Гость
Статьи
вопрос для чайлд-фри

вопрос для чайлд-фри

кто будет ухаживать за вами, когда вы станете старыми, и не сможете себя обслуживать? и как реагирует ваш мужчина, что вы не хотите иметь детей

капа
1 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

а бабы родившие детей - уродки с отвислыми животами и болтающимися сиськами

Ёлка
ситуация

Сообщение было удалено

Улыбнуло: "по представлению массы"... :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Ёлка

Сообщение было удалено

А мне интересно ,откуда дама взяла этот бред про то, как чайлдфри называют своих родителей. :)) Какой-то вброс глупости... Поумничать что ли она хотела?

нехочуха

все рассуждения в ветке - бред какой-то. если кто то ещене понял, у каждого свои взгляды. у кого-то счастье это иметь одного, двух...пятерых детей, а у кого-то не иметь их вообще. смысл развозить все это непонятен. от ваших мнений люди любящие детей не станут любить детей меньше, разносильно как и чайлдфри не воспылают к детям любовью. каждому свое. я считаю, что детей нужно заводить после того как морально и материально "встал на ноги", к тому же как уже здесь много раз писали что дети-внуки не гарантия опеки и заботы в старости и "заводить" ребенка нужно тогда когда ты уже морально осознал всю ответственность. а то понарожают в 18 лет не образования ничего, детей кинут на шеи еще молодым родителям и бегут отдыхать, тем самым лишая и себя и вполне полодых родителей как таковой свободы. и кто знает может быть ваш ребенок точно так же потом принесет ребенка а вам в 35-40 с хвостиком хочется мир посмотреть да для себя пожить вот вам и радости......

вообщем смысл в том, что всему свое время. и головой думать надо.

Гость

Сообщение было удалено

А нам уже не привыкать к подобному, как и большинство "масс"-они неплохо додумывают, фантанируют, перевирают факты... Бывает :)

нехочуха

Сообщение было удалено

Вот именно- у каждого свои взгляды. Советую таки поднять глаза в начало веточки, и прочесть её название.

Гость
AipiBi

Сообщение было удалено

Мне кажется ,некоторые недалекие и не очень умные люди так рассуждают : "чайлдфри не хотят иметь своих детей- значит, они не любят детей- значит ,они ненавидят детей- значит ,они представляют опасность для моего ребенка-значит, с чайлдфри нужно что-то делать ,бороться с ними". :))) Вот отсюда и все мифы о чайлдфри.

Янина
Гость

Сообщение было удалено

Бедная женщина, ужас

Олечь
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Гвоздика

куковать в одинокой старости можно даже родив 4 детей!

Гость

Да,отвалите от меня,наконец,с вашими стаканами воды.

от тебя скор

о все отвалят и ты сама от себя тоже, тупая

Олечь

чайдлфри, чайлдфри - это все тупость и бред какой-то, оправдание своей бесполезности жизни!

Олечь

как можно обрести счастье, если ты живешь только для себя???? Подумайте об этом? Это же ужасно? Это не по христиански, да и любая религия это не приветствует! Или все чайлдфри сплошь атеисты? Ужас! если не атеисты, то одумайтесь...

Олечь

Сообщение было удалено

А вы уверены, что ваша жизнь полезна, и рождённые вами дети кому- либо нужны? Похоже вы из тех индивидов, для кого смыслом жизни является рождение детей... Печаль...

Олечь

Сообщение было удалено

О хоспади!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Янина

Сообщение было удалено

Почему ужас? Потому, что не как у вас?)))

Гость
Олечь

Сообщение было удалено

Олечь, а по-моему, это ты - тупая и бесполезная. Есть что возразить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне вот тоже интересно почему ужас? просто ей так нравится,удобно, это ее жизнь в конце концов,как хочет так и распоряжается.

она почему то бедной себя не чуствует ни капли))))))

Олечь
AipiBi

Сообщение было удалено

Не печаль, а величайшая радость! Для себя жить - это пусто! Жить нужно РАДИ! Печальтесь, раз у вас много проблем(((

Олечь
AipiBi

Сообщение было удалено

Да уж, видимо, у вас совсем все плохо, неужели вы так несчастны?((( Постарайтесь измениться, может и вам повезет?

Олечь
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не потому! а потому, что прожила жизнь только для себя, а значит пустая была.

Олечь
Гость

Сообщение было удалено

Есть, много чего. но возражать не буду, к чему? Твое право так думать, мне плевать...

Гость
Олечь

Сообщение было удалено

каждому свое. кому как нравится тот так и живет.

Гость
Олечь

Сообщение было удалено

Да ну??? А если, к примеру, она была хорошим врачом - и спасла тысячи жизней? Тоже пустая?

