Решили с парнем пожить вместе, встречаться-это одно, а брак, совместный быт-совсем другое.
У моих родителей есть пустующая пока, обставленная квартира, приготовленная мне в приданное, и пусть …
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю! Парень прав и бежать ему надо от такой семейки.
семейка снобов. заслуги автора не ни на грош, сама она ничего не заработала а только кичитьсай родительским добром. родители ее квартирой обеспечили и теперь она хочет купить себе мужа, и уже заранее ставит ему условия что будет сидеть у него на шее за то что он будет жить в квартире которую купили родители для тунеядки доченьки.
Понятно, парнишку поддерживают скорее всего те, кто живет на съемных квартирках и вместе с мужьями вкалывают от зари до зари.
Сообщение было удалено
Золотые слова.
Чем парнишка-то хороший? Что съемное жилье предлагает, своего-то нет, мол, давай, дорогая, тоже работай, надо же за съемное жилье платить, а там, глядишь, пылесос в кредит купим? Так что ли?
Сообщение было удалено
+1000000
А еще коммент офигенный в начале: авторову квартиру сдать, другую снять. И плевать, что у автора там обстановка в соответствии с ее вкусом, главное, чтоб нежного парнишечки чуЙства не задеть.
Автор, дурак вам мол.чел. Мой муж тоже в свое время отказался от 3 комнатной квартиры моей, но я уходить с работы не собиралась. Эту квартиру родители мне и так подарили, я ее сдавала и отдавала деньги в семью, а моя зарплата оставалась полностью мне. В то время как он горбатился и оставался без денег, у меня опять же были свободные деньги. Через 2 года он не выдержал и сам сказал, что нечего ***, пошли жить туда))
А вообще допускается такая мысль, что женщина не хочет работать?
Парень прав, даже по Вашим мыслям видно, что Вы держите его за нищеброда и его семью тоже.
Типа Вы ему дали квартиру, мол, ах какая благородная, а вот его родители такого сделать не могут.
Вообщем, я всецело за парня, надеюсь, Вы расстанетесь.
Я не мог бы быть с женщиной, которая меня не уважает и не считается с моим мнением.
Сообщение было удалено
Девушка, вы сама с собой разговариваете тако чуство....ваши аргументы по меньшей мере смешны
Сообщение было удалено
это была шутка. вы сообщение полностью дочитали??
Сообщение было удалено
вот
Лора, ну, допустила невнимательность, сорри.
Ну могу и с чебурашками.
Ой, да эти бедные и нестремящиеся ни к чему, все прям такие гордые, аж противно. На фиг автор, вам нужен такой мужик, который хочет вас опустить до своего уровня, а не подняться до вашего? И зря вы вообще с ним решили съезжаться, для него сильно много чести будет. А уж про то, что он ответил на то, что вы не хотите работать, это вообще большой минус. Мужчина, который любит женщину, не заставит ее урабатываться, а попытается создать ей человеческие условия проживания. Бросайте вы это парня, не пожалеете:)
Девушка, вы сама с собой разговариваете тако чуство....ваши аргументы по меньшей мере смешны[/quote]
А ваши аргументы про мужское начало не смешны? Его гордость должна на чем-то основываться. Да, и вряд ли он чего-то добъется, раз изначально не умеет считать.
Сообщение было удалено
У меня муж подруги тоже пришёл жить в квартиру, купленную родителями её,но она так как автор не рассуждала ,вообще-то, не автор заработала на квартиру , а её родители, а снобизма полные штаны
*Или он дуру ищет, которая будет его содержать на всем готовом, да еще и сама пахать?* --- вообще-то он прокричал Вам, что xочет рука об руку строить с партнершей общий очаг) сколько раз ему надо это проорать, чтоб Вы поняли?:)
*При том что я предлагаю как раз все, что должен по идее мужчина женщине предложить.* --- не каждый мужчина способен предложить это и потянуть это, молодой парень к тому же. вот Вам и надо было искать ТАКОГО, который предложит, в состоянии предложить, если у Вас это потребность.
*Я не меркантильна, иначе не встречалась бы с парнем из бедной семьи, но я же не обязана тоже жить в бедноте и трудностях, когда могу иначе?*--- конечно, нет. но и мужчины, способные Вам предложить ВАШ как Вы считаете, уровень, тоже не слишком рвутся Вам его предложить, иначе бы с чего Вам встречаться с беным парнем?
Сообщение было удалено
Ещё одна с папенькиным и маменькиным добром ......мнит из себя состоятельную.....
Девчонки, ну что вы уцепились за снобизм? Ну, присутствует... Почему никто не обратил внимание на парня? При наличии квартиры идти на съемную? Он это не от большого ума предлагает, а от гонора на пустом месте.
*Я не согласна, у нас в семье считают, что если есть возможность, то пока молодые, надо пожить всласть, а не копить на стиралки, холодильники и прочее, а ЖИТЬ.*--- но пока Вы собираетесь ЖИТь одна, в то время как пареньку выделена роль паxаря:)
*У меня впечатление, что парень мне завидует, потому что мои родители подумали о моем будущем и теперь я могу ставить условия, имея что предложить взамен. *--- ну поставили) и что получилось? Вы кукуете одна, претендент поорал и ушел, гордо сверкая. Ничего страшного, конечно, найдется новый, но не факт, что и тот пойдет на Ваши условия:)
Сообщение было удалено
А ваши аргументы про мужское начало не смешны? Его гордость должна на чем-то основываться. Да, и вряд ли он чего-то добъется, раз изначально не умеет считать.
как раз таки считать он умеет. а по подсчёту выходит, то эта семейка пожизни будет его попрекать этой квартирой. а тот кто по вашему "умеет считать" скорей всего альфонсом окажется. эти да, своего не упустят....
