Гость
Статьи
Я любовница. …

Я любовница. Посоветуйте.

Мы познакомились, когда мне было 20, он на 15 лет старше. Он был женат. Я у него работала. Он мне сразу понравился, было в нем что-то такое настоящее мужское. Я ему тоже понравилась с первого …

Автор
735 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
посмотри направо

Сообщение было удалено

царь не царь, а жизнь подтверждает мои слова

посмотри направо

все ребята. пора мне)

хороших выходных.

Гость

Автор, не обращайте внимания на этих цирковых уродов - направо и джоли. Читать противно. Представляю, какая это ходячая мерзость в жизни. Фу-у-у. А Вам по теме хочу сказать, что так сложилась Ваша судьба, здесь не стоит искать виноватых и виновных. Вы же любили этого мужчину, он любил и, возможно, и сейчас любит. Зачем всё так резко перечеркивать? Просто живите, растите сына, радуйтесь каждому новому дню и всё обязательно сложится. Вы были счастливы, сейчас Вас мучает напрасность прожитого и приобретенного? Не стоит. Это ведь не зря прожитые и упущенные годы. Была любовь, от нее есть любимый сын. Когда Вы поймете, что этот мужчина лишний в Вашей жизни, то Вы, не спрашивая ни у кого совета, просто расстанетесь с ним, как с мужчиной. Он останется в Вашей жизни, как отец сына. Не стоит усложнять ситуацию. Не накручивайте себя.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

сама дура

Джоли

Сообщение было удалено

а я? :))))

Гость
Амарула

Сообщение было удалено

Согласна.

Лапочказая-кисонькарыбка

Автор, ваш мужчина - большое г_авно.

Любому дядьке 35 лет без проблем вскружить голову 20-летней девчонке.

Он сделал из вас любовницу, мать-одиночку, ребёнка оставил без полноценной семьи, и его всё устраивает, потому что его ж_опе удобно.

А вы сейчас взрослеете, у вас прибавляются мозги и, естественно, что вы начинаете видеть, в какую низость он вас засадил.

Ищите другую работу. Какие проблемы?

United Kingdom

Devuska.u menja situacija:on ne zenat ,no zivet s zenschinoj. Tak ja podozdala 9 mesjacev,potom pljunula.teperj schitaju sebja svobodnoj.a on tolko dlja razvlechenij. Nu tak mne uze 31 i rebenok. i to etih 9 mesjacev zalkovato.a vi na nego neskolko let ugrohali....moje mnenije-rezko ne rvite no na4nite oschus4atj sebja svobodnim 4elovekom.Prismatrivajtes k muzcinam,koro4e ushki na makushke. udachi vam

Джоли
Грин

Сообщение было удалено

ты тоже сама дура)))

или самадур)))

Корче наездов гостя я не поняла...

Я вроде автора не обижала....

Сама Гость с Кунц камеры в общем.

я

Боже, как меня бесят все эти морализаторства на тему "влезла в семью", "Законная жена...". Ну все, вышла замуж- приобрела пожизненную лицензию на разработку золотого месторождения, и не меньше! И никто тронуть не смей. Крепостное право, блин. Прям таки любовницы мужиков хватают за причинные места и лезут к ним. А мужчинки бедные, как овечки на заклание идут.

К слову сказать, я - НЕ любовница.

И нечего на Автора наезжать, Ну пусть в 20 лет глупая была, ну и что? А то законные жены все такие умные и порядочные. Всякие есть.

ГостьЯ

265- согласна. Автор, не корите себя. У вас есть сын- это самое главное, ве у вас устроится- верьте. Думайте о себе, как о женщине, достойной счастья. И будет оно вам. У меня была подобная ситуация, После 5 лет наших отношений, дочери было 3.5, когда я совсем отчаялась, он подал на развод. Бывшая жена не обделена деньгамм и помощью, дети по большй части живут с нами, я прняла их, мы женаты 3 года уже. Есть один нюанс, мой подал на развод только после того, как узнал, что я выхожу замуж за другого. А я дала согласие другому от отчаяния

anna
Автор

Сообщение было удалено

а вы - любовница гуляки)

anna
Автор

Сообщение было удалено

святая наивность) это он вам сказал, или вы свечку каждый вечер держите?

anna
Ия

Сообщение было удалено

конечно - жена -тряпка, а вот юбовница, которую держат в таком сомнительном статусе, а она даже ребёнка умудрилась родить(что не привело к ней мужчину таки) - очень "возвышенная личность"

