Гость
Статьи
Я любовница. …

Я любовница. Посоветуйте.

Мы познакомились, когда мне было 20, он на 15 лет старше. Он был женат. Я у него работала. Он мне сразу понравился, было в нем что-то такое настоящее мужское. Я ему тоже понравилась с первого …

Автор
735 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
прекрасная любовница

452,согласна.И если еще от любовницы ребенок младше чем дети в браке,то это вообще жесть.Это еще раз доказывает,что если жена узнает о измене,то не надо молчать,играть в мудрую.не надо затягивать!на начальных этапах все можно разрулить,а сейчас уже конечно нет!

посмотри направо
Любовница

Сообщение было удалено

преумущество у любовницы временное, пока жена не знает, а дольше все зависит от ее решения) с чего ей отдавать мужчину? она жизнь прожил и не ***, прекрасно понимает. чего любовница добивается. а тут уже в свою сторону можно вывернуть беспроигрышно.

Любовница
прекрасная любовница

Сообщение было удалено

Разрулить то можно, но опять с желания мужчины, если он не захочет жить с вами, то фиг че сделаешь. Может и один захотеть жить, типа ни ей ни тебе))) Так у вас тоже еще не большой ребенок.

посмотри направо
СЖО

Сообщение было удалено

вот только жаль, что дети впитают извращенный смысл семьи.

всегда юная
Любовница

Сообщение было удалено

Любовница, вы просто никак не понимаете, что такое поведение характеризует мужчину, которого ВЫ ВЫБРАЛИ БЫТЬ РЯДОМ С ВАМИ. Не может человек быть местами порядочным, а местами подонком. И такую страшную боль он несет и не кашляет женщине, которая не дает ему адекватно сдачи(читай-бьет лежачего), а это наимерзейшее качество в сильном.

посмотри направо
СЖО

Сообщение было удалено

плюсуюсь)

прекрасная любовница

457,в том то и дело,что жена беспроигрышно уже ничего сделать не может.либо уходит,либо терпит

Любовница

Посмотри на право, интересно и в какую же такую сторону она повернет для себя?)))) если мужик и с ней не хочет оставаться? Ребенок имеет такие же права как и дети в браке. Придется ей свыкнуться с мыслью, что у ее мужа таперь две семьи)))

Любовница
прекрасная любовница

Сообщение было удалено

Вот и я к тому же...

посмотри направо
прекрасная любовница

Сообщение было удалено

это вам клуша попалась. "считай повезло"

Любовница
всегда юная

Сообщение было удалено

Ну мы их уже выбрали, что дальше.

Любовница
посмотри направо

Сообщение было удалено

Да нет, в основном все так и будут реагировать. Неправа? Обрисуйте что бы вы сделали в данной ситуации???

всегда юная
Любовница

Сообщение было удалено

Кушайте)))))))))))))))))))))

посмотри направо
Любовница

Сообщение было удалено

ну я не стану описывать коварных планов) на всякий случай пусть будут про запас, да и вы можете подготовиться к боевым действиям. А я в лагере жен)

повезет. если с вами ничего не случится...

посмотри направо
Любовница

Сообщение было удалено

скажу за себя толко. нет, не права.

осталное в псто 469

Любовница
посмотри направо

Сообщение было удалено

Ой млин, страшно то как)))) тоже самое и с женами может вполне случится)))

посмотри направо
Любовница

Сообщение было удалено

а дальше варитесь в авне, и это самое авно пытаетесь заполучить.

прекрасная любовница

469.вы насмотрелись боевиков)))))

посмотри направо
Любовница

Сообщение было удалено

ну на форуме то не страшно, а в жизни стоит опасаться.

посмотри направо
прекрасная любовница

Сообщение было удалено

нет, реалных историй из жизни знакомых.

всегда юная
Любовница

Сообщение было удалено

Хе, ну так это ж юридически только. Ну то есть на алименты он имеет право и на наследство(если жена вовремя активы правильно не распределит, а у неё на это времени вагон-вся жизнь), и усё))) Всё остальное-только по папенькиному желанию. А он еще где настрогает, пока перчик стоит, и будете вы потом энто добро всё весело делить с другими любовницами))

Любовница

А потом, мы моложе, свободнее чем жены, детей папа признал, что нам мешает выйти замуж??? Ни чего!!! А вот женам в этом плане сложнее, так что их можно их пожалеть.

посмотри направо
Любовница

Сообщение было удалено

я уже вчера на эту тему спорила. при хорошем выборе женщин, именно женщина с ребенком стоит на последних позициях. Бесдетная женщина еще моложе, еще привлекательнее. без прошлого и будет любить его одного. причем детные мужчины тоже сначала копаются в бесдетных.

Любовница
посмотри направо

Сообщение было удалено

Бред))) это безысходность... Притом наказуемая)))

Автор
посмотри направо

Сообщение было удалено

сегодня что-то как-то поприличней изъясняетесь)))

прекрасная любовница

,,копаются,,Бог ты мой.Выражение супер!Это вы о людях?

всегда юная
Любовница

Сообщение было удалено

Не, ни фига. Если претендовать в будущем на нормального мужчину, то надо учитывать, как нормальный мужчина отнесется к женщине, которая родила ОТ ЖЕНАТОГО, не в браке, а потом чего-то там не сложилось, не 18-летнюю невесту с пузом коварных жених бросил, а именно от женатого, как делает самый бабский неликвид, недотягивающий до свободного. То, что он об этом узнает-сомнений нет, весь круг общения не сменишь, где-то да всплывет. Единственное, чем могу утешить-вы ж нормального искать не будете, вам же, как мы поняли, и такие вот козлы, как ваш вполне удобоваримы. Ну так распишитесь уже, что в амне варились, в нем и продолжите вариться дальше. Судьба, мол, такая, не тяну на нормальных-то......)))))