Чебурашка, если у вас нет обеспеченных мамы-папы, работайте и хорошо выполняйте свою работу, а не на болтовню отвлекайтесь.
Сообщение было удалено
а мужское начало в том и состоит , что не позарился на чужое добро и отказался жить на чьих-то условиях. не достаточно аргумента?
Сообщение было удалено
чего и вам желаю
И если бы автор сама заработала бы себе на квартиру, а не родители, то ее снобизм был бы оправдан? Ну не все ли равно, откуда что появилось?
Сообщение было удалено
а мужское начало в том и состоит , что не позарился на чужое добро и отказался жить на чьих-то условиях. не достаточно аргумента?
Недостаточно. Ему плевать, что автор хочет жить в своей квартире, где может быть у нее шторы под цвет глаз подобраны. Ему будет в чужой хате комфортнее, она же вроде как ничейная. Не в том дело, что он беден, а в том, что психология у него бедняка.
Автор, парня надо было выбирать по себе - примерно одного уровня материального достатка. А сейчас даже непонятно, что делать - ну раз он Вам так дорог, то, имея отличную квартиру, сидите с ним в нищете, главное, чтобы он был доволен. Горбатьтесь на работе, терпите нужду в небогатой ( ят так поняла, парень весьма небогат, а на съем хорошей комфортной квартиры тоже денег не хватит) съемной хате, терпите его комплексы. Я думаю, все заработанное Вами на Вашей работе, Вы будете отдавать ему, как это говорится "общий котел на хозяйство",вроде так,если я это название не перепутала
Плюс еще комплексы на почве собственной несостоятельности его терзают, "мне ничего от ВАС не надо" -эта фраза о многом говорит
Так что, Автор, бегите от этого голозадого закомплексованного и ищите себе нормального, ПО СЕБЕ, парня.
Люди, ну неужели вы не понимаете, что это полный бред жить на съемной квартире, когда есть своя? Если бы у вас была такая ситуация, так бы вы все и пошли на съемную жить в нищете. Насчет парня я считаю так: когда ничего из себя не представляешь, гордость можно и подальше засунуть. Полный абсурд вообще: автор должна жить на съемной в неизвестно каких условиях только ради того, чтобы он не ущемлял свою гордость? А чем он заслужил такие жертвы?
Сообщение было удалено
Неееееееее, бедные, они, как известно, все гордые)))))))))))
80, согласна. О гоноре она и говорит, похожа на "назло маме отморожу уши ", зачем квартира с евроремонтом, пойду лучше в чужую, пусть там не ахти, зато я там буду король! МуЖЫГ!
Прибывает разумных людей ))
Сообщение было удалено
да в здравом уме надо бежать от такого, еще и деньги с автора будет на продукты требовать - а что, надо же всем вместе трудиться.
Ну на форуме все как обычно мужиков защищают. А я считаю, женщина должна быть эгоисткой и думать прежде всего о себе.
О, уже и разумные коменты появляются.
Интересно, а если бы она нашла мужика богаче себя, то она бы работала, а он *** на диване отращивал???
Вот тетки, а вы мне не верили, вот же типичный пример и все вы такие, бездельницы ни на что не способные кроме как ноги раздвигать.
Ну разве ЧелЛа врёт????
_
[quote="Рита"]Люди, ну неужели вы не понимаете, что это полный бред жить на съемной квартире, когда есть своя? Если бы у вас была такая ситуация, так бы вы все и пошли на съемную жить в нищете. Так вот и похоже, что те, кто парня поддерживает и ругает автора, в снобизме упрекая, сами живут ну..мягко говоря, не очень хорошо...
Сообщение было удалено
Конечно, правильно,а ком еще она должна думать? Как своего ненаглядного прокормить,да не обидеть, который не хочет жить в хорошей квартире, а хочет ютиться в нищенской, но своей, где он будет царем?
Тетки вы ничтожества, еще один наглядный пример эта ветка.
Поэтому никакого вам феминизмуса, никакого вам равноправия и равнокривия. Долой тетков!!!
Сообщение было удалено
Плюсую Вам!
Сообщение было удалено
Правильно, Челлов! Идите на производство резиновых бабов!
Только человек, который пожил и на съемной квартире и в своей, да не в абы какой, а которую сам обставлял по своему вкусу, поймет автора. Это же небо и земля!
А что бы богатый мужик все время на диване валялся? Только если наследство прос...ирал.
да вообще, непонятно, ЗАЧЕМММММ жить в съемной квартире-то?????? только чтобы парня уважить что ли? а если он скажет-вы снобы, раз часто стираете вещи, порошка много расходуете, я считаю, надо стирать раз в полгода. Или вы снобы, раз моетесь каждый день, воду надо экономить, я приказываю мыться раз в неделю. И что????? тоже следовать такому безумию,чтоб мальчишечку не обидеть?
Сообщение было удалено
Я не говорю что все тетки прям нули без палочки. Есть исключение, правда очень мало.
А вот так считаю себя королевищнами только те кто по настоящему из себя ничего не представляют.
Дальше-больше. Он может сказать автору, что ему неприятно видеть на ней вещи,которые купили ей родители. А он должен сам одеть свою женщину и ,выкинув хорошие вещи, как настоящий мужик и глава семьи, пойдет и накупит ей новых..... в переходе
Нет, ну вообще, если у автора есть большое желание жить именно с ним, то могут они снять и квартиру - хорошо отремонтированную, вещи перевести со своей квартиры, а свою картиру сдать.
Почему бы и нет. Автор сможет позволить себе не работать и посмотреть каков парень в быту.