Гость
Статьи
Я любовница. …

Я любовница. Посоветуйте.

Мы познакомились, когда мне было 20, он на 15 лет старше. Он был женат. Я у него работала. Он мне сразу понравился, было в нем что-то такое настоящее мужское. Я ему тоже понравилась с первого …

Автор
735 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
гость

Сообщение было удалено

Обычно адекватное мнение не несёт за собой оскорбительного подтекста, иначе оно бы не было адекватным...не так ли???)))

всегда юная

Наследница, успокою-в моей жизни всё сложилось удачно. И это не везение, а это вовремя включенные мозги и умение нести за свои решения ответственность, не перекладывая ее на других и не впутывая в свои возможные ошибки сторонних людей.

всегда юная

Сообщение было удалено

Я как то особо не болела за Вас, поэтому не нуждаюсь в успокоении! А в целом с Вами согласна, исключая мелкие моменты! Главное сила воли и характера...

Ах да, автор просила совета в уже сложившейся ситуации, а не высказывания своих мнений по поводу как могло быть и как надо было... этого она наверное наслушалась от своих подруг, а сюда пришла за советом, а не за мнением...

Автор

Автор, а когда вы успели побыть правильной до скрипа зубов женщиной, если с ним стали встречаться с 20 лет ? Мне непонятно, как вы путешествовали с его сыном, он что ничего не рассказал своей маме потом ? ВЫ считаете, что так правильные женщны поступают ? Едите с ребенком женщины, у который "отняли" мужа. Вы себя чувствовали комфортно при том, что показали мальчику всю святость семейных ценностей ?

Алина

Автор = Алина. Извините, что не исправила. Инициировала другую тему ))))))

ПП

Автор, у вас замечательное чувство юмора и удивительное самообладание ! Я уверена, что вы хозяйка своей жизни. Всё в ваших руках.

прекрасная любовница

Автор,вы классная,посмеялась от души как вы отвечаете брошенкам)))Мы с вами очень похожи))))У нас отн-я 8лет,старше меня на 16 лет и доченьке нашей через месяц будет 3)))))Вот тоже жду выхода на работу,чтобы поглядеть вдруг кто заинтересует меня))а пока так и живем,в августе отчаливаем в отпуск,,семьей,,(это тем,кто тешит себя тем,что мы в паранже ходим вместе)Все у нас будет хорошо,автор!Самое главное-это то,что мы умеем ЛЮБИТЬ,чего и всем злобным теткам желаю1

Автор:

"Жена его в тот момент сидела дома и о ее существовании никто не вспоминал. "

В 20 лет девочка из нормальной семьи встретила "султана".

Может повлияла история с дочкой тети, которая связалась с женатым и о которой громче всех возмущалась ее мама, но с этого дня ее как запрограмировали, и у нее как отрезало чувство сострадания.

Жестоко и безразлично наблюдала как он возвращался к жене - маме ее возраста и гулянию с его сыном.

В какой период побывала правильной до скрипа - в утробе матери?

Задержалась на 8 с половиной лет, родила ребенка и осталась такой-же.

Теперь уже про не можно сказать:

"2 - я жена его в тот момент сидела дома и о ее существовании никто не вспоминал".

Накопила в себе только экстрим, злость, хотя сама "выбрала эту жизнь и приняла правила игры"

Что желает услышать? - не понять - никакого диалога.

Это написано не для нее, а для девушек, которые выходят читать.

Хороший пример несчастной судьбу, которую сотворили своими руками.

Гораздо выгоднее положение жены - она верила, что строит семью с любимым

человеком и не шла по людям к своей цели. А отвечает за свои поступки каждый из нас самостоятельно. Желаешь быть 2-й женой - ищи настоящего султана.

Похоже, что просто вышла объявить - берегитесь, на рынок выходит очень опытная стерва и пощады никому не будет.

прекрасная любовница

Сообщение было удалено

Смех сквозь слезы?

Он бросил кого-то и с вами? Так кто брошенка?

