нужен совет опытной любовницы! как разбить семью и увести мужчину?
Сообщение было удалено
ну почему мучиться? может это и есть так называемая любовь.
Сообщение было удалено
и героизм чаще сопряжен с аффектом, если учесть еще дикую дозу адреналина - то в быту, под адреналином в аффекте бросаться на швабру или пылесос - это не каждому/каждой по силам ))
Сообщение было удалено
так если не мучится, то и героизма нет - все просто
Сообщение было удалено
Там поиск по фамилии имени отчеству. Работает хорошо, если однофамильцев не много, так вообще всё быстро отыскивается. Правда, ошибки есть. У моего деда в одном случае год рождения неверно указан, а в другом его в партию записали, хотя он так и умер беспартийным. Но я думаю, что это ошибки полковых писарей, в боевой обстановке некогда было мелочи выверять.
Сообщение было удалено
ща найдем все, все-равно спасибо, а то мне все не досуг документы дедовы отсканить, а сейчас найду, посохраняю, а потом найду оригиналы и отсканирую - все будет в одной паке. А то с бабулей сложно, потом если опять какой запрос пришлют, она же и не вспомнит ничего, опять просить будет , чтобы я поискала.
Сообщение было удалено
осподь с тобой! героизм не всегда связан с мучением,иное геройство только в удовольствие человеку.
Сообщение было удалено
а это уже мазохизм - считается психологическим отклонением :)
Сообщение было удалено
Разработчики сайта не запрашивают частные архивы. Они сканируют архив Министерства обороны. В идеале там должны храниться копии всех наградных листов, реально же архив с пробелами, конечно.
Сообщение было удалено
погряз ты в измах
Сообщение было удалено
ты принимай всё буквально.
"Записи не найдены.
Возможно, эта информация еще не загружена в базу данных
Работа по обработке и загрузке информации продолжается."
Вот так... искать оригиналы придется...
Сообщение было удалено
погряз ты в измах. у тя то героизм то мазохизм. э нет дружок это у тебя мир пока черно-белый. молодой ишшо зеленый. но ниче жизнь и тя пообламает
Сообщение было удалено
Точно его там пока нет, интересно, тех, кто начал с Фнки, через Вел.Отечественную и закончил Японской, внесены или там от призыва зависит.
Сообщение было удалено
добавлю жизнь и тя пообламает и будешь ты к людям помягше и на вопросы смотреть ширше
Сообщение было удалено
баушка не ворчи )
Сообщение было удалено
добавлю жизнь и тя пообламает и будешь ты к людям помягше и на вопросы смотреть ширше
это больно! :)))
я то как раз смотрю широко, но предпочитаю называть вещи своими именами
Сообщение было удалено
ну люблю я поворчать) и я ваще-то еще даже не бабушка
автор-дура,встречу-задушу,беги из страны..я уже иду!!!!
Сообщение было удалено
а не понятно вы как то вещи свои именами называете, в зависимости от ситуации то так то этак - то идиотизм, то героизм, то мазохизм, или это генератор случайных слов у вас в голове стоит?
нужен совет опытной любовницы! как разбить семью и увести мужчину?))
влюбить его в себя, это же так просто..
Сообщение было удалено
У моего деда наградные листы за 42 и 43 год есть, а за 44 нет.
Cтранный, если бы все влюбленные уходили:)
Сообщение было удалено
он пока не в курсе,что такое обыденные монотонные подвиги,поэтому ему простительно)
Сообщение было удалено
какого хоть мущину то она собралась уводить? олигарха чтоль? или обычного плешивого россиянина?
Сообщение было удалено
разные вещи называются разными именами, ага!
Сообщение было удалено
та вот не знает а ерепенится. непорядок какой. в интернете опять кто-то не прав.
Сообщение было удалено
не надо меня пугать! :)
Сообщение было удалено
плешивый, за него идет бой не на жизнь, а на смерть: пленных не берут, наград не выдают, он сам по себе ценный приз!
Сообщение было удалено
их просто "не дожали"
к любви надо логику подключать, он должен понимать что несчастлив и будет только лучше.
Сообщение было удалено
т.е. быт не героически взвалишь на себя - это ж не геройство, а так, мелочи жизни, сильному мужику - все по плечу?
Сообщение было удалено
я вас ужо перестаю понимать,хотя на одном языке общаемся. это вы вообще к чему щас сказали, про какие еще вещи-имена? вы о чем вообще?
ты Грин молод и опыта совместного проживания с человеком противоположного пола скорее всего не имеешь и че ты тут толкуешь я понять не могу.
Сообщение было удалено
ежели логика - это уже не любофф, любофф с логикой - вещи не совместимые.
Сообщение было удалено
да НЕ ПОНЯЛ он до сих пор,о чем речь)
Сообщение было удалено
да хоть бы знать че это за сокровище такое ради которого надо бегать и унижаться, от жены отбиваться.
Сообщение было удалено
я вас ужо перестаю понимать,хотя на одном языке общаемся. это вы вообще к чему щас сказали, про какие еще вещи-имена? вы о чем вообще?
ты Грин молод и опыта совместного проживания с человеком противоположного пола скорее всего не имеешь и че ты тут толкуешь я понять не могу.
быт - это не геройство
вот как-то так
вообще то 4 года жил
Сообщение было удалено
у мужчин- совместимые, потому любят и не уходят.
Сообщение было удалено
да скорее всего. а туда же лезет смуту вносит, ууу школоло нещасное, на каникулы его отпустили а он на вумане вечера коротает.
Сообщение было удалено
Если мужика с логикой уводить, когда нибудь он поймет, что с ним сотворили, а эт будет негативно складываться на отношениях) мужчины же не дураки, у них когда розовые очки спадают, они все манипуляции видят. Я так думаю по крайней мере)
Плохой метод.
Сообщение было удалено
это был бесценный опыт конечно. а позвольте уточнить с кем? с живым человеком?
Грин ,ты женился или как? )
Сообщение было удалено
Потом - это потом, и это еще не факт что мужчина заметит, и не факт что поверит что женщина это сознательно делает, не все же на вумане сидят, не в курсе бабского коварства.
Сообщение было удалено
На хрена из-за такого ***-мужика суетиться?
Чтобы ближе и дольше "вонял"?
Траляля, напиши на почту?
prom-info@mail.ru, аську скину, чтобы мне на работе не скучать, спасешь меня?
Странный, для того, чтобы в людях разбираться необязательно на форуме сидеть.
У меня аси нет, только скайп и то я его включаю в будни в основном ближе к вечеру, в выходные часто включен.
Сообщение было удалено
Грин ,ты женился или как? )
с телевизором и холодильником :))))
заявление подали
Сообщение было удалено
да, любопытсвенно ))) Я тут одного, своей коллеги любовничка, на одноклассниках нашла - ой, мать моя женщина, да такое, лично мне, и с доплатой абсолютно холостое не нужно, а они с женой уже за сокровище в бой вступили )) Я ставку сделала на коллегу - она у нас тетка пробивная. Говорят,в понедельник жена к нам на работу заявицца, разборы учинять, купить надо попкорну.
Сообщение было удалено
очень жаль..
Сообщение было удалено
я бы сказал даже, что от него больше вреда, чем пользы :)
Сообщение было удалено
нет, не путай логику в поисках удобства с отсутствием логики в любви.
445.
фоточку мне свадебную пришлешь? )
я порядочная женщина,не финтифлюшка какая! )