Олечь
Гость

Сообщение было удалено

Есть, конечно, но к чему? Сразу видно, что вы беситесь... Мне вас жаль, поспокойнее надо быть)

Гость
Олечь

Сообщение было удалено

блин... а мне казалось, что православные не плюются! не-хо-ро-шо! грех!!!

Олечь
Гость

Сообщение было удалено

Ну и славно)))) потом все поймет эта женщина, может. у нее еще есть время.

Олечь
Гость

Сообщение было удалено

Потому мир такой стал - ссучный.

Гость
Олечь

Сообщение было удалено

и что же она поймет?

Олечь
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не пустая) Но четко же было написано, ЖИЛА РАДИ СЕБЯ или ДЛЯ СЕБЯ! А если бы была врачом и спасала жизни, то так бы и написали, что жила так! А это уже РАДИ!

Олечь
Гость

Сообщение было удалено

Она вам расскажет, надеюсь! Я не могу к ней в голову залезть и предугадать, что она поймет! но, надеюсь, что правильно все!

Гость
Олечь

Сообщение было удалено

Вот и давай - спокойненько рсскажи, в чем таком твоя ценность, уважаемая Олечь.

Олечь
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы? Православные тоже грешные! Вы думаете,есть люди без греха???????????????)))))))))))))))))

Олечь
Гость

Сообщение было удалено

Моя ценность пока еще ни в чем! но я буду стараться)

Гость
Олечь

Сообщение было удалено

То есть, вы все поняли буквально... Что и требовалось доказать.

Гость
Олечь

Сообщение было удалено

вам прямо до всех дело есть, кто как живет? =))

Олечь
Гость

Сообщение было удалено

Доказать, кому? Да, безусловно, буквально! Плоско пишите, плоско читается... увы

Олечь
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно нет!))) форум же анонимный, мне дела до вас нет! все высказываются и я тоже)

Гость
Олечь

Сообщение было удалено

Да уж больно грех у тебя. Олечь, неинтересный - я понимаю, было бы там хоть прелюбодеяние... А то - на форуме выражаться. Фи...

Олечь

Еще поговорим, или я пойду уже спать?

Гость
Олечь

Сообщение было удалено

А если не поймет?

Олечь
Гость

Сообщение было удалено

А вы все грехи мои знаете? АБАЛДЕТЬ! Как вам это удалось, все увидеть? Поделитесь)

Олечь
Гость

Сообщение было удалено

Если не поймет, то вы этого и не узнаете... ну что ж.. значит так тому и быть) Я так подразумеваю, вы хотите от меня услышать четкий ход мыслей вашей тети? Этого не будет) голова ее, душа ее, сердце ее ...

Гость
Олечь

Сообщение было удалено

Ну, Олечь - как быстро перешла на личности! Умничка. Теперь можешь и спать идти. Аминь!

Олечь
Гость

Сообщение было удалено

На личности переходят, когда обращаются по имени)

Олечь

Доброй ночи всем!)

Гость

Интересно ,почему Олечь думает ,что те, у кого нет детей, живут только для себя. А родители, муж, другие близкие родственники как бы не в счет? Да даже если и живут без близких людей, чисто для себя, это их личное дело, они наслаждаются жизнью, живут в гармонии с собой. А вот тот, кто сам по себе ноль без палочки и живет только для кого-то, забывая о себе, как раз бесится больше всех ,видно понимая ,что неправильно живет, но признаться боится.

Гость

Мне вот жаль таких ограниченных людей как Олечь, живущих по принципу стадности, где самое главное -быть как все. А если кто-то вырывается из стада и живет как хочет, сразу становится врагом для живущих шаблонными стереотипами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да эта Олечь вообще не думает, такую ахинею можно нести либо нарочно - либо совсем уж запущенный случай.

Олечь
Гость

Сообщение было удалено

Не спится мне, муж кушает, жду его) ого, какая полемика)))Совершенно я не думаю, что те, у кого детей нет, ноль без палочки! Совершенно верно сказано, что есть родные, близкие и просто окружающие люди! Дело не в этом же, а разговор о чайлдфри ж, и тема как звучит? РАДИ СЕБЯ И ДЛЯ себя и потом, почему-то чайлдфри всегда позиционируют себя как полноценную личность только без детей, с детьми они ущербны! Но, разве это так? Нет!

Олечь
Гость

Сообщение было удалено

Принцип стадности, это что? Шаблоны, стереотипы, бред какой-то))) У меня настолько насыщенная жизнь, что я, порой, сама себя боюсь)а стереотипы... я вообще, творческая личность, в вечном поиске и развитии! А как думать, это дело ваше, наслаждайтесь думкой!)

Олечь
Гость

Сообщение было удалено

оп-па... ахинею? а в чем ахинея, извольте разъяснить! И причем, подробненько! Иначе, ваше высказывание само похоже, простите...