Милые дамы с детьми после развода! Удавалось ли кому настроить мужчину на серьезные отношения? Где их искать? и как в дальнейшем у вас получалось? буду признательна, если поделитесь своим опытом!
Сообщение было удалено
Ну лично мой мнение .
Думаю что если вы выкатите свой диплом и зп при знакомстве с мужчиной , то он сразу подумает что вы высокого мнения о себе. Людей с задраным носом не любят. Может это и неправильно , но тех кто хвастается хоть чем действительно недолюбливают . Такие уж мы людишки , все разные и в тоже время одинаковые))
Депрессивный, я написала про диплом, потому что вы спросили:)))
Сообщение было удалено
что я спросил?
Нос давно уже не задираю, потому что сама люблю умных,но простых в общении людей. Их,к сожалению, мало. Вот посудите сами - знакомлюсь с МЧ, первое свидание, идем в кафе. Общаемся более-менее интересно и весело. Он напивается пива, вытаскивает сигарету и закуривает, при этом даже не спрашивая у меня разрешения:(( а я терпеть не могу табачный дым. Дальше гуляем, провожает до дома. И на прощание вдруг обхватывает меня руками, и лезет целоваться со словами, что сходит от меня с ума, типа сексуальная и т.п. Получает по морде и больше мы с ним не встречаемся. Не хочется тратить свое время на такое:((
ну еще спорный вопрос у кого из нас больше стереотипов. Мое мнение не совпало с вашим и вы тут же обвинили меня в какой-то виртуальной зависти. Простите мне с какого места вам завидовать? У меня муж есть и нет надобности повторно его искать. Я кручу ситуацию со своей колокольни.
Сообщение было удалено
Мужская - любить женщину и принимать ее какая есть.
Угомонитесь уже со своими стереотипами. Просто к таким как вы, видимо, ни одна нормальная женщина, которая, например, сама может обеспечить своих детей, близко не подйдет. Но это вовсе не значит, что таких нет :)
Сообщение было удалено
Да, пожалуйста!
И еще, главное не теряйте самооценку, вам повезет только на восьмой раз:
двое окажутся мудаками, один хам, один псих, два алкаша и маменькин сынок.
Надеюсь пошутил. Дерзайте! )))))))))))))
Там кто-то выше (по-моему вы) спрашивали, какое образование:)) а вы не подумали, что есть такие мужчины, которые не будут чувствовать себя ущемленными из-за моего диплома, а переведут все в шутку и выкатят свой, не менее престижный в ответ?:))) и все будет ОК? Я понимаю, конечно, что это будете не вы. Вы какой-то слишком обидчивый.
Матроскин, мне нравится ваше ч/ю:))
105. Гостья тоже разведенная наш мир вокруг нас отражение нас самих в нем. Если вам попадаются подобные мужчины, значит вы других просто не притягиваете. Вот задайтесь простым вопросом "почему другим везет". Да дело не в везении, они отражение своего мира, и их оружают соотвествующие люди, а остальной хлам каким-то мифическим образом оходит их стороной. На самом деле это их заслуга они умеют грамотно окржить себя подобными людьми.
Сообщение было удалено
Бугага!))))))))))))
Простите, а выбирать мне можно? Или я всякую сразу должен "любить и принимать такой какая есть"?
Сообщение было удалено
Не знаю как вы... А я бы прекратила свиданку еще на моменте "напивается пива"
Булавка, отвечаю по порядку. Для начала - я не смотрю вслед другим парочкам и не думаю завистливо "ах, почему ей повезло и т.п.". У каждого человека своя судьба и завидовать просто глупо. НО: к сожалению, наблюдаю, что почти все замужем (в моем возрасте), с виду все неплохо, но когда узнаешь семью поближе, у 99% там такое... я для себя этого не хочу. Понимаете, я замуж хочу выйти не для галочки (была уже там), а чтобы жить НОРМАЛЬНО. Чтобы нам с этим мужчиной вместе было комфортно. А это уже задача другого уровня. И почему я должна соглашаться на пьющих пиво, работающих на тупой работе и ни к чему не стремящихся мальчиков, которых большинство? Я могу позволить себе наслаждаться жизнью, а не искать, к кому сесть на шею, чтоб меня кормили и одевали... Соглашусь с вами, что в некотором роде вы правы - что да, в какой-то степени мы притягиваем к себе определенных людей и события. Но так огульно говорить, что нет счастья в личной жизни - значит, сама дура - как-то однобоко. Так, по вашей логике, дети, которые погибли на теплоходе "Булгария" тоже виноваты сами - притянули к себе беду.
Fly, так я и пошла домой, когда после пива затянулся сигаретой:)) а он провожать пошел,увязался прям.
Сообщение было удалено
Вам можно думать, что вы выбираете :)))
Не возбраняется и даже поощряется при определенных обстоятельствах. :)
Дальше дело техники, для той, что выберет вас.
