Прошу совета, не осужения. Живём в Америке. Гражданский муж (настоящим мужем никогда не станет так как боится что при разводе я у него отберу половину имущества) обеспечивает почти полностью меня и …
Автор, вам нужно обязательно найти работу! А потом уже будете думать, что делать дальше. Сейчас все усилия направьте в это русло. Когда на работу выйдите, пусть снова нанимает домработницу, скажите, что теперь не успеваете делать все. Если его поведение не изменится -уходите, но только после тго, как найдете работу!!!!!
я б на вашем месте хорошо потрахалась, делу это конечно не по поможет, но удовольствие получите
О какой "роскошной жизни", к которой привыкла автор идет речь? Она ест ежедневно омаров с лобстерами? Имеет личного косметолога и фитнесс тренера? Машину за миллион долларов? Гардероб от ведущих кутюрье? Путешествует по всему миру, останавливаясь в лучших отелях? По факту, она просто живет в чужом красивом доме и убирается в нем. Все. Вот и вся красивая жизнь. Уходите, Автор, ибо терять, кроме не ваших стен и самоуважения, Вам абсолютно нечего.
Сообщение было удалено
По факту она отрабатывает проживание в чужом красивом доме. А хочет жить нахаляву.
зачем вы ему нужны непонятно просто т.к любовью здесь даже не пахнет..в чем подвох автор?))
Переезжайте сразу к маме. Не надо будет платить за жильё. И ищите работу. А где вы живёте конкретно? Моя сестра там работу находила без проблем. Если англ. хороший. У неё он был кстати не идеальный. Выглядела она хорошо. Работала в бутиках, в парфюмерии, в ресторане. В ресторане чаевые неплохие платятся. А потом дочка у вас скоро подрастёт сама вючится раз отличница, и устроится на хорошую работу.
Сейчас моя сестра работает в большой фирме помошником налогового.
Получает хорошо ,есть карьерный рост.
Alla, я в похожей ситуации, в гражданском браке, за границей( в Европе), без работы, ребёнок, родители тут. Хочу уйти, родителям на шею не могу, не потянут. Боюсь не найти работу, т.к. ещё и вида на жительство нет (был, а потом отказали в продлении, такие здесь законы). Я вас понимаю. Понимаете, вот эти люди кот. здесь пишут, они не понимают, вообще не понимают ситуации. Не понимают что такое кризис. У нас тоже кризис в самом разгаре. Люди, вы не понимаете, что такое кризис, когда даже работу официантки и уборщицы с руками отрывают! Здесь у нас многие женщины мечтают работать уборщицей, и только немногим такое счастье выпадает!
107,а где вы живёте в какой стране?
Я конечно не хочу говорить за все места,я думаю везде всё же отличается.
Я живу в Германии небольшом студенческом городке. У нас постоянно ищут официантов и на производство, где с удовольствием работают как студенты так и домработницы, и многие подрабатывают просто помимо основной работы.
Конечно официантам не платят так уж много.Но с чаевыми получается не плохо. У меня много знакомых официантов ,они сами говорят, попав однажды в гастрономию подсаживаешя, и остаёшся в ней, изза чаевых.
Кризис особо не ощутился . Может только для начинающих небольших фирм.
Я постоянно вижу на витринах обьявления ищем продавцов, ищем официантов.
В европе безработица на квалифицированную работу,где много платят и ты как за каменной стеной. Подработок и всяких временных работ не мало.НО! может быть вы живёте во Франции или Италии, там я слышала похуже ситуация.
107, возьмите позвоните просто во все фирмы сама и узнайте не нужны ли им люди.
А ещё рассмотрите возможность работы в интернете. Например сделать свой сайт и зарабатывать на рекламе, или делать фотографии и зарабатывать на стоках, или там же продавать иллюстрации.
А вообще мужики везде идиоты. Вам плевать что вам говорит ваш муж. Вы уже поняли что ничего хорошего не будет. Просто начните быть актрисой. И изучите мужскую психологию. Они такие идиоты в целом. Мой муж тоже в начале выпендривался, а я боялась его потерять любила. Сейчас мне стало пофиг.Я не боюсь его потерять,хотя он мне всё равно уже как родственник ,´хоть и не идеальный.