Автор

Сообщение было удалено

абсолютно согласна!! сама недавно в школе училась и могу сказать, что никто у нас к незаконнорожденным так не относился, ни дети, ни их родители, ни в детском саду, ни в школе ни после школы! "всегда юная" возможно уже совсем не юная, потому что чувствуется школа советской закалки, это тогда измена-позор, мать-одиночка-позор, разведённая-позор, позор-значит никому ты больше не будешь нужна! Ну это ясно же, все подобные стеретипы-бред, и давно канули в лету!

прекрасная любовница

315,знаете он так ко мне относится(хотя уже 8лет вместе)что даже,,брачные,,подруги рано или поздно все сходились в одном мнении,что если бы им встретился муж-на,кот.относился бы к ним также,они бы все бросили и ушли.

прекрасная любовница

Сообщение было удалено

У каждого свой порог дозволенности.

Если вас это устраивает - ваше дело, но зачем такой сарказм по отношению к Женам, которые брошенки. Во первых их никто не бросал, во - вторых мужчина ваш так же относится к своей главной семье - не хуже.

И слышится только ваша боль.

Просто Женщина...

Автору не нужны наши советы.Она-жесткий человек,со своей позицией, слышит только то, что хочет слышать.Не понятно для чего она сюда вышла.Поэтому, я просто не вижу смысла форумчанкам тут распинаться.

Любовница

А у меня сейчас делема, я тоже беременна от любимого, но женатого. Стаж отношений 4года. Делема рожать или нет, сделать аборт еще есть время. Сказал, что не будет жить с нами, но и там теперь тоже не сможет, будет помогать и видется с ребенком, ну и судя по всему со мной. На аборте он не настаивал. Боюсь последствий аборта, возраст уже к 30 и отрицательный резус, если бы не это , наверное не раздумывая сделала аборт и послала его в сад. С другой стороны все еще теплится надежда, что он будет с нами. То что не может быть с нами объясняет, что жена там болеет ( она реально какая-то вечно больная всем и по серьезном) и что с собой когда все узнает что-нибудь сделает и в то же время собирается ей сам все рассказать. Вот сижу уже целый месяц и Думу думаю... Вечный вопрос, что делать? Притом забеременела каким-то чудом и совершенно не специально, зато теперь поняла что он особо то и не планировал разводится, и не из-за какой-то там неземной любви к жене, а из-за того, что имущества до фига делить придется.

Любовница

А СЖО И ПОСМОТРИ НАПРАВО реально уже тетеньки, у которых какие-то старые взгляды на жизнь.

Любовница

Сообщение было удалено

Рожайте для себя, зачем рисковать - остаться без детей.

но четко знайте - очень маленькая вероятность, что он будет с вами. Он вас завел, не потому что ТАМ все плохо, а потому что хорошо и не хватает вас для полного комплекта.

Если уйдет к вам - станете такой же женой с любовницей и, возможно, ребенком на стороне. Это такой тип мужчин.

Просто Женщина...

322. СЖО | 23.07.2011, 20:12:49[3749963884]

Любовница

А у меня сейчас делема, я тоже беременна от любимого, но женатого. Стаж отношений 4года. Делема рожать или нет, сделать аборт еще есть время. Сказал, что не будет жить с нами, но и там теперь тоже не сможет, будет помогать и видется с ребенком, ну и судя по всему со мной. На аборте он не настаивал. Боюсь последствий аборта, возраст уже к 30 и отрицательный резус, если бы не это , наверное не раздумывая сделала аборт и послала его в сад. С другой стороны все еще теплится надежда, что он будет с нами. То что не может быть с нами объясняет, что жена там болеет ( она реально какая-то вечно больная всем и по серьезном) и что с собой когда все узнает что-нибудь сделает и в то же время собирается ей сам все рассказать. Вот сижу уже целый месяц и Думу думаю... Вечный вопрос, что делать? Притом забеременела каким-то чудом и совершенно не специально, зато теперь поняла что он особо то и не планировал разводится, и не из-за какой-то там неземной любви к жене, а из-за того, что имущества до фига делить придется.

Рожайте для себя, зачем рисковать - остаться без детей.

