нужен совет опытной любовницы! как разбить семью и увести мужчину?
Сообщение было удалено
я помню, что тут все жены олигархов, но давайте вспомним и про простых смертных
какие варианты можно собрать хоть за 10 лет, хоть за 20 при среднероссийской зарплате в 20 тысяч?
Сообщение было удалено
Антоша, ну как можно после душа надеть несвежую рубашку? Объясни.
Сообщение было удалено
об этом я и говорю, в случае такого красавО исход треугольника всегда решает одна из женщин - та которая уходит. он никогда ничего не решит сам.
Сообщение было удалено
не, не брезгливо - сужу по форуму, что теткам не брезгливо, что дядькам, главное чтобы их обоюдные запросы совпадали. А не так, что сама чувырла, но Брэда Питта подавай.
Сообщение было удалено
Китовый набор, тётка и самотык по цене одной тётки.
Сообщение было удалено
Боятся ноги стереть, это ж ясно как день. У кого-то после зимы ноги еще не адаптировались к летней обуви, вот и носят с носками.
печально
можно покупать обувь, которая не натирает ;)
Сообщение было удалено
та просто глупой никчемной бабе без мужика не выжить вот они и цепляются за мужей, а умной самодостаточной бабе мужик на х не нужен
Сообщение было удалено
ну да, бабы - дуры, мужики - казлы, что ж поделать, жизня такая. И иногда дура у дуры козла увести пытаеццо, совета просит, мне ж не жалко, я советов насуваю столько, что не увезет ))
Сообщение было удалено
Наизнанку!
Сообщение было удалено
в принципе, да. это не только к женщинам относится, а вообще к людям, человек который слишком себя любит не даст сделать себе больно ради другого. а жертвенная натура даст с удовольствием.
28 ты супер
Сообщение было удалено
дачку 6 соток )))
А, еще можно в качестве бонуса мужу с любовницей ребенка оставить, чтобы им не скучно было, и ежедневно его навещать, жена ж разведенная, ей нужно жизню личную устраивать, особливо если хата мужа, а сама себя не обеспечила. Проведает ребенка - заодно покушает, постирается, помоется.. ))) Не жизнь - сказка!
Сообщение было удалено
Молодец!
Троль из тебя отменный.
Скажи только - зачем? Открой тайны мотивации.
Сообщение было удалено
либо эгоист, либо жертва?
простых людей не осталось? :)
Сообщение было удалено
жизня такая, у травоядных (козлов) завсегда решение принимает та, у кого веревка к рогам крепче примотана )))
Сообщение было удалено
их никогда и не было, Грин. ну ты же умный чел
Сообщение было удалено
зря смеетесь
есть у меня знакомые, которые после развода уже лет 5 живут вместе, потому что разъехаться некуда
Сообщение было удалено
их никогда и не было
Сообщение было удалено
не, ну в качестве домашнего животного сойдет и для умной, чтоб тапочки приносил, с работы радостно повиливая встречал, но ежели нагадит где - бить газетой по мордасам.
Сообщение было удалено
а мир черно-белый? ;)
Сообщение было удалено
просто их это устраивает
Сообщение было удалено
а вы не знали? инь и янь, тьма и свет, жизнь и смерть.
Сообщение было удалено
я смеюсь? Я просто любовнице-автору топика набросала картинку, какие сцуки жены бывают, и как они крови всем попить могут. Но ей, ежели мужик того стоит - можно и потерпеть.
Сообщение было удалено
а вы не знали? инь и янь, тьма и свет, жизнь и смерть.
просто тяжеловато с зарплатой в 30 отдавать за аренду 20
не согласен
так слишком скучно
Сообщение было удалено
а я вот не верю что на чужом несчастье можно свое счастье построить и точка
Сообщение было удалено
думаю нормальная женщина должна себе представлять какими сцуками бывают женщины :)
Сообщение было удалено
это вера
с верой не спорят
Сообщение было удалено
мужчины сцуками бывают гораздо чаще женщин
Сообщение было удалено
ну, вы не верите в силу собственных жизненных принципов и личного опыта. А вот как я со стороны за парочкой таких любовниц наблюдала, отлично устроились, живут, цветут и пахнут, так что ничего невозможного для беспринципного человека нет.
Сообщение было удалено
Это все относительно, нет справедливости на свете. А вот дополнительная почва для конфликтов в таких отношениях есть, потому как замешивается первый брак, дети, алименты, свободное время, которое надо уделять детям, ну и т.д., короче денежные и временные затраты.
