Милые дамы с детьми после развода! Удавалось ли кому настроить мужчину на серьезные отношения? Где их искать? и как в дальнейшем у вас получалось? буду признательна, если поделитесь своим опытом!
Сообщение было удалено
Естесственно, дело во мне. Раньше неплохо так зажигала. Любила всех мужчин в общем и отдельных в частности. Но чем старше, тем поклонники более старые и мерзкие. Ни за что такое животное в дом не пущу.
Так что в нашем возрасте (мне 29) уже все перспективные мужчины разобраны, а хороших женщин в любом возрасте много.
Сообщение было удалено
"Адекватный" в понимании женщин - лошок, которым не трудно манипулировать. Напротив самоуверенный мужчина, не поддающийся на разводки "разведенок с прицепом", желающий создать свою собственную семью с чистого листа, а не кормить чужих выродков - неадекватный...)))))))))
Сообщение было удалено
Сочувствую.)))))))))))))))))))))
Кот Матроскин, вы не правы. Лошок, которым легко манипулировать,меня не интересует:)) Уверенный в себе мужчина не будет считать ребенка помехой. А вот "самоуверенный", как вы написали, который на самом деле обладает просто страхом перед ответственностью и непомерной гордыней - да, он испугается. Только такие как раз и разводятся, создав свою семью с чистого листа, очень часто. Потому что не умеют идти на компромиссы. И своих же детей бросают. И самоуверенных у нас сейчас большинство. А мне нужен умный и уверенный:))
Автор, вот теперь вы понимаете почему в большинстве случаев женщины держаться за штаны в доме? Чтобы потом не создавать подобных тем, потому что в первую очередь мы нужны своей семье своим детям, в конце концов себе самой, а другим до нас дела нет. Есть случаи, когда женщина в повторных браках находит свое счастье и счастливы в том числе ее дети, никто не страдает никто не ущемлен, но это скорее исключение чем правило.
чужие дети никму не нужны и это надо признать. Повторюсь очень-очень редки те случаи когда мжчина вкупе с любимой женщной так же легко по-настоящеу принимает ее детей и считает их своими.
Булавка, вы правы, к сожалению:(( поэтому женщине нужно обязательно уметь самой о себе и о ребенке позаботиться, на случай если мужчина ее мечты так и не встретится. Но в моем случае держаться за штаны не стоило абсолютно и вредно для моей нервной системы. Долго отходила от стрессов. Зато сейчас зажила спокойно и уверенно, только мужчины настоящего рядом нет
58 - так это и нормально.... Зачем навязывать чужое,. когда можно мирно сосуществовать рядом.
Разведена, с ребенком.... Нашла свое счастье на сайте знакомств... Уже пол года вместе... Вот так вот!
Сообщение было удалено
у вас получилось "либо-либо" и так плохо, и так не айс. Надо искать третий какой-то вариант.
Рада за вас! Но я не воспринимаю сайты знакомств - на них обычно одни извращенцы сидят:)) плюс, где гарантия, что общаясь с вами,мужчина не продолжает там дальнейшие поиски? Хотя, в жизни все бывает...
Сообщение было удалено
пол года абсолютно не показатель счастливых долговременных прочных отношений. Дай Бог, чтобы у вас все сложилось. Семья проверяется временем.
Булавка,+ 100! Просто идеалистка я по жизни, надо меняться и быть проще ...
К 56
Стандартный штамп: мужчина, который не хочет жениться на "разведенке с прицепом" просто боится ответственности.
Ерунда. Боятся ответственности именно те, кто вообще не хотят заводить детей. А те кто не боится смело заводят трех-четырех, но СВОИХ. Вам не кажется, что у мужчины может быть простое желание иметь СВОИХ единородных наследников, а не чужих.
Подумайте, разве кто-то посмеет обвинить молодоженов в боязни ответственности за то, что они не желают брать чужого ребенка в приюте, а хотят завести своего?
Сообщение было удалено
Само собой! Просто ответила на вопрос где их искать!
