Гость
Статьи
Почему большинство …

Почему большинство девушек считают что

Здраствуйте уважаемые дамы почему большинство из вас считает что к 25 годам у парня обязательна должна быть квартира машина? Ведь если подумать логически то практически невозможно на это все …

Джордж
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Evilen

Я от мужчин не требую абсолютно никаких материальных богатств, но никогда бы не переехала к мужу, живущему с родителями, просто встречались бы в гостевом браке вот и все.

Гость

Каждому своё.

Каждый по себе ищет.

Меня вообще парни 25 лет не интересуют, ни с машинами ни с квартирами, на с яхтами ни с самолетами...

Предпочитаю Мужчин постарше.

Естественно обеспеченных.

И уж если к 45 годам у мужчины нет ни машины ни своего жилья..... кому такое нужно???????

Джордж

Еще раз здраствуйте неожидал что тема так разгориться сейчас можете задавать мне вопросы

Джордж
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы ищете мужчин по себе то у вас у самой есть квартира машина? что вы можете предложить мужчине у которого все это есть?

Гость
Джордж

Сообщение было удалено

Да какие к вам вопросы?? Вы свою точку зрения ЯСНО изложили.

Это ВАШЕ право, ни кто вам в упрек ничего не ставит.

Гость
Джордж

Сообщение было удалено

У меня две квартиры. Дом загородный.

И естественно машина.

Но я это не предлагаю.

И его денег мне не нужно, у меня СВОИХ хватает.

Но с НЕ РАВНЫМ мне по статусу, я рядом не сяду :-))

Артём

Немного о себе. У меня 2 высших образования 1.Экономическое 2.Технологическое в последние 2 года работал буровиком на севере так что я знаю как порой даються деньги.Я не жлоб как многие здесь наверно подумали мне ничего стоит сводить девушку в кафе другое дело что некоторые девушки хотят решить свой проблемы за чужой счет.

Manhattan Lights.
Артём

Сообщение было удалено

Так вы не связывайтесь с приспособленками.

Лисёна

Ну, не знаю насчёт квартиры и машины... В 25 лет заработать на свою квартиру далеко не всем удаётся. А чтобы при квартире и машине в 25 лет был ещё и интересный разносторонний человек, не двинутый на работе - это вообще редкость. Другое дело, что в 25 лет действительно пора жить отдельно от родителей. Хоть комнату в комуналке снимай - но только не под маминой юбкой. Для меня отдельное жильё, пусть даже съемное - это признак самостоятельности. Показатель того, что парень в состоянии сам себе постирать и покушать приготовить. А машина... Ну, некоторым людям она просто не нужна. Может парень фанат здорового образа жизни и на велосипеде ездит? А может живёт в двух шагах от работы и дачи у него нет, куда ездить надо за тридевять земель? А может он просто когда-то в аварию попал, и поэтому не хочет за руль садиться? В общем, тут личное дело каждого.

Manhattan Lights.

Знаю одну пару.

Девушка с прекрасным образованием, хорошей работой, но с родителями инвалидами.

Живет с ними, естественно денег не хватает ни на что. Родителей же она не бросит.

Знакомится с Мч,ЕГо устраивает, и то, что умница, и то, что красавица, и то, что очень легкая, интересная в общении, Но когда узнает, что родители инвалиды на ее иждевении, СВАЛИВАЕТ.....и это не ожнократно.

Т. что МЧ у нас померкантильнее женщин будут.

Рысий Коготь
Кукла

Сообщение было удалено

Всем редакторами становиться? Журналов не хватит. Если вам подфартило в жизни, это не значит, что все такие фартовые. Иначе все бы уже давно были с квартирами и машинами к 25 годам.

Manhattan Lights.

неоДнократно..

пардон за опечатки.

Артём

Машину буду покупать через два месяца на права уже здал я прежде всего оцениваю машину по безопасности можете ли вы посоветовать легковую иностранную машину бюджет 1мл 300 тысяч руб.?

Гость
Джордж

Сообщение было удалено

Просто никто не хочет жить с родителями, вот и все. Если вы просто снимаете квартиру, многих это устроит.

Гадя Петрович
Джордж

Сообщение было удалено

зайди на ветку Опрос про возраст и машины......там уже в 15 себе народ на 3 порша заработал)))))))

Гость
Рысий Коготь

Сообщение было удалено

Квартиру нет, но машину, пусть не лексус и не мерс, но спокойно можно купить к 25 годам.

Гость

Джордж, вот увидите, будет точно так, как я говорю: Вы заработав свои несметные сокровища в виде квартиры и машины, почувствовав себя самодостаточным мэном, способным закодрить любую, кинетесь конечно на модель (имеете право), она вас полюбит всей душой, вы поженитесь, а потом будете нюни распускать, что она вас доит, а ей все мало. Ошибка мужчин, считающих себя богатыми, а не являющихся таковыми в том, что они находят таких же мнящих из себя дам-красавиц, наступая на всем известные грабли. Учительниц, воспитательниц, врачей такие как вы не рассматривают в качестве жен, т.к. они мало зарабатывают-халявщицы. Самодостаточный мужчина- это, в первую очередь, тот, кто не заглядывает в карман любимой женщине.

