Гость
Статьи
Почему большинство …

Почему большинство девушек считают что

Здраствуйте уважаемые дамы почему большинство из вас считает что к 25 годам у парня обязательна должна быть квартира машина? Ведь если подумать логически то практически невозможно на это все …

Джордж
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Detector

Да.

Андрюха Питерский
Издевка

Сообщение было удалено

Машины которые собирают в России:

Тойота камри

BMW

Volkswagen Touareg

VW Passat

VW Tiguan

Chevrolet Captiva

И это далеко не все из "не бюджетных". ) Так что не садитесь.

Толян

Специально для Издевки! :) Список всех иномарок, собираемых в России.

http://gai-news.ru/?id=563 \таблица внизу страницы\

Гость

Автор, учите русский язык. Читать противно, сколько грамматических ошибок.

Как вы считаете я прав?[/quote]

Прав на все 100%. Благосостояние должно наживаться вместе. Как выражался один мой знакомый "Слишком большие нынче пошли запросы при наличии всего лишь какой-то п..ды"(сори за выражение)))) Любительницы легкой жизни и гламурных тусовок должны быть там где им положено - ублажать папиков. Я таких отношу к разряду "Элитная шл..ха". Вам же не шл..ха нужна, а жена. Вот и ищите нормальную девушку с адекватным взглядом на жизнь.

та самая
кАкос

Сообщение было удалено

+1

Гость
Артём

Сообщение было удалено

Артем, я могу приветси Вам примеры из своей жизни, что и мужчины норовят решить свои проблемы за счет женщины. Не помогаю решать мне мои личные проблемы, а добавляют собственные. Естественно, сразу посылаются ласково и по известному адресу.

Гость
кАкос

Сообщение было удалено

Вот именно! +1

Гость

"Но я извеняюсь'' - в нашей стране даже безграмотные могут заработать, во как!

Гость

Вот безграмотных в нашей стране, к сожалению, очень много.

Гость

Сообщение было удалено

Всегда в метро, насколько помню (включая советское время), народу было столько же, сколько и сейчас и в часы пик и в не часы пик. Точно также стояли, толкались, уступали или не уступали места. Да и сейчас на самом деле места уступают. Просто запросы у нынешних женщин разрослись непомерно. Их матери нормально со всем справлялись, а им теперь для рождения ребенка подай 3-шку и загран авто.

мдя
Bo3b

Сообщение было удалено

А что надо рожать, живя на съемной квартире? Или в коммуналке?

мдя

Сообщение было удалено

А почему нет? Вас же мама ваша родила так и ничего, выросли.

Bo3b

Сообщение было удалено

когда нас рожали наши мамаши были времена другие, тогда большая доля рабочего населения в коммуналках жила и это было нормально. Было стабильное "завтра" и мамаши точно знали, что на улице без денег и с дитем на руках не остануться. сейчас все поменялось, пока нет почвы под ногами нечего нищету плодить.

Кукла
Bo3b

Сообщение было удалено

А что плохого в том, что потребности выросли? Или надо веками нищебродами жить и ни о чем, кроме ипотеки не мечтать? Сейчас девушки другие: они работают и хорошо зарабатывают, могут позволить себе купить машину и даже квартиру, оплатить отпуск заграницей и многое другое. Так почему они должны плюнуть на свои потребности ради мужчины? И почему элементарная жадность (автору тупо жалко денег на свою девушку) - это правильно?

А автору-Артему могу сказать, что если вы встретите нормальную девушку, с нормальным заработком, то ваши рассуждения ее только оттолкнут. До чего же люди жадные до денег стали, даже для своих родных, для семьи жалеют.

Кукла
Гость

Сообщение было удалено

Бесят такие как вы. Дальше собственного носа не видите. Уроды есть в любой нации и на вашем хваленом Западе их также предостаточно. Так же как в России есть много достойных людей. Ты чем лучше? Из той же российской грязи, а на Западе князем стал(а)? Прям мораль так и прет. Тупость убогого мозга - больше ничего.

Кукла

Сообщение было удалено

Мне кажется вы не совем правильно поняли автора. Речь не о жадности, а о том, что многие дамочки любят придти на все готовенькое не ударив и палец о палец, кстати не только дамочки)

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ну и логика. "если вас выбирают по "машине/квартире", значит из себя вы нуль." Может такой подход говорит о выбирающем, а не о выбираемом?

Гость

Сообщение было удалено

а по-моему, в этом есть доля правды, если на человека смотрят только те кто интересуется исключительно материальными ценностями можно задуматься, а есть ли у него (выбираемого) духовные?

Гость

"тысячЬ" -мляяяяя, да автор - гопник с тремя классами в коридорах,о чем вы все тут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. Уже поздно. Мягкий знак после буквы Ч - это такой же диагноз, как и твердый после Ш.

