Прошу совета, не осужения. Живём в Америке. Гражданский муж (настоящим мужем никогда не станет так как боится что при разводе я у него отберу половину имущества) обеспечивает почти полностью меня и …
150
Нежелание работать и желание сидеть у мужика на шее - это ли не болонкино мышление?
При чём тут пахать? Она и не пашет. При этом домработа подаётся, как великая жертва. Я СТИРАЮ НА ВСЕХ, СЛЕЖУ ЗА ДОМОМ, ГОТОВЛЮ... А ку еть, а для себя она всё это не делала бы и для своей великовозрастной девахи? Она не с утра до поздней ночи хозяйничает. Времени - вагон. Для посиделок в нете в 3 часа ночи время находит, упахавшаяся, а для фриланса на булавки времени нет? Вот именно поэтому западные мужики сейчас ОООЧЕНь осторожны. Вы, видимо, на диком западе живёте, если этого не видите.
И надо же так красивый дом любить, чтобы 7 лет терпеть безпричинное обзывательство - Бездельница!=)))
блеять...инфузория туфелька. Одно потребляд-во на уме!!!!!! пистец.
Сообщение было удалено
Внимательно. Ничего ужасающего в её постах нет, обычный крик души и наболевшем. Завтра она поговорит по душам с мужем, выяснит всё, и ту же самую ситуацию она опишет совсем в других красках. Она пожаловалась - и то у большинства от зависти в глазёнках потемнело, а когда наладит отношения - тады ой, вообще, лучше будет на форум не писать!)))))
Понятно, что в минуты, когда всё вкруг кажется тёмным и бессмысленным, можно даже самую завидную жизнь описать такими словами, вспомнить такие гадости, так всё преувеличить, что даже завистники зарыдают от жалости.
Повторяю, ничего критического в ситуации автора не вижу, совсем ничего.
Просто надо учиться разговаривать с мужем, а не копить обидки.
Сообщение было удалено
Человек в неадеквате. Особенно мне понравилось описание дочери. Всё понимаю, любовь матери слепа. Но не до такой степени.=)))
Сообщение было удалено
Вы случайно не домоработница-начитавшая всяких "Красивых романов???
Тот кто дарит Айфоны всякие -на них зарабатывает- а значит он сам решает кому и что дарить!!!!! Усекли в чем фишка!?..а вы на шее сидите и пищите еще что-то..все вам мало. Вы жадная и дочка ваша -тоже жадная. Хоть вы и описываете ее тут в таких ярких тонах благородных! В Америке вообще с подросткового возраста принято работать!! даже если твой папа богат!!!почитайте об этом-информации тьма!...Гарри Форд -работал...и дети его работали...а знаете почему?..чтобы понять, что все на халяву не достается- а если и достаеться - то унижений не избежать(вот как вы-терпите-но красивую жизнь сосете)...А если бы ваша дочка вас любила и ценила (себя и вас)..она бы явно не хотела чтобы к вам как к прислуге относились. и не хотела бы ни дня оставаться там, где дискомфорт!!!
Сообщение было удалено
Соглашусь!!!сказочная девочка - будущая содержанка!!!
Кто ж после такого захочет в грязный мексиканский-негритянский квартал...где работяги?!
Вы случайно не домоработница-начитавшая всяких "Красивых романов???
Тот кто дарит Айфоны всякие -на них зарабатывает- а значит он сам решает кому и что дарить!!!!! Усекли в чем фишка!?..а вы на шее сидите и пищите еще что-то..все вам мало. Вы жадная и дочка ваша -тоже жадная. Хоть вы и описываете ее тут в таких ярких тонах благородных! В Америке вообще с подросткового возраста принято работать!! даже если твой папа богат!!!почитайте об этом-информации тьма!...Гарри Форд -работал...и дети его работали...а знаете почему?..чтобы понять, что все на халяву не достается- а если и достаеться - то унижений не избежать(вот как вы-терпите-но красивую жизнь сосете)...А если бы ваша дочка вас любила и ценила (себя и вас)..она бы явно не хотела чтобы к вам как к прислуге относились. и не хотела бы ни дня оставаться там, где дискомфорт!!!
Какая халява????? Это надо же себя так не уважать, чтобы свой труд не ценить. Такой дом огромный обслуживать, готовить (не сосиски в тесте), сад- это по-вашему на-халяву. Вот из таких как вы наши мужики и считают себя подарком судьбы, не прикладывая никаких усилий чтобы делать приятное своей женщине, считая ее халявщицей!!! КОШМАР!!!
