Гость
Статьи
Разведенные с …

Разведенные с ребенком! Поделитесь опытом знакомства! где и как можно найти достойного отца и мужа?

Милые дамы с детьми после развода! Удавалось ли кому настроить мужчину на серьезные отношения? Где их искать? и как в дальнейшем у вас получалось? буду признательна, если поделитесь своим опытом!

моня
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Булавка+

150. Гостья тоже разведенная ну у меня напимер был отчим и я прекрасно представляю что у вас будет )))) особенно когда коснется подрасткового возраста. Да и сейчас если подумать у меня есть отчим второй по счету (при живом-то отце, которого я кстати тоже люблю). Но у меня на сегодня два отца и два комплекта дедушек и бабушек.

Гостья тоже разведенная

А, так вот в чем дело:)) милая моя, ну если у вас психологическая травма и у вас неудачный опыт, это ж не значит, что у всех так. Конечно, если ваша мама вышла за первого попавшегося гопника, чтоб безотцовщину не растить и штаны иметь - тогда да. Но не все же такие

Гостья тоже разведенная

А в чем было дело? Если вас отчим обижал, то где была ваша мама? Почему она вас не защищала и терпела этого человека?

Булавка+
Гостья тоже разведенная

Сообщение было удалено

ну скажем так в развале любого брака лежит и вина женщины ровно наполовину. Вы никогда не задумывались об этом? У меня стаж в браке несмотря на мой весьма юный по местным меркам возраст превышает ваш стаж в два раза. Я замуж вышла в 18 лет. И ваш прогноз "держаться за штаны" и "пинком под зад" ну да, повеселило.

Гостья тоже разведенная

Странно, 155, при таком стаже в браке женщины совсем не так рассуждают, у вас по-детски как-то. Вы прям уверены, что вас муж никогда не бросит? Что беса в ребро не будет? Улыбнули вы меня:))

Гостья тоже разведенная

А вы правда думаете, что в 155 умную мысль написали??? И до вас ее никто не знал?:)) Просто вы ничего от меня не узнаете про подробности моего брака, а скачете вокруг да около, надеясь хоть что-нить узнать и поехидничать. Да, похожи на клушу домашнюю - им делать нечего, только кости перемывать. И все как одна уверены в верности своего мужа и собственной неотразимости:))

Булавка+
Гостья тоже разведенная

Сообщение было удалено

нет не обижал, он вообще был добряк и образованный человек правда под 150 кг живого весу. А моя мама вышла тогда замуж потому что хотела лучшей жизни именно для меня для своего ребенка. Не побоюсь этого был холодный расчет. И я ее поддержала не потому что мне нужен был этот расчет, у меня подрастковые гормоны бурлили, а потому что я так же хотела добра своей матери. Но жить под одной крышей с человеком, который при всей любви к твоей матери тебя не признает, это дорогого стоит. Вот вам пример того что может чувствовать ваш ребенок. И это еще не самый худший вариант. Зато теперь у меня отчим золотой, он всегда говорит " у меня три дочери" (у него своих взрослых двое). А еще он две недели назад стал крестным моей дочери.

Гостья тоже разведенная

Неувязочка - т.е. ваша мать вышла за него замуж, чтобы он был для вас отцом, а он отказался? А до заключения брака он не знал, что ему предстоит? И почему мама жила с ним, если вам некомфортно?

Гостья тоже разведенная

Тем более, если у вас второй отчим такой золотой, что ж вы меня стращаете?:))

Депрессивный
Гостья тоже разведенная

Сообщение было удалено

да при чём тут вы. мы вообще автора темы обсуждаем...

Гость

Забавно, когда разведенная женщина с ребенком соглашается только на мужчину без детей.:) Вы как-то логически это обосновать можете? Вот мужская точка зрения: мой бывший поклонник как-то признался, что целенаправленно искал женщину без детей (я такая нашлась.:)), потому как ребенок от первого брака у него уже есть, а зачем ему морока с воспитанием чужого ребенка и необходимость под него подстраиваться? Он только одного не учел: женщина без детей не будет подстраиваться под его ребенка. Для меня теперь мужчины, имеющие детей - табу, и ни за какие коврижки, как говорится. Считаю, что в паре или у обоих должны быть дети, или оба без детей. Иначе интересы одной стороны ущемляются. Только не надо про любовь. В несимметричной ситуации партнер, имеющий ребенка, должен быть очень мудрым, и не пытаться превратить другого в исполнителя желаний своего ребенка. А такое бывает очень редко.

