Решили с парнем пожить вместе, встречаться-это одно, а брак, совместный быт-совсем другое.
У моих родителей есть пустующая пока, обставленная квартира, приготовленная мне в приданное, и пусть …
Ну наверное у авторова молодого человека и вкуса нет. Для него что декоративная штукатурка, что обои в цветочек один хрен.
А каково будет родителям автора видеть как дочь живет на съемной квартире, во всем себе отказывая и горбатясь на ср...ный холодильник? Желаю всем защитникам парня в будущем такого зятя, как он.
Сообщение было удалено
А зачем???
103, ну дабы не травмировать нежную психологию паренька.
Встретились два одиночества Виргиния и Рита.
Вопрос не в том, кто что носит или где живет, а в том что в современно мире баба должна вкалывать на равных с мужиком, а точнее гораздо больше чем мужик, т.к. продуктивность ее работы ниже.
Все вопрос закрыт. А где при этом жить в коммуналке, в подвале или пентхаусе (он же "на чердаке") значения не имеет.
Парень прав, впрочем как и в любых других спорах парней с тетками!!!
Ха,автор,тебе с твоей колокольни рассуждать не плохо:ты уже на всём готовом,всё за тебя сделали,жизнь твою устроили. А вот парню твоему самому надо из грязи да в князи вылазить. Если любишь его,старайся и понимать,а не только свои условия ставить. А почему бы вам не въехать в квартиру и жить там безо всяких условий,просто потому что у тебя есть такая возможность,работать обоим. Обязанности по дому распределить поровну. Он же не виноват в том,что у тебя есть уже готовая квартира с евроремонтом,а в съёмную тебе по статусу не положено переселяться. Ты же сама не даёшь ему самому заработать на жильё,так что парня целиком и полностью поддерживаю!
Сообщение было удалено
А ты из себя хоть что то представляешь?
Прекрасно, пустить в свою квартиру чужих людей! И переживать, чтоб они ничего не испортили? Я могу ответить зачем. Дабы удержать штаны. Да у автора этих штанов будет выше крыши.
Сообщение было удалено
Да ты жирный тролль. На диету сядь
Сообщение было удалено
Вот будет у тебя дочь, посмотрим, как ты ее отправишь вкалывать больше мужа. Сразу мнение поменяется.
Может у парня автора есть потенциал и он сможет много добиться. А может и нет.
Придет на все готовое да еще и порядки свои устанавливать начнет.
Автор, тебе решать нужен он тебе или нет.
Автор, проблема не в квартире, конечно. А в том, что вы ультимативно заявили, что работать не будете и он вас _обязан_ содержать.
Он, бедный, думал, у вас любовь. А вы ему как банк квартирку в лизинг предлагаете, некрасиво это.
Сообщение было удалено
Да нет ни одной рациональной причины идти на поводу у мч. Нельзя потакать капризам и гонору на пустом месте, а то дальше только хуже будет.
А я не считаю, что женщина должна пахать с мужем наравне. С хрена бы? Он после работы на диванчик, а жена марш-бросок на кухню? А она устать не может?
Рита, да мне тоже интересно послушать мнение того, кто предложил авторову квартиру сдать и пустить туда чужих людей. Зачем?
Сообщение было удалено
С чего такие далекоидущие выводы???
По вашему тетки не должны работать.
Между прочим XXI век, эмансипация и феминизм.
Так что тетки должны и больше чем мужики.
Люди, ну ведь важные вопросы и нужно обсудить перед совместной жизнью, разве не так?
Чтобы эти жильцы,которых автор пустит в свою квартиру, чтобы угодить бедному,но гордому, все там изгадили, перебили, утащили и сбежали, знаем мы,что такое жильцы! Но ЗАТО паренек будет доволен! У автора еще таких пареньков будет целая толпа, и из-за каждого изгаживать свою квартиру???
Сообщение было удалено
А у тебя вот если будет сын, и вот такая как автор к нему присосется???
Тебе хочется хоронить собственного ребенка??? А мужики которые вкалывают как папы Карло не доживают и до 40 лет. А вот в таких семьях мужики так и вкалывают.