но четко знайте - очень маленькая вероятность, что он будет с вами. Он вас завел, не потому что ТАМ все плохо, а потому что хорошо и не хватает вас для полного комплекта.

Если уйдет к вам - станете такой же женой с любовницей и, возможно, ребенком на стороне. Это такой тип мужчин.

"Реально уже тетенька СЖО( умнейшая женщина на форуме),дает Вам очень правильный совет и прогноз.

Любовница

Сообщение было удалено

Старых взглядов на жизнь не бывает - это не смена компьютера или ремонт квартиры.

Отношение семье и жизни такое же, как тысячи лет назад.

Относитесь к людям так, как вы бы хотели чтоб относились к вам.

Когда вам удасться все же побывать в роли жены - заговорите по-другому

и выйдете с темой - как я этого раньше не понимала?

Любовница

Вот с типом мужчин я не согласна. Не для всех мужчин - измена привычное дело. Да и годков ему уже для измен мне много будет. По поводу его семьи, да там не так все и плохо, он там просто жил, его любили, а он любовь мне отдавал. Просто там еще жена психопатка, угрожающая с собой покончить.

Просто Женщина...
Любовница

Сообщение было удалено

Простите, пожалуйста, на форуме столько баек от мужей, которым "жена грозит с собой покончить".Вам об этом он рассказал или она Вам грозила?

Любовница

Я была уже и в роли жены, СЖО. Просто женщина, вам видимо тоже уже аж за 40 лет, исходя хотя бы из вашего никнейма.

У меня две подруги, которые увели своих настоящий уже мужей из первых семей. И живут превосходно.

Просто Женщина...

Да и годков ему уже для измен мне много будет.

Если ему будет около 60, то самый возраст для измен, поверьте нам с СЖО,

Любовница
Просто Женщина...

Сообщение было удалено

Она, еще до моей беременности.

Просто Женщина...

Сообщение было удалено

Спасибо, Просто Женщина...

Ну надо открывать глаза этим " Самое главное-это то,что мы умеем ЛЮБИТЬ"

женщинам, которых не воспитали правильно родители.

Хоть одна поймет - и то победа.

Любовница
Просто Женщина...

Сообщение было удалено

Фу-у-у, если только с ровесницей)))))

сыночек Серёжа

Вот бабы неполноценные существа и дряни - целиком зависят от мужиков, 95% тем форума - о мужиках.

Просто Женщина...
Любовница

Сообщение было удалено

Да дай то Бог..У вас сейчас уникальная возможность послушать "гостей из будущего". тк и вам за 40, 50, 60 никто не отменит, и вы с удивлением узнаете какие "страсти" кипят и в этом возрасте.

прекрасная любовница

СЖО,где вы в моих словах усмотрели боль?Улыбнуло,уж не приписывайте чего нет)))

Просто Женщина...
Любовница

Сообщение было удалено

Ошибаетесь...Так что лучше подготовьтесь к худшему варианту и пусть вас обрадует лучший. чем наоборот.

Любовница

СЖО, от того что вы тут распинаетесь о том, что с женатыми встречаться не по морали, ситуация мало изменится, как были любовницы у мужчин, так и будут. И семьи как разрушались, так и будут. Да и не женщины на них вешаются, а они за нами бегают.

Любовница

Сообщение было удалено

Я живу с мужем много лет и измена его была именно за 60 - последние всплески. Как любая нормальная женщиная сделала выводы, что это не могло быть - вдруг - значит было и раньше - просто умело.

Слава богу хватило ума не иметь детей на стороне. Слишком любит своих.

В России избаловали мужчин именно такие женщины как вы.

Любовница
Просто Женщина...

Сообщение было удалено

Что-то верится с трудом)))

Любовница
Просто Женщина...

Сообщение было удалено

Надо наоборот, надеятся на лучшее, мысли они материальны, о плохом лучше вообще не допускать и мысли.

прекрасная любовница

Любовница, конечно рожайте.Я думаю потом вы будете только рады,что родили.Детки-это счастье!)))

