Гость
Статьи
Почему большинство …

Почему большинство девушек считают что

Здраствуйте уважаемые дамы почему большинство из вас считает что к 25 годам у парня обязательна должна быть квартира машина? Ведь если подумать логически то практически невозможно на это все …

Джордж
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
мдя

Сообщение было удалено

Я думаю, что ученые уважают и себя и свой труд, просто наука плохо оплачивается сейчас. И у меня лично как раз уважение к ним за то, что они преданы своему делу и не гонятся за деньгами, теряя при этом свою душу. И к врачам, и учителям и т.д. у меня самое искреннее уважение.

мдя
Bo3b

Сообщение было удалено

многие из тех, кто становится алкоголиками, наркоманами, самоубийцами так не читают. Их эта реальность не радует.

мдя
Bo3b

Сообщение было удалено

мне купили однушку, сейчас у меня двушка в новом доме.

по поводу второго вопроса - зачем себя программировать?

мдя
Bo3b

Сообщение было удалено

Если плохо оплачивается - значит не уважают свой труд.

Если работают за идею - то не надо создавать семью, они его идею могут не разделять

мдя

Сообщение было удалено

Многое зависит от воспитания, а не от достатка. Все будут отклонения. Между прочим, наркоманами чаще всего становятся как раз инфантилы, которым все досталось на блюдечке. Дети, воспитанные по-другому, работают, им некогда глупостями заниматься.

мдя

Сообщение было удалено

А при чем тут программировать? Когда становишься на ноги с нуля, то знаешь, что ты и снова сможешь, если надо. Это дает железную уверенность.

мдя

Сообщение было удалено

Понятно, они этого не достойны. А ведь раньше ценилось другое, более духовное. А сейчас только деньги. Не удивляйтесь потом, когда ваши дети будут измерять свое отношение к вам только деньгами.

мдя
Bo3b

Сообщение было удалено

Ну конечно, чаще всего становятся нариками слабые люди, а нищета и проблемы выживания ослабляет людей.

мдя
Bo3b

Сообщение было удалено

Снова бред. Второй раз с нуля начинать может уже не быть ни сил ни желания.

мдя

Сообщение было удалено

Наооборот закаляет. Подумайте, почему в Америке даже в семьях миллионеров, дети работают с самого раннего возраста и на свои потребности зарабатывают себе сами.

мдя
Bo3b

Сообщение было удалено

Дети не духовной пищей питаются, они не безтелесые создания, а уж не дай бог ребенку родиться не совсем здоровым - тут вся духовность и мораль полетят к черту.

мдя

Сообщение было удалено

То есть, если так получилось, что все потерял (а этого никто не застрахован), то все, надо ложиться на спину и помирать?

мдя
Bo3b

Сообщение было удалено

Да что мне эти ваши сказки для бедных. "Дети миллинеров зарабатывают себе сами" Ну понятно сами, с Оксфордским образованием по протекции отца в его же корпорации это не проблема ))

мдя
Bo3b

Сообщение было удалено

Я ж написала - ВТРОЙ РАЗ. Плохо видите?

Кукла
Bo3b

Сообщение было удалено

Мой муж врач. И он вполне в состоянии обеспечить семью. Не надо утрировать. Дело не в профессии, а в том, какие цели и ценности есть у человека. Если сильно хочешь - заработать не проблема. А если сидеть и ждать у моря погоды, или винить государство и мизерные зарплаты - то это и называется инфантилизмом.

мдя

Вы пытаетесь в собственных глазах оправдать собственную несостоятельность?

Не получится. И женщины и мужчины всегда будут уважать тех, кто с деньгами, кто что то из себя представляет. Неудачников не уважает никто, у таких нет не только женщин, но и друзей минимум.

мдя

Сообщение было удалено

То есть, если не совсем здоровый, то ребенок станет бездуховным и аморальным? Таким ребенок станет, если ему не прививать духовные ценности. Дете, конечно, не безтелесные создания, но ведь и задаривание родителями не имеет ничего общего с нормальным поддержанием этого самого тела. А потом у детей есть еще и душа, которая погибнет, если о ней не заботиться и ее не воспитывать.

мдя

Сообщение было удалено

Чушь. Там дети вырастают самостоятельными. И если они и попадают в корпорацию отца, то после того, как самостоятельно прожили какое-то время и получили реальный жизненный опыт. И ведущие частные университеты в Америке не разрешают родителям покрывать все расходы на обучение ребенка, а требуют, чтобы часть обучения ребенок оплавивал сам, своим трудом.

мдя

Сообщение было удалено

Да и я про второй раз. Может быть, вы это плохо видите.

Кукла

Сообщение было удалено

Вот именно какие ценности. У вас они сводятся к заработать. А другого могут быть в том, чтобы помогать людям, и он работает, например, врачом скорой помощи, а не в частной клинике для богатых.

мдя
Bo3b

Сообщение было удалено

Причем тут воспитание? Куда оно девается, если есть деньги?

Вы такой теоретик, как с луны свалились.

