Здраствуйте уважаемые дамы почему большинство из вас считает что к 25 годам у парня обязательна должна быть квартира машина? Ведь если подумать логически то практически невозможно на это все …
Сообщение было удалено
Мне как раз и не нужен этот айфон потому что на мой взгляд это простые понты я согласен обеспечивать нормальный уровень жизни своей девушке,но если девушка требует каждый месяц шубы за 60 тысячь то нафига мне девушка с такими апетитами?
Сообщение было удалено
Мужиков, тянущих деньги из баб не видел. Но не исключаю их существования)
В наше время брак и постоянные отношения - это пережиток прошлого. В них нет нужды.
Сообщение было удалено
Ок, ты готов довольствоваться Машей-продавщицей или Глашей-воспитательницей детского сада? Не вопрос, они с тебя такие подарки тянуть и не будут.
Хочешь девушку с внешностью фотомодели - твоего бюджета все равно не хватит.
Из этого и исходи. Хватает скромных девушек с небольшими запросами.
Сообщение было удалено
Если вы досих пор не поняли то автор это и есть я
Сообщение было удалено
Скажите мне где я написал что мне нужна девушка с внешностью фотомодели?
Сообщение было удалено
значит либо его все хотят на-***, либо он оч высокого мнения о себе
Сообщение было удалено
Ну я ж не знаю, какая тебе нужна. Я перечислила основные варианты. И раз тебе не нужна суперкрасавица, то проблемы вообще не вижу. Полно немеркантильных серых мышек. У меня мама замужем за человеком с зп 20 тысяч, счастливы в браке уже почти 20 лет.
Тут главное, чтобы у твоей избранницы не было мажорных подруг.
Сообщение было удалено
В таком случае она может ВООБЩЕ не работать, если все домохозяйство на ней.
А деньги в браке все общие, независимо кто сколько заработал, вот так то. Так что таким как Артем могу сразу сказать, что жена будет тратить столько, сколько потребуется, так как ваши деньги автоматически стали ее. А если будете вякать, чтоб она посуду сама мыла, то она и эти сраные 8 тысяч перестанет приносить.
Сообщение было удалено
+1000!
Сообщение было удалено
кем-кем работал?:)) может бурильщиком?:))
Сообщение было удалено
мне тоже стало интересно :))
Сообщение было удалено
А почему море является обязательной программой? Может лучше на эти деньги ипотеку гасить или детям на учебу откладывать? Нет, надо обязательно спустить.
Сообщение было удалено
Мне кажется, тема началась с того, что жилье уже есть. А учеба может быть и из материнского капитала оплачена. Да и бесплатных вузов по стране хватает.
И дети, представьте себе, очень любят отдых на море.
Сообщение было удалено
Бурильщик и буровик это почти одно и тоже правда обязанностей у меня поменьше чем у бурильщика
Сообщение было удалено
буровик-это любой человек, связанный с бурением, бурильщик же непосредственно производит бурение
Сообщение было удалено
Я это знаю я просто хотел сказать что у бурильщика посложнее работа чем у меня
Сообщение было удалено
дети любят активный отдых с родителями, а не поездки на море. Я вот на море ни разу не был и не жалею.
Сообщение было удалено
Я считаю, что вы такой же нахлебник и халявщик раз вам нужна с квартирой и машиной,и чтобы она пахала на работе, дома, а еще и в постели вас ублажить.
И вообще не понимаю пиздострадания таких вот ¨Артемов¨, ну живите себе бобылями , снимайте фей по совету Ъ, тратьте заработанное на себя любимого и не жалуйтесь на ¨халявщиц¨ мечтающих отобрать ваш сухарик заработанный непосильным трудом.Какие проблемы, живите ради себя до пенсии и наслаждайтесь одиночеством
Сообщение было удалено
инженер по буровым растворам?
Сообщение было удалено
Ну а я АС не пробовала и не жалею, но это не значит, что не существует людей, которым он нравится.
Сообщение было удалено
Неммудрено, российские мусчины(язык не поворачивается назвать мужчиной), трусливы, безответственны, бабники, альфонсы или маменькины сосунки, я читала тут пишут жена больна раком,а муж в это время развлекается с шлюшкой-любовницей, ни в одной стране мира такое не поймут бл.я, живу на западе, тут живут и не бросают друг друга даже если один на инвалидной коляске и попу подтереть человек сам себе не может. Человеческие отношения и ценности здесь превыше всего. Ну и что говорить-то о лапотной россии, лапти которой, из нищего дeрьма в князи вылезли-прикупили барахлишка,машину,квартирку и ни с ном ни духом о морали, лишь бы кого отпиперить ,набить желудок, выепнуться перед другими лошками
Сообщение было удалено
да кому ваш брак нафиг нужен? узаконеное рабство длям мужика.
Сообщение было удалено
вот соглашусь. И не только мужчины,кстати, такие. И девушки недалеко ушли. Грустно это как-то все...
А какая машина должна быть у мужика, чтобы девушка не считала его лохом и не стеснялась в эту машину сесть???)))))
Сообщение было удалено
однако ж кто-то все-таки женится))
вы попробуйте пробиться во дворец бракосочетания, особенно летом, очередь на полгода вперед надо занимать!
Сообщение было удалено
чистая и не русской сборки
Сообщение было удалено
Очень лестно мнение о своём отце (:
Сообщение было удалено
Так девушки разные! Гламурной кисе вот 12ка наша дерьмом последним покажется, а девушке попроще, не зацикленной на деньгах, норм)
Но хороших девушек большей частью футболят, впрочем, как и хороших парней. Сколько раз такое наблюдала уже.