В общем я себя сейчас веду так как хочу. Думаю выгонит выгонит. Всё время пытаюсь откладывать деньги чтобы было на что перекантоваться если что. Так вот он меня не просто не выгоняет, а само всё делает и ходит за мной по пятам. Они такие если им смотриш в рот и хочеш как лучше, получается хуже. Когда они видят что тебе всё пох... То вдруг начинают тебя снова завоёвывать.
Сообщение было удалено
блина, почему тогда ВСЕ мои подруги в США и Европе как-то всегда устраиваются на работу?? И официантками, и уборщицами иногда, если прижмёт. И никто не ноет???? Всё же многое от человека зависит.
уехала бы к маме
Как моська при барине, ужс.
Причем барин это вполне осознает.
Сообщение было удалено
)))) ей-богу, совет великолепный
Сообщение было удалено
Вопрос в том - что осознаёт дочка...
Ужас, автор, была бы нелегалкой, так она еще и гражданка оказывается. Сидит чужие деньги считает и никакой он вам не ГМ, а просто сожителеь. Дочка мерзкая, вся в мамашу. В 15 работают здесь подростки во всю ивановскую, не морочьте людям головы. И кризис не такой уж и страшный, просто вы сосвем без ЧСД.
Автор, а ваш мужик точно вас за ГЖ считает? Мне так показалось, что вы прислуга, с которой хозяин иногда спать изволит. Просите себе зарплату, а за секс отдельную надбавку. Какбэ надо быть совсем без мозгов, чтобы на чужого мужика пахать бесплатно, да еще и отсасывать ему, пардон за грубость.
И уйти вам нечего бояться, на такую квалифицированную бесплатную домработницу плюс давалку хозяин всегда найдется, пристроитесь. Ваш вам еще и рекомендацию даст.
Сообщение было удалено
Да фантазирует, может даже со стыда, типа так приличнее выглядеть будет. А претензии к мужику то какие))
И что за работа такая, которая никак не находится? Про безработицу вы преувеличиваете. Говорите что ищете - а сами может покопались на сайте с вакансиями, не нашли достойной зп для ваших навыков (их ноль, я так понимаю, 7 лет вы не работали, а может и до этого тоже - а привычка жить хорошо и богато зато есть), почитали про спад экономики и решили - ах, не получится.
Вам только мужа менять с таким подходом.
Булавка - ***, я который раз ее на форуме вижу)) я бы на вашем месте ее и подобных не слушала в принципе, а вы еще и отвечаете :)
1. прекращаете себя жалеть (муж может себе позволить хорошие машины, он из заработал, айфон вы сами написали, что нафиг вам не нужен)
2. что женится не хочет чтобы вы потом его имущество не отобрали - так согласитесь, он прав. вы бы сейчас развелись да и забрали бы у него пол дома, так? а ведь он на это всю жизнь работал и вас еще содержал.
3. займитесь какой-то работой - необязательно в макдак самой идти, но можно флористом, например, в цветочный салон. чтобы хоть какая-то была, дети взрослые слава богу, что дома держит?
хотя.... такая психология пиявки - она не перестраивается. скорее всего вы просто найдете способ присосаться куда-то еще.
Боже, люди, ну почему вы злые то такие??? Чем меня уже тут не обозвали, и в придачу ребёнка моего! Одумайтесь! У вас просто совета спросили!
Я кого то оскорбляла? Ну нельзя же так. Неужели некоторых так жизнь побила и поломала, что они уже на людей хуже собак кидаются?
Во первых, криминала в том, чтобы быть домохозяйкой я не вижу, а во вторых, я ещё и училась. Я на это не жалуюсь. Да, я домашнее хозяйство веду а он работает и что в этом плохого? Что меня не устраивает, это небрежное отношение ко мне и к моему ребёнку. Я бы элементарно хотела простого уважения и чтобы к нам относились как к семье.