На больного ребенка нужно зарабатывать раз в 5 больше, чем на здорового, плюс содержать жену, которая вынуждена будет посвящать свое время больному ребенку.

мдя
Bo3b

Сообщение было удалено

Вы меня притомили своими сказками.

мдя

Сообщение было удалено

А разве речь обо мне? Мне очень грустно от того, что в той же Америке уважают не тех, кто с деньгами, а кто что-то из себя представляет именно как человек. А в России единственная ценность - деньги. Вот какая грустная ирония.

мдя

Сообщение было удалено

Воспитание не куда не девается. Только ребенок воспитывается в представлении, что единственным мерилом всего в жизни являются деньги.

не куда = никуда

мдя

Сообщение было удалено

Это не сказки. Это ваше незнание жизни вне пределов России.

мдя
Bo3b

Сообщение было удалено

Везде деньги имеют ценность, во всем мире, и на Западе и на Востоке. Ни один родитель не выдаст замуж дочь на Востоке за бедного мужчину, на Западе отношение к деньгам проще потому, что там зрплаты в целом выше, а прожиточный минимум не выше чем в России, при этом высокие социальные выплаты.

Там женщина с реьенком не пропадет. В России - запросто.

мдя
Bo3b

Сообщение было удалено

не единственным и не мерилом. Это просто необходимость. Чтобы не превратиться в зверька, котрого интересует только борьба за выживание. Только человек с деньгами может позволить себе оглянуться по сторонам и ЖИТЬ, видеть множество граней жизни, а не выживать.

мдя
Bo3b

Сообщение было удалено

Это сказки. Слышал звон да не знает где он.

Кукла
Bo3b

Сообщение было удалено

А почему врач не может работать на скорой помощи, помогать людям, и при этом обеспечивать своим детям нормальное существование? Можно устроиться в платную скорую на подработку - там хорошо платят. Можно таксовать по ночам. Ваши ценности хороши для школьных сочинений, а в жизни все намного сложнее. И деньги - это не самоцель, а способ дать своим детям хорошее питание, хорошее образование, хорошее здоровье и т.д. Почти все спортивные секции, художественные и музыкальные школы - платные. Даже если платить за занятия не надо - надо покупать инструменты форму и т.д.

Но некоторых это не заботит. Им кажется, что деньги уничтожат их "духовность". Они живут от зарплаты до зарплаты, считают гроши, отказывают своим детям - но не поднимут свою ж.опу и не пойдут зарабатывать. Это же аморально. Лучше быть нищим, но духовным.

Кукла
Bo3b

Сообщение было удалено

В вашей хваленой Америке врачам и учителям платят столько, что им не нужно бегать в поисках дополнительного куска, чтобы накормить ребенка. А в России это необходимо. Сытый голодного не разумеет - слышали пословицу?

И еще одно: если вы так хвалите Америку, то объясните, почему там подростки приходят в школу с оружием и расстреливают одноклассников? Это показатель нормального общества и нормального воспитания?

мдя

Сообщение было удалено

Опять вы на все смотрите через деньги. На Западе отношение к деньгам проще не потому, что зарплаты выше, а потому что ценности другие. В Америке, например, с социальными выплатами туговато дело обстоит. Так что дело опять-таки не в выплатах.

мдя

Сообщение было удалено

То есть люди в СССР были зверьками, занимались выживанием и не видели множество граней жизни? А какие грани жизни вы видите помимо денег?

мдя

Сообщение было удалено

И на чем основывается ваше убеждение, что это сказки?

Кукла

Сообщение было удалено

Вы считаете, что лучше душу за деньги продать? Если человек ничего не делает, а только пашет 24 часа в сутки за деньги, то это не жизнь. У него элементарно не будет сил на основную работу.

Кукла
Bo3b

Сообщение было удалено

Еще раз спрошу: какие ценности заставляют американских подростков расстреливать в школе одноклассников? Какие ценности заставляют американцев жрать до такой степени, что они перестают быть похожими на людей? Расскажите об этих ценностях подробнее, пожалуйста. А то прям ода "прекрасная Америка и ужасная Россия".

Кукла

Сообщение было удалено

Я Америку не хвалю, я пишу о том, что мне грустно, что там нормальные ценности, которые в России теперь высмеиваются. Врачам там платят больше, а учителям платят очень мало. Вы так пишите, как будто в России ребенка в буквальном смысле накормить нечем, сидит от голода зубами клацает, а родители на 3-х работах пашут, чтобы хоть корочку хлеба купить. Вам вот подавай машину и квартиру, а то вы даже за человека считать не будете. Где же тут пресловутый кусок хлеба? В любой стране и обществе случаются аномалии. Вот и в сытой благополучной Норвегии случилась аномалия похуже тех, что в Америке. Но в Америке детей растят самостоятельными, не иждивенцами.

Кукла
Bo3b

Сообщение было удалено

А основная работа - не за деньги?Ах, да, я забыла - духовные люди работают за идею.