159
Если бы она упахивалась, то у неё тупо не было бы сил по ночам сидеть в нете=))) Попахивает на разводку=)))
Днём все на работе/учёбе. Полы, чай, не каждый день драит. При бабле явно есть стиралка (=))) и посудомойка. Чего из ведения домашнего хозяйства геройство какое-то изображать? Да, это работа, тут я соглашусь. Но про упахивания я бы не преувеличивала. Тем более автор пишет, что и по ресторанам они ходят. То есть и готовит-то она не каждый день. Либо реально лентяйка, для которой одну полку протереть - уже как вагон разгрузить. Моя одноклассница, которую я описала, тоже живёт в большом доме. Как не приеду, она разгуливает по дому. При этом в доме идеальный порядок и всегда есть, что покушать. И я бы по её виду не сказала, что она упахалась. Просто она умеет быть благодарной мужу, хотя и не любит его.
Сообщение было удалено
"Им обоим муж купил Айфон с интернетом а мне с дочкой фигушки...ну и многое другое у них есть чего у нас нет)"..Alla(c)
По вашему это достойно??? Меркантильности здесь по вашему места нет???
А вот это "а вот нам с дочкой -Фигушки"..звучит как буд-то девочки младших классов в школьном туалете спорят: "Вот Катьку и Светку она угостила конфетами..а нам фигушки!"...
Самостоятельней надо быть! Отсюда и уважение будет.
Сообщение было удалено
Автор инфантильна. как и ее дочка. привыкли к хорошей жизни...но что-то все-таки автора не устраивает...
Хм..Автор, учитесь у своей дочки - так же сильно любить весь мир, ит.д и т.п..и просто существовать. думать вам все равно ни о чем ненадо))
Сообщение было удалено
ага, есть такое)
Сообщение было удалено
По сути Эллочка права, автор. У вас не семейная жизнь - а работа прислугой в доме хозяина за еду. Ну как бонус - еще и ваша дочь живет с вами и тоже получает еду и право прокатиться на скутере. Вы относитесь тогда к своей жизни как к работе ! Круглосуточной. Работа редко приносит радость и удовольствие, это просто обязанности за которые мы получаем вознаграждение, вот и вы выполняете определенную работу по дому за это вы имеете пищу и крышу над головой. Так что не воспринимайте сожителя как мужа, а представте что он просто работодатель. Плохо, что нет профсоюза...вы как "нелегальная мексиканка" наняты неофициально :))))) Терпите, раз нравится дом. Но семьей это не называйте.
166
Интересно, а мужик, по-Вашему, кто, если не прислуга? Он пашет, зарабатывает им на жизнь. Он - КТО?
Сообщение было удалено
Вас мама к себе зовёт. Какая квартира?
Сообщение было удалено
Автор, вы что бредите? ЭТО НЕ СЕМЬЯ!!!
Сообщение было удалено
Испания, и по-моему, здесь сейчас хуже всех...
Сообщение было удалено
Ну да.
Сообщение было удалено
Я бы так поступила, нашла бы работу, узе пора за 7 лет поработать.
Мне так тема понравилась, невероятно! Здесь, как нигде больше, полностью раскрылась ментальная разница между Россией и Западом, ни одна имигрантская тема ещё не демонстрировала это с такой очевидностью.))))))
Бабы кричат - Прислуга! Иди работай!
То есть, когда женщина везёт на себе быт - она прислуга, а когда везёт на себе быт, да плюс ещё и пашет на работе, зарабатывая деньги в семью - она типа нормальная и ни разу не прислуга. А-ха-ха-ха!
Автор, зря вы упомянули про состоятельнсоть мужа, ваши яхты, айподы, рестораны и бассейны озлобили пролетариат. А если бы написали, то, что написали, но в других декорациях: живёте в невыплаченном фанерном домике, а муж потерял работу и сидит на вэлфере, - ставлю 100 к 1, вас бы засыпали сочувствием, советами и рекоментациями сохранить семью и не требовать много от мужа.))))))))
Сообщение было удалено
Моя одноклассница, которую я описала, тоже живёт в большом доме. Как не приеду, она разгуливает по дому. При этом в доме идеальный порядок и всегда есть, что покушать. И я бы по её виду не сказала, что она упахалась. Просто она умеет быть благодарной мужу, хотя и не любит его.
