Мы познакомились, когда мне было 20, он на 15 лет старше. Он был женат. Я у него работала. Он мне сразу понравился, было в нем что-то такое настоящее мужское. Я ему тоже понравилась с первого …
Боже! Как вам не стыдно?! У моей знакомой была такая же история - если бы вы только знали, сколько она пережила из-за вот такой же юной любительницы поиграть, как и вы, автор! Думаю, и жена вашего м_дака(простите, презираю мужиков, которые живут на 2 семьи) тоже провела ни одну ночь, рыдая в подушку от обиды и боли. И вы еще совета просите? Эту кашу заварили вы, и все ваши страдания - это искупление вины, плата за то чужое счастье, которое вы внаглую украли и пользуетесь! Стыд и позор вам, автор!!!!
Сообщение было удалено
они тоже влюбляются
представляешь?
так бывает.
Я вот выше писала про молодое тело....а ведь это тоже самообман женский (в случае постоянной любовницы)
Там дело не в теле даже....
Просто мужчины любят когда их любят.
Когда у тетки глаза блестят....(для молодой тетки это просто).
А когда он приходит домой...а там сидит правильная матрона....дома правильные дети....все такое занудное, скушное до боли в зубах...тоска зеленая...и ему самому начинает казаться что ему вовсе и не 35....а все 60.... а зажигать так еще охота....
А там 20-летка...страсти, глупые поступки...прогулки в обнимку под луной с шампанских в зубах)))))короче долго говорить. И глаза. ГЛАЗА блестят.При виде ЕГО. Не разговор о тройке Петечки по математике....а ""Наконец то ТЫ пришел"
разницу чуешь?))))
Сообщение было удалено
в 20 лет поступить в вуз? ага, появляется вполне нормальный вопрос, а кто будет работать на этом месте прежде? еще одна молодая, которой дасться подобный шанс вуза? ан нет. она ж особенная.
только почему не возникает вопрос об: нафига детному старперу геморрой в виде необразованной "золушки"? и что будет, когда страсть пройдет?
тут еще и ооочен большое упустение родителя, что базовую мораль в давалку не заложили.
Джоли, да вы романтик!
Сообщение было удалено
мужик какой-то кабель) ага, проще присунуть малолетней давалке, нежели "до боли правильной матерне" сказат о своих желаниях и не попытаться сначала наладить что-то в своей семье. И раз уж так больно и скушно разводись с матреной, да гуляй свободно никого не обманывая.
Сообщение было удалено
не присунуть
я говорю о постоянной любовнице.
Сообщение было удалено
Это частности....в 20 лет.поступить в ВУЗ ...в 17...
к чему подробности.?
я ж не о том.
я о том что тут тебе - вот все. Готовое абсолютно обеспеченное будущее. Ну нет любви....да и фих с ней.
А при отказе - неясные перспективы....
Сообщение было удалено
И где романтика?
банальный опыть..))))
Сообщение было удалено
тем более о постоянной. это не нормальная ситуация. даже сама *** должна понимать это. Ан нет, трактуют, мол они особенные, а с женой привычка, дети и проч. А мужик по натруре гнилье, решивший себя почувствовать шейхом)
Сообщение было удалено
Нет.
постоянная любовница и "присунуть" это разные очень вещи.
И мужик не гнилье.
Часто бывает так...что "удавка" на шее слишком затянулась.
Дышать охота.
Я часто наблюдаю отношения....как раз 35-летних пар.
и легко могу предположить...кто в блуд пойдет а кто нет...
Причина всегда жена. В случае, если мужик не прирожденный кобель, а вполне нормальный парень.
Может это самонадеянно звучит....но....я сама бы от парочки своих знакомых подруг на месте их мужей давно нашла бы отдушину....это УЖАС....просто УЖАС...сдохнуть от скуки можно....но дети-быт-кредиты-бизнес...деваться некуда.
Сообщение было удалено
какой мужик не хочет почувствовать себя шейхом? :)
Сообщение было удалено
прости Джоли, я тебя не совсем понимаю) сужу по себе.
