подходит, ну и дальше искать то что нужно.

если девушка красивая, то её мужское внимае будет окружать с молодости, и тут у неё 4 варианта:

1)выйти замуж и ограничивать себя материальным положением своего сверстника(очень обеспеченный парень наврядли будет женится на красивой девушки, так как вокруг него таких пачки вьются)

2) по членам прыгать, и удовлетворять свои запросы с помощю сверстников или мужиков постарше.

3) выйти замуж за мужчину старше тут уже баланс возраст-материальное положение(можно с 30 летним нормально жить, или в роскоши с 60летним)

4) учиться(что практически не возможно так как мужики затерарезируют, если девушка действительно красивая)

ff
Гость

Сообщение было удалено

))) нет просто именно этой суммы достаточно чтобы получить образование в европе при наличии трудолюбия и мозгов))) В половине стран европы образование бесплатное, нужна лишь сумма на счету в банке, что ты не бомжевать едешь, а дальше при определённом уровне трудолюбия на жизнь можно заработать во время учёбы. Ну а так мгу который даже в 100 лучших вузов не входит, нужно отдать за второе высшее значительно больше. Тут же опять зависит в какой среде вы вертитесь если среди пыво семки, естественно даже мааскве вы о таких возможностях не знаете.

ff
Гость

Сообщение было удалено

ни у одного человека проблем нету, пока он их себе сам не придумает))) Я считаю что моя жизнь была яркой и интересной, а личная жизнь к сожелению менее яркой в юности, но я давно уже компенсировал это :)))

ff
Сногсшибательная Красотка

Сообщение было удалено

конечно)))

Гость
ff

Сообщение было удалено

ff

ну так и есть я завидую таким людям:) Красивая молодая жена, это здорово. Особенно сам молод денег нету ни начто)))

ff

так чувства это главное, просто не надо начинать общатся с теми кто не подходит или сразу ставить рамки что этот человек ни начто кроме секса не подходит, ну и дальше искать то что нужно.

ff

если девушка красивая, то её мужское внимае будет окружать с молодости, и тут у неё 4 варианта:

1)выйти замуж и ограничивать себя материальным положением своего сверстника(очень обеспеченный парень наврядли будет женится на красивой девушки, так как вокруг него таких пачки вьются)

ff

2) по членам прыгать, и удовлетворять свои запросы с помощю сверстников или мужиков постарше.

ff

3) выйти замуж за мужчину старше тут уже баланс возраст-материальное положение(можно с 30 летним нормально жить, или в роскоши с 60летним)

ff

4) учиться(что практически не возможно так как мужики затерарезируют, если девушка действительно красивая)

кажется, Клепа была очень страшной))))где же ты учился))))))))

да причем тут деньги?

тебя, видимо, любить больше не за что)))

что значит "подходит" или "для"?чел или нравится или нет))женщина или нравится или нет))))как понять "подходит"?

ты задрал уже с матположением, чесслово)))как же быть тем, у кого все ок с матположением??мм??и не приходится себя нив чем ограничивать)

то же самое)))

третий пункт о том, как сделать положение с помощью молодости и внешности))))))))

можно отключить телефон)

Гость

ff, мне вот интересно, ты вообще с женщинами в своей жизни общался, или занимался исключительно учебой-карьерой??? То ,что ты тут написал- бред. Открою тебе секрет, только не говори никому- девушки- тоже люди))))

Гость
ff

Сообщение было удалено

значит упырь)

Гость
ff

Сообщение было удалено

ff, если ты учился в европе, то должен знать, что по факту расходы паренька существенно превысят 10тыщ usd, даж если (молодчуля какой!!!!) он получит степуху))))ехать черти куда без бабла романтично, но как минимум неразумно))

DST
Гость

Сообщение было удалено

Традиционная для форума некорректность формулировки. Уважение и красота не связаны никак.

ff
Гость

Сообщение было удалено

Гость

да причем тут деньги?

тебя, видимо, любить больше не за что)))

Гость

что значит "подходит" или "для"?чел или нравится или нет))женщина или нравится или нет))))как понять "подходит"?