Кукла
Katniss

Сообщение было удалено

Я правильно поняла автора. Он в дальнейших постах писал, что если его женщина зарабатывает 8 тысяч, то пусть эти деньги на себя и тратит. А с его зарплаты ничего не просит. Он тира нужные вещи купит, но на заколки-булавки не даст, пусть и не рассчитывает. И это не жадность? Женщина в декрете вообще дохода не имеет, так ей теперь старые вещи донашивать и косметику не покупать?

Кукла

А в том, что многие женщины любят прийти на все готовое, ничего удивительного нет. Они подсознательно ищут мужчину, способного прокормить потомство и обеспечить жилье. Что в этом плохого? В конце концов берлогу рыть и мамонта убивать - прерогатива мужчин, а женщина должна хранить очаг и содержать дом в порядке, а семью - в сытости.

Кукла

Забыла добавить: современные женщины, конечно, более самостоятельные, чем раньше, но все равно мечтают о мужчине, за спину которого можно спрятаться. Если я, девушка, смогла к 25 годам заработать на машину и свои развлечения, то почему я должна понять и посочувствовать мужику, который этого не может? Учитывая, что в нашей стране мужчинам платят больше и на многие должности предпочитают брать именно мужчин??? Им намного проще жить в этом мире, но некоторые не могут заработать даже на элементарные нужды. Но никто им не говорит: ты слабак! Говорят, это женщины меркантильные, им только денег подавай. Лично я мужика, который свою женщину и ребенка прокормить не может, за человека не считаю. И плевать мне на обстоятельства, которыми он оправдывается.

мдя
Bo3b

Сообщение было удалено

Ну и кули ты обо мне знаешь и о моей маме? По себе судишь и по своей маме что ли? У моей мамы никогда не было проблем с жильем, мне к 18 обеспечили квартирой, а я свою дочь уже обеспечила картирой, хотя ей только 7 лет.

мдя
Кукла

Сообщение было удалено

+100

пользованная неоднократно
Джордж

Сообщение было удалено

может я вам подойду?? а знаете, такие мужчины, сами от девушек отказываются, от тех у кого это уже есть. а девушки страдают. хотя готовы быть с этим мужчиной независимо от есть у него это все или нет.

мдя

Сообщение было удалено

нет ну каждому свое, конечно) но я напрмиер свою независимость ни на что не променяю. Я себя тупо чувствую ущербно, если не могу сама что-то в дом полезного купить. Что это за баба, которая себе на помаду заработаь не может?

Извините, а если развод (всякое бывает) с чем вы и куда пойдете? или будете заливать что мужик уходя должен обеспечить квартирой и деньгами? а с чего вдруг, когда ты всю жизнь дома торчала, а он вкалывал, как лошадь? вот из-за таких как вы мы и считаемся слабым полом...я лично за равноправие.

Кукла
Katniss

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что я дома торчу? Читать не умеете? Я в этом же посте написала, что на первую машину заработала сама, в 25 лет. И сейчас работаю. И могу купить в дом все, что хочу. Но при чем тут равноправие? Муж-директор и жена-директор? У мужа зп - 50 т.р. и у жены 50 т.р.? В этом равноправие? Если вас устраивает такое - ради бога. Лично я за то, чтобы мужчины были сильным полом, и своего мужа я уважаю за то, что он в свои годы (мы ровесники) добился куда больше, чем я. И мне не нужно соревноваться с мужчиной в том, кто круче. Я и так это знаю.

А пока вы, и такие как вы, выступаете за равноправие, мужики совсем обмельчали - их от бабы только гениталии отличают. Они ноют, что без папы-мамы не пробиться, у них нет денег на свою девушку, на квартиру для своих детей. А что тут такого? У женщин тоже нет на это денег - значит все поровну. Вы за такое равноправие?

Вы за такое равноправие?[/quote]

вы писали: Лично я мужика, который свою женщину и ребенка прокормить не может, за человека не считаю.

И на это я написала, что думаю по этому поводу. Как я говрила раньше. Пара вместе должна рука об руку свою жизнь строить. А не так, что кто-то вкалывает, а другой потом приходит и пожинает плоды. Я против ленивых баб с принципами - ты мужчина ты и работай.

Равноправие заключается не в размере зп, а в отношениях в семье.

Кукла

Я с вами согласна в том, что касается ленивых баб. Но не согласна с тем, что в паре оба в равной степени ответственны за финансовое благополучие семьи. Моей подруге муж, после 8 месяцев декрета, сказал: иди работай, нам на еду не хватает. Она годовалого ребенка отдала в ясли и пошла работать. Это равноправие? Женщина в декрете - слаба, она не может заработать на себя. Поэтому в некоторые моменты жизни мужчина должен уметь сам, без чьей-то помощи, обеспечить семью. Я считаю, это правильно.