Просто по моему у моего ГМ (ну или как вашей душе угодно называйте его) не хватает любви на всех плюс ко всему наблюдаются весьма эгоистичные наклонности. А я просто хочу семью, счастье, любовь и уважение. Боже и мне надо голову за это оторвать? ГМ меня терять не хочет, не знаю по каким причинам, удобно ему со мной ли, любит ли какой то своей особой любовью ли или что там ещё у него в голове, но факт остаётся фактом, со мной он жить хочет....это мне плохо и я хочу уйти, не он меня выгоняет.
На работу пытаюсь устроиться в принципе любую...но тоже надо рассматривать зарплату хотябы такую с которой можно было бы оплачивать за самую плохонькую квартирку и еду. Пока никуда не взяли. Профессия на которую я выучилась есть (какая, здесь говорить не буду), но нет навыков, потому по профессии точно не возьмут, я губу не раскатываю
А чужого ребенка обозвать *невыносимый, мерзкий пацан * это нормально, да автор? А сожитель ваш вас бы только зауважал если бы вы сами купили себе и дочке айфон, а не смотрели на него с укором в глазаx. Он же видит как вы сосете алименты с бывшего мужа и не работаете, ну и нафиг ему такое же?
Сообщение было удалено
Вы сколько лет не работаете?
Сообщение было удалено
Так вы сейчас нелегал, если вида на жительства нет?
Alla, в каком штате вы живете?
Собственно, в каком бы ни жили, валить вам надо однозначно; с голоду не умрете, снимите 1-б квартиру и работу найдете гораздо быстрее, когда отступать будет некуда. Сваливайте немедленно, каждый день промедления для вас опасен - а то наступит такой день, что только в ночлежку для стариков пойдете. А дочери объясните, что вас обеих не любят и не уважают, а это посерьезнее того барахла будет, которым вам позволяют пользоваться пока. Рано или поздно вас выгонят...
Песец прямо, да что же у вас произошло, что вы такая злая? Жизнь не карусель, я понимаю, но на других своё зло тоже срывать не очень пристойно. Успокойтесь, валерьянки попейте. А алименты никто не сосёт. У ребёнка два родителя? Да два. Так вот оба ответственность и несут. Вот и ответили на вопрос. И вообще, у меня лично с вами разговор закончен. Вы личность не приятная, а мне оно надо? Проходите мимо ладно? Изливайте свой негатив в другом месте.
Гость, я не то чтобы не работала все семь лет, иногда подрабатывала то тут то там.
Спасибо вам за поддержку! Вы абсолютно правы я считаю! Хотя насчёт выгонят...может и захочет выгнать когда нибудь, а пока всеми четырьмя лапами вцепился :)
Вай-вай-вай. Я вас не спрашивала можно мне комментировать вас или нет. Просто удивляюсь вашей лени и поискам оправданий. Дочь бы пожалели, кто из нее вырастет? Правильно ДСТ сказал: вы - болонка.
Это ж как надо любить халяву Алла ))))
И похоже дочь уже переняла ваше ПРИСПОСОБЛЕНЧЕСТВО.
Сообщение было удалено
Вы написали, что ребенку 15 лет. В Америке на работу берут с 14-ти лет, вернее , на подработки. ДОчки моих друзей работали в , в дата центре (набивали данные), официантками. Вы точно в Америке живете?
А вот на ваш вопрос - вам решать. Я бы ушла, никогда не позволяла об себя ноги вытирать. Но вы же не я.
Сообщение было удалено
Кто в вас вцепился? Вы сами себе противоречите - то вас ни во что не ставят, то вцепился. Решать вам, но по вашей реакции видно, что к хорошему вы привыкли, а вот вкалывать на себя - нет. Да и ребенка почти погубили - вторую содержанку вырастили...