Гость

ты задрал уже с матположением, чесслово)))как же быть тем, у кого все ок с матположением??мм??и не приходится себя нив чем ограничивать)

Гость

можно отключить телефон)

ну вам наверное))) ну мужики то там вцепились))

деньги тут при всём, потому что мужчина без денег слаб и не уверен. Покрайней мере у меня такая психология, очень тяжело когда денег даже в кафе с девушкой сходить не хватает, в европе с этим вопросом значительно проще. Там девушки значительно менее меркантильны. Зато когда появляются деньги в россии себя чувствуешь значительно комфортнее.

ну очень просто девушка 29 лет, с фитнес клуба, очень нравится, секс феерический, но талько зачем на ней женится? На таких стоило бы женится когда ей максимум 25 было, её же кто то же трахал в этом возрасте, почему я себя должен ограничивать ею.

Смотри на запад где и как учатся дети обеспеченных людей. Но талько в раше кроме перис хилтон никого не наблюдают. Но а по сути так обеспеченость девушки мало на что влияет, кроме её окружения. А у мужчины это один из основных параметров.

Из топлы поклонников всегда найдётся мальчик которому захочится ответить)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да че тут непонятного

ff упырь, которого в юности отдинамила тусовщица

он был страстно влюблен и подрачивал ночами на ее нежный образ

(и судя по всему подрачивает до сих пор)))))

он предложил ей руку и сердце и возможность жить долго и счастливо, но она...

послала его

потому что ff упырь))

упырь решил доказать тусовщице, что не упырь, что он успешен

и стал добиваться

и он добился!!!!

но счастлив ли упырь?

он убеждает себя, что да))на самом же деле все, чего он добивался, с единственной целью доказать себе (а точнее ЕЙ), что он не упырь, ему не нужно))))а то, что он хотел (ее), у него нет и никогда не будет)

возможно упырь потрахивает молодую телку похожую на тусовщицу, представляя, что под ним она, а она в свою очередь представляет новую шубку и туфли))и упырь знает об этом)))потому что даж с деньгами он как был упырем так им и остался)

ff
Гость

Сообщение было удалено

Ну ненадо драматезировать, у меня 5 близких друзей через это прошли, а знакомых ещё больше))) И из каких только стра народ не едит учится, есть кому родители помагают кому, нет выжили как то)))

ff
Гость

Сообщение было удалено

да да ))) со сих пот умываюсь слезами смотря на свою руку с кровавыми мазолями)))

DST

О, у гостей пошло традиционное высасывание из пальца фантазий о других форумчанах. :) Ничего не меняется :) Я бы сказал, что высасывание - дело привычки у гостей :)

Гость
ff

Сообщение было удалено

ff

деньги тут при всём, потому что мужчина без денег слаб и не уверен.

Покрайней мере у меня такая психология, очень тяжело когда денег даже в кафе с девушкой сходить не хватает

ff

Там девушки значительно менее меркантильны. Зато когда появляются деньги в россии себя чувствуешь значительно комфортнее.

ff

ну очень просто девушка 29 лет, с фитнес клуба, очень нравится, секс феерический, но талько зачем на ней женится? На таких стоило бы женится когда ей максимум 25 было, её же кто то же трахал в этом возрасте, почему я себя должен ограничивать ею.

ff

Смотри на запад где и как учатся дети обеспеченных людей. Но талько в раше кроме перис хилтон никого не наблюдают. Но а по сути так обеспеченость девушки мало на что влияет, кроме её окружения. А у мужчины это один из основных параметров.

ff

можно отключить телефон)Из топлы поклонников всегда найдётся мальчик которому захочится ответить)))

не мне, это исторический факт

просто ты не красив, признай это)

давай ближе к нашим реалиям)

тебя никто не заставляет)

но вот странно

если не нравится, че трахаешь тада?

найди себе "максимум 25", чтоб по всем "параметрам" подходило)))

я 6 лет училась С детьми обеспеченных людей))

и ты рассуждаешь как чел далекий от этой категории)))смотри дальше)

да на самом деле чтобы учиться не так много времени нужно))можно и для мальчика выделить)

Очевидно, что красивых если не любят, то выделяют всегда. И кстати красивых мужиков тоже. Но помимо прочего добавляется интерес к человеку, его вкус, ухоженность, лёгкость в общении, в конце концов все мы разные, не червонец же человек, чтобы всем нравиться. По поводу возраста. Есть те, кого в 30 смело можно назвать девушками. Уж не знаю, котируются ли они на рынке как невесты, но не об этом речь. А есть толстые неопрятные тётки 25 годков, которые тоже вообщем-то находят свое женское счастье. Я вот хабалок и гопников не люблю. В любом возрасте буть они хоть четырежды раскрасавицами и красавцами в голодный год за таз пельменей мне не надо таких...