Сообщение было удалено
если позволяет время, бывайте все время что называется на людях. Я бы например занялась тем, чем ни разу в жизни не занималась и пошла б туда, где раньше не была. Разумеется вы меня надеюсь правильно поняли. Без крайностей. У наших же женщин почему-то хватает фантазии лишь на сайты знакомств и клубы с ресторациями.
интересно будут ли когда-нибудь случаи, когда внуки будут спрашивать "а где ты с дедшкой познакомилась?", а в ответ слышать "да на сайте знакомств, внучок" )))))
Кот, дело не в этом.Я вовсе не считаю, что все должны любить моего ребенка. Более того, я прекрасно понимаю, что никому кроме меня он не нужен. Но если рассуждать здраво - любая нормальная красивая образованная женщина имеет к 30-ти годам определенный жизненный опыт, и если она разведена, то как правило,имеет детей. Если она их не имеет, то часто есть какие-то проблемы с деторождением. А если замужем не была и даже отношений у нее к этому возрасту не было - то явно какие-то проблемы психологического и т.п. характера... Да и я ведь тоже, как вы заметили, не горю желанием строить отношения с мужчиной, у которого есть дети
Булавка, на людях бываю - на всяких базах отдыха, в парках, в кафе - и с ребенком хожу, и с подружками. Мужчины на меня смотрят, обращают внимание, это заметно. Но, как пояснил один хороший знакомый - к красивым женщинам мужчины подойти боятся, потому что почти 100% у нее уже кто-то есть. Кстати, сам этот знакомый долго не верил, что я одинока:)) Я никогда не буду сама навязываться мужчине, считаю, что он должен делать первый шаг, знакомиться и т.п. А знакомиться они боятся:((
Сообщение было удалено
Вот так и будете сидеть со своими принципами... И ждать....ждать...ждать....
А что, вы сами вешаетесь на шею мужчинам? Это у вас в порядке вещей?
Парень первый со мной сам знакомился, муж бывший в транспорте меня увидел и 40 минут пытался разговорить, я ему даже имя не сказала, так он поехал до моей остановки,проводил до дома, познакомились. Взял телефон.Через полгода поженились и прожили 8 лет. Так что я привыкла к хорошему:))
Что значит вешаетесь??? в парках кафе и проч.? просто инициатива хоть и наказуема, но нужна!!! а то прЫнц может и мимо проехать!!!
Гость 75, если ПРЫНЦУ интересна моя персона, может и подсесть, я хоть и модельной внешности, но доброжелательная и не кусаюсь:)) естественно, разговор поддержу,если он начнет общаться
нет. ну проявлять искренний интерес это еще не вешаться на шею. Я тоже не совсем понимаю зачем строить из себя снежную королеву принципиально, чтобы не дай бог не выглядеть навязчивой. На самом деле люди больше всего беспокоятся что о них думают окружающие и как они будут выглядеть со стороны, а те в свою очередь вообще ничего не думают. Вы же все равно в голову каждому не залезете, чтоы узнать наверняка и возможно ваши впечатления весьма ошибочны а вы уже в свою очередь выели себе приличную порцию мозга своими никому не нужными переживаниями о себе любимой. Ну так остановитесь и задайте себе этот вопрос еще раз. Кому какая разница как вы будете глупо или неглупо выглядеть в ьих-то глазах. Подумаешь трагедия века, зато попробовали и наверняка узнали, чем мучались бы в догадках.
Расскажите, пожалуйста, как по-вашему проявлять инициативу, очень интересно
Сообщение было удалено
Это обычно так выражаются , но есть много разных причин. Вот я раньше из принципа не знакомился с красивыми(не просто симпатичными , а действительно красавицами), были случаи когда на работе сами предлагали встречи и я отказывал. Делал я всё это только потому , что у 99% вот таких вот девок есть целый багаж из бывших , куча заморочек и требований , легче и эгоистичнее отношение к людям и к тому же есть вероятность что во время жизни с ней к такой постоянно будут подкатывать и наверняка она не устоит. Т.е. хоть я и нравился многим , но выбрал себе обычную , с ней спокойней.