Автор, правда ищите работу, как найдете, сообщаете об этом ГМ и о том, что уходите. Может у него отношение к вам переменится, если он и правда терять вас не хочет. У меня такое чувство, что вы с ним вообще ничего не обсуждаете, а копите все в себе. Живете как чужие люди, оно вам надо
Хорошо Alla устроилась! И написало красиво: "... обеспечивает полностью ...", и тут же: "... эгоист запределльный, думает только о себе..."
Не верю ни единому слову. Разводкой пахнет.
Сообщение было удалено
+ 1
Автор, милая, не слушайте советов "срочно ищи работу и сваливай"!
Поймите, вам такое тут пишут из зависти. Вы что, думаете кто-то из таких советчиц хотя бы день жил в усадьбе с бассейном?
Да вы орежде чем близко к сердцу принимать такие советы, почитайте хотя бы здесь на форуме, как живут эти самые "гордые" советчицы - пашут, аки кони на работе, потому что нищеброд муж не то что семью, себя то едва обеспечивает, а после пахоты безпрекословно становятся к плие, моют, чистят, гладят. Чем не прислуга? Вы видимо давно из России уехали, не знаете реалий.
А то ишь, взъелись на вас, а сами не просто прислугой бесплатной работают, а ещё и деньги в дом зарабатывают.
Без шуток - это жизнь средней россиянки в счастливом браке, потому что есть варианты и круче, когда помимо всего, мужа бездельника и примака содержат, многие с пьющими живут, с изменниками.
Да жаба просто душит людей!
Автор, по сути проблемы у вас мелкие - муж за вас держится, не пьёт, не бьёт, зарабатывает, развлечения, яхты, рестораны.
Да 90% отписавшихся советчиц "иди уборщицей, снимай комнату с крысами" ср@ли бы кирпичами, чтобы пожить как вы.
Вам надо одно: поставить себя так, чтобы муж относился с бОльшим уважением. Может он специально вас бездельницей называет, чтобы самооценку понизить, чтобы вы никуда не рыпнулись от него уйти, ну вот тзакой нездоровый способ привязать к себе.
Попробуйте бороться с этим! Он - бездельница! Вы - ок, хани, разворачивайтесь и идите ТВ смотреть или в бассейне плавать, забив на домашние дела. На его недоумение, распахнув глаза говорите: "но дарлинг, я так стараюсь, а ты меня обзываешь, у меня просто руки опускаются, мне кажется тебе не нравится всё, что я делаю" (можно слезу пустить, или хотя бы сделать расстроеное лицо).
Про Ийпод. Прямо говорите - а дочка моей? А мне? Пусть дочка сыну вашего мужа тоже скажет, что мол, и она себе хотеле бы.
Чего стеснятьсыта, вы же семья, намёки и молчание, обиды - это всё деструктивно.
Попробуйте, боритесь, автор!
Так можно делать, если не боятся, что он её заменит :) И кто от этой замены потеряет больше
Вобщем, автор, налаживайте отношиения с мужем, ничего плохого у вас не произошло.
Хотите объясню вам, почему вас мало кто здесь понял? - Для средней россиянки эта тема выглядит так, как будто вы похвастались, а не пожаловались.
Ещё раз призываю вас почитать другие темы, поймёте, что ваша жизнь для большинства - недостижимая мечта.
И вот, посмотрите хотя бы, вы пишете, что муж обеспечивает, яхты, ресто, а потом - эгоист, думает только о себе, ну я и другие, живущие не в России, вас прекрасно понимаем, а большинство россиянок - нет. И никогда не поймут, у них нет такого высокого спроса с мужчин, им это дико.
Вы же читали, что вам тут пишут, им даже то, что в нормальных странах считается нормой - муж содержит жену и вообще семью, им это кажется паразитизмом. А уж ваши претензии, что кроме расвлечений и ресторанов хотели бы, чтоб муж ещё и на руках носил ( ну, образно) - запредельная фантазия, неосуществимая мечта для подавляющего большинства.
В их глазах ваши "страдания" = зажралась и хвалится.