Гость

Забавно, когда разведенная женщина с ребенком соглашается только на мужчину без детей.:) Вы как-то логически это обосновать можете? Вот мужская точка зрения: мой бывший поклонник как-то признался, что целенаправленно искал женщину без детей (я такая нашлась.:)), потому как ребенок от первого брака у него уже есть, а зачем ему морока с воспитанием чужого ребенка и необходимость под него подстраиваться? Он только одного не учел: женщина без детей не будет подстраиваться под его ребенка. Для меня теперь мужчины, имеющие детей - табу, и ни за какие коврижки, как говорится. Считаю, что в паре или у обоих должны быть дети, или оба без детей. Иначе интересы одной стороны ущемляются. Только не надо про любовь. В несимметричной ситуации партнер, имеющий ребенка, должен быть очень мудрым, и не пытаться превратить другого в исполнителя желаний своего ребенка. А такое бывает очень редко.

Булавка+
Гостья тоже разведенная

Сообщение было удалено

нет он ее со студенчества любил, а она вышла за достаток, чтобы меня можно было прокормить и достойно содержать. Вот так банально все было, на дворе были 90-е.

Гостья тоже разведенная

163, я думаю, нужно быть честными друг с другом. И сразу говорить, что тебе подходит, а что нет. Если я знаю, что мне тяжело будет подстроиться под эту ситуацию, и не потому, что детей не люблю, а потому что в придачу к этому ребенку я получу его визиты к нам (не всегда в желательное для меня время), лишние траты, а самое главное - его маму со своими тараканами. Зачем мне эти проблемы, если я могу жить без них? В свою очередь, к своему ребенку я хочу видеть уважение. И все. Отец у него есть, они много времени проводят вместе и постоянно общаются

Гостья тоже разведенная

164, вот, а имела бы деньги и хорошую работу - не спала бы за кусок хлеба

Булавка+

вопрос вполне логичен кстати зачем свободному мужчине женщина с ребенком, если при равных возможностях он может себе найти свободную женщину ничуть не хуже и не надо будет никаких компромиссов. Настораживает когда свободный успешный во всех отношениях мужчина выбрал в спутницы себе жнщину с ребенком. И не надо кивать на безумную любоФ.

Гостья тоже разведенная

163, и я не считаю, что что-то должна "обосновывать логически". Понимаю, вы бы это мне сказали, если б мне есть было нечего или жить негде - понятно, пошла бы к кому угодно. А так - имею возможность осматриваться и выбирать

Гостья тоже разведенная

Булавка, не надо мыслить узко и стереотипно:)) вы же не влезете в голову этого мужчины, как бы вам этого не хотелось. А безумная любофф имеет место быть в жизни, просто возможно вы ее не встречали:))

Булавка+
Гостья тоже разведенная

Сообщение было удалено

моя маменька очень образованный человек с очень востребованной специальностью она инженер-строитель (я кстати тоже закончила МИСИ и могу в любую контору ногой дверь открывать) по тем временам работала в Мосоргстрое а это не шарашкина контора и жили мы с ней в своей квартире, но инженерам за кульманом платят куда меньше барыгам с базаров, правда, да?. И спасибо ей за то что пожертвовав своими личными чувствами наступив на горло собственной песне она всегда думала обо мне. И меня ни разу не обижают ваши подковырки

Гостья тоже разведенная

И поверьте, если вас "настораживает", то успешному мужчине на это будет искренне плевать:))

Булавка+
Гостья тоже разведенная

Сообщение было удалено

безумная любоф это к подросткам (вы школу-то окончили?), а у меня уже спокойная любовь за которой в огонь и в воду.

Гостья тоже разведенная

170, так если вы жили сносно, что за резон был все-таки выходить ей замуж?.. Ну не смешите насчет открывания дверей ногой - тот же МИСИ каждый год выпускает кучу спецов, и это не значит, что их везде ждут с распостертыми объятиями:)) опыт нужно иметь и развиваться, а после этого уже "ногой двери открывать"

Гостья тоже разведенная

172, ха-ха-ха!!!!!

Булавка+
Гостья тоже разведенная

Сообщение было удалено

успешного мужчину делает любимая и любящая женщина, которая рядом с ним. Я уже говорила, что вам на этом поприще ничего не светит. Ну собственно факт налицо.

Гостья тоже разведенная

Вот теперь точно вижу, что вы не та, за кого себя выдаете! Женщина, у которой долгий брак - прошла огонь и воду, поэтому она такими словами не бросается, а тихо радуется своему счастью:))

Гость

168 Выбирайте. Я просто донесла точку зрения мужчин, тоже имеющих детей, и то,что женщинам без детей такие мужчины далеко не всегда нужны. Поэтому им проще искать себе даму среди женщин с детьми.

Гостья тоже разведенная

Ох, скольких таких "любимых и любящих" после 40-ка мужчины сменили на новых любимых, которые помоложе, и кровь греют и способны показать ему безумную любовь... сейчас посчитаю, сколько таких на моей работе...