Кукла

Сообщение было удалено

Ну это конечно уже крайности. Беременность и декрет это другой совсем разговор. Сидеть с ребенком до полугода это вообще адский труд, который не одним окладом не измерить. Но опять же ребенок это решение двоих, к которому надо подготовится, мб даже накопить какую-то сумму на первое время (всякие коляски, кроватки бутылочки и прочие примочки).

мдя
Katniss

Сообщение было удалено

Вы хоть поняли о чем пост был? Разговор был о том, чтобы быть зависимой от мужика?

мдя
Katniss

Сообщение было удалено

вы писали: Лично я мужика, который свою женщину и ребенка прокормить не может, за человека не считаю. И на это я написала, что думаю по этому поводу. Как я говрила раньше. Пара вместе должна рука об руку свою жизнь строить. А не так, что кто-то вкалывает, а другой потом приходит и пожинает плоды. Я против ленивых баб с принципами - ты мужчина ты и работай. Равноправие заключается не в размере зп, а в отношениях в семье.

Ну да, если мужик не в состоянии прокормить свою жену и ребенка его за человека считать нельзя. Но развговора о том, чтобы зависеть от мужика не было. Случиться может всякое. Ребенок заболеет или уволят жену или забеременнеет.

Кукла
Katniss

Сообщение было удалено

Теоретически вы очень даже правы. А практически часто получается так, что ребенок становится головной болью мамочки, а папаша в это время нудит, что денег не хватает, что внимания ему мало, что есть нечего (не успела приготовить) и в доме срач (не успела убрать). Какие накопления? У большинства семей хорошо если свое жилье есть. На бутылочки-кроватки-коляски либо родственники скидываются, либо женщина свои декретные тратит. А когда через полгода ей надо: покрасить волосы, заняться фигурой, купить новую одежду (поправилась/похудела) - вот тут и выясняется, что она нахлебница и тратит слишком много. Автор темы - как раз такой мужчина.

Кукла
Артём

Сообщение было удалено

То есть когда ребенка нет, то девушка свои 8 тысяч может тратить на себя. Когда ребенок есть - на ребенка. Все остальное решает автор. Заметьте, маникюр-педикюр автоматически исключаются после рождения ребенка. Вот про таких мужчин я и писала предыдущие посты.

Katniss

Сообщение было удалено

Но рожали и рожают не только в СССР, но и в странах, где тоже нет стабильного будущего. Почему там могут, а здесь нет?

мдя

Сообщение было удалено

Во-первых, я ничего оскорбительного о вашей маме не сказал, так что не переходите на грубости. Во-вторых, пусть это будет ваша бабушка, рожавшая вашу маму. Она-то уж точно жила в советское время, когда детей квартирами не обеспечивали и жили по-другому. Но она же рожала и не требовала для этого специальных условий. Вот вы гордитесь, что своему 7-летнему ребенку уже квартиру сделали. А не думаете о том, что растите инфантила, которому все готовеньким достается?

мдя
Bo3b

Сообщение было удалено

потому что наши соображают, а там сидят у пыльной дороги с ребенком и просят подаяние

Кукла

Сообщение было удалено

То есть ученые, учителя, врачи, пожарные и т.д., которые вас и ваших детей учат, лечат, спасают не люди?

мдя

Сообщение было удалено

Стабильного будущего нет не только в странах 3-го мира. Его нет во всем мире.

мдя
Bo3b

Сообщение было удалено

Что все? Квартира - это основа. Моя дочь избавлена от того чтобы терпеть придурка какого нибудь ради крыши над головой.

Из однушки сделать квартиру побольше - это стимул, как и в принципе жить лучше.

мдя
Bo3b

Сообщение было удалено

А что все они не могут прокормить свою семью?

мдя
Bo3b

Сообщение было удалено

Поэтому смысла плодиться как свиноматки нет никакого.

мдя

Сообщение было удалено

А почему терпеть? Если она не инфантил, то и терпеть ничего не надо будет. Будет самостоятельной, будет работать, жилье будет снимать, это еще больший стимул.

мдя

Сообщение было удалено

Читайте пост выше. Как вы думаете, подойдут ли такие мужчины автору этого поста? А вам?

мдя
Bo3b

Сообщение было удалено

Кроме как "инфантил" больше ничего страшного быть не может что ли?

По себе сужу - собственная кварти ра - это то, что позволяет мне чувствовать себя человеком, уверенной в себе.

мдя

Сообщение было удалено

Вы спросите ребенка, хотел ли бы он, чтобы его не рожали. Жизнь самоценна.

мдя
Bo3b

Сообщение было удалено

Если доход мизер - ищи подработку. А вообще СЕБЯ нужно уважать и свой труд. Тогда не будешь работать за гроши

мдя

Сообщение было удалено

Если бы вы ее сами заробали, то тогда по-настоящему чувствовали бы себя уверенной в своих возможностях и силах. А случись сейчас что, сможете заново, с полного нуля, на ноги встать?