Гость
Статьи
Что бы вы сделали на …

Что бы вы сделали на моём месте?

Прошу совета, не осужения. Живём в Америке. Гражданский муж (настоящим мужем никогда не станет так как боится что при разводе я у него отберу половину имущества) обеспечивает почти полностью меня и …

Alla
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
DST
Папина дочка

Сообщение было удалено

С какого? :) При жене, которую он и так считает бездельницей?

DST
Alla

Сообщение было удалено

Кто-то работает.

Булавка+

одно удивляет, что в России, что заграницей русская женщина нигде себя не уважает. ужас. Быть тряпкой в золотй обертке у наших женщин в крови.

DST

Сообщение было удалено

Т.е. муж как бы ищет жене хоть какое-то оправдание ее пребыванию в этом доме?

Alla

Папина дочка, серьёзно? Я ещё не всё описАла :-) А прислуга у него была до меня, а потом он решил, чего это я за просто так его хлеб жую, ну и прислуга была отпущена и я заняла её место :) И всё равно меня считают за бездельницу.

Alla

Булавка, я вас знаю...палец в рот не клади...ну кто же знал что так получится...влюблялась я в нормального мужчину. Знала бы где упасть как говорится подушечку бы подложила. Думаете я бы с ним связалась?

Булавка+

55 Автор, помимо роскошного дома и то что вы страсть как полюбили Америку что вас держит рядом с этим человеком? Вы даже не официальная жена. О любви я полагаю речь не идет, так?

DST
Булавка+

Сообщение было удалено

Точнее так - вместо того, чтобы заработать на золотую обёртку самостоятельно, некоторые предпочитают быть тряпкой, лишь бы не работать

А как его сын относится к вашей дочери? Дружат?

Булавка+

Т.е. на однй чаше весов стоит "полюбила я козла", а на второй "роскошный дом и не хочу на родину". Очень трудный выбор, очень ))

Гость 247

и что же, за 7 лет так и не смогли найти работу?! плохо искали значит ) конечно, сложно будет уйти из шикарного дома в съемную холупу. С голоду конечно не помрете, но такой роскоши не будет... только с таким отношением ГМ к вам и вашей дочери он вас сам может выгнать в любой момент. Я так понимаю что оплачивать образование вашей дочери он и не подумает? Тогда это каким-то рабством попахивает... вы у него работаете за еду получается... а за вашу дочь он мало того, что ни копейки не платит (ну ни цента в смысле) так еще и унижает ее. Он ее в 18 лет выставит из дому и все. И вам поставит условие: или она уходит одна или вы уходите вдвоем. Сможете потом выбрать?

Нам тут всем хорошо советовать что вам нужно сделать, но решать и делать все равно придется вам, мы на себя ответственность на ваши решения не возьмем

Alla

Папина дочка...когда как...когда дружат (мальчик за мою дочку гого хошь побьёт если к ней кто не так) а когда он ей такие гадости говорит, что хоть стой хоть падай. У мальчика с головой не всё в порядке иногда.

Гость

Что входит в "развлечения и походы в рестораны", вы без этого можете обойтись? Если это часто и от души, то можно как-то подстроиться и быть похитрее, полюбить себя, от того что он называет вас бездельницей-не кидайтесь выдраивать весь дом. Собой займитесь, своими интересами и своей дочери, работу найдите обязательно, нужно заставить его почувствовать, что вы можете ускользнуть, побольше тайн и недоговорок.

Булавка, какая же вы принципиальная ))) А может у автора до этих отношений было тяжелое материальное положение? Бывает такая бедность, когда возьмешь да и подумаешь, а не пожить ли мне с козлом зато в достатке ? Ни в коем случае не оправдываю женщин которые продают свое достоинство за сытую жизнь, просто коробят иногда категоричные высказывания про тряпок которые не хотят работать

Alla

Булавка, а на родину меня никто не отправит, это вы про что? Я сюда на законных правах даааааавным давно с семьёй (мамой и папой) приехала и уже дааааавным давно как являюсь законной американкой....задолго до того как познакомилась с гражданским мужем...вы про что?

Alla

Гость 247, за образование он даже своему сыну платить не хочет, куда уж моей дочери.

Alla

Сообщение было удалено

Это вас за российскую содержанку приняли )

Alla

Девочки, да не казался он козлом когда мы встречались....скрывал он это очень даже умно!!!!

DST
Папина дочка

Сообщение было удалено

Российская... американская... какая разница? Суть одна.

Булавка+
Папина дочка

Сообщение было удалено

А кто простите автор? Именно содержанка, вернее бесплатная домработница с которой не надо особо церемониТца. Да пожалуй к домработницам лучше отнсятся, они хоть свои права знают и с успехом могут отстоять в судебном порядке.

В общем, автор, сваливайте.

Масяня
Alla

Сообщение было удалено

Со стороны выглядит, что это Вы скрывали свою сущность. видимо, плохо слрывали или сорвались.=)))

Если муж такой богатый и т.д. Знач работа у него не хилая, пусть устроит вас на работу)

DST

Автор, вопрос - а что это вы ни свет ни заря в инете? :)

Alla

Булавка, ну хорошо, получилось так, а вы что то дельное можете посоветовать, или только на позлорадствовать хороши?

Alla

ДСТ Как это ни свет ни заря? У нас 2:40 ночи.

Масяня
ЧичиГага

Сообщение было удалено

Она не хочет работать. Или не хочет работать абы кем=)))

Забежала

Козел он и в Америке козел! Слушайте, автор, я бы на вашем месте сконцентрировалась на поиске работы и как только нашла бы работу свалила...