DST
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ему, чтобы подходило по ВСЕМ параметрам, если он не спешит в брак? На потрахивание подойдёт намного большее число девушек, чем на роль жены (у девушек тоже не все парни, с которыми они трахаются, рассматриваются в роли потенциального мужа)

Мнение

ff

Ты во многом и многом прав. На так называемом брачном рынке ценность 30 летного молодого мужчины значительно выше чем 30 летней молодой женщины. При прочих равных условиях. У Мужчины в этом возрасте есть возможность выбрать себе жену из молодых девушек или ровесниц. Посмотрите хотя бы статистику по заключаемым бракам и увидите эту абсолютно объективную закономерность. Эта закономерность связана в первую очередь с тем что девушки быстрее развиваются, они раньше готовы к семейной жизни. Парни такого развития достигают как раз годам к 30. И вот тут торопиться не надо у них ещё есть время семью создать. Есть исключения, но на то они и исключения.

Олег "Похожий"
ff

Сообщение было удалено

ff, да вы что, Господь с вами... Из-за баб войн не начинают, это предлог, а не причина!

Карона жмёт
Олег "Похожий"

Сообщение было удалено

взял и обломал)))

нигадяй...

Олег "Похожий"
Мнение

Сообщение было удалено

А вот ещё закономерность получается: тытырка стоит в 12 лет, следовательно, парень готов к семейной жизни??? В давние времена, просто средний возраст был лет 30, женихались поэтому рано, смертность была высокой, а роду необходимо было выжить. Потому и браки, так сказать, назначались родителями - сватовали.

Карона жмёт

никто красивых теток не уважает)))

трахают только все, или мечтают трахнуть...а еще дрочат на хотографию фу...

даже обидна

))))))))))))

Олег "Похожий"

А словосочетание брачный рынок - фу, гадость какая... Кто, только, выдумал такое...

Карона жмёт
Олег "Похожий"

Сообщение было удалено

рынок невест...

нет дыму без огня...народ просто так трепаться не станет...

Мнение

Олег "Похожий"

А вот ещё закономерность получается: тытырка стоит в 12 лет, следовательно, парень готов к семейной жизни??? В давние времена, просто средний возраст был лет 30, женихались поэтому рано, смертность была высокой, а роду необходимо было выжить. Потому и браки, так сказать, назначались родителями - сватовали.

Уважаемый такой средний возраст был в ледниковый период. А браки назначались только у аристократов, что бы не абы с кем а из своего круга. Это у пролетариев абы как было есть и будет. Давние времена нет смысла вспоминать и примерять к временам нынешним.

Мнение
Олег "Похожий"

Сообщение было удалено

Социологи выдумали. У них поспрашай.

DST
Мнение

Сообщение было удалено

"...

"Да как же ты венчалась, няня?"

- Так, видно, бог велел. Мой Ваня

Моложе был меня, мой свет,

А было мне тринадцать лет.

Недели две ходила сваха

К моей родне, и наконец

Благословил меня отец.

..."

Так что всё назначалось не только у аристократов

Олег "Похожий"
Мнение

Сообщение было удалено

Согласен, прошлое ворошить - дело неблагодарное... Насчёт 30-ти, может, погорячился... Ну, 40 лет средний возраст, м.б. До старости доживали далеко не многие. Это я о средневековье. Говорить о ГОТОВНОСТИ к семейной жизни тоже дело непростое... Тут нужно иметь только холодный расчёт, ни о какой любви не может и речи идти. Готов, не готов - пошёл да женился! И только после бракосочетания станет ясно - готов ты или нет...

Как и с рождением ребёнка(или смертью близких, к сожалению) - хоть какие книги читай, хоть какую религию исповедуй, всё равно будешь неготов. Бросают тебя в воду, останется только выплывать...

Олег "Похожий"

К 86.

И вот те, кто рано женился и завёл детей, скорее будут счастливы, нежели те, что положили своё время на алтарь каких-то карьер, а семья по остаточному принципу... Плюс, люди, имеющие детей, находятся в ситуации, когда бездействовать нельзя! У них мотивация выше, чем у карьериста...