Нежелание работать и желание сидеть у мужика на шее - это ли не болонкино мышление?
Мышление болонки неизкоренимо.
Масяня упрекает автора, что та не написала ни слова о любви к мужу, обвиняет автора в рассчётливости.
И тут же приводит в пример свою одноклассницу, с которой видимо дружит, и которая не чурается жить с мужиком, которого не любит, из-за денег.
"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"(ц)
И если кто не понял, далее Масяня поясняет нам, что на самом деле дружит с болонкой:
173
Я не зря написала именно ОДНОКЛАССНИЦА, а не подруга. Всё так же прошу читать ВНИМАТЕЛьНО=) Но даже если была бы подругой... В отличие от автора, которая сидит на анонимном форуме, моя одноклассница не лицемерит нам, её знакомым. Какие бы у них не были отношения с её англиком. И не жалуется, что ей приходится протирать пыль АЖ раз в 3 дня=))) И готовить ужин АЖ из 3 блюд=)))
еу гёл, дама за 7 лет так и не нашла общего языка с мальчиком, с которым живёт под одной крышей. О каком воспитании идёт речь? Зачем врать в этом вопросе? Или её воспитание и вырастило невыносимого, мерзкого пацана и девочку-припевочку, якобы любящую весь белый свет и наглого ни во что не ставящего её мать девочку?
В общем, еу гёл, я бы посоветовала внимательно перечитать все посты автора. Про неё саму, её мужчину, детей, её отношение к своей жизни, работе, деньгам. некрасивая картина получится, уверяю Вас.
Сообщение было удалено
верно. Самостоятельность - к люч к личной свободе! Вы этого клуча пока не имеете!
Сообщение было удалено
Взгляните объективно на ситуацию! О каком муже идет речь??? это по вашему семья? Мужчина реально содержит всех ОДИН !!! а к нему претензии.
Прочтите внимательно начало поста!
"Гражданский муж (настоящим мужем никогда не станет так как боится что при разводе я у него отберу половину имущества) Alla (c)
Мужчина ей НЕ ДОВЕРЯЕТ!!! мужчина, если бы любил бы ее,, наверняка ЗАХОТЕЛ бы сделать ее законной супругой и разделить с ней все!!! (либо как у них там принято -составить брачный договор- и обезопасить свое имущество!!!) Но в любом случае он не хочет. Содержит, оплачивает развлечения-походы по рестораная..дочке -оплачивает сотовую связь...Он распоряжается деньгами-у них не семейный бюджет!!!!
ЗЫ!Автор, останешься у разбитого корыта, с такими запросами , как в сказке про золотую рыбку...
..или как в фильме-сказке *12 месяцев*-где мать с дочкой, много чего хотели- в итоге из-за шубы поцапались..и превратились в собак!)))...но это все сказки - реальность еще более суровая!
178
Мелисса, я с Вами абсолютно согласна.
Сообщение было удалено
178 Мелисса, я с Вами абсолютно согласна.
Автор, могу сказать честно...первые строки вашего поста не вызвали у меня сочувствия к вашей ситуации......но вот эти последние слова ваши..как стон утопающего - прочитав их, мне кажется, что вы бы может и хотели уйти (как правильно советует вам ваша мама!!!..но в то же время ваша -дочь не хочет уходить!!!..Но оцените объективно -какие цели преследуют эти два близких вам человека.!!!! Мать - радеет ЗА ВАС!!! Дочь же - только ЗА СЕБЯ!!! ..поймите свою мать-ей наверняка больно видеть все это !+ Вы сами ХОТИТЕ уйти!-это ли не сильнейший аргумент???..а дочь ваша- что она видела еще?..конечно ей нужны-тряпки и красивая жизнь. Но это у нее все будет если она сама-приложит усилия к этому. НО только не за счет вашего дискомфорта в этой семье!!!!