И про дочку подумайте - ей будет гораздо легче найти хорошего парня иа приличной семьи, живя с состоятельным отчимом в хорошем доме, чем мыкаясь по съёмным углам с замученной мамой, едва сводящей концы с концами. Во втором случае какой у неё будет круг общения? Какой жених ей светит? Реднек! А в первом случае дочь ваша составит хорошую партию, вы же понимаете о чём я.
Сообщение было удалено
Мы ведём речь о западном состоятельном мужчине, а не о российском. Мерять западных мужчин российским аршином - курам на смех!
За 7 лет не заменил, да и сейчас держится. Не надо автору в уши лить всякий шлак, её мужчина воспитан на других ценностях, глупо предсказывать его поведение с заменой жен по стандарту поведения разбогатевшего росс. быдла.
Сообщение было удалено
Однако же жениться на ней он не спешит :) Несмотря на воспитание на других ценностях. Плюс - её хотелки не очень-то оплачивает. Плюс - её ребёнок это её ребенок, ему насколько я понимаю пох на девочку.
Т.е. налицо вполне расчётливый буржуй. Надо ему будет заменить - заменит не задумываясь
Сообщение было удалено
Моя одноклассницам живёт с состоятельным англиком. Так скажу я Вам, что западные мужики тоже не де би лы и за версту чуют потребительское к себе отношение. Автор завралась и сама себя выдала. Мужик поначалу попался на её удочку, а теперь, по мере её борзения, глазки у мужика раскрываются. С ДСТ полностью согласна. Мышление болонки неизкоренимо.
Про мужика... Ни слова о любви к нему. Полюбила за бабки, думала, присядет на шею и будет бездельничать. Не вышло, и он сразу стал плохим. Разговаривать так и не научилась. Ни за что не поверю, что, скажи она - Дорогой, а мне ты подаришь Айпод?, он послал бы её. Другое дело, что она либо ждёт, что он догадается, либо требует это со скандалами.
Сообщение было удалено
Дамочка упустила, что, зная наших женщин, западные мужики сейчас ооочень долго присматриваются. Рано расслабилась. Может, поначалу у него и было желание на ней жениться, то сейчас - сомневаюсь=)))
Сообщение было удалено
А сожитель ваш
вас бы только зауважал если бы вы сами купили себе и дочке айфон, а не смотрели на него с укором в глазаx.
Он же видит как вы сосете алименты с бывшего мужа и не работаете, ну и нафиг ему такое же?
Ха ха ха, лицемерка! Можно подумать вы любите до уср@чки детей мужей от предыдущий браков!
Да в каждой теме про бывших жён как же вы кроете детей мужа от первого брака, какими словами только не называете!
И большинство вторых жён в России радуется, когда муж полностью забивает на детей от предыдущего брака, не общается, алименты не платит, или платит гроши по липовой поддельной справке с работы.
Гнилые, лживые стандарты больного общества.
))))))) а ваш? Полно тем, что мужики в России жениться не хотят, так сожительствуют.
Ну, только пожалуй, с одной "небольшой" разницей - нищеброды с претензиями, против состоятельного, пусть и эгоцентричного МЧ автора.
))))))))Я не могу! Так смешно читать йто злобное брызгание завистливой слюной.
Песец, пойми, западный мужчина не зауважал бы, если если бы его женщина сама демонстративно купила себе Айфон, он бы сильно оскорбился и обиделся. Им достоевщина "мы нищие, но гордые" не нужна, им это противно, непонятно и странно.
Мужчина автора, скорее всего, ждал лишь, чтобы его ласково попросили, вот и не стал по умолчанию покупать, как само собой разумеющееся.
Нет, но реально ***.
АМЕРИКАНСКИЙ мужчина, американский, а не made in FSU - неужели не понятно из постов автора?
Он не ***, не дегенерат, и не считает, что выплата алиментов отцом на собственного ребёнка = сосание денег с бывшего.
Удивительно просто, как вам там всем искалечили психику, почему вы до сих пор считаете, что ребёнок это только ответственность матери, а отец так, факультативно участвует или не участвует?