Сообщение было удалено
в честь чего они больше должны, чем мужики? Мужик родился чтобы пахать, а женщина чтобы рожать детей.
Поэтому пусть один пашет, а вторая будет хорошей матерью. И тогда можно считать что прожили не зря
Бред нищебродов, а не ветка.
по-моему,не автор присосалась к бедняку, а наоборот. состоятельные люди, они в принципе ни к кому не присасываюся
Сообщение было удалено
Ходить на работу - это вкалывать для тебя? ))
И много ли ты "вкалывал" в жизни? Или на шее у родителей сидишь, деточка?)
Да и вообще разводка это, все неправда. Родители, которые думают о своей дочери и покупают ей в приданое жилье, да еще и обставляют его от и до или не разрешат дурочке встречаться с голодранцем, и вообще воспитают ее так, что ей в голову не придет посмотреть в сторону такого одноштанника, да еще и влюбиться в него. Автор - фантазерка.
Ну если парень такой гордый пусть старатется, стремится подняться до уровня автора, но нет же, он тупо хочет ее опустить до своего низкого уровня, чтоб обидно не было.
Сообщение было удалено
Мужики родились чтобы делать великие дела!!!
А тетки чтобы вкалывать и рожать!!!
Автор, у меня сложилось 3 мнения по поводу этой ситуации.
1: Вы правы в том, что те деньги, которые у парня уходили бы на съём в карман чужому дяде, с таким же успехом пойдут на ваше содержание. Т.е. у парня с арифметикой туго. Не очень правы вы в нежелании работать. Это ж застрелицца можно дома сидеть все время. Стоит хотя б на частичную занятость найти себе что-то по душе и не обязательно ради денег.
2: Отзеркальте ситуацию. Представьте, что мужчина привел в свою квартиру женщину и говорит, что мол это моя квартира, подкожные запасы на пьянки-гулянки с друзьями у меня есть, а ты давай работай и меня обеспечивай, это будет справедливый вклад. На вумане от такого пердимонокля визга бы выше крышы поднялось )))
3: Парень ваш в чем-то прав. Это хорошо, что на съём тратиться не надо, можно на свою квартиру откладывать. Но если он её купит, то это будет совместно нажитым имуществом, хотя по сути таковым являться не будет (заработал-то он). При этом ваша личная квартира никуда не денется и останется при вас. Вряд ли, конечно, мч так дальновиден, чтобы это понимать, но, думаю, чувствует, просто выразить словами не может.
Сообщение было удалено
Но вообще ,конечно,странно ,как родители позволили автору с ТАКИМ общаться.....
Сообщение было удалено
Если бы я был медсестрой то тогда вкалывать для меня было как-то связано с внутримышечными инъекциями, хотя для них это тоже ведь работа!!!
Сообщение было удалено
От кинескопа, как всегда, резонанс анального сфинктера в элемент мирового океана - пердёж в лужу в простонародье:) А что, если изначально у жены есть квартира, а у мужа нет? Ей надо на него дарственную оформить? Или подождать лет до 50-ти, пока он на свою заработает?
Стих:
http://s59.radikal.ru/i166/1106/27/905cedd1914e.jpg
Челлов, а не многовато ли теткам вкалывать и рожать? А вам только решать важные дела причем сидя на диване?
Вот интересно стало: что дороже - снимать квартиру или содержать "квартировладелицу"? Я бы на месте парня предпочла первый вариант, просто чтобы не чувствовать себя бедной родственницей.
Сообщение было удалено
Бывает. Мои так и поступили. Они, конечно, тактично предупредили о возможных последствиях, но когда я не вняла голосу разума - предоставили возможность набивать собственные шишки. Набила, больше не хочу. Но у "моего" голодранца была совсем другая жизненная позиция, чем у парня автора. Из авторского, имхо, выйдет толк, такие независимые и упрямые ребята на моих глазах преумножали капитал жены во много раз. Автор, Вы рискуете потерять хорошего парня...
Сообщение было удалено
Важные дела на то и важные. В отличии от вкалывать и рожать.