жена, наверное, по тем эе мотивам живет со своим мужем, что и автор: "Он опять будет ходить, канючить, умолять, угрожать, устаивать скандал. Забрать ребенка и уехать не могу, нужны деньги, чтоб где-то жить. Да и сын(дети) обожает отца. Какое я имею право отбирать его у него."

anna
Автор

Сообщение было удалено

ну, вас то не взяли)

Гость

Еще одна жена гуляки решила девку уму-разуму поучить, для начала научилась бы без ошибок писать)))

Гость
anna

Сообщение было удалено

а при чем тут свечка, разговор не о сексе был. Ну сразу видно о чем тут мысли, что дорогуша, давно муженек-гуляка на тебя не залазил))) вот ты злишься, да по сайтам шаришься *** погнобить)))

Вот так
Джоли

Сообщение было удалено

Ага, ага... К примеру Оксана Федорова- экс мисс Вселенная, она наверняка из неблагополучной семьи, у нее женатый любовник. Ну и куча звезд еще, все из семей алкашей вылезли:)) Лично на мой взгляд, к бабке не ходи- "посмотри направо" со своими речевыми оборотами и неадекватностью из подобной семьи

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

Это частности....в 20 лет.поступить в ВУЗ ...в 17... к чему подробности.? я ж не о том. я о том что тут тебе - вот все. Готовое абсолютно обеспеченное будущее. сужу по себе. с перспективами я определилась уже в 14, вуз оплачивали родители, да я позволяла восхищаться своей молодостью старым дядькам за 25, но никогда не рассматривала их в качестве партнера. Я поставила себе определенные планки по карьере и семье) Старые, детные, неразведенные женатики с их любовью скорее вызывали иронию и сочувствие, нежели их слова вообще воспринимались всерез при том. что в то время мои родители были бедны)

Время сказок давно прошло. сранно, что кто-то ведется на эту чушь. во блин, нашлась умная, сидит тут умничает, в 14 лет она определилась ха-ха, а чего ж сидишь тут на сайте для одиноких баб вечерки коротаешь, знать не такая ты продуманная, как хочешь показаться. Ты никто и это видно по твоим неграмотным злобным сообщениям.

Джоли
Вот так

Сообщение было удалено

Федорова дочь редкостной алкашни))) чтоб ты знала)

Ты этот пример зачем привела?

Он очень неудачный)))

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

люди мыслят в меру своего развития, смешно. Додумали, д офантазировали.

Гость

та каждая вторая в свое время любовницей была, не важно два дня или два года, Джоли ты сильно правильная? Страшненькая, наверно, вот и злишься тут, а красивые бабы всегда на расхват были.

Ну любовник, ну любовница, и что? Все не без греха, думаю Джоли тоже, а если без, это потому что с ней никто грешить не хочет)

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

тут вообще разговор не об этом был.

Вот влезешь в середине, не разобравшись и давай всякую ахинею нести.

Вот так
Джоли

Сообщение было удалено

Желтой прессы начиталась?:))) В ней все алкаши и извращенцы. Или лично знакома с ее семейством? Или лишь бы ответить, без разницы что?

Джоли
Вот так

Сообщение было удалено

Слушай, ты прикалываешься? Скажи честно...

Или правда не знаешь, что Федорова из моего МухоСранска)))), где все друг друга знают)))...

?

Гость

о чем о б этом не было разговора?

Я говорю о том, что ты сидишь и умничаешь, с недоумкой направо, которая пишет неграмотный бред. При чем родители про них вообще автор не писал, на фига домысливать, фантазировать, человек спросил, ответили, на фига рассусоливать и досусоливать?

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Стоп.

Я ни разу здесь не умничала.

И ни разу не оскорбила ни автора, ни девушек спящих с женатиками.

Разговор шел о том, что может прельстить 20-летнюю девушку в женатом мужике на 15!! лет старше. Ключевой момент был даже не то, что женат, а именно возраст. Только и того.

И в общем то так получилось, что не знаю я ни одной девушки из благополучной семьи, которая оказалась бы в такой ситуации.

Вот к этому и разговор о родителях был.

Еще раз говорю, если собираешься комментить чьи то посты...то хотя бы удосужься прочитать о чем человек говорил...а не лезь как хабалка сразу с воплями и оскорблениями.

Гость

Я почитала твою переписку с направо. Сейчас ты вежливую из себя сторишь, а там ты была на одной ступени с недоумкой направо.

