Мы познакомились, когда мне было 20, он на 15 лет старше. Он был женат. Я у него работала. Он мне сразу понравился, было в нем что-то такое настоящее мужское. Я ему тоже понравилась с первого …
Сообщение было удалено
ну это когда скандалы, наверно. А у них все тихо, она его не пилит, очень редко может поскандалить, когда планку окончательно перегнет.
Сообщение было удалено
А она знает о вашем с ним ребенке?
посмотри направо, почему приходит женщина? Это папин выбор и его женщина. Без папиного желания она бы не появилась.
Сообщение было удалено
не знаю точно, но разговора пока не было. Думаю нет.
Посмотри на право этого не поймет никак. У нее свой взгляд на все.
У нас знает,он сам ей рассказал.
Сообщение было удалено
А вы не пробовали как то дать ей возможность об этом узнать?
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, малыши!
Сообщение было удалено
И как она отреагировала?
Сообщение было удалено
Зачем, мне это в страшном сне не приснится.
Сообщение было удалено
ну вот опять) и еще перекладывание ответственности. виноваты тут всегда трое: муж, жена и распутная женщина.
Что мешало любовнице сразу все пресечь? Правильно, ничего не мешало.
Сообщение было удалено
И что она?
Сообщение было удалено
но вы не пишите о трех, вы пишите пришла чужая тетя и увела от детей папку, папка не козел на веревке, его просто так не уведешь. Да виноваты все трое.
Сообщение было удалено
Если вы с мужчиной, который не уважает свою семью - тогда кто вы?
Вот этой вашей низкопробностью и пользуются эти любители многоженства.
И не прсто он там живет, а отдает любовь вам - он там весь, а с вами только удовлетворяет свои физиологические потребности, а вам вынуждет говорить о любви - иначе не дадите.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
с точки зрения детей это так. им не объяснишь, что папа кабель, он для них авторитет. и мама авторитет.
а кто тетя? никто!
У нее был шок(но она знала ранее уже про меня).1ым делом побежала к адвокатам,т.к наш ребенок имеет такие же права как и в браке.Просила его отказаться от нас и перечислять деньги в ,,конверте по почте,,Он все чаще стал оставаться и на ночь у нас-и она смирилась,сейчас даже не спрашивает где он был ночь)))
Сообщение было удалено
думаю, если папа уйдет таки к чужой тете, мама позаботится, чтоб от папиного авторитета ничего не осталось.
Сообщение было удалено
умные женщины детей с папой отпускают. У папы жизнь уже устроена, теперь и им не помешает свою наладить. Да и не настраивают они детей против. Кроме отца их никто не будет любить, поэтому детям и папе надо проводить больше времени вместе) а тетя будет только мириться.
Сообщение было удалено
да, действительно гарем. Я думала только я так вляпалась. Кто он у вас по зодиаку? Тут меня спрашивали.
Он-рыбы
Сообщение было удалено
у меня подруг разведенок тьма. Ни разу такого не видела, чтоб мать детей к отцу жить отпустила. Да и эмоции не сдержать, настраивают против отцов. Хотя не дуры и сами понимают, что нельзя. Это бьет ребенку по психике. Где там ум, когда эмоции на пределе?
Сообщение было удалено
Вообще-то мудрый знак... И не двуликий. А вы?
Я-дева
Сообщение было удалено
Подпишусь, тоже такого не видела ни разу. Это все теория, на практике против пап вечно настраивали и ребенок каким-то орудием мести получается становился.
Сообщение было удалено
Довольно мягкий знак, но немного твердолобые и рано житейская мудрость приходит. Очень женственные, степенные, в общем один из лучших женских знаков.
У меня Лев, я козерожка, вот мне написали)))):
"Афтар, ну тут и впрям гарантия появления третьей, а то и четвертой фам де пасьон у Вашего общего котенка))) Аче - ты, Афтар, вспомни *** - у одного самца гарем самок, еще и жрать ему носят. Афтар и нервов он те еще попортит - маманегорюй. Ох не любит львиной народ расставаться с любимыми игрушками. Афтар, ищи-ка ты себе Тельца свободного, годов-то тебе -фсего нечего."
Сообщение было удалено
ну большинство и вправду настраивает. Также у большинства все в тар-тарары летит. Эмоции-эмоциями, а мозга не было изначально значит.
Думают мол отомстят таким образом изменщику, а тем самым только руки развязывают, да любовнице жизнь облегчают. Ну такие и вправду ду*ры.
