Мы познакомились, когда мне было 20, он на 15 лет старше. Он был женат. Я у него работала. Он мне сразу понравился, было в нем что-то такое настоящее мужское. Я ему тоже понравилась с первого …
Сообщение было удалено
Может быть и у нее еще получится.Дети -дар Божий.Вы наивно полагаете, что он с ней не спит?
итожу свои "советы".Переключитесь на малыша. рожайте, но рассчитывайте на себя, а жизнь сама все расставит по своим местам. Удачи вам..
Сообщение было удалено
Просто у каждого свои понятия, я знаю единицы из женщин, которые выглядят супер за 40, и то благодаря инъекциям и всяким процедурам по омоложению.
Детей у нее уже не будет. Я ж писала -болеет. А уважать женщин, которые сами в жизни ничего не добилась, я не умею. Спать он с ней спит, но оч. Редко. Не с его слов, а по его поведению сужу. Со мной сейчас тоже продолжает.
Сообщение было удалено
а с чего жене выгонять его? со временем между людьми появляется куда большее, нежели плотские утехи.
Что она получит выгнав изменника? Одинокую и болную старость, жалкие алименты, довольное и счастливое лицо любовницы? А зачем? Неужели она это для себя хочет в старости? Тут проще простить. сохранить семью.
Ты же находишься в самом проигрышном положении как ни крути.
Сообщение было удалено
ужас, ну и мерзкий мужиченка все-таки.
Сообщение было удалено
Так у нас и мужчины нашего возраста. Но любовь, близость и романтические отношения хуже не становятся.И измен в этом возрасте полно и детей внебрачных.А мужчина он до смерти -"жених"..
Он меня ж не бросает))) так что где я проиграла? С ней же он тоже теперь жить не будет. В принципе, мне и не нужно что бы он сейчас жил сразу со мной, а она мне нервы трепала , а чем он дальше от нее будет, тем мне проще будет.
Любовница
Детей у нее уже не будет. Я ж писала -болеет. А уважать женщин, которые сами в жизни ничего не добилась, я не умею. Спать он с ней спит, но оч. Редко. Не с его слов, а по его поведению сужу. Со мной сейчас тоже продолжает.
Похоже хорошо он вам мозги промыл.Как это сами ничего не добились..А гнездо. а погода в доме, а быт, а отутюженные рубашки, в которых он к вам приходит...
мой Вам бодрый совет-не рисуйте из его жены дракона в разговоре с ним-вам же минус.
А я вот не понимаю отношения между мужчиной и женщиной одного возраста, мужик он всегда в любом возрасте выигрышней своей сверстницы выглядит. Их и тянет на молодых. Хотя это смотря какой круг опять же.
Ну и что в отутюженных рубашках, гнезде сверъестественного? Погода в доме видать не особа кака)))) не бежал бы из дома - то
Сообщение было удалено
Вы-неплохой человек,но как же вам не хватает житейского опыта и мудрости..Но это -дело наживное...Спокойной ночи..
Сообщение было удалено
хорошо он в ужи тебе залил "божью росу". За 4 года не ушел и не уйдет. К тому же его исчезновение на какое-то время говорит о многом. Я уже писала, функция любовницы не беременнеть, а развлекать.
"она мне нервы трепала", а ты ей не трепала?) вот же какая наглая, еще и женой смеет называться)
Сообщение было удалено
а ты не злорадствуй. Когда родишь, "не особо кака погода" будет у тебя. И вот тут, как в классическом сценарии, появится еще одна - фигура третья.
Сообщение было удалено
Да нет, я просто тоже замужем была и семейную жизнь изнутри знаю. А опыт и мудрость приходят как раз позже. Спокойной вам ночи.
368,откуда у вас такая элость на мужиков?На какой-то теме читала ваши отзывы-советы молодым дев-ам,что мужиков вообще нельзя за людей считать,чем меньше в них вкладываешь-тем лучше!Где вам даже муж-на сделал замечание по поводу этого.Все ваши посты-это сплошной негатив.Для чего делаете,то?
Сообщение было удалено
А где я написала, что он исчез и мы не видимся и не общаемся. Наоборот, он сказал, что бросать меня не собирается. Что бы мне нервы беременной не трепала, я это имела ввиду.