с перспективами я определилась уже в 14, вуз оплачивали родители, да я позволяла восхищаться своей молодостью старым дядькам за 25, но никогда не рассматривала их в качестве партнера. Я поставила себе определенные планки по карьере и семье) Старые, детные, неразведенные женатики с их любовью скорее вызывали иронию и сочувствие, нежели их слова вообще воспринимались всерез при том. что в то время мои родители были бедны)
Время сказок давно прошло. сранно, что кто-то ведется на эту чушь.
Сообщение было удалено
желание одно. обман другое.
Сообщение было удалено
может это кризис возраста, о котором так трубят психологи? фиг знает)
дети-быт-кредиты-бизнес... считаю в измене всегда виноваты трое: он. она и давалко. Говорю же, куда проще найти отдушину в давалко, нежели пытаться что-то поменять в семье.
Сообщение было удалено
Я знаю очень мало женщин в 14 лет определившихся и...далее по тексту.
Вот мы с тобой говорим об одном вроде бы.
Вроде обе реалистки.
Просто я слегка по старчески)))уже смотрю на эту жизнь....и уже гораздо больше и проще понимаю мужчин....мужей т.е))) чем ихних жен....
Старят мужика бабы. баба обабивается и превращает в старика мужа....
тетки. Не становитесь бабами....низя так.
*написала Джо транспорант на красной тряпке)))) пошла по улицам слегка пьяная, маленько неодетая...и с шапкой из перьев на голове))))))))))))))))))))))*
Сообщение было удалено
на пути к мечте все средства хороши
Сообщение было удалено
умный в гору не пойдет, умный гору обойдет :)
Сообщение было удалено
кризис среднего возраста это просто *****здешь.
Он есть...но не в етом плане.
Я знаю это точно.
В другом он.
давалко - плохое слово. давалко - в туалете кабака....да и жена...очень часто...даже чаще чем ты думаешь...просто ***...в отличии от любовницы...которая любит.Не надеясь ни на что. просто любит.Не за то, что без него ей и детям будет не на что жить, не потому что статус, вопреки осуждению и плевкам - она ЛЮБИТ.
А мужчины (повторяю) любят когда их ЛЮБЯТ.
посмотри направо
Вот скажи.
женится малец 20-летний))) и на 3й день идет в сауну с лятями...
У него тоже кризис? среднего возрасту?
а может в брачную ночь чего то не таго вышло))))не устал?)))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну ладна, опустим кабелей пока в сторону.
почему тогда малолетки ведутся на эти сказки? промах родителей? или воспитание матери-одиночки настолько сказывается?
Ведь ненормально воспринимать 35 летнего старикашу (пр и том, что тебе 20) всерьез) Ладно если старикашка свободен, но семейный... пусть и заливается соловьем про "блага", что прибудут после постельки. Но как не противно с ним спать? Разве только зажмуриться и представлять какого-нить "бреда пита".
Сообщение было удалено
в 20 женился, сам виноват)
смысл давать клятву верности и проч? да и зачатки кабелизма и враки это.
Сообщение было удалено
нужно ж сравнить!
а то вдруг прогадал?
ps а вообще мне говорили, что в брачную ночь не сексом занимаются, а деньги считают :)
Сообщение было удалено
ну если скучно вдаватся в смысл слова "любовница" - любовь+ниц (низ), т.е. любовь падьшая. хотя раньше любовницей звали жену, мол любимая)
любовь не приходит через несколько месяцев отношений, это чувство взростает годами. Не нужно путать влюбленность, симпатию и страсть. Да это бурный коктейль, но это не любовь. скорее похоть, сомареализация, самоутверждение.
Любовница вцепиться руками, ногами и зубами готова. глаза горят. Цель: чужой муж любыми способами. От голодухи не только светится изнутри будешь, еще хлеще соловьем запоеш, чтоб мужчина купился.