Ещё у меня есть друг , который вообще с некрасивыми больше всего любит)). Как он пояснил , что на красивых нужно тратить деньги , много время на ухаживания , напрягаться , быть постоянно в тонусе т.к. к ней могут опять же клеится другие . Он говорит , что в отношениях и в постели получает намного больше приятного с некрасивыми потому что на всю остальную мишуру не тратит силы). При этом парень абсолютно нормальный с хорошей работой и семейным положением.
По теме: автор говорит не только что он должен принять то что у неё уже есть ребёнок , но и то что он должен с ней разделить ответственность за чужого выродка. Вещи абсолютно разные , на такое ни один нормальный мужик не пойдёт. Я бы даже сказал , что иначе стоит опасаться , бо мало ли кем такой "добряк" окажется , может педофил какой...
Просто мне кажется, что самой подсаживаться к мужчине за столик и знакомится - это перебор
76. Гостья тоже разведенная Избавляйтесь от своих тараканов, иначе рискуете встретить старость в гордом одиночестве с кошечками и собачками, даже вспомнить нечего будет толком. Моя мама вышла повторно замуж в 48 лет, и счастлива уже 10 лет. Но она никогда не строила из себя принципиальную "пусть первый подойдет" Она у меня весьма коммуникабельная. Она всегда говорила "надо идти замуж, сколько зовут". Ну в шутку конечно, но если подумать в каждой шутке....
о ! ещё на первой работе босс мне на эту тему целую лекцию прочёл.
Лекция основывалась на том , что он вкладывал когда то много сил в чужого ребёнка , а как мальчик подрос до 16 лет , то сказал своему отчиму "ты мне никто , ты мне не отец" и бай бай , всё просто. у мальчика поиграли гармоны и он послал того кто его всю жизнь поднимал. И кому такое надо?)
Депрессивный, ну вот про таких как вы я и говорю - таких основная масса. Вы же неуверенный в себе! Это легко читается в вашем посте. В том,что красивых женщин называете "девками", что боитесь, что если девушка чуть красивее среднего, ее уведут (т.е. заранее признаете,что не потянете, ни материально, ни в постели). И смешны мысли вашего друга об удовольствии в постели - как он может говорить,если у него красавиц-то и не было? Представляете - красивое лицо, модельная фигура, заводится с пол-оборота, раскрепощена, получает оргазмы... естественно, такая женщина знает себе цену и не будет размениваться на тех, кто зажимает деньги, чтоб ее в ресторан отвести и т.п. И никогда не поверю, что вам сами предлагали встречаться КРАСИВЫЕ УВЕРЕННЫЕ в себе женщины. Те, кто сам навязывается - себя не уважает
83. Гостья тоже разведенная вообще там где-то промелькнуло что вобщем-то надо быть проще. Снизьте планку и люди к вам потянутся. Не обязательно при этом подсаживаться за столик к мужчинам, но у вас на лбу наверняка написано "никому не верю, я вся такая требовательная, у меня есть цена, я теб ене по карману". Вспомните "москва слезам не верит" даже электрик высшего разряда может быть хорошим мужем, надежной опорой директору предприятия.
Мой вопрос был не в том, где хоть кого-то найти - выше уже написала, что секс у меня есть отличный (держу его, пока серьезно ни с кем не встречаюсь), а нужен мужчина - ровня. И по образованию, и внешне презентабельный, и успешный. Других не рассматриваю.
Булавка, у меня тараканов нет:)) Я живу здесь и сейчас, просто рассуждаю на перспективу серьезных отношений:))
Сообщение было удалено
А какое у нас образование если не секрет??? и ровня нам кто????
Насчет аналогии с фильмом - вы правы. К такому типу мужчин меня и тянет. Дело же не в том,что он электрик, а в том, что он - МУЖИК. Сильный внутренне, харизматичный,опора для женщины. Сопли не жует, по дому помогает. Вот такого хочу. Но он, заметьте, сам инициировал знакомство:))
Сообщение было удалено
двойные стандарты . Вы уж определитесь. Перечитайте мой пост у меня было по разному и у моего знакомого так же. Какие-то рестораны и пр. это ерунда , лично мне это не интересно , но сводить кого-то абсолютно не накладно)). Вот так бывает.