Что же касается любви - любить вы не умеете в принципе. Поэтому на эту тему можете даже не напрягаться :)
Просто Булавка, вы сказали, "у меня муж есть". По Фрейду. Вот если бы вы написали "я счастливо живу с мужем столько-то лет", то я бы искренне за вас порадовалась, а так... одна констатация факта, что вы не хуже, чем все. Не обижайтесь, пожалуйста:))
Сообщение было удалено
По-моему прежде чем утверждать надо сначала посмотреть. Я не обидчивый , меня задевают ваши оскорбления. Никакие дипломы зп и прочие прибамбасы ен мешают людям сблизиться , но если вы ими размахиваете , то это уже другая история и из плюса в виде лучшей партнёрши он видит в вас "ой какая я крутая , склони головы и отлижи мне пятки".
Ну не может реально хороший , здоровый мужик быть свободным . так уж устроен мир) .
Сообщение было удалено
Вы написали, что еще "потом гуляли".
Прогулка была - дорога от кафе до дома, там прилично было. В какой-то момент он стал что-то интересное рассказывать, я даже немного внутренне успокоилась. А потом подошли к моему дому и вот так:(( кстати, внешне был очень ничего и по разговору не обижен интеллектом показался сначала. А вот с воспитанием и прочими вещами оказался "неликвид"
Сообщение было удалено
да там то ли гомосеки латентные сидят, то ли на всю жизнь обиженные
Читала там тему о мужчине, который хочет жениться на женщине своих лет, и она его полностью устраивает. По 34 года обоим. Она была 1 раз в браке, без детей. Но вот он что-то сомневается, стоит ли... не сильно влюблен, в общем.
Так там в каждом его добром слове о ней сомневались по 10 раз, открывали ему глаза типа - и такая она, и сякая, и и первый брак развалила, и нормальной только притворяется... ну прям сосуд греха и порока по определению.
Сообщение было удалено
Понятно.
Попадете так еще - берите сразу такси
Депрессивный, дипломы и справку о зарплате на свидания не ношу и никого ими не пугаю:))
Fly, да, я потом месяц боялась на свидания ходить:))
Депрессивный, а вот мне интересно, расскажите, как бы вы лично отнеслись к женщине, если у нее все есть - жилье, работа, деньги, внешность, и она недавно развелась. Вас бы это напрягало? Вы бы искали в ней изъяны сразу?
Сообщение было удалено
Он бы ее просто не увидел.
В его мире таких нет :)))
Сообщение было удалено
нет , не напрягало бы . Это абсолютно нормально. Каждый человек имеет право на ошибку и даже возможно , что это плюс , поскольку она уже имеет опыт и хорошего человека будет больше ценить...
Ну вот видите, вот вы сами и пришли к выводу, что я могу найти нормального мужчину:)) спасибо
Я буду ценить хорошего человека, если его найду:))
Сообщение было удалено
Не надо абстрагировать себя от темы и сводить к абсурду, просто поставьте себя на место нормального мужчины.
Вот он такой хороший , живёт себе, не важно приезжий в комнатке , со своей квартирой или с родителями , но его это устраивает , работа нормальная , интеллигентный, умный, внешне без изъянов. Кароче нормальный.
Вот у него есть на работе знакомые женщины, ему не важно сколько его спутнице лет 25 или 30 и уже приближается бабий век... Задался он целью найти себе женщину, интересную, молчаливую , образованную, птушницу - не важно , главное что бы она его устраивала как человек. И вот у него есть пару женщин которые сами набиваются(таких у нормальных хватает), но он понимает что и с другими не сложно , подумаешь сводит её куда пару раз , узнает получше, не проблема. Но вот зачем ему тётка с детьми сколько бы образований и побед на конкурсах красоты у неё не было)) . Ну зачем ему чужой ребёнок? Объясните.
Депрессивный мне определённо нравится всё больше и больше. Люблю адекватных людей.
Чужой ребёнок нужен в основном, чтобы жена крепче за штаны держалась, ну и попрекнуть жену можно при случае, что с ребёнком её взял. Но нам таких не надо )
Абзац.
Похоже тема себя исчерпала
Сообщение было удалено
так в том то и дело вам не нужен "просто хороший человек", не надо себе противоречить. Вам нужен человек с определенным достатком с определенным уровнем и чтобы не ниже вашего вы других в принципе не рассматриваете, я уже приводила в пример из кинофильма. Вы рассматриваете в первую очередь человека по его статусу, а уж потом как человека и возможно даже весьма хорошего. Нет не плохо искать себе ровню, но вы слишком на этом зациклены. Поэтому все еще в ожиданиях чего-то такого, которое по вашим же меркам должно непременно свалится вам на голову при этом никаких усилий чтобы "это свалилось" вы не собираетесь прикладывать. Картина весьма ясная. Еще раз оговорюсь при таких жизненных установках вам ни хрена не светит. Разве что разовые любовники "для здоровья". Но этого вам мало.