Я тоже с вами солидарна))
Сообщение было удалено
Еще одна совковая чудила. Тетя Мася а ты незнала,что на западе помыть тарелки, драить дом,стирать-это считается РАБОТОЙ, и даже домохозяйки -американки которые не хотят свой дом убирать нанимают за счет мужа парагваек или мексиканок которые все моют и убирают...конечно понимаю что многие ниасилят,что я написала,так как совковый моск-это я и баба и мужик,и лошадь и бык,не Женщина, а пожарная лошадь,которая почему-то по расейским понятиям должна и по дому шуршать и на работе пахать, а еще и обязана и всегда всем должна,только за то,что родилась
Сообщение было удалено
В отличие от автора, которая сидит на анонимном форуме, моя одноклассница не лицемерит нам, её знакомым. Какие бы у них не были отношения с её англиком. И не жалуется, что ей приходится протирать пыль АЖ раз в 3 дня=))) И готовить ужин АЖ из 3 блюд=)))
Ну ну, я так и знала, что начнутся отмазки - я не я и подруга не моя. Значти вы к ней в гости регулярно заходите просто так, и вы очень в курсе всех подробностей её личной жизни с богатым но нелюбимым - тоже чисто случайно.
Ну конечно, именно такую подноготную и выворачивают не подругам, а просто одноклассницам и вообще каждому шапочному знакомому.
И кто тут лицемерит, Масяня?
Масяня, перечтитайте ещё раз то, что вы написали - логика плачет и корчится.
Разве автор просит советов или жалуется в кругу знакомых?
Она вышла на аномимный форум.
Разве вы можете знать, где, как и на скОльких анонимных форумах лицемерит, жалуется и делится сокровенным ваша одноклассница?
Как вы можете ручаться - нет, даже не за подругу, а за просто одноклассницу? Если она вам не подруга, откуда у вас общий круг знакомых и откуда вам знать, жалуется ли она кому или нет в этом кругу... у вас круговые сплетни ходят среди неподруг, рот на замке никто не держит?
Сообщение было удалено
Неа, бесполезно, я им уже 2-ую страницу об этом толкую, - не верят.
Искажённое восприятие, совок ничем не перешибёшь.
У них в голове не вмещается, что на западе при неработающей жене часто берут помощницу по хозяйству в доме убирать/готовить.
А уже если жена этим сама занимается и умеет готовить хотя бы что-то элементарно простое - считается что она супер-пупер хозяюшка, респект такой жене, друзья позавидуют.
В том, чтобы пахать на работе, принося мужу зарплату, а потом впахивать дома по быту - сверзурочно и бесплатно - российские дамы видят независимость и гордость. Как Масяня пишет, ой, да что там, разве трудно это, чем там упахиваться.))))) Ржу пол-дня уже здесь, вот бы западные бабы почитали этот форум, это стало бы бестселлером у них!
вот как бы банально ни звучало - никогда не позволю себя унижать. Буду перебиваться с хлеба на воду, работать за троих - но унижать себя не дам. И не понимаю таких людей - за айфон и яхты самой лизать пятки и позволять своего ребенка с г..ном мешать, тьфу, ну и тема противная
Сообщение было удалено
Не звезди, алла! В Америке найти работу проще некуда, тем более ЛЮБУЮ работу. Страшно ей, видите ли. Болонка ты. Впрочем вы друг друга стОите, ленивая, корыстная бабца не смогла женить на себе не любящего ее мужика. Да и дочь такая же вырастет, уже готова терпеть унижения и неуважение.
И детки в Америке, между прочим, начинают подрабатывать в 13-14 лет, особенно летом, тем более ей скоро 15, сотовый видите-ли ей влом поторпеть. А мама-алла - инфатилка. Ай-фон хочу!! Хнык-хнык.... Алле бы пора подумать о грядущей старости, и бежать галопом на работу, которой тут.... только лентяйки не работают. Везде висят объявления - help wanted. Аллуся, разуй глаза. Придется тебе, тетя, работать, придется, как бы ты не отмазывалась.
сделайте лоботомию вам обоим - вам и дочери. Мужу понравится, поверьте)
Полностью согласна со всеми постами eu girl !
Alla уверена вы прочитали все ее посты....там все советы и ответы...решать только вам, но сейчас должно быть легче . Я вас понимаю и поддерживаю ! Удачи вам ! все у вас наладится ;))!