Просто Женщина...
Любовница

Сообщение было удалено

А Вы не верьте. Вы постарайтесь просто запомнить, лет через 25 вспомните нас...

Любовница
СЖО

Сообщение было удалено

Он с неи теперь тоже жить не хочет.

Ну и вы бы простили ребенка на стороне?

посмотри направо
Любовница

Сообщение было удалено

тогда какие молодые? лезть в семью 4 года, забеременнеть, а в последствии стать матерью-одиночкой? Это не "новизна" взглядов, а непрекрытая похоть и отсутствие уважения к семье как таковой.

Просто Женщина...
Любовница

Сообщение было удалено

Тоже правильно, если не боитесь разочарований.Я сказала"готовиться", а не надеяться на худшее.Готовиться-создать запас денег, укрепиться самой в социуме и тп..

Любовница
Просто Женщина...

Сообщение было удалено

Всяко конечно может быть, но мне кажется, что самое золотое время, это 23-25 лет. Даже мой возраст -27 меня уже раздражает.

Любовница
посмотри направо

Сообщение было удалено

Мать-одиночка, это когда у ребенка нет отца. Когда ребенок признан отцом, носит его фамилию и получает от него помощь, это не мать-одиночка. В таком случае, разведенная тоже мать-одиночка?

посмотри направо
Любовница

Сообщение было удалено

ну тебя же не смутило наличие жены и детей у него.

почему его жена должна его выгнать? потому что тебе этого хочется?

Просто Женщина...
Любовница

Сообщение было удалено

Простите, что я тоже отвечу вместе с СЖО.Скорее всего простит, более того, может из этой ситуации сделать один из "рычагов управления" и проявления своего благородства в "одном флаконе". Нельзя недооценивать другую женщину,она лучше знает вашего любовника, тк вам он показывает "фасад", а она знает все слабости без прикрас.

Любовница
посмотри направо

Сообщение было удалено

Если мужик свою семью не уважает, какой спрос с меня? Мне его семья кто? Близкие родственники? Я то почему должна думать о чужих мне людях, если их близкий человек о них сам не думает?

гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

не понимаю, что надо иметь в голове, чтобы оказаться в такой ситуации!

посмотри направо
Любовница

Сообщение было удалено

ну фактически да.

Т.е. родители не находятся вместе. основную часть времени мать: и баба и мужик. Отец лишь появляется иногда. Не принимает полноценного воспитания. Эта ситуация откладывается в подкорке у ребенка и со временем такая модель семьи ему кажется вполне нормальной. Да и повзрослев ребенок все поймет. И раз мать допускает эту ситуацию как нормальную. значит и ребенок может обращаться с женщинами подобным образом (т.е. изменять, заводить детей на стороне). Замкнутый круг.

Любовница
Просто Женщина...

Сообщение было удалено

А -а-а, ну с этим проблем нет, у меня все стабильно в мат.плане. И он тоже собирается помогать. А если нет, то по суду алименты в размере 80-85тыс выходят.

Просто Женщина...

Всяко конечно может быть, но мне кажется, что самое золотое время, это 23-25 лет. Даже мой возраст -27 меня уже раздражает.

Я в 30 плакала, в 40 смеялась, а с 45 перестала считать годы...

Любовница

Ну не знаю как там жена, я бы не простила бы например, его если бы за то время, что мы встречались , его жена забеременела. А она как хочет))))

посмотри направо
Любовница

Сообщение было удалено

ест такая фраза "поступай так. как хотелось бы чтоб поступали с тобой". Т.е. фактически ты допускаешь в будушем появление у него еще женщины, которой он может также сделать ребенка. ты ж ей никто, а ты мол свой кусочек счастья получила, давай делись)

Да и мало ли что он не уважает и думает. Я повторюсь, насколько ж ты сама себя не уважаешь, раз стала развлечением престарелого кошелька. тут любовь к себе должна быть, ну и элементарное уважение к другим людям, не потому что они что-то сделали или нет, просто уважение от сердца, например, как к матери детей, просто человеческое уважение к старшему поколению. вот как-то так.