Тут же дело не только в удовольствии , а в моральных качествах человека . Если девушка действительно , как вы говорите раскрепощена , то как бы она не была красива , она меня абсолютно не привлекает. У меня совсем другие мерила людей...
Депрессивный абсолютно правильно всё написал. Он реалист. А вы все в облаках витаете.
Ой, боюсь вас огорчить, все адекватные презентабельные и успешные давно разобраны и находятся весьма в надежных женских руках, которые их в какой-то мере и сделали успешными и презентабельными (на этот счет есть кстати старый дорый анекдот про жену презедента и он весьма показателен в этом случае). Боюсь вам светит только "секс для здоровья" не больше с такими установками.
86, я конечно могу написать, но учитывая, что на этом форуме много завистливых людей, предполагаю, что ничего путного из этого не выйдет. Скажу так - красный диплом престижного вуза, работа по специальности, выросла за последние годы хорошо - и по квалификации, и по з/п. Ровня - образованный, но очень коммуникабельный, без лишних понтов (как раз с по-настоящему образованными людьми очень легко общаться, это многочисленное *** сразу начинает унижать кого-то, пальцы гнуть), ДОБРЫЙ, по-житейски мудрый, с хорошим чувством юмора. Разве заоблачные требования?
Сообщение было удалено
неправда! Она первая пристально посмотрела и оценила на его обувь (приглашая тем самым к диалогу), а ведь могла бы просто пялится дальше в окно не обращая на него никакого внимания и на его реплики "подкатить" расценивала как оскарбления.
Депрессивный, вы боитесь женщин, умеющих получать удовольствие в постели?:)))
К 70
На мой взгляд в вашем случае самый подходящий вариант - мужчина разведенный также имеющий ребенка.
Где такого взять? Фиг знает. Попробуйте обнаружить места появления подобных.
Да, и не стесняйтесь знакомиться - проявляйте инициативу, скромничать абсолютно глупо (например, смело спрашивайте у незнакомца какой-нибудь дурацкий совет или весело комментируйте что-нибудь происходящее). Тем самым вы создадите вокруг себя ауру оптимизма и жизнерадостности.
Ни в коем случае не пытайтесь "клеить" незнакомца. Старайтесь рассмотреть в нем именно интересного собеседника, а не носителя члена. Удачи.
Булавка, ну у меня с мужем так же было:)) я на него взглянула, а он начал разговор:)) так что не все потеряно. Почему-то меня сразу записали в ботаники гордые и принципиальные... эх, сильно же в наших людях стереотипное мышление...
Спасибо, Матроскин:))
Сообщение было удалено
ну , я в женщинах ценю другие качества . А может она получать в постели удовольствие или фригидна от природы для меня не имеет значения. Я не считаю это недостатком и думаю , что человек не заслуживает из-за этого понижение в ранге.
Сообщение было удалено
вот видите жизнь вам показывает что красный диплом и высокая зарплата еще не гарант личного женского счастья, скорее наоборот. Ведь при всех своих преимуществах можно сколько угодно прозибать в одиночестве мечтая о образованном сильном и по-житейски мудром мужчине. Вы не желаете замечать очевидных вещей. Здесь образование не играет никакой роли и зарплата кстати тоже. Надо быть самой по себе интересной женщиной, коммуникабельной с хорошим чувством юмора понятной не только ей одной разносторонне развитой с которой было бы просто приятно поощаться, просто приятно слушать даже если она говорит самые простые вещи. Хорошая внешность и фигура..хм...как там в мультике "маловато будет" И это каждый раз подтверждает ваша собственная жизнь. Самостоятельность и самодостаточность это не залог успеха у мужчин, скорее наоборот
Булавка, вы какие-то стереотипы пишете:)) обычно так говорят завистливые люди. Им приятно, что хоть что-то у меня не так.
Почему-то вы решили, что я НЕинтересная, Некоммуникабельная и не имею чувства юмора:)) не видя и не зная человека абсолютно. Что говорит об узости Ваших интересов. Кстати, правильно пишется "прозябать",от слова "зябко":))))))
А что подтверждает ваша жизнь? Не поделитесь? Или только на других вешать ярлыки горазды?