Гость
Статьи
Как должна поступить …

Как должна поступить женщина, которая не хочет рожать от мужа

В существующих условиях многие женщины не хотят рожать (достаток тут дело десятое - в европе тоже не рожают). И, как показывает форум, возникают проблемы в семейной жизни - когда муж ребенка …

Брачный контрактник
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

98. Кстати, в Израиле индекс фертильности 2.8 :) то есть на одну женщину приходится 2.8 ребенка. Израильтяне (политкорректно) умнейшая нация - там ЧФ не в моде, они любят свою страну и делают все для процветания своего и своих потомков. Но зачем им процветание России или моих детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них, в отличие от нас, очень хорошая социалка и очень низкие ставки по ипотеке.

Я думаю, если бы у половины (если не больше) наших ЧФ решить квартирный вопрос, они бы ЧФ быть перестали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете? У вас плохо получаете. В Японии суммарный индекс рождаемости - 1.2., в Швейцарии 1.46, Канаде 1.58...

а нужен 2.1.

Так что разруха не в клозетах, а в женской голове, которая много думает - но думает как бы довольно странно. :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не совсем) помимо отчислений в Пенсиооный фонд, ЧФ делает также отчисления в соцстрах (который "содержит" в том числе женщину с ребенком в декрете), вполне логично, что когда этот ребенок вырастит, он будет делать отчисления в тот же соцстрах и к престарелому ЧФ будет приходить тетечка и готовить супчики.

та же схема с ФОМС: на отчисления сегодняшнего ЧФ лечится ребенок, в будущем вэтот зрослый ребенок будет "лечить" того самого ЧФ.

немного коряво написала, но, думаю, суть ясна)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, а у нас 1.1 - еще ниже.

А насчет нужен... кому нужен-то? Мне нет. Вам - да. Ну так плодитесь и размножайтесь, кто ж мешает? У вас сколько детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Написали коряво и не по сути :)

ФСС- это больничные, в первую очередь. А на больничных сидят и ЧФ и не ЧФ.

Овуляшки точно так же вносят вклад в обеспечение ЧФ социальными гарантиями. Так что с какой стати у детей овуляшек появляются какие-то обязанности перед ЧФ - я не понимаю. Что ЧФ накопили - в различного рода страхованиях, на то пусть и живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас 1.42 - вы опять попали пальцем в небо.

Мешает мне сугубо то, что я понимаю - накопительная чась пенсии может обесценится из-за инфляции и моим детям придется содержать пенсионеров ЧФ (как цивилизованным людям - им придется взять на себя заботу об оставшихся без средств к существованию), которые пожили для себя и наследниками не озаботились.

видите-ли в Израиле родни не имею :)

Гость

107 Я брала инфу из гугла, думаю, также, как и вы.

А на вопрос о детях вы так и не ответили. Вот смотрите, чтобы было как вы хотите на мои 0 детей вам надо всего 4. У вас уже сколько есть?

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Откуда они у вас многочисленные-то? Я вот в своем окружении вообще ни одной пары такой не знаю.. есть те, у кого детей нет, так не из-за желания их не иметь, просто по здоровью не получается.. Может на сто семейных пар одна такая и найдется, что детей мсеть могут, но не хотят и оба. В кусч браков один хочет детей и другой не хочет, мой родной брат развелся после 8-ми лет лжи по поводу детей, то не время, то давай то купим, то давай туда съездим и вот еще немного погодим так далее..8 лет сплошного динамо и потерянное время

Гость

Образно говоря...

Тут писали, что вырастить ребенка - требует вложений на 2 млн рублей.

Так вот получается так:

"Овуляшка" рожает и вкладывает в ребенка эти 2 млн.

Чайдфри хорошо живет на это 2 млн - для себя.

Но когда приходит старость вероятна ситуация - ЧФ приходит к ребенку "овуляшки" и говорит - "внучек, инфляция, дай пожалуйста денежек на достойную старость".

Не напоминает сказку про "Стрекозу и муравья"? :))))))

:)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Двое. :) И я хочу, чтобы единственной кого им придется содержать была моя жена. А вы сами бы как-нибудь обошлись со своим нулем :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я знаю, на что идут деньги соцстраха) поэтому и написала "в том чмсле декреты". насчет больничных. мне 26, работаю 7 лет, на белой зп. за это время я была на больничном 4 дня (3 из которых оплатил работодатель).

теперь возьмем для сравнения мою гипотетическую ровесницу-коллегу с двумя детьми... сколько лет отработала она, сколько отчислений сделала в ФСС И ФОМС - гораздо меньше. Сколько "получила" она от ФСС И ФОМСа - гораздо больше.

так что будет вполне логично, если спустя 30 лет эту разницу "компенсирует" мне ее ребенок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооо нет. Овуляшка вкладывает-вкладывает, а ребенок потом приходит и говорит, мне надо взятку в вуз, отмазу от армии, айфон и машину-иномарку.