Manhattan Lights.
Артём

Сообщение было удалено

VOLVO XC-90

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

Конечно, не всем надо. Я тоже такую семью знаю, оба работают напротив дома, обычно никуда не ездят и т.д.

А мне до работы на машине 5 минут, общественным транспортом 40. Ни в магазине затариться, ни в ресторан съездить, ни на концерт и т.д. Без машины, особенно, в период свиданий очень тяжело.

Артём
Гость

Сообщение было удалено

Для того чтобы мне понравилась девушка мне не нужна модельная внешность главное чтобы она была умной миловидной в меру скромной девушкой я не считаю себя богатым я в меру обеспеченный человек.Мне как-то все равно на материальное положения девушки НО только если она не заглядывается ко мне в карман!

Гость

70 А почему она не должна заглядывать? Если у вас встречи на пару раз перепихнуться, то понятно.

А если она вас как мужа рассматривает потенциального? Она же должна понимать, сможете ли вы содержать всю семью, когда она в декрет выйдет, сможете ли ее возить в поликлинику или ей придется рисковать в общ.транспорте с ребенком и так далее.

Артём
Manhattan Lights.

Сообщение было удалено

Хм спасибо неплохая машина я подумаю

Артём
Гость

Сообщение было удалено

Вы несовсем меня поняли под словом заглядывается я иммел ввиду то чтобы она не тратила в общем бюджете деньги на ненужные вещи т.e я зарабатываю а она на свои нужды тратит мой деньги..

Мармеладка - шоколадка
Рысий Коготь

Сообщение было удалено

Не надо редакторами, вообще не надо стремится к развитию и делать карьеру. Работайте грузчиком в 2 смены и жалуйтесь, что другие "хитрожопные" деньги лопатой гребут, а вы весь такой честный, но несчастный.

Судьба каждого человека - в его руках. Если вас устраивает копеечная зарплата, проживание с родителями и поездки на общественном транспорте в жару - ради бога. Только не надо называть тех, у кого другие приоритеты и другие потребности, меркантильными халявщиками. У меня к парню такие же требования, как и к себе. Если у меня есть машина, нафик мне парень без нее? На работу его возить? Или беременной потом в метро ехать?

Гость
Артём

Сообщение было удалено

А что вы считаете ненужными вещами? Может, автокресло для ребенка не нужно? Может, курсы для беременных не нужно? Может, платный род.дом и хорошие врачи не нужно? Может, новая одежда и белье не нужно? Может, полезное питание не нужно? И т.д. Зато новый телефон, тюнинг на авто или что-то еще это всегда нужно.

Артём
Гость

Сообщение было удалено

Ну так давайте подумает логически допустим я зарабатываю 80 тысяч она 8 естественно я могу позволить больше чем она потому что средств у меня больше чем у нее.Так пусть она эти 8 тысяч тратит НА себя на косметику манюкр педикюр и тд Остальное то ЧТО нам нужно вместе Я буду оплачивать сам это курсы для беременных кресло для ребенка И тд.Вот как Я ХОЧУ пусть она на эти 8 тысяч потратит на ребенка,Зато я 30 тысяч из своего бюджета потрачю на все отсальное то что мне нужна это и еда и квартира и тп.

Артём

подумаеМ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами уже имеете деньги на то, что нужно? Заработали уже или это ваши мечты?

Гость

Ну почему то, что женщина должна готовить, убирать, детям попы мыть -неоспоримая истина, а что мужчина должен деньги зарабатывать, чтобы семья могла на море хотя бы раз в год съездить- это можно обсуждать до бесконечности!!!!

потому что хочется чувствовать себя как за каменной стеной

Гость

ОНА- попу ребенку моет, ОН-кресло покупает в машину!!! Чего непонятного?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок! Она - готовит ужин, убирает, стирает, гладит, делает минет. Он?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это для Артема. Трудно с тобой, сынок!

Мармеладка - шоколадка
Булавка+

Сообщение было удалено

А я вот знаю семью, у которых 2 детей, нет машины и маленькая квартира. Но муж и папа, работая за 20 т.р. на подработку не соглашается - а отдыхать ему когда? И если жена начинает про деньги говорить, он ей как автор заявляет: ты халявщица, хочешь, чтоб я пахал, а ты отдыхала? Тебе надо - ты и иди на вторую работу.

Никто же не говорит, что обязательно надо иметь машину. Разговор был о том, чтобы люди (даже в 25 лет) могли обеспечить себя и семью (когда решат вступать в брак).

Гость

Вот и рожай вам Артем, а вы потом скажете : вам с ребенком 8 тыс. на двоих в месяц. Ух и папа!!!!