Кукла

Сообщение было удалено

Я уже написал, что это аномалии, а не повсеместное повседневное явяление. А ценности там простые, общечеловеческие. И не надо заниматься подменой. Я не пишу о том, что Америка прекрасна, а Россия ужасна. Я пишу о том, что это ужасно, что в России растеряны общечеловеческие ценности и что очень грустно, что желтый дьявол (слова Горького по отношению к Америке) теперь пересилился в Россию, а Америка живет ценностями, которые раньше были присущи нам.

Кукла

Сообщение было удалено

Основная работа тоже оплачиается, но она может оплачиваться невысоко, ка правило, в силу перекосов в ценностях общества. А так, представьте себе, духовные люди действительно работают за идею.

Кукла

Подменой занимаетесь вы. Почему наличие денег сразу же означает бездуховность? Почему любимая работа не может приносить хороший доход? Что, только бедные могут иметь настоящие ценности? И почему карьерные устремления, амбициозность, стремление обеспечить лучший уровень жизни себе и своим близким - это плохо? Я написала, что не считаю за человека мужчину, который не может прокормить свою семью. В нашем мире деньги - не проблема, их несложно заработать. Другое дело, что внутренний инфантилизм не позволяет оторвать свое тело от дивана и совершить пару-тройку лишних движений. И самое лучшее прикрытие инфантилизма - это рассуждения о том, что в погоне за "золотым тельцом" люди теряют душу. Так тоже бывает, но в большинстве случаев это просто отмазка ленивых иждивенцев.

Кукла

Сообщение было удалено

Вас тошно читать...

Кукла

Сообщение было удалено

Я подменой не занимаюсь. В Посту 176 вы писали: "Лично я мужика, который свою женщину и ребенка прокормить не может, за человека не считаю. И плевать мне на обстоятельства, которыми он оправдывается." И там же объяснили, что это для вас значит: "Если я, девушка, смогла к 25 годам заработать на машину и свои развлечения, то почему я должна понять и посочувствовать мужику, который этого не может?"

Наличие денег не означает бездуховность. И любимая работа может приносить хороший доход (но может и не приносить). И не только бедные могут иметь настоящие ценности. Но тот, кто имеет настоящие ценности, никогда не напишет то, что написали вы.

И помните: кому больше дано, с того и спрос другой.

iron man
Без каблуков

Сообщение было удалено

Допустим, например, если Вы к 22 годам устроились на работу с зарплатой 100 т. рублей, на себя тратите половину, то на приобретение квартиры остаётся 50 т.руб. в мес. Подсчитаем :) Если квартирка стоит 5 млн. руб., то вам придётся работать примерно 10 лет :) Если же зарплата 20 т. руб., то 50 лет :))) к 72-м годам.

Купить квартиру при низкой зарплате невозможно.

Покупают квартиры маменьким и папеньким сынкам как раз родители :) И то, если зарплата не ниже сотки. Остальным - трындец полный.

Ипотека, голод и бедность...

Поэтому развелось ворья немеряно, а также девушек, которые продают себя за квартиры и машины...

Гость
iron man

Сообщение было удалено

Зачем Вы дамам приводите математику? Это не их предмет!

Они Вам сейчас ответят, что редактор в средненьком журнале зарабатывает не 100т.р., а миллион в месяц =))) И они, разумеется, сразу в 20 лет начали именно с этого уровня дохода. Вот так и заработали на квартиру в 25 лет.

Такую ахинею могут писать только секретарши и прочая шушара, ничего не знающая о реалиях рынка и бизнеса.

Леска
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Все правильно написала. Тошно от правды что ли?

Леска
Bo3b

Сообщение было удалено

А какие такие у вас ценности? Я вижу только нытье. Без квартиры то зачем плодиться, объясните? После рождения ребенка женщина в декрет уходит, на ребенка нужно прилично тратить, какая там уже квартира, если на шее у мужика два рта, зарабатывать на квартиру нужно до ребенка.

Леска

Сообщение было удалено

А где вы увидели у меня нытье?

Katniss
Bo3b

Сообщение было удалено

Ваши "духовные" люди, как праивло, сидят на шеее у бездуховных (иначе помрут с голоду) и гордятся своей духовностью. Дамы и госопода с квартирами/машинами к 25 годам, возьмите себе на иждивение духовного агнца, а то культура-то вырождается, надо ее как-то поддерживать...

Знаете мой дедушка меня учил, что философсвуют либо богатые от нечего делать либо бездельники, которые ищут оправдание своей нищете, а рабочим людям некогда о смысле жизни рассужть, они семью кормят.

Katniss

Сообщение было удалено

В ваших словах сквозит обывательская агрессивность. При чем тут бездельники и тунеядцы? Люди, для которых духовность не пустой звук и цель жизни которых не в том, чтобы урвать как можно больше, работают не меньше других. И философствуют они потому, что понимают, что не хлебом единым жив человек, а есть еще разумное, доброе, вечное. Кстати, почему вас такие люди так раздражают?