Разница в возрасте, это их дело. Ты через чур в грязное белье лезешь.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

ой, ладно тебе

хватит нести чушь.

Ничего ты не читала.

:)))))

Обиделись девочки:)

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

воман сайт для одиноких баб?

ты че тявкаешь ***? кость тебе надо чтоли?

я
Автор

Сообщение было удалено

автор, не слушайте вы бредни всегда юной овечки))) из дремучего туголесья, дети не бывают незаконнорожденными!)))) устаревшее понятие. Необходимо знать законы, по которым существовало общество раньше. Женщины и дети людьми не считались, так же как и в большинстве своем бедные слои населения. Женщина и ребенок закреплялись за определенным мужчиной. Бедняки за господином. Поэтому, ребенок рожденный ВНЕ брака считался незаконнорожденным. Вне системы. Сейчас таких понятий не существует. Ребенок и мать по закону считаются полноценной семьей-читайте СК РФ!!!!

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

доумка безликая)))

а речевые обороты жесть

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

вот он весь твой интеллект.

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

уж тебе ли о речевых оборотах судить, чудо ты природы))))))

посмотри направо
я

Сообщение было удалено

и закон дает полноценное воспитание?)

вырастет ребенок и спросит "а где папа и почему живет на две семьи". А мама скажет, что это нормально мол. Вот и вырастет еще один гуляка, у которого элементарные понятия о семье будут стерты.

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

а я на интеллектуалную не претендую, зато ты можешь немного выделиться на моем фоне.

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

также как и не тебе судить об моих. *** ты претензиционное.

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

посмотри направо

Гость

уж тебе ли о речевых оборотах судить, чудо ты природы))))))также как и не тебе судить об моих. *** ты претензиционное.

та тут все выделились на твоем фоне)))) Таких как ты в зоопарке показывать надо)))

посмотри направо
Лапочказая-кисонькарыбка

Сообщение было удалено

на другой работе работать придется автору)

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

какие проблеммы? у тебя ко мне претензии в связи с чем?

не нравится не читай, ан нет, ус*ирается, отвечает. И чего столько смайлов? истерика?

ну дак слабительного прими, заодно успокоишся.

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

завистливая ты, вот оттуда и негатив, у тебя наверно вообще мужиченки нет, никакого, даже любовника престарелого((((

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

о классика вумана, сейчас начнутся сказки про мою жизнь))

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

мне злобные тролли не нравятся, сидят такие умки, во все темки нос суют, всех осуждают, своим умишком хвастают, а сами ничего из себя не представляют.

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

та какая там жизнь))) если сидишь на сайте с утра до ночи...никакой!

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

не нравятся троли, не читай. чего лезешь то?

ан нет, не нравится, буду читать. это как бэ мазохизм)

а раз автор решила создать тему и сама выставила свое грязное белье напоказ, пусть уж не обессудит. Глупо расчитывать на то, что все войдут в понимание и будут ее жалеть. У каждого есть свое мнение.

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

а ты не сидишь нисколько)

всегда юная

Сообщение было удалено

У Вас мадам видимо мужа увели, так Вас это цепляет... Каждый выбирает свой путь, а свои словечки засуньте подальше!!!

гость
Наследница

Сообщение было удалено

Странно, почему некоторые думают, что если человек имеет адекватное мнение, то у него обязательно в личной жизни что-то не так? Она выбрала свой путь, а ребенку нужен такой путь? разговор то об этом!

всегда юная
гость

Сообщение было удалено

Ну хоть у кого-то мозги на месте. Спасибо, гость. Я говорю о том, что автор имеет право свою жизнь строить, как ей угодно, сливать ее в унитаз-да на здоровье! Но прежде чем устраивать и мальчику "унитазную жизнь", надо было думать, крепко думать. Это уже совсем иной уровень ответственности. Я уже много раз зарекалась учить жизни вуманский зверинец, большинство хотят лишь сочувствия и подтверждения своих собственных мыслей, а реальные советы им не нужны. Не удержалась, каюсь. Но таких, как автор, не жаль на самом деле. Бачили очи, шо бралы. Называя мальчика тем словом, которое так расстроило присутствующих, я хотела лишь показать автору, что именно она своими действиями дала многим право его так называть. Она вложила оружие в руки соседок, кумушек и прочих. Не поняли-ну что ж... Каждому своё. И еще, автор, нигде не упоминалось, а есть ли дети в той семье? Или родили ему только вы?