Артём
Гость

Сообщение было удалено

Зарабатываю деньги Тоже стираю готовлю ужин делаю ей куни.Ps к слову я тоже хочу хоть раз убраться приготовить ужин т.е У нас с ней будет совместный быт но естествено на ней будет больше обязанностей домашних

Артём
Гость

Сообщение было удалено

Прочитайте мой пост ВНИМАТЕЛЬНО она тратит эти 8 тысяч на свой нужды женские т.е Косметика маникюр и тд Я же трачу деньги из своей зарплаты на наши общие нужды это и коляска для ребенка или вы подумали что рёбенок это чисто её нужда?

Гость
Артём

Сообщение было удалено

Ага, представляю, сколько лет бедная жена будет копить себе на шубу или на что-то серьезное у косметолога. Да хотя бы к стоматологу сходила и сиди потом месяц на голодном пайке.

ту-ту

не верю, что в 25 можно заработать на квартиру и машину.

так уж сложилось, что сегодняшний мой круг общения - состоявшиеся и состоятельные люди. машины, квартиры,дачи, у кого-то - загородные дома. но, когда нам было по 25, то максимум, что мы могли себе позволить - старенькую иномарку. мои друзья в 25 стажировались в европе или в россии пахали с утра до ночи, учились в апирантуре но никто, ни один человек самостоятельно не мог позволить купить себе квартиру или авто. ипотеку или кредит я не рассматриваю как самостоятельное приобретение.

в 25 лет человек, независиомо от пола ДОЛЖЕН знать, чего он хочет. при таком раскладе еть вероятность, что к 30 у него это будет.

Артём
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы говорите жена будет копить на шубу а какая ей нужна шуба что бы на неё можно было копить? я согласен буду купить ей шубу за 10 тысячь рублей,но если она хочет шубу за 60 тысячь рублей тогда да придеться ей копить Вы всерьез думаете что я буду покупать такую дорогую вещь если эта вещь неоправдывает свою цену? Чем отличаеться шуба которая стоит 60 тысячь рублей от шубы которая стоит 10 тысячь рублей? кроме конечно же пафосного названия норковая.

Гость
Артём

Сообщение было удалено

За 60 гораздо теплее (если это не подиумные извращения), а за 10 китай дырчатый, который вообще не греет.

ПАНДОРА

а за 10 бывает шуба???

Святоша

Можно подумать за учителей, сантехников никто замуж не выходит. Просто не надо за гламурными и красивыми бегать. У них губа не дура.

Артём
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо но тогда она должна понимать что если мы купим шубу за 60 тысячь рублей учитывая мою зарпату в 80 тысячь рублей то у нас с ней останиться 20 тысячь рублей. Вы готовы месяц прожить на сухпайке и отказаться от наших общих нужд ради шубы за 60 тысячь?

Гость
Артём

Сообщение было удалено

Ну не обязательно же сразу. По 5к в месяц отложил, вот тебе со временем подарок. Но насколько я вижу по вам, вы жене такие подарки делать не готовы. Тогда, спрашивается, если женщина все свои нужны обеспечивает сама, нафига вы ей, ей проще найти того, кто будет о ней заботиться нормально? Вам подойдет

такая как я, кто зарабатывает на вашем же уровне и не будет чувствовать себя постоянно выпрашивающей подачки. Но с другой стороны, а вы мне зачем, если шубу-машину-мальдивы я итак могу себе купить сама?

Только если любовь. Но для любви тоже надо уметь чем-то заинтересовать. И жадность в список подходящих для этого черт однозначно не входит.

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

Булавка-ну ты и ДУРА! Кукла метафорно написала про машину! в скобочках мог быть "отдых на море", "дача" или "занятия спортом". все это стоит денег!

Артём
Гость

Сообщение было удалено

Как в вашем понимание заботиться нормально? это каждый месяц дарить шубы за 60 тысячь А на каждое день рождения дарить по бмв?

Гость

97 Зачем каждый месяц? Но обеспечивать нормальный уровень жизни - поездки на море, нормальные подарки, нормальная еда, нормальная одежда, не зажиливание денег и не попрекание ими, а просто совместный бюджет и как следствие совместные обсуждения трат. Без вот этого "нафига тебе шуба за 60, купим за 10". Она тоже может сказать "а зачем тебе айфон, бери нокию 3310".

Ъ

Автору и Артему предлагаю просто забить на баб.

Никто не будет сношать мозги по поводу этих вонючих бумажек.

Плюсов просто уйма:

-Любимая работа, безо всяких переработок по стопицот часов.

-Денег столько, сколько надо и хватает ТЕБЕ, а не ЕЙ

-Куча свободного времени - хобби, путешествия, и прочее-прочее

-Девочки. Разные и много. Захотел романтики - познакомился, под Луной выгулял. Захотел секса - позвонил феечкам и получил его безо всяких проблем.

Единственный минус - конечно дети. Если их хотите - то придется впрягаться в кабалу под названием "брак".

Гость
Ъ

Сообщение было удалено

Для меня как для женщины расчет аналогичный абсолютно. Достали мужики, тянущие из меня деньги.