кстати а можно озвучить (если это возможно) причину своего развода после 8 лет совместной жизни? Чем вам так не угодил бывший муж?
Депрессивный, ну так вы тоже объективно подумайте, поставьте себя на место нормальной женщины - у меня есть квартира, работа, деньги, внешность и хороший секс. Ребенка уже родила. Ездим отдыхать, много где бываем. Друзья есть. Желающие,которые сами набиваются, тоже (у меня их хватает, но не совсем таких, как мне надо). Зачем мне мужчина - без своей квартиры, с которым мне неинтересно и не весело, с детьми от предыдущих браков (которым он будет отдавать часть нашего семейного бюджета), еще они и в гости приезжать будут? Зачем? Объясните.Сейчас я свободна - беру все удовольствия от жизни:)) мне иногда даже странно, что настолько комфортно себя чувствую. Но, конечно, родители мне промывают мозг, что надо бы замуж. Анализирую, чего же мне на самом деле не хватает - наверное, чтобы мужчина был настоящим другом. Ну, и бывает ностальгия нападает, поскольку с мужем прожила 8 лет, привычка серьезная сформировалась... Вобщем, почитала я вас, и поняла, что торопиться не надо:)) и не с такими мужчинами отношения завязывать:))
Булавка, неужели вы думаете, что придя побеседовать сюда на определенную тему (не на тему МОЕГО развода), я вдруг буду вас посвящать в подробности? Чтоб вы еще раз попробовали меня поучить жизни?
Хм, хорошая позиция. Т.е ты будешь обязан любить и всячески обеспечивать моего ребенка, но желательно чтобы у тебя не было своих (только совместные). В этом плане я пожалуй соглашусь с мужским мнением насчет "прицепа". никому не уперлось как приводилось выше каждый раз как чуть не так слышать в ответ "не воспитывай меня, ты мне не отец ваще". А вы получается при своей инертной позиции не будете выстраивать отношения "сами придут и все дадут" и у вас наверняка будет раздельный бюджет "своего ребенка я обспечиваю сама" даже в повторном браке? Опять лукавство.
Кстати, у меня с бывшим мужем хорошие приятельские отношения, он активно участвует в воспитании ребенка и исправно дает деньги. Это тоже характеризует меня с определенной стороны:))
Булавка, я и без алиментов прекрасно могу прокормить-одеть-обучить и свозить отдохнуть ребенка.
Булавка, прочитайте пост ╧70 и не приписывайте мне своих домыслов. Где я сказала, что человек обязан любить и обеспечивать? Вы что???
Сообщение было удалено
ну я понимаю что он оказался последним уродом, а вы как принято вся в белом пальто и разглядели это только на 8 году совместного существования. Другого ответа я думаю здесь нет.
На провокацию ╧142 не поддамся, и не надейтесь:))
Сообщение было удалено
ну так чего-то расстались, если муж весь из себя такой положительный в принципе? Или дело было в вас?
пост 139 прочитай, потрудись уж:))
А вы пока нос не всунете в чужое грязное белье и не накопаетесь в нем досыта, не успокоитесь?:)))
Человек вам сказал, что не будет на эту тему говорить. А вы все не унимаетесь.Как бабуля у подъезда, ей-Богу:))
Сообщение было удалено
вот давайте представим ситуацию Вы нашли его. Как вы собираетесь выстраивать свои отношения между всеми членами новой семьи? И давайте поменьше лейте воды, посуществу плиз.
Сообщение было удалено
Я понимаю вас невтерпеж приписать мне качества занудной замужней тетки-клуши, которая мыслит стереотипами. Нет, извольте, это даже забавно. А вот вы такая вся неординарная, такая легкая и воздушная при всех своих немалых достоинствах почему-то одна в ожидании прЫнца.
Также, как и все нормальные люди это делают. Не я первая, кто в такой ситуации. А уж какой бюджет будет - совместный или раздельный (это, я так понимаю,вас больше всего интересует), мы разберемся как-нибудь сами, без форума. Вообще-то я не имею привычки делить шкуру неубитого медведя - возникнет ситуация, и будем ее решать.
Булавка, пост 149 имеет оттенок легкого хамства. Вам не дают покоя мои достоинства? Ну извините, такая уродилась. И, кстати, если когда-нибудь вы вдруг разведетесь с мужем (но я вам ни в коем случае такого не желаю, вы не думайте), то поймете, как хорошо иметь и престижный диплом, и хорошую работу, и деньги. А не вымаливать алименты и не терпеть унижения, как одна моя родственница, которая родила двоих детей в не очень удачном браке, тоже держалась за штаны, и в итоге он ее пинком выгнал и нашел помоложе и без детей (в духе Депрессивного). Теперь частенько заходит, по 100 рублей на хлеб стреляет.