Сообщение было удалено
Я тоже работаю с 18 лет и у меня тоже есть квартира своя и вторая строится ребенку. Мне 28, машина тоже есть, хоть и не дорогая.
заработать можно в нашей стране особо не напргаясь.
Сообщение было удалено
у меня русской сборки, так что девок вроде тебя не сажаю бг))
Сообщение было удалено
Сегодня не в моде истиная верность. Потому что у каждого рыльце в пушку и каждый друг другу не доверяет. Хотя есть примеры нормальных семейных пар.
Сообщение было удалено
на стройке что бы работать этому учиться нужно
Вы правы, я удивляюсь от девушек, ну откуда у молодого парня который только образование получил может быть квартира и прочее. Только если богатые родители подарили. Но не у всех ведь богатые родители, многим нужно добиваться всего своим трудом и на это нужны годы.
мне на *** не нужна эта машина,от нее одни проблемы,если теткам нужна пусть сами себе и покупают и ипуцца в ней.
Сообщение было удалено
не сажай, *** хренова
Сообщение было удалено
esli vasha dama stavit kvartiru i mashinu na odnu dosku - ona ne bol'shogo uma
Сообщение было удалено
А любовь? Или ради нее уже больше не встречаются?
Сообщение было удалено
Потребности - это то, без чего нельзя прожить. А без машины прожить очень даже можно.
Сообщение было удалено
Вот я читаю и думаю, почему выбор человека, с которым вроде как бы собираешься прожить свою жизнь, сводится к наличию квартир/машин и кто кому что может дать? Ну что мне женщина своей квартирой может дать? Разве эта квартира гарантирует мне ласку, внимание, заботу, поддержку? Я же не на квартире женюсь, а на человеке. И наличие квартиры у меня не гарантирует ей, что я буду любить и ценить ее и не буду ее унижать или изменять ей. Основной ценностью и мерилом всего стали деньги. А отсюда и озлобленность. У тех, кто имеет, к тем, кто не имеет, а у тех и к тем, кто имеет, а еще пуще к тем же, кто находится в том же положении. Печально все это. И ирония в том, что в пресловутом капиталистическом мире превалируют больше те ценности, которые похоже у нас уже растеряны навсегда.
Сообщение было удалено
Не все, но, конечно, бывают. Но тут может проблема быть и в том, что многие хотят жить отдельно, а тут прийдется вместе, а главное, надо будет физически помогать, а к этому многие не готовы. Так что дело не обязательно в деньгах. Ведь если эту ситуацию отзеркалить, то вы думаете девушки будут такому парню на шею бросаться?
Сообщение было удалено
А как же беременные и женщины с детьми ездили раньше, в докапиталистическое время? Прямо смешно - грустно - такое читать.
Сообщение было удалено
бээ, девочка для битья мнит себя сексуальным объектом для всех и каждого
Аффтар, фигле вопрос-то? Ну и ищи себе бабу по вкусу. Народное мнение-то тебе зачем? Неуверен в себе?
Сообщение было удалено
В чем то прав ! Если создавать семью, то лучше деньги к деньгам и такую жу самодостаточную и устремленную, дабы потом перекосов и упреков не было, а если повстречаться , то со стороны девушек , наивно думать , что мужчина заработавший квартиры и машины так просто взял и подарил ))))
Фигле вопрос? )) Да потому что сейчас каждая третья (я имею ввиду девочек из Зажопинска, а не дочек министров) пытается прийти на все готовенькое. ) Вот парень может наврвался на парочку и задумался. А ответ для них таков: хотеть они могут все, что угодно. Чем выше запросы у низкоуровневой девушки, тем больше шансов быть битой, отфутболенной, разочарованной и т.д.... А что надо обязательно на девку деньги тратить? Бгггг.... мороженое максимум... )))
Фильтруй девок, автор, а не волочись за идиотками ))
Сообщение было удалено
Раньше в транспорте беременным уступали гораздо чаще, а народу в нем без понаехавших было гораздо меньше. А сейчас едут стоя и рискуют упасть, что их толкнут, локтем в живот ударят и так далее. Но куда вам мужикам понять разницу, у вас только женская меркантильность в голове.
Сообщение было удалено
Пиз..еж. Внешность никак не влиет на запросы девушки (если она не тупая пда). Влияет круг общения. Если она с детства каталась на Феррари, то в 9-ку может (я говорю может) и не сесть. Если парень неинтересен - смотрят на деньги, если интересен - на парня. ))
Я в поселке каком-то выхватил такую "машу продавщицу", что мега гламурным кисам только пластика и поможет рядом с ней. Одна разница - шмотки и косметика не такая дорогая ))
Сообщение было удалено
Безусловно, в какой-то степени влияет окружение. Если девушка привыкла жить скромно, ее только чуть-чуть повышение уровня жизни может устроить более чем.
Но тут может получиться и с точностью до наоборот. Я сама из небогатой семьи, а теперь без салонов/ресторанов/машин/брендовой одежды и т.д. жизни своей не смыслю, а отголоски все именно из детства, что называется "дорвалась".
Сообщение было удалено
Не просто подарил, а подарил в благодарность за ее любовь, ласку, заботу, вынашивание и рождение ребенка.
автор мне 30. у меня в 25 была уже и квартира и третья машина. Я девушка. но "Но я извеняюсь пахалА не для того чтобы какОЙта нахлебнИКа устроилСЯ за мой счет, так что теперь я тоже ищу себе самодостаточнОГО МУЖЧИНУ у котороГО есть это все.Как вы считаете я правА?"(С)