А чайлдфи покупает себе квартирку, сдает ее и живет себе припеваючи без лишних проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гораздо меньше и больше это сколько? Я отец двоих детей и вы хотите сказать, что работаю меньше вашего, а получаю больше? :))) Очевидная чушь.

Все долги перед вами отдал я уже - так как плачу в ФСС не меньше вашего.

Все гарантии беременным установлены государством ради своего блага - государство хочет налогоплательщиков в будущем, а не по прихоти родителей :)

Мои дети вам ничего не должны. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому сдавать будешь, умная, если население уменьшится в разы платежеспособное? :))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недвижимость можно купить где угодно, хоть в Турции, хоть на Канарах. И сдавать туристам круглый год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я забыл. Это я живу в России, а у вас то другие планы :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собственно я только за то, чтобы ЧФ к пенсии съехали куда-нибудь в Турцию :) Руками и ногами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сейчас один делаете отчисления во ВБФ, а пользуетесь их услугами вчетвером. я одна отчисляю и одна пользуюсь. вот эту разницу и возместят мне ваши дети. все справедливо)

зы: пишу и сама ржу) мы спорим, как будто кто-то всерьез расчиытвает на гос-во. вы - сейчас - на лечение-развлечение-образование своих детей, я - в будущем - на обеспеченную старость)

зыы: моя лишняя квартирка/вклады "на черный день" могут прогореть с той же вероятностью, что и ваше выросшее дитятко даст вам волшебного пендаля))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в Турции недвигу в основном россияне и покупают, если что. Равно как и на других популярных курортах от Болгарии до Италии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какими услугами? :) Все услуги вы используете вы сами, то же страхование медицинское - отдельно идет на каждого человека. Своих детей содержу я а не государство на 90% :) И не хочу, чтобы они содержали Вас.

Ладно, согласен - пусть суммарно считают вклад ЧФ на содержание детей и законодательно установят чтобы суммарная величина выплат ненакопительно характера по достижении пенсии вам не превышала потраченного ими на детей? Получится очень немного... Но справедливо? :)))))

P.S.: вам смешно потому, что вы молоды :) а мне вот не смешно , когда я думаю о том, с какого перепуга мои дети вам что-то должны :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и езжайте :) Попутного ветра - буду рад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем вам не нравиться вариант, что я отказываюсь от всех отчислений в ВБФ сейчас, но и ничего не требую в старости?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только за. Я тоже согласен был бы не платить налоги на образование и т.д. - а официально платно учить детей, платить врачам и т.д.

Проблема в том, что когда в старости значительная часть ЧФ не смогут себя содержать ввиду инфляции , съедающей накоплений, кризиса производства или чего-то другого, моим детям придется проявить милосердие к "стрекозе, которая лето красное пропела".

Геката
Брачный контрактник

Сообщение было удалено

автор в смейном кодексе написано:брак союз двоих ради создания семьи.Дети не есть основою семьи, но отсутствие детей есть причиной развода.Тоесть брак без детей никогда не признают фиктивным, нужны другие причины.

Масяня

Сообщение было удалено

Взгляды людей меняются. 10 лет назад он считал, что и один нормально, а за это время и сам изменился, и его точка зрения. Естественный процесс.

Геката
Гость

Сообщение было удалено

а есллли ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот и договорились)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы ничего не решаем - в любом случае.

Геката
Гость

Сообщение было удалено

брак не для рождения детей брак для СОЗДАНИЯ семьи.Но отсуствие детей есть повод для развода.Такая формулировка сделана для того чтобы и бездетные жили в браке.Брак это союз двоих людей которые решили идти по жизни вместе.Причем здесь дети?Дети рождаются от т...ха а не от брака и по закону внебрачный и брачный одинаковы.(дети).Так было во все времена.Даже в средневековье если отец признает ребенка он считался законным даже если родители не женаты.

girla
Брачный контрактник

Сообщение было удалено

Ну как сказать... тут надо по каждому пункту рассуждать.

1) Говорила это каждому мужчине, который делал мне предложение.

Ни один не дал задний ход после этого, в том числе и муж.

2) Ерунда какая то, дети это не товар и не предмет торговли.

Для меня вопрос лежал исключительно в моральной плоскости, а не в материальной.

3) Кстати да, мужчины пытались вытянуть какие то сроки, меня это всегда подбешивало, зачем лезть со сроками и обязательствами, ну есть же куча баб, у кого аж горит родить, им только намекни, родят без всяких условий.

4) Родила двойню, специально бы не стала планировать, всё откладывала, но безумно рада и благодарна мужу, что дождался пока я "созрею" морально, не давил.

4.1) Сосёт. Такой умник сосёт. Инкубатор пусть себе сам ищет, ещё чего!

4.2) Не просто быстрый, а в ту же секунду развод - как только осёл нацнёт гундеть про обязательства, и замену на рожалку.

Геката
Гость

Сообщение было удалено

они пойдут на пенсию а вы в дом престарелых.А по чему вы думаете что у вас пенсия

Гость
Геката

Сообщение было удалено

Мне на пенсию по барабану - я русский мужик, русские мужики по статистике живут до 58 лет.