Сообщение было удалено
Где я злорадствую? Собой можно и после родов прекрасно заниматься и погодой тоже. Есть возможность нанимать няню для освобождения личного времени и помощи.
Сообщение было удалено
Извините за вопрос, а когда вы забеременнели, как ваш мужчина на это отреагировал?
Сообщение было удалено
какая еще злость на мужиков?
неуважение к кабелям да, но злость, кхм.
Сообщение было удалено
да он еще и благородный))))
Сообщение было удалено
вот увидишь, как будет. не все так будет гладко.
Сообщение было удалено
ну, вообще да. Отдушина в один момент превратится в быт, душой уже не отдохнешь. Вот тут и проверите серьезность его к вам отношения. Маленький ребенок, романтике не способствует. Он вас будет видеть толстой, нечесаной, замученной, некрашеной и т.д.
И, честно говоря, зря вы, дорогая, надеетесь, что, увидев милое чадо он бросит все и уйдет к вам, ну честно. Теперь тишина и покой дома, а у вас дурдом))). А он уже давно забыл, что такое не спать ночами и постоянный крик.
Если вы сами готовы воспитывать ребенка - рожайте. Ну в вашей ситуации, конечно, выбора особо нет. Сделать сейчас аборт и всю жизнь потом корить себя, не дай Бог.
Если он окажется козлом, учтите, что родив от него, вам будет пережить его предательство в двойне обиднее. Обидно будет не только за себя, но и за малыша. Плюс, родившая женщина очень ранима, постоянная усталость и гормоны не сделают вас морально сильнее. Дай Бог вам этого не пережить, но примите к сведению.
В любом случае, удачи вам, здоровья вам и малышу.
Конечно, если есть желание и возможность нанять помощников, будет на много проще. Самой очень тяжело, устаешь так, что поесть забываешь, не то что макияж сделать.
Сообщение было удалено
В смысле благородный? А что обычно должны бросать? Че за бред? Мы все-таки не просто так столько времени вместе.
Сообщение было удалено
Не буду спорить, но сомневаюсь, что с появлением ребенка настолько меняется жизнь, когда есть средства.
Любовница,Ответ был однозначный-рожать(но у нас и до берем-ти были его просьбы родить),а потом так случилось))))оформил сразу на себя.
Спасибо, автор))) а ваш как на известие о вашей беременности отреагировал? Почему не захотел уйти из семьи?
Сообщение было удалено
это были сарказм и ирония. надписи не передают интонации.
а так: умные мужики не заводят детей на стороне.
Дело не в деньгах даже,а в том что вы сами не захотите надолго бросить ребенка и куда-то уйти.Или если раньше он мог в любое время приехать и побыть с вами вдвоем,то сейчас будете подстраиваться под малыша.Тут я согласна с автором-проверка та еще,нашей 3 и только сейчас более менее развязываются руки.
Сообщение было удалено
У нас до берем-ти тож разговоры были. Оформлять на себя тож собирается. Мне просто нехочется рожать сейчас, погулять еще хочется. Да и я не думала, что он со мной жить не будет. У меня подружка одна, хорошо всегда мужиков проверяла врала им о мнимой беременности и смотрела на реакцию, в результате почти все отправлялись в сад. Сейчас замужем за тем, кто прошел ее псих.тест))))
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, что было бы там все ОК я бы не забеременела.
Сообщение было удалено
Это то понятно, да и вся эта ситуация проверка еще та, всех отношений и всех его слов.
385,пока гульки придется отодвинуть(((есть у меня знакомая по раб,ей сейчас 44года,в молодости сделала аборт от МУЖА и все!потом уже не смогла иметь детей.Муж ушел,а она да-при хорошей раб,но жалеет безумно и на детей смотреть даже не может без слез.Не рискуйте
Сообщение было удалено
а мне показалось, что ты говорила мол случайно вышло и совсем не планировалось. не хорошее это свойство - надумывать и выдумывать. Обычно после болно приземляться.
А по поводу "там хорошо" полностью согласна с СЖО. У него там как раз все хорошо, а ты так для полного комплекта.