И рожать это естественный физиологический процесс, вы же не требуете что бы к вам относились как-то иначе из-за того, что вы в туалет ходите писать, так почему из-за другого естественного физиологического процесса к вам должны как-то иначе относиться?
Не понимаю че все разорались.Основная ценность в семье-жилье.Родители автора,умные люди,а не то что некоторые свиноматки,рожающие толпы детей и выкидывающие их на сьемное жилье.Автор обеспечивает ОСНОВНУЮ ценность семьи,а потому логично,что парень на жратву хотя бы может и поработать,не так уж и много с него требуется.Знаете-покупка жратвы в обмен на готовую квартиру не такая уж и плохая сделка
Сообщение было удалено
А почему Автор при этом не должна работать? Чем плох дополнительный доход? Я так понимаю, именно это и разозлило МЧ. А вовсе не квартира предложенная
Плавали-знаем, я много раз читала Ваши посты, они мне очень импонируют. Выражаю вам заочную глубокую симпатию )))
Сообщение было удалено
А в чем тогда вообще смысл такой семьи? И кв-ру предоставь, и работай, такой гордый еще наверняка заявит, что мыть посуду ниже его достоинства.
Челлов, ну писать и вы можете, а рожать нет! Может быть, поэтому?
Марта, ну при чем тут должна автор работать или нет? Если она не хочет, просто не хочет?
Сообщение было удалено
"готовая квартира" - это вовсе не доля в этой квартире, а возможность проживания. В Мск -за однушку около 30 000 р. в месяц.
Может, Автору имеет смысл уточнить расценки: н-р, МЧ ей отдает 30 000, а остальной бюджет поровну. Ну, чтобы так сказать, не чувствовать себя обделенной))) и заезженной)))
А "я не буду работать, а ты меня будешь содержать, потому что ты живешь в моей квартире" - разговор ни о чем и вызывает только раздражение
Сообщение было удалено
Ну мы писаем не так, у нас это более изящно всё. И конструктивно более грамотно и продумано.
И вообще не понимаю если это простая физиология чё о ней радеть??? Всю историю человечества рожали, разве это повод давать за это медали или какие-то там блага???
Сообщение было удалено
Я искренне считаю, что взрослый человек должен обеспечивать себя сам. Как? - как угодно. Сдавая квартиру, работая, имея проценты банковских вкладов и т.д.
Я не понимаю, как можно сознательно отказываться от дохода.
Я не понимаю, почему взрослого трудоспособного человека _должен_ кто-то обеспечивать и как можно этого требовать.
Пишу посты, исходя из своей точки зрения ))
Автор,вы правы.У вас есть возможность не работать,не клянча и не унижаясь,значит вы вправе выбирать.Парень ваш не по чину гордый,гордость в его положении - большая роскошь.Кстати,почему он позволяет себе на вас кричать?Ущербность свою чувствует?
Умный МЧ прежде всего побеседовал бы с вами,спокойно и обстоятельно,рассказал,как он видит совметсную жизнь,в которой всем должно быть комфортно,а не только его ущербному самолюбию.А если такой самолюбивый,то надо искать приезжую девушку,работающую на фабрике и живущую в общежитии.Тогда оба ничего не имеют и начинают с нуля...А так он слишком много о себе возомнил.Хочет комфорта с дочкой обеспеченных родителей,но и чтобы его его не страдало...Так не бывает.
Сообщение было удалено
Да пусть бежит..Надеюсь,у автора хватит самолюбия его не удерживать?
Сообщение было удалено
...Или дети люмпенов и нищих родителей.,который не сподобились ничего нажить .Поневоле позавидуешь тому,кому любящие родители дали хороший старт...
Сообщение было удалено
Полностью согласна.У паренька больное его,а до автора ему нет дела...
[quote="ЧелЛов ? ? ?"]ВиргинияЧеллов, ну писать и вы можете, а рожать нет! Может быть, поэтому?
Ну мы писаем не так, у нас это более изящно всё. И конструктивно более грамотно и продумано.
Соглашусь ))
мужик прав. приехать на все готовое и терпеть высокомерное отношение жены и тещи с тестем - типа, побобрали голодранца, теперь отрабатывай - хуже не придумаешь.