вы разбираетесь в знаках зодиака?
Сообщение было удалено
а да добавлю: ду*ры в жизни и ду*ры по мозгам не одно и тоже)
Львы очень властные и яркие личности, гордые, не умеют прощать. Про козерогов к сожалению мало что знаю, но то что вы однолюбы это точно. И раскрываетесь не для всех.
Сообщение было удалено
у меня есть такие примеры. не один. Но там девоньки просто замечательные)
ест и те. что не деют общаться, поэтому не удивительно, что у них все кувырком.
любовницы, а как бы вы отреагировали, если б с мужчина с детками пришел жить?
Сообщение было удалено
Давно очень увлекалась гороскопами, что то осталось в памяти. Но могу признаться, что гороскоп свой и своих близких читаю каждый год))) не то что бы верю, но есть что совпадает. У меня в этом году у самой очень много совпадений с гороскопом Т.Глобы. В общем, читаю, но не до фанатизма.)))
Сообщение было удалено
Да пусть приходит, жалко что ли... Его же дети, а не чужие. Финансов на всех хватит, мамой им не стала бы и мачехой тоже, возраст не тот, а подругой смогла бы.
Сообщение было удалено
А вы считаете, что этот папа - авторитет? И опять жена виновата?.
Она еще должна и врать детям, что папа - ангел
А не вы ли с папой - сами подорвали этот авторитет?
Мы на шашлыки ездим с его дочерью(дочери 8лет-мы познак-ись,когда та была берем-ой).Жена его по началу узнавала у дочери какая я выгляжу?как папа себя ведет?на что та ей по детски сказала,,красивая,,он мне рассказывал,что у жинки даже лицо изменилось)))
Сообщение было удалено
Ну и что теперь? Пусть не врет, от нее мужчина быстрее и сбежит.
Сообщение было удалено
ну у моего уже взрослые, вряд ли такое произошло бы. А когда сын был маленьким, он мне очень нравился. Думаю, поладили бы. С дочкой не общалась, она мамина доця, с папой отношения не очень, постоянно ссорятся. Характер папин, выясняют постоянно кто круче. Она тоже львица)))
Сообщение было удалено
Слушай, ваш реально живет на две семьи. Странно что жинка его еще не выгнала. Всепрощающая какая)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну а мне пока добавить нечего))))) я даже и не знаю как все теперь дальше сложится((( будем бороться, правда даже непонятно как...
Сообщение было удалено
кстате не получила ответ. а чего жена должна его выгонять? ведь любовниц не смущало ни факт детей, ни жены.
441.Я ничего не считаю, мне все равно кто кому авторитет, это их дело - разберутся.
445,так в этом то и дело.Она зависима от него в плане раб,а ему зачем уходить когда там молчат и ничего уже не требуют.Вот я и думаю)))
СЖО, вы на нашу типа там совесть не давите. Нам уже давно параллельно что и как там чувствуют их жены. Это забота их мужа, а не наша.
Сообщение было удалено
Я жила чувствами и надеждой на то что он уйдет, когда я появилась в его жизни я знала, что у него есть семья, и. Она образовалась когда я еще была мелкая и даже в проэкте не должна была появится. А когда у женщины уже в ее долгие годы в строемой ею жизни параллельно появляется женщина, и не как минутное увлечение, а постоянное да еще рожает от него - это больно. И простую то измену простить сложно, а измену с подтверждением (ребенок) еще сложнее. То есть нам проще, мы о ней знали, она появилась до нас, а мы появляемся уже позже.
Ну и как? Каждая женщина простит такое? Простит только если ей действительно больше некуда идти и нет других вариантов.
Сообщение было удалено
Неужели это настоящий Автор -560?
Рассуждает как настоящая жена. Исреннее признание.
Ведь сама все пережила и все прочувтвовала. Лучше и не скажешь.
Родившая любовница- это уже, фактически, жена.
Не будешь прикидываться всегда свежей и готовой к ласкам "любимого", хочется внимания и неухоженной, а ему уже это проза, от которой он бежал.
И вот тут, кажется, должна, наконец, понять ТУ женщину, которая тоже, как ты.
Но нет - все равно Я -то заслужила, а та - мочалка.
Смешные вы.
Сообщение было удалено
где?
Сообщение было удалено
Наивные вы и глупые. И не понимаете смысла семьи.