Олег "Похожий"

Замечательную вещь нашёл нечаянно:

http://www.mk.ru/culture/article/2011/07/08/604307-blesk-zol​ota-.html

Вот чего стоит вся наша мышиная возня... :)

ff
Гость

Сообщение было удалено

Гость

просто ты не красив, признай это)

Гость

давай ближе к нашим реалиям)

Гость

если не нравится, че трахаешь тада?

Гость

я 6 лет училась С детьми обеспеченных людей))

и ты рассуждаешь как чел далекий от этой категории)))смотри дальше)

Гость

да на самом деле чтобы учиться не так много времени нужно))можно и для мальчика выделить)

факто что из-за обыкновенной женщины войны не будет))

может быть мне тяжело себя судить)))

наши реалии мне сейчас нравятся значительно больше, я считаю россия замечательная страна для мужчин:)

ну нравится потому что сильно, может даже люблю, но женится всё равно не буду))) А чтобы влюбится в другую, нужно чтобы об этой думать перестал, а это тяжело)

ну я не удивлён:))) вы наверное в ВШЭ учились))) поговорите с ребятами из РЭШки:)

ну у вас было и время и средства, я искренне за вас рад:))) только не понял какое ето отношение имеет к возрасту женщины)))

ff

сорри работать надо((( не свободные мы люди(((

Гость
Олег "Похожий"

Сообщение было удалено

+1000, Олег единственный вменяемый чел на форуме, мыслит близко к жизни, а не пространственные рассуждения ни о чем)))конечным итогом образования, карьеры и заработков становится семья)))все делается с единственной целью)))))

Олег "Похожий"
ff

Сообщение было удалено

Да ни из-за какой женщины войны не будет! Максимум, спецоперация "Кавказская пленница"! :)))

Олег "Похожий"
Гость

Сообщение было удалено

Ооо, благодарствую...

Гость
ff

Сообщение было удалено

ff

наши реалии мне сейчас нравятся значительно больше, я считаю россия замечательная страна для мужчин:)

ff

ну нравится потому что сильно, может даже люблю, но женится всё равно не буду))) А чтобы влюбится в другую, нужно чтобы об этой думать перестал, а это тяжело)

ff

ну я не удивлён:))) вы наверное в ВШЭ учились))) поговорите с ребятами из РЭШки:)

ff

да на самом деле чтобы учиться не так много времени нужно))можно и для мальчика выделить)ну у вас было и время и средства, я искренне за вас рад:))) только не понял какое ето отношение имеет к возрасту женщины)))

Клепа страшная тетка, низкая, горбатая, нос кривой, глаз косит, одна нога короче другой и прочие прелести))эт мнение ученых))ну, не спорю!женщина с разными ногами уже необыкновенна))сама по себе))фетиш)

на вумане))

мне каж что касается любви, то твой поезд ушел))))те жениться над было лет в 20-25, терь все)))ток если по возрасту подобрать))

не угадал))говорила))

тык ты ж пишешь что замужество для тетки вариант и единственная цель поправить свое матположение)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тык тема чушь)))какой вопрос такой и ответ)

Олег "Похожий"
Гость

Сообщение было удалено

А на вумане, ЕДИНСТВЕННОЕ достоинство женщины - смазливая мордашка, более НИ-ЧЕ-ГО...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уясни. Для успешного мужика жена старуха пришедшая на всё готовое нонсенс.

А любовь нужно в одно место засунуть и думать головой :)

Карона жмёт
Гость

Сообщение было удалено

а может тетке не нужен пресловутый ваш "успешный мужик"?

Может ей вполне достаточно обычного, средненького?

...
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут ты права что мужчины после 25 лет жён уже себе подбирают. А параметры отбора далеко не только смозливое личико и упругие сиськи. Каждому мужчине нужно своё. Женщины без проблем могут выбирать мужчину до 25 лет, так как в таком возрасте мужчина ещё наивен и максималист. А к 30 понимаешь за этой женщиной будет следующая и скорее всего красивее и моложе. Те женщины которые это понимают давно и счастливы в браке, а те кто не понимают после 30 ездят в Тунис)))

похудевшая но все равно в теле

по-моему вы работаете среди отбросов общества

Квадратура
Гость

Сообщение было удалено

это если он интима хочет то да.А если просто поговорить так что оскорблять