Уж лучше жить скромней, чем чувствовать себя приживалкой. А вы автор не обижайтесь, вы именно она.. просто потому что все в доме принадлежит ГМ и он именно так это позиционирует...

Как давно вы работу ищете?

Alla

Вообще то спать надо идти. Спасибо всем кто поддержал! Спасибо вам, Папина дочка :)

Гермиона

Автор, вот вам дают советы чтоб вы сваливали, но вы уперто стоите на своем что вот безработица, несчастная неекуда мне пойти на машину с шубой себе заработать, так чего ж вы ноете???? Ведь вам же нравится!!!!!!!! Если бы правда хотела свалить то ушла бы, и ничего бы не остановило.

Если человек хочет - он делает, а не хочет - ищет причины. Сама виновата. Вас не жаль. И не нойте.

DST
Alla

Сообщение было удалено

Я просто по ню-ёрку прикинул :) Но и в 2:40 тоже не стоит сидеть

Alla

Девочки, работу ищу и буду продолжать искать, просто не знаю когда найду, а сил с этим гадом продолжать жить больше нет....Всё, иду спать

Гость

Ага, его сын мерзкий пацан, а твоя дочь ангел. Смешно читать просто.

И ты, и дочка просто держитесь за бабло мужика.

Гость
Alla

Сообщение было удалено

Да не так уж плохо все, не горячитесь. Все кто здесь выступают-прям в шоколаде все живут!!! Работают с утра до вечера, а дома все тоже самое-прям на руках всех носят, пылинки сдувают и бриллиантами осыпают. В России все тоже самое у всех, это мужской род такой, доброту и ласку за слабость принимают и давай измываться! Вы себя в обиду не давайте, уважайте себя, держите нос кверху, мол не последний он мужик на земле. Не думаю что его это от вас оттолкнет, скорее наоборот зауважает, а уж если отвернется, то и уйдете тогда, какая теперь разница самой уйти или проводит(без сожаления), ничего не потеряете.

Забежала

Труд ваш домашний не ценит, но самое опасное и неприятное! что он как к хламу относится к вашей дочери. Она еще не понимает, что как ценно человеческое достоинство, которое не измеряется скутерами, катерами и пр...

Я конечно не знаю, всех обстоятельств, вы в ситуации вам решать, но мне кажется, если вы сюда написали, то видимо вас ситуация не устраивает, а раз не устраивает, то видимо придется съезжать.... потому что заставить уважать вас и вашу дочь вы не сможете, т.к. у вас ГМ вот такой козлик...

Alla

Сообщение было удалено

Спокойной ночи и пожалуйста )

Масяня
Alla

Сообщение было удалено

Ничего Вы не ищите. Искали бы - давно нашли бы. Или Вы только вакансии на руководящие должности просматриваете? А мужик - молодец. Хоть и поздновато, но спохватился, увидев Ваше истиное лицо.

DST
Забежала

Сообщение было удалено

странно, что она не боится замены на более новую модель - как тот же скутер.

Масяня
Забежала

Сообщение было удалено

В 14 лет девочка, если не отстаёт в развитии, всё прекрасно понимает.

Masjanja
DST

Сообщение было удалено

Ona za 7 let zabyla, chto takoe - zhit' v vonjuchej komnatushke s krysami.

Масяня

90

Она за 7 лет забыла, что такое - жить в вонючей комнатушке с крысами.

Булавка+

интересно, а в какой области автор не может найти работу достойную ей под стать?

Масяня
Булавка+

Сообщение было удалено

Мне вот тоже ооочень интересно.

Гость

Вы для него как домработница, вы делаете свою работу-он вас за это содержит. Если для вас это нормально, т.е. ничего страшного вы в этом не видите-живите дальше. Я бы уехала.

Шоколадная фея

Не учите дурному вашу дочь. Автор, вы сами за деньги живете и дочь этому учите. Дом ей, видите ли нравится! Да мало ли чего в жизни есть, что нравится? Надо уметь на это заработать.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Домработниц по ресторанам не водят. Просто автор вселилась в дом, когда чел жил один и ему тупо некогда было заниматься хозяйством, вот он и держал прислугу. А автор раскатала губу, что и ей будут прислуживать. Ан, нет, не прокатило. Надо самой всё делать. Бедняжка, работать заставили.

Гость

На вашем месте искала бы работу и сваливала бы от такого мужика. Дочка вырастет через 3 года уже. У нас тоже безработица (Эстония), особенно в нашем регионе, но тем не менее когда мне стало НАДО, я постаралась ткнуться везде где могла, и работу нашла за месяц. Благо, образование есть :) А мои сокурсницы, многие, до сих пор воют что вот, мол, работы нету... Предлагаю им какое-то место по знакомству - в ответ: "Ой, а там сложно, да я не смогу, не справлюсь". Вот и сидят уже который год дома у плиты. Наглее надо быть в нашем мире и увереннее в себе.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Да не хочет она. Так, просто рисуется, чтобы на фоне мужика выглядеть достойно. Если бы она написала всю правду, то вряд ли увидела поддержку. Ну если только от содержанок.

не осуждаю
Alla

Сообщение было удалено

замечательная эта девочка маму-то в "весь мир" включает? че ж у "папы" хочет жить, несмотря на унизительное ваше положение? или не понимает? тогда ваше дело - объяснить. а если понимает... то не такая уж она "понимающая"... не оглядывайтесь на дочь; я б на вашем месте свалила к маме, тем более та не против. или может не так у вас все хреново, а?

Фасоль

Еще одна история о паразите)))) Даже в тексте видно, что Автор привыкла к роскошной жизни и это ее единственная проблема.