144
Ха ха ха, лицемерка! Можно подумать вы любите до уср@чки детей мужей от предыдущий браков!
Автор - лицемерка. Оскорбляет чужого ребёнка и при этом требует, чтобы к её ребёнку относились с почтением. Неплохо было бы на своём примере показать, КАК она бы хотела, чтобы чел относился к её дочери.
Сообщение было удалено
А я смотрю российские мужики бегут и спотыкаются жениться прямо!
Ага, да сейчас всё больше сожительствуют, причём молодые, неженатые.
Вы много знаете российских мужиков с домом с бассейном и яхтами, которые живут с разведённой женщиной с ребёнком? Да в России мужики настолько уже зажрались и утратили все моральные нормы, что даже последний нищееб и то будет считать, что оказал милость и великое одолжение, взяв женщину с ребёнком, и за это она должна будет не только пахать на работе, принося деньги в семью, но и везти на себе и быт поностью, и воспитание детей, и полное обслуживание нищееба, плюс, естественно, никакой благодарности, наоборот, упрёки и указание женщине её места.
На западе сожительство двух людей, уже побывавших в браке - нормально и естественно. Пройдя через долгое, нудное и доргостояще горнило развода, мало кто захочет связываться с этим заново, ну в смысле рисковать связываться.
Про оплату хотелок - ну не будет сравнивать, как спешат их оплачивать российские мужики своим даже законным жёнам и своим родным детям, а вернёмся к автору, вполне возможно так у них с мужем сложилось изначально, когда ещё из автора не доконца улетучилось эта жертвенная психология "я и лошадь, я и бык" и "паразиторовать стыдно, прислуживать даром - почётно".
Оплата хотелок не самая большая проблема, можно всё обговорить, решить с мужем.
Объяснить ему, что ей не хватает на булавки, а посему или она пойдёт работать хоть на пол-дня, и тогда понадобится помощница по хозяйству, или будем немножко более внимательны друг к другу.)))))
С чего вы взяли, что мужу автора поХ на её дочь? Вымыслы одни.
Автор пишет, что он ни в чём её не обижает, но понятно, что сына своего балует больше.
С другой стороны, видимо и автор не сильно балует его сына.
Так что всё в балансе.
И ейто тоже всё решаемо, надо только РАЗГОВАРИВАТЬ, а не копить обиды молча и обдумывать побег.
147
Вы внимательно прочитали посты автора?
Сообщение было удалено
Когда по сути одно и то же делает русский и буржуй - описания совершенно разные :)
Как это было когда-то на форуме "Вы не подумайте, что немцы жадные - вовсе нет! Они просто знают цену каждому евро" :)
Сообщение было удалено
По сравнению с западными женщинами, в россиянках потребительского отношения и в помине нет.
Западные тётки расчётливы и никогда не стесняются вслух озвучивать свои притязания и желания.
По-этому я и советую автору прямо просить мужа, что ей нужно, а не страдать молча, он не поймёт этого, он воспитан другими женщинами, он не станет уважать за жертвенность и бескорыстие, - он за это станет презирать.
НИ в чём автор не завралась, зачем вы такими словами кидаетесь?
Она что, мужу изменяет? Ужас, пишут что зря, даже не вникая в смысл.
Где борзение у автора? В том, что ей захотелось, чтобы он её не критиковал, а оценил её домашний труд и купил её дочки айфон?
Ну с точки зрения забитой закомплексованной бабы, которая слаще морковки ничего не ела - это может и борзение, а с точки зрения нормальной женщины из нормального здорового общества - это чрезмерно робкие и скромные запросы хорошей жены домашней хозяйки.
Мне не понытано это педалирование темы про болонок.
Как вы понять не желаете, что пахать, пахать и ещё раз пахать - это не почётно для женщины, а жить на содержании мужа - почётно. На западе хорошо делать карьеру, почётно для женщины, но и хаус-вайф - не менее почётно, тем более при состоятельном муже. А вот просто пахать на прокорм - все понимают, что это от нищеты, а не от стремления к мифической независимости, что здесь почётного.