Гость

168 Выбирайте. Я просто донесла точку зрения мужчин, тоже имеющих детей, и то,что женщинам без детей такие мужчины далеко не всегда нужны. Поэтому им проще искать себе даму среди женщин с детьми.

Булавка+
Гостья тоже разведенная

Сообщение было удалено

ну я закончила интитут лет этак 10 назад и первое предложение меня как спеца оторвали с руками. А сейчас извиняйте я только числюсь в одной такой скромной конторке (бывшей прохоровской), потому что нахожусь в отпуске по уходу за вторым ременком (ей 4.5 месяца). Даст Бог выйду через полтора года

Гостья тоже разведенная

Человека 4 вспомнила сразу:))

Гостья тоже разведенная

А вы уверены, что пока вы дитя кормите, ваш муж ни с кем не зажигает? Вот если вы ответите "да", то вы простите, дура конченая. Ну другого слова нет. Как можно быть такой святой наивностью?

Гостья тоже разведенная

И не смешите меня - вы 10 лет назад институт закончили и родили двоих детей? Да вы толком и не работали, только по декретам сидели. Так и будете только числиться:))

Гостья тоже разведенная

Из декрета с первым выйдешь - там болезни в саду, одни больничные. Какая работа? А тут уже и второй:))

Булавка+
Гостья тоже разведенная

Сообщение было удалено

ну вот видите опять про свое окружение обмолвились. Работаете среди бл+дунов. Невелика заслуга. У меня напротив, все примерные семьянины с так же долгим стажем в браке. Счастливые семьи, приятно общатся. Прям скучаю в своем декрете по работе.

Гостья тоже разведенная

Ой, всему-то вы верите, что видите, как дитя прямо:)) ваши возможно хорошо шифруются:))

Гостья тоже разведенная

А почему вы такая злая, если у вас все хорошо? Я вот сижу перед компом и улыбаюсь, у меня в принципе всегда настроение хорошее:))

Булавка+
Гостья тоже разведенная

Сообщение было удалено

я вышла на работу когда первому было год и восемь. Никто не умер как видите, вот так меня ценили как спеца еще и отпускать не хотели в другую контору. Правда когда узнали куда ухожу "поздравили и сказали что я счастливый человек"

Булавка+
Гостья тоже разведенная

Сообщение было удалено

ну не знаю, своему мужу привыкла доверять и моймуж как жена Цезаря вне подозрений. Пока не знаю не ведаю не изменяет априори. Хотя как бы вам не желалось выставить меня наивной дурой )) Хотя мне проверить его не составит никакого труда, у нас общее окружение. Н оно мне надо? Жить постоянно в подозрениях, это ж умом тронутся можно.

Булавка+
Гостья тоже разведенная

Сообщение было удалено

ну да, шифруются лучше ваших )) вам самой не смешно, когда изо дня в день (я работаю в большинстве в мужском коллективе) ты наблюдаешь этих шифровальщиков )) а так же звонки женам, детям и чуть звонок все по домам к семье.

Гостья тоже разведенная

Ну так правильно, а вы что думали - они при вас любовницам звонить будут?:))

Гостья тоже разведенная

Я ж не говорю, что все именно так, но всегда нужно иметь в виду и такой вариант развития событий и быть готовой и материально, и морально.

Гостья тоже разведенная

А проверять действительно не стоит - отжили уже так много лет, так чего уж теперь коней на переправе менять?

Булавка+
Гостья тоже разведенная

Сообщение было удалено

Ну вы-то как-то наблюдаете своих шифровальщиков. Вы каким-то удивительным образом их вычислили, да? ))))))

Cекрет

Булавку заносит на поворотах.

Булавка+
Cекрет

Сообщение было удалено

эт потому чта я галодная )) ща муж ужин приготовит и буду добрая-добрая )) ну еще недосып сказывается младенчик в доме ))

Cекрет
Булавка+

Сообщение было удалено

Нет, это потому что вы хамка, самоутверждающаяся за счёт разведённой гостьи. Голодная- хлебушка кусочек съешьте, а не кидайтесь как тигрица на людей.

гость

Гостья тоже разведенная, получила истинное удовольствие, читая как тонко Вы опускаете Булавку.

Булавка, Вы такая недалекая бабенка, Вы уж меня извините, но так и есть. Просто эталон житейской тупости. Так забавно спорите с человеком, явно преводходящим Вас интеллектуально.

Гостья тоже разведенная

197, 198, ну спасибо:)) а я думала, тут на форуме никого кроме нас, сцепившихся, не осталось:))))))))))

Булавка+
гость

Сообщение было удалено

это как вы определили про "интеллектуальное превосходство"? ))) нет мне просто интересно ))

Гостья тоже разведенная

Ладно, пойду я ужин готовить ребятенку:)). А Булавка пусть остается при своем - как она сама же сказала, жизнь все рассудит. Поэтому я спокойна.Удачи всем!:))