Гость
Статьи
вопрос для чайлд-фри

вопрос для чайлд-фри

кто будет ухаживать за вами, когда вы станете старыми, и не сможете себя обслуживать? и как реагирует ваш мужчина, что вы не хотите иметь детей

капа
1 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Олечь

вот, теперь точно спать)))

Гость
Олечь

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))

Гость

Эк разошлась - Олечь-то... штиль-то какой! А как заносит! не иначе стаканчик пропустила на ночь. М-дя... Сто пудов - щас опять вернется и что-нибудь вякнет!

Геката- сосущая кровь младенцев
Олечь

Сообщение было удалено

Че она такое должна понять, что даже ты не можешь понять , что она должна понять?К нам тролль пришел.Троллить научись

Олечь

Сообщение было удалено

летнее обострение

Олечь

Сообщение было удалено

ну да насыщенная *** детям подтирать,Мдя..

Гость
Олечь

Сообщение было удалено

да все вы тут ***

а что, детей заводят для того, чтобы они в вашей в старости вас обслуживали?

тогда еще вопрос, кто более эгоистичен.

бесит такой подход к детям.

Гость

У моей соседки трое детей - ***, как мне ее жалко! Покоя ей не будет никогда. Нет, один уехал, оставил ее в покое. Второй пьет всю жизнь, и матери треплет нервы. Третий, увы, спился и умер где-то. Отец их был алкаш, и хотя она уехала от него, когда дети были еще маленькими, только один сын у нее не пьет. У второй соседки была тетя - всю жизнь жила для себя. В весьма преклонном возрасте выглядела королевой, ухоженная, всегда с укладкой. Не бедствовала. Когда совсем состарилась, перебралась поближе к родственникам, купила племяннику машину, помогла с квартирой. И умерла, окруженная заботой. Кому лучше? Ответ, я думаю, очевиден.

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Я, например, не вижу. Совершенно очевидно, что детей любят не за то, что сделан из моей яйцеклетки или из моего сперматозоида. Народная мудрость, хоть и не всегда, но чаще всего права. Одна из самых правдивых мудростей: родители - не те, кто родили, а те, кто воспитали. И биологические родители начинают любить младенца не сразу, а спустя время (часто очень большое, иногда требуется несколько лет), когда поухаживают, когда привяжутся. Лучшее доказательство этому - случаи, когда детей путают в роддоме. Если это обнаруживается, родители отказываются меняться *обратно*, т.к. уже привыкли и полюбили. Был случай, когда новорожденных перепутали, женщины 3 дня кормили *не своих* детей, а через 3 дня это выяснилось. Так эти женщины *поменялись* детьми с ревом, т.к. успели привыкнуть к тем, которых кормили. Лично я поняла, что люблю сына, когда ему было месяца 4. А вот так, что всех порву за него и жизнь отдам, - это уже к году. Я знаю, что он мой, только чисто теоретически - он на меня не похож (похож на отца). Но если бы, например, мне сообщили, что мне его подменили в роддоме, и предъявили бы мне мальчика-полную мою копию и доказали бы родство с помощью экспертизы, я вцепилась бы в МОЕГО сына, которого воспитала, и умерла бы, но не отдала.

Королева по жизни
Гость

Сообщение было удалено

Конечно той, у которой дети!

Королева по жизни
Гость

Сообщение было удалено

Если можно было бы, я бы и второго взяла

Гость

2

Королева по жизни

В последние пять лет в интернете появилось специфическое сообщество под названием чайлдфри. На его форумах дети именуются не иначе как ╚огрызками╩ и ╚опарышами╩, а женщины-матери √╚свиноматками╩ и ╚рожалками╩. В паутине предостаточно деструктивного контента, но идеология ╚чаф╩ заслуживает пристального внимания, поскольку явно заряжена агрессивной экспансией. Идя проторенным путем сексуальных меньшинств, чайлдфри не хотят оставаться меньшинством. Они мечтают прорваться в интеллектуальный эпицентр, и позиционируют себя именно как социальное явление, а не как группу людей с патологическими отклонениями!!!

Королева по жизни

Нейтральные источники, включая Википедию, утверждают, что суть чайлдфри √ это добровольное бесчадие, и тут их упрекнуть в необъективности не за что. Основная идея чайлдфри √ отказ от детей во имя личной свободы и пропаганда бездетного образа жизни. ИМЕННО ВО ИМЯ ЛИЧНОЙ СВОБОДЫ! А НЕ ПО КАКОЙ-ЛИБО ИНОЙ ПРИЧИНЕ! ИНОЕ - Уже не чайлфри!!

Термин однажды родился в США в противовес слову Childless (наподобие безрукий, безногий √ бездетный). На волне эмансипации ╚защитники прав человека╩ усмотрели в английском языке ущемление прав бездетных и придумали термин childfree (детосвободный), утверждая, таким образом, что отсутствие детей √ это привиллегия ╚развитого╩ социума.

гость

нормальные дети не сидят с родителями,а заводят свои семьи

Королева по жизни

чайлдфри якобы относятся к некой протестной форме интеллигенции??? В реальности чайлдфри √ это жесткие маргиналы, и никогда, даже в эпоху расцвета американского феминизма и подъема сексуальных меньшинств, ничего общего с интеллигенцией не имели. Единственным представителем мыслящего класса в рядах чайлдфри была, разве что, основоположница их идеологии Маргарет Зангер, которая в свое время сильно помогла теоретикам фашизма. Так что, хорошенько подумайте, прежде чем называть себя ЧАЙЛДФРИ! А то попок-попугаев, бездумно твердящих, что они чайлдфри полно!

Королева по жизни
гость

Сообщение было удалено

Верно!

Королева по жизни

Эта знаменитая феминистка имела серьезные отклонения в психике, что проявлялось в постоянной (до глубокой старости) смене половых партнеров, злоупотреблении наркотиками и алкоголем. Маргарет Зангер считала семью и брак ╚дегенеративным институтом╩ и была защитницей идей ╚свободной любви╩, называла контрацепцию ╚своей религией╩, одной из главных целей своей жизни ставила борьбу с христианством, что придает религиозный оттенок ее деятельности. Маргарет Зангер занималась оккультизмом, медитацией, прошла начальные степени посвящения розенкрейцерства и теософии, была знакома с Л.Д. Троцким. Совершенно достоверно (документально подтверждено) сотрудничество Маргарет Зангер с немецкими фашистами перед началом II Мировой войны.

Королева по жизни

Однако чаф-сообщество прямо не ассоциирует себя с какими-то идеологическими и оккультными моделями. В интернете ╚чаф╩ маскируется под стихийное бытовое объединение случайных пользователей, пропагандирующих ╚экстравагантную╩ точку зрения. Одновременно этой точке зрения пытаются придать ореол отверженности. Оказывается, государство, поощряющее рождаемость и общество, созданное на основе семейных традиций, подавляют в людях свободную волю и желание жить для себя. Идея чайлдфри подается как удел умных, избранных: традиционные ценности √ опиум для народа √ ╚миф для активно плодящегося быдла╩.

Королева по жизни

Откажешься от детей √ станешь успешным

Посыл о ╚плодящемся быдле╩ прослеживается во всех версиях ╚чаф╩. Не столько даже ╚детофобия╩, сколько именно