нужен совет опытной любовницы! как разбить семью и увести мужчину?
Сообщение было удалено
ну вот, любовница в пылу страсти как раз сабж и написала, успокоится, трезво посмотрит, поймет, как попала )))
Сообщение было удалено
бывает так, а бывает иначе
да и "живут" не равно "любовь"
Сообщение было удалено
привычка?...
Сообщение было удалено
та не. наверно усе таки любов, но моему пониманию это недоступно тоже как это так прожить с кем то 20 лет?
Сообщение было удалено
Любовь
Сообщение было удалено
главное живут. и в горе и в радости вместе. сама с них удивляюсь
Сообщение было удалено
удобство, привычка - еще как можно, мои уже 30 лет вместе. Точно говорю - люби там уже нет.
Сообщение было удалено
любовь временем проверяется. а так это все несурьезно.
Сообщение было удалено
А почему бы и нет!
Сообщение было удалено
Сколько времени нужно для проверки?
Сообщение было удалено
30 лет прожить с одним человеком тяжелее чем пробегать всю жизнь отбивая чужих мужей. с постоянным мужем надо себя менять и идти на компромиссы
Сообщение было удалено
Цена слишком высока. Убивать уйму времени ради заполнения дискового пространства неведомого сервера.
Сообщение было удалено
ну лет 20 минимум наверно
герой не тот кто много баб победил, а тот кто всю жизнь с одной бабой борется
Успокойся и забудь..Никак они не уводятся.А, если уводятся, то сбегают домой очень быстро.И вообще, брось подкармливать собой чужую семью, заводи свою..Мне вот уже поздно.Последний "боготворил" 3 года, сбежал тут же, как жена узнала.Мне подкидывал пару тыщенок,а сыну квартиру купил за это время, так я его хорошо в тонусе держала, что дела его в гору пошли..Вот так, подруга.
Сообщение было удалено
а может ему платят? может оно на булку с маслом себе здесь зарабатывает
я тоже хочу троллем на вумане работать как антоша! придумаю себе историю и буду тут народ разводить
Сообщение было удалено
Чем с бабой бороться, проще с женщиной жить.
у Антоши звёздный час )
жена не признавала,брыкалась,а здесь целый форум ему внимание уделяет)
Сообщение было удалено
главное?
не уверен
Сообщение было удалено
Всегда считала, что менять себя, значит не оставаться самим собой, а зачем? Чтобы другому было удобнее? Или принимаем себя и других как есть, или уже к концу жизни будет не понятно кто получился, но точно не я, и еще не факт, что новая я будет счастлива такому перевоплощению. Изначально мы, будучи детьми себя устраиваем более чем, как там говорилось? "Будьте как дети" ?..
Сообщение было удалено
себя надо менять, когда хочется измениться ради любимого человека
а не только из-за того, что "надо"
Сообщение было удалено
любопытное определение героизма :)
Сообщение было удалено
жизненное, мой дедуля говорил, что ему легче как в 43-м "языка" взять, чем бабулю уговорить.
Сообщение было удалено
вроде как взять языка ценнее, чем бабулю уговорить :)
Сообщение было удалено
да чтобы другому было удобнее, тогда и другой будет стараться для твоего удобства. отношения это всегда компромиссы и ломка характера, а насчет будьте как дети - дак дети не плодятся и не работают, их жизнь игра сплошная. а взрослые люди должны работать, в чем-то даже жертвовать ради отношений. и это нормально.
Сообщение было удалено
Ага.
Сообщение было удалено
так в том-то и трабла - тогда ценили, на передовой, награды у него боевые были (умер он уже 10 лет как), а вот за домашний героизм никто не ценит, а за себя ему было скучно, он потом чем воевать с ней - лучше согласится и с трубочкой и газеткой в кресло-качалку, и все, не видно его не слышно.
Сообщение было удалено
Министерство обороны сайт учредило, на который выкладывает отсканированные документы на награждение ветеранов войны. Почитайте наградные листы своего деда. Тогда оцените его юмор.
Сообщение было удалено
это не героизм,а растянутое на всю жизнь удовольствие )
Сообщение было удалено
это не трабла
просто не надо называть громкими словами обыденные вещи
Сообщение было удалено
ну и праильно умный мужик с бабой спорить дома не будет. он великие дела вне дома вершит.
Сообщение было удалено
мазохизм? :)
Сообщение было удалено
не факт, что другой будет стараться , ему и так удобно )))
И еще, доказано, жизнь-игра воспринимается намного позитивнее и люди выглядят при этом моложе и дольше живут, а вот "вечный бой, покой нам только снится" - сильно изматывает и нафих такое не надо. Мужики потому и любовниц и заводят, чтобы с женой в казаки-разбойники поиграть, уйти от роли "взрослого", безответственным быть всем, хоть на краткий миг, но хочется. Мне вот тоже давно хочется, пока самоконтроль мешает, но ежели научусь его обуздывать - ух и оторвусь! ))
Сообщение было удалено
сцылу кинь, плиз, заценю
Сообщение было удалено
обыденные постоянные вещи порой тяжелей даются чем геройские одноразовые поступки
Сообщение было удалено
монотонное совершение бытовых подвигов зачастую попахивает идиотизмом
Сообщение было удалено
уверен?
Сообщение было удалено
правильно, потому все бабы - дуры, нафих быт, это идиотизм.
Сообщение было удалено
ну и ладно. только не понятно ЧТО вы имеете ввиду под бытовыми подвигами.
Сообщение было удалено
молодой он ишшо
Сообщение было удалено
http://www.podvig-naroda.ru/
Сильное чтение, надо заметить. Через десятилетия возникают описания дел твоих предков. Когда показал жене наградной лист её деда - зашвыркала носом. Сайт, правда, в разработке поэтому ещё не все наградные листы отсканированы.
Сообщение было удалено
ну и ладно. только не понятно ЧТО вы имеете ввиду под бытовыми подвигами.
я же сказал: "зачастую"
а что вы имели ввиду под обыденными вещами, которые даются дороже подвигов?
Сообщение было удалено
женится-не будет такие умности изрекать )
Грина сразу жена в ежовые рукавицы возьмет,уверена)
будет там попискивать )
Сообщение было удалено
ну вот прожить с одним и тем же человеком лет 30 тяжелее, чем один раз вытащить из горящего дома кошку. этож надо каждый день смотреть на одно и тоже лицо и все такое, у меня такого опыта нет поэтому я вообще не понимаю как это все происходит.
Сообщение было удалено
буду сюда жаловаться приходить :)
постоянную ветку заведу! ))))
Сообщение было удалено
ладно) а пока пусть тут пищит.
Сообщение было удалено
ну вот имхо если каждый день смотреть на одно и то же лицо - пытка, то стоит ли мучиться 30 лет?
Сообщение было удалено
спасибо. Блин, вспомнить бы еще годы его награждений, он же еще 3-джы перекомандировывался из части в часть и с одного фронта на другой, т.к. выходили из окружения 2 раза, и там их всего ничего оставалось... Придется в документах покопаться, знать бы еще куда бабуля их перепрятала, она как перепрячет - сама потом найти не может...
Бесполезно, автор. Вы всеравно проиграете)
Сообщение было удалено
Нормально происходит. Труднее любимое лицо не видеть.