Почитайте книжку серии Откровения ангелов-хранителей,,Любовь и жизнь,,там как раз все сказано и про мужиков и про деток.Мне эта книга случайно попалась на глаза,когда я берем-я была))))
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, что таких случаев полно, у меня и подружки много кто делал в 18-21 год, и некоторые из них до сих пор не могут забеременеть. Это и останавливает. А с другой стороны, злость на него берет, он конечно никуда не уходит от меня, но и это совсем не та реакция, которая я считаю должна следовать от любящего человека. Хочется ему на зло что-нибудь сделать.
Сообщение было удалено
Я не буду спорить с вами по поводу того что там хорошо, не всегда в браках хорошо, но вам видимо виднее)))) вы с ними живете)))
С моей стороны не запланировано, т,к. Это были дни сразу после месячных, раз вам так это лучше объяснит.
Сообщение было удалено
беременность не была неожиданностью. Она планировалась. Были пройдены анализы, рекомендации и т.п))) Я раньше не решалась, потом плюнула на все и родила. Хотела от него ребенка, именно от него. Когда сын родился, он был счастлив, еще в роддоме сказал, что нужна малышу сестричка. У него как и у меня была послеродовая депрессия))) Ходил счастливый и всем про малыша рассказывал. Даже, когда его дачная собака родида 6 щенят, всех оставил)))) потом они ему всю дачу изгрызли))) Сына очень любит. Я не хотела давать его фамилию, мама была против, боялась, что будет как у Арбакайте, но он настоял. Короче, с рождением ребенка наши отношения только укрепились. Хотя, конечно куча неудобств, в плане отдыха, секса и т.д.
Почему не женится, у него и там дети, он их очень любит, и боится, что они ему предательства матери не простят. И жену любит. Может по-другому, но любит. Столько лет вместе прожили. Она тихая, добрая. Такая себе настоящая мамочка, он ее так и называет, смешно, конечно, как-то, ну у них так принято.
Сообщение было удалено
Спасибо, обязательно разыщу.
Автор, а дети взрослые? Мой тож свою жену мамулей называет. я бы укусила того кто бы меня так назвал, хотя я смотрю многие мужчины так своих жен называют.
Любовница,потеряйтесь на время,допустим улетите отдыхать.С ним ведите себя немного иначе,скажите что нужно вам обдумать все...может это станет ему стимулом?
Сообщение было удалено
Школьники еще. Тут чем взрослее, тем им больнее, и тем больше вероятность испортить отношения с папой на всегда.
Сообщение было удалено
Нашла книжку в и-нете)))
Да хотела сейчас слетать отдохнуть, останавливает срок -8 недель. Страшно, хотя самучувствие - как коза скачу, ни токсикоза ничего. Если что-то типа выкидыша там произойдет, неизвестно какую помощь окажут, сама еще загнешься.
Сообщение было удалено
Да это тоже верно, хотя с другой стороны, дети вырастут и все поймут, что в жизни все совсем не просто так...
Прочитайте,там интересно про берем-ть написано)))ну и про любовь
Сообщение было удалено
не поймут(((, сколько знаю таких детей, уже взрослых людей, не поняли. Им пофиг, что за любовь у папы случилась, их мир - это семья.
Сообщение было удалено
Знаешь, а я еще в 18 лет считала, что лучше бы мои родители развелись и создали новые семьи, чем вот так вот промучали друг друга все жизнь, и были бы счастливы, чем остались несчастны из-за того что мне якобы нужна семья.
Всем спокойной ночи,доча требует маму)))))
Сообщение было удалено
кхм. а с чего дети должны понимать предательство в столь малом возрасте?
Просто/не просто, но вот приходит какая-нить женщина и цепляется мертвой хваткой, мол дайте мне вашего папу, вы не понимаете, у нас любовь.
ну вырастут дети, и никакого уважения и любви им эта ситуация не прибавит.
Читаю я тебя любовница с иронией. глупая ты. Одеяло лишь на себя тянешь, мол мне нужнее, да и дети поймут, а сама никак не хочешь понять ни жену, ни детей. В одну сторону все склоняешь, к себе только.
А так, возненавидят тебя дети, за дело кстате, и отца возненавидят. Семья будет расколота. ты думаешь после любовничек к тебе воспылает любовью еще больше?
Сообщение было удалено
ну это когда скандалы, наверно. А у них все тихо, она его не пилит, очень редко может поскандалить, когда планку окончательно перегнет.