Сообщение было удалено
ну и в чем места? соблазнить малелтко и обманом уложить в постель? высокие стремления)
Сообщение было удалено
ага, вместо букета цветов жене и подарочного сертификата в какой-нить салон красоты эти деньги пойдут на молоде тело. А если еще и постоянную любовницу... В умницы не попал и из дураков не вышел)
Сообщение было удалено
так и люди то в большинстве своем мелкие
Сообщение было удалено
в этом случае я обычно говорю "две крысы нашли друг друга".
Сообщение было удалено
а смысл в жену бабки вкладывать?
Сообщение было удалено
Вот тут скажу "да"
Или дочь матери одиночки....или папка не того...короче ищет девочка отца.
В примерах которые видела я - было только так.
Из полноценных нормальных семей с хорошим достатком ни одна под дядьку не легла.
Сообщение было удалено
снимите корону
всего лишь два простых человека
Сообщение было удалено
а чтоб глаза загорелись)
да и жалко совместнозаработанное на девицу тратить. Уж лучше на более полезные вещи пустить.
направо....
щас блин не известно кто кого соблазняет и в постель укладывает)))
поколение баб воспитанное на Дом-2, где все друг с другом меняются))))) уж не такие невинные овечки)))) любого старпера по опыту за пояс заткнут))))))))
Вот Грин из этого поколения-пепси)))) он точно знает своих равеснец)))) Спроси яго)))
Сообщение было удалено
совместно заработанные - нечестно
надо свои
Сообщение было удалено
корона прибита намертво. срослась с черепушкой. да и нимб мешает ее снять.
два простых человека с разницей в 15 лет решили поиграть в ролевые игры за спиной у жены. ага.
Сообщение было удалено
ситуация даже не то, что стандартна, но даже и обыденна
Сообщение было удалено
за спиной у жены НЕ БЫ ВА ЕТ.
Если это жена и если ей не пофих (сколько бы она не орала о своей безграничной любви)
Постоянная любовница???? И жена не знает?????
Самый большой миф всех времен и народов.
Это на мужика должен быть забит ТАКОЙ болт.....
Сообщение было удалено
вот давно у меня уже идея отдельную тему создать, чтоб опрос устроить на эту тематику.
Сейчас перебираю знакомых в голове, девочки. что ш*люхались с женатиками тоже из неблагополучных семей.
Сообщение было удалено
шо вы меня так обижаете???
я со старухами не сплю :))))
Сообщение было удалено
Не судите, да не судимы будете (Библия). Кто Вас дал право осуждать девушку-автора? Неизвестно, где Вы окажетесь и как Вас будут называть друзья или близкие? Не зарекайтесь. Навесили ярлыков, читать противно. Штамп в паспорте или отсутствие этой кляксы не делает людей более близкими друг другу.
Сообщение было удалено
к бабке не ходи...
вопрос бесспорный.
Сообщение было удалено
да нееее, бывает. некоторые реально красиво играют заботливого отца семейства. Давече стало известно, как к знакомым на похороны главы семьи "вторая жена" заявилась с ребенком... скандал был жуть какой.
Сообщение было удалено
в рашке да.
Сообщение было удалено
молодец...
Вопрос о другом...
мы тут выясняем про :
Является для 20-летней деушки 35-летний дядька старпером.
Я говорю - да. Является. И трахацо с ним мона тока за деньги.
Про курагу и 30-летних баб в белых простынях, ползущих на кладбище мы тут не говори
Сообщение было удалено
в чужой избушке хейр разберешься....
убеждена....что не все так просто и как гром среди ясного неба...
Сообщение было удалено
Не прелюбодействуй - 7 заповедь (Библия).
Сообщение было удалено
мы тут выясняем про :
Является для 20-летней деушки 35-летний дядька старпером.
Я говорю - да. Является. И трахацо с ним мона тока за деньги.
у сайта домен вроде звучит как ru
глобально - да
но есть нюансы
взрослый мужик легко может окрутить глупенькую молоденькую девушку
и именно как раз благодаря возрасту сиречь опыту
Сообщение было удалено
если очень хочется, то можно (я)
Сообщение было удалено
подпись "Царь"!
Сообщение было удалено
Я об этом писала выше.
о плюсах взрослого мужика.