Геката
Гость

Сообщение было удалено

есть .овуляция мозга от баб овулях подцепил

Геката
Гость

Сообщение было удалено

да тогда пусть чайл-фри не платят вашим детям на садики, медецину, учебу, лагеря и т.п.а эти деньги пусть идут им на пенсию согласны?

Рита
girla

Сообщение было удалено

+1000

Не каждой женщине можно ставить условия и ультиматумы. Иногда мужик сам согласится на любые условия, лишь бы быть рядом. А остальным остается привязывать детьми и выполнять прихоти. Вот именно поэтому я считаю, что мужчина в браке должен любить чуть больше. Если что - я не против детей, но рожу только тогда, когда сама захочу, и мой муж об этом давно в курсе.

Геката
Гость

Сообщение было удалено

деньги бумага.А дом будет стоять лет 50 точно.И жилье всегда выгодно сдавать, свегда свежая копейка.Сегодня дешовое завтра дорогое.

Геката
Гость

Сообщение было удалено

Геката

пусть введут конкретно на что ты платишь налоги: столько на дороги, столько на медецину(себе) а не просто в медецину, деньги с которой идут восновном на детей потому что в медецине сидят одни овуляхи.Я оплачиваю уют ваших детей ваши дети оплатят мне пенсию.Я плачу налоги на дороги а они как были разбитые так и есть.(живу в райцентре).Зато столицу как отстроили.Мои деньги идут на юут столичных овулях.Машины у меня нет доргоги я не бью, зачем я плачу налоги?Отравились дети в лагере им деньги идут с гос кармана, и уже мне денег на медецину будет не хватать.А пенсию люди все платят в песионный фонд.Это заем государством теперь когда я молода работаю и имею деньги, часть моих денег, чтобы отдать мне потом когда я буду старая и не смогу работать.Тоесть мне будут отдавать потом то что забирают сейчас гость.Причем тут дети овулях?Это своеобразная страховка на старость.Государство забрало государство отдает.

Геката

я когда работала на 0,75 ставки получала 685грн.На налоги ишло по расчету общей сумой 65грн. пенсионный возраст 60лет.мне 25.65-25=35 лет. 65*12*35=27300грн( общая сума налога за 35 лет трудового стажа).Средняя продолжительность жизни женщин в укрине 74 года. 74-60=14 лет( продолжительность жизни на пенсии). не помню минимальную пенсию беру грубо 1000грн. 14 *1000=14000 а налоги плачу 27300грн.Разницу чувствуете?(брала зарплату подоходные налоги как будто они неизменные условно все эти годы) но результат очевиден возьмут больше чем дадут

Геката
Гость

Сообщение было удалено

потому что я встарости от голода возьму топор и пойду грабить детей овуляшек!Поэтому должны...

Гость

Не 100% твоих налогов идут на пенсию. Как бы и даже не 50 и не 30%.

P.S: 675 грн - это 90 баксов? 2400 рублей?

Гость

кстати ты забыла помножить на 12 (14*12*1000)

Если средняя пенсия 1000 грн то за 14 лет набежит 168 000 грн.

А как ты пишешь - уплачено налогов на 27300 грн.

Так откуда возьмутся лишние 140 000 грн? Кто их будет платить? :)))))

Геката
Гость

Сообщение было удалено

как идут на пенсию если я выше расчет показала?работала полгода.Общая сума налога за месяц была 65грн с копейками.Прочтите расчет выше

Гость
Геката

Сообщение было удалено

Ну так общая сумма при средней пенсии 14 лет в 1000 гривен = 168 000 гривен.

А по твоим расчетом в фонд внесено только 27300. :)

Гость

Так что при внесенных в пенсионный фонд 27300 грвн придется довольствоваться пенсией в 162 гривны - 682 руб, при МРОТ в России 4600.

Тебе как раз жизненно необходимо, чтобы у "овуляшек" были дети, которые будут платить налоги с которых пенсию смогут поднять хотя бы до МРОТ - т.е. 80% оплатить.

Гость

Геката, ты тут? Так много постов было и молчание :(((

Геката

пенсия в то время была около 700грн с чем то. все равно пенсия меньше будет чем забрали.Государство по-любому нагнет.А вообще хочу зарплату в конверте.Я сама трудоголик и на пенсию пойду только тогда когда меня вынесут вперед ногами.Не хочу доживать до того времени когда не смогу работать, то есть практически человек растение . Кстати не все доживают до пенсии.Вот с их накоплений тоже платят остальным. А вы овуляхи если вам жаль ваших детей рожайте больше тогда налоги меньше.А вообще я за то что б налоги не платить на услуги детям. Я тоже считаю что чужие дети мне не нужны

Геката

и ничего не должны

Геката

а вообще автор скоро прогресс пойдет так что людей заменят автоматы и роботы.США к примеру к 2030 году планируют уволить всех летчиков.Создать робота пилота стоит 2,5млн а на обучение и содержание пилота 5млн.читала в нэте, а таксо- парк в Нью-йорке будет полностю без людей, а роботы солдаты так что ваши дети тоже не будут нужны государству