посмотри направо
Любовница

Сообщение было удалено

а при чем тут физическое устранение?

Любовница
посмотри направо

Сообщение было удалено

Да?))) а откуда же тогда столько вторых и третьих браков?)))) притом детных. У меня подружка вышла замуж за своего любовника с которым провстречалась 4с лишним года, она с двумя детьми 9 и 6 лет. И даже увела его от жены. Так что все это фигня. А на детных женятся как раз те мужчины у которых нормально все с материальной стороной, правда и женщина тоже не должна быть без штанов

Любовница

Сообщение было удалено

Вы в свободном состоянии замуж выйти не смогли, а теперь вам вдруг ни с того, ни с сего легче будет. С чего это вдруг:)

Автор
всегда юная

Сообщение было удалено

ой, та всех берут))), таких иногда лядей берут, что девушка с ребенком от женатого Девой Марией покажется)))

посмотри направо
Автор

Сообщение было удалено

да я всегда нормально изъясняюсь, только вот люди сразу на дыбы встают.

если я скажу женщина с ребенком и неликвид с прицепом смысл будет один и тот же. и обижаться на это не нужно. Люди куда злее говорят в реальной жизни, и то за глаза.

Любовница
посмотри направо

Сообщение было удалено

А где я написала про физическое?

всегда юная
Любовница

Сообщение было удалено

От души желаю этому мужчине еще раз встретить на жизненном пути "настоящую любовь, которой все преграды по плечу")))

прекрасная любовница

482,ну вы какие то басни рассказываете.21век на дворе,у меня подруга замуж вышла за депутата!уже имея ребенка отЖЕНАТОГО(вот уж неликвид,правда)))))

Любовница

А где написано что я от женатого родила??? Да был женат, да собирался разводится, да уже жили вместе, но вот характерами не сошлись или не знала, что женат, вскрылось позже... А я уже все, беременна!!! Но видеть и простить его не шмогла))))) мужику не фиг попу всю показывать. Или надо было срочно по здоровью родить, замуж не хотела, выбрала его))) вариантов масса, надо только доработать. У меня мой любовник например думает, что вообще второй мужчина в моей жизни))))

всегда юная
Автор

Сообщение было удалено

Автор, дорогая, так весь вопрос же в том, КТО(!!) берет-то. У нас тут одна соседка все уши прожужжала, что в молодости ей было "больше 20-ти предложений руки и сердца", а как сели разбираться-грузчик, другой-алкаш дядя Вася, взявший свое предложение назад уже на след.день и подобное, как итог-ни одного реально стоящего предложения, а звучало-то как!! Ого-го!! 20 мужуков в ряд!!! А кому-то одно скромненькое такое предложение делают и живут они душа в душу всю жизнь. Так что ценнее? Вот мы и говорим, что возьмут и вас, только планочку-то опустите, чай, не первый сорт придет...

Любовница
траляля

Сообщение было удалено

А что замуж панацея??? Я например, была уже замужем. Потом любовник. И что? Где я в свободном состоянии замужем не была?

Автор
посмотри направо

Сообщение было удалено

смысл один, но звучит как от базарной бабки.

Гость

Темы любовниц и квартирный вопрос особо в фаворе на этом форуме и, соответственно, злободневны в жизни.Вот учить уму-разуму взрослых людей-это глупо. Человек просит совета. Значит, надо беспристрастно дать его, а не читать морали.Автор, какую бы Вы цель перед собой не ставили, но ее Вы добьетесь только через расставание с этим человеком. Либо подтолкнете его к решительным действиям, либо найдете себе нового партнера. Сидеть и ждать у моря погоды просто не разумно.

посмотри направо
Любовница

Сообщение было удалено

я же уже говорила. ду*ры бабы в жизни и таких д*ур большинство. семья ни во что не ставится многими и ты яркое тому подтверждение.

А ставить в пример подруг... "покажи мне своих друзей и я скажу кто ты"))

Мужчины, у которых все нормально с материальной стороной, также ищут бесдетных, приоритет всегда отдается им. Не благодарное это дело чужое воспитывать.

Лохи да. довольствуются объедками, потому что не смогут потянуть женщину с определенными требованиями. Еще остаются лентяи, без личной жилплощади, гуляки и проч утварь. Шанс. что попадется из этого сброда нормальный минимален.

Любовница
всегда юная

Сообщение было удалено

Как же вас чужое счастье злит))) они там оба в первых семьях настрадались, что теперь достойны своего совместного счастья

посмотри направо
Автор

Сообщение было удалено

нет, эти слова больнее бьют по самооценке.

всегда юная

Сообщение было удалено

И то верно, вот и ладушки. Вот вам, Автор, совет, пользуйте. И чего мы, право, распинаемся-то.

Джоли

направо

привет.

почитываю весь вечер ...

пока что ты ведешь)))

молодца.

Автор

Сообщение было удалено

Спасибо, за совет, без нравоучения и морали)))

Любовница

493 а это уже не от планки зависит, а от круга общения))) и кому что судьбой послано)))

всегда юная
Любовница

Сообщение было удалено

Нисколько не злит. Я просто за справедливость и за заслуженный подзатыльник сверху за пакости.

посмотри направо
прекрасная любовница

Сообщение было удалено

вот если б все разведенки с детьми повыходили замуж за депутатов. это да... а так, исключение и надежда для остальных дам с детьми.

Джоли
всегда юная

Сообщение было удалено

никто никому не делает пакостей.

Каждый в этой жизни борется за свое счастье.

Только и всего.