Алла, я сама живу в Америке (пригород Чикаго) и пашу как папа Карло уже 10 лет. От мужа ушла, т.к. уважаю прежде всего себя, а не какие-то его вещи и дом, которым меня попрекали. Спать было с ним невозможно, т.к. было чувство, что он купил меня как куклу. У меня вообще ничего и никого не было здесь, даже грин-карту с ним не получила. Помощи было ждать не от куда, денег ноль, друзей ноль, даже спала на улице. У меня нету айфонов и других прибамбасов. И нужны ли они? Со временем купила старенький шевролет, на который сама заработала, ему 8 лет. Телефон весь покусаный собачкою моей знакомой. И ничего, несколько лет его не меняю, просто не обращаю на это внимание. Квартиру купила в кредит и выплачиваю потихоньку. И знаете, я счастлива здесь!!! И не жалею. Даже гражданство уже получила, и путешествовала по тропическим странам в отпуск. Не так-то легко было легализоваться в моей ситуации. Просто я не рассматриваю мужиков как обьекты с которых можно что либо поиметь. Просто нужно оторвать от дивана попу и идти работать, а не заливать здесь на сайте про кризис. У вас есть ребёнок, прекрасно, значит есть опыт по уходу за детьми. Устройтесь хотя бы няней, на сайтах полно этих работ. Я именно с этого и начинала, и в той семье мне прекрасно платили и уважали. Никогда нельзя ожидать, что какой-то дядя прийдёт и всё вам купит. Это большая ошибка.
РОДИ РЕБЁНКА
Сообщение было удалено
Она готовит себе и дочери, убирает за собой и дочерью. Она не будет делать то же у матери?=)))
182
еу гёл, Вы меня смешите=))) Я хожу в гости не только к близким друзьям, но и после работы встречаюсь с коллегами=))) Общительная я. Вам этого не понять, видимо, если Вы удивляетесь наличию у нас общих знакомых=))) Одноклассница особо никогда и не скрывала, почему она с этим англиком, поэтому мне не нужно собирать сплетни. Когда я встречалась с богатеньким дядечкой, я тоже не прикрывалась транспарантами о великой любви. Если Вы врёте всем окружающим, то это вовсе не значит, что все кругом такие. Оч взрослые мужчины не всегда ищут любовь. Часто им спокойствие и уют важнее истеричной любящей лентяйки.
По поводу западных баб... Так я с ними общаюсь. Вы явно перегибаете, говоря о помощницах. Тут люди умеют считать деньги. И, если жена состоятельного человека не работает, то хозяйничает по дому. Взятьь хотя бы жену нашего шефа (крупная компания). Она - англичанка. Вызывает помощников из агенства только для работ в саду.
про любовь к своему мужчине от автора мы так и не услышали. Так к чему жалость/ она его не любит. Так пусть хотя бы домработой оправдывает своё нахождение в его доме.
И мне до сих пор не понятно, ЧТО можно делать в нете в 3 часа ночи=)))
Сообщение было удалено
Наладится, если найдёт лоха, которые будет её содержать без претензий=))) И купит ей и её дочери, наконец, Айпод=)
И напоследок
еу гёл, автора зовёт к себе мама, денег, если не найдёт работу (если она будет её искать=))), хватит на полгода. Почему не уезжает? В чём проблема? Если человеку действительно плохо, он уйдёт. Значит, не так всё и плохо. Просто не так, как она хочет.=) Америка - страна большая. Она - молодая. Есть ещё шанс присесть на шею какому-нибудь состоятельному мужику, который создаст все необходимые ей условия. В этого-то чего цепляться?
Алла, если проблемма в дочке, если она так не хочет уходить, так пускай остаётся с ними, а Вы уезжайте. Она не маленькая уже, 15 лет. Почему вы должны терпеть ради неё?
Сообщение было удалено
Да всё она прекрасно понимает. Прикрывается дочкой, разве непонятно? Мол, я бы ушла, но дочка=)))
Масяня-дура малолетка
Сообщение было удалено
На вумане сместился кладбищенский возраст?=)
Фууу русские курицы, кашмар.Девочки не обращайте внимания. Неизвестно кто откуда тут пишет. Наверняка и в спихушках есть интернеты.
И не забывайте что на форум работает много нанятых клуш, которые за пару центов строчат вот такие посты,чтобы разозлить собеседника.,чтобы тема развилась появились склоки, чем больше и чем дольше народ заходит в темы, тем больше можно забабахать рекламы и заработать деньги.
Потому что иногда такой тупизм типа масяни тут прочитаеш, капец. не бывает таких дур в жизни.
Так что фильтруйте всё это. Посмотрите в списке тем, есть куча тем которые глохнут сразу, т.е. он изначально рассматриваются как не успешные. А на таких можно ко многому придраться разозлить.