Сообщение было удалено
жизнь вообще скучная штука, все до боли предсказуемо
Сообщение было удалено
не настолько
да и мы сейчас женщин обсуждаем :)
Сообщение было удалено
представлять-то представляет, но каждая думает, что уж она-то точно насолить сможет так, что мало не покажется, ан.. не так оно. Лучше всего размазать соперницу получается у той, кто менее обременен совестью и принципами.
Сообщение было удалено
это мое мнение. ну уведешь ты мужчину из семьи, но семью из мужчины не уведешь,будет он все помнить сравнивать и ваще место в сердце придется делить с кем-то еще. зачем это?
Сообщение было удалено
если к ней так относиться, то таковой она и будет
Сообщение было удалено
это мое мнение. ну уведешь ты мужчину из семьи, но семью из мужчины не уведешь,будет он все помнить сравнивать и ваще место в сердце придется делить с кем-то еще. зачем это?
никогда не понимал женщин, бьющихся из-за мужчин
что за мелкособственнические замашки?
Сообщение было удалено
ну а если появилась на горизонте она (соперница) то бороться или отпустить? че делать жене-то?
Сообщение было удалено
да мущщины примитивны - где лучше, там и останется, не будет он сравнивать и все быстро из головы вылетет, если бывшая семья не будет о себе напоминать (тут любовница должна всех отшить конкретно), ну, и быть для него лучше жены (обычно секс и отсутствие выноса мозга), все, ничего сложного.
Сообщение было удалено
она такой является в любом случае.
Сообщение было удалено
не факт
Сообщение было удалено
ну и что, я вот никогда не понимала мужчин, у которых нижняя головка важнее верхней, это не повод отрицать данное явление как факт.
Сообщение было удалено
так может еще и сам не уйдет
поразвлекается и обратно в семью
Сообщение было удалено
дык я ж сказала уже - если жена в себе уверена, отпустить однозначно, у нее таких как этот козел еще стадо наберется, если нет - вцепиться мертвой хваткой, т.к. это ее первый и последний шанс в жизни.
Сообщение было удалено
ну и что, я вот никогда не понимала мужчин, у которых нижняя головка важнее верхней
это ваше личное мнение
оставля за собой право с вами не согласиться
не важней, а просто крови на обе сразу не хватает :)
Сообщение было удалено
ну, это личные их проблемы, пусть с головами своими сами договариваются, ежели на бантик нижнюю завязать - как раз притока крови туда не будет, просто не каждому мозги позволяет это сделать, я ж говорю - примитивные существа.
не доступно это моему пониманию все. предмет спора в смысле. зачем это надо бегать и бороться за чужого мужа? или я не в том веке родилась, или родители виноваты что живут всю жизнь друг с другом и не было у меня примеров перед глазами всяких перетурбаций и разводов и т.п..
Сообщение было удалено
не доступно это моему пониманию все. предмет спора в смысле. зачем это надо бегать и бороться за чужого мужа? или я не в том веке родилась, или родители виноваты что живут всю жизнь друг с другом и не было у меня примеров перед глазами всяких перетурбаций и разводов и т.п..
я бы мыслил шире
скорее не отказывают себе в удовольствиях
- а как же любовь?
- кака така любоф?
Сообщение было удалено
женщину в пылу страсти гораздо проще развести на какую-нибудь дурость чем мужика после определенного возраста. у них тестерон довольно рано падать начинает, а у женщин до климакса гормоны играют и зашкаливают.
Сообщение было удалено
ну да родоки ужо 20 лет живут друг с другом и кака така лубов?
Сообщение было удалено
ну как сказать, вот у мужика например разово зачесалась нижняя голова, он нашел на нее приключений - понравилось, жена не в курсе. Потом жена узнала - спохватилась, блин, ведь ежели его выгнать - это ж все в тар-тарары, устойчивый быт вверх тормашками, заново новый строить, привыкать, идти на компромиссы, а тут свое, изученное - вот жена и борется. Любовница обычно бьется за подошедшего в сексуальном плане мужчину (ну оргазм первый раз с ним, а с ровесниками не было его, или ухаживает красиво), или , еще примитивнее - за деньги и уровень жизни, который, будучи самками, годной лишь на удовлетворение базовых инстинктов, они себе в жизни никогда не сможет обеспечить.
А есть третья категория - им все по барабану, ни за что не борятся, но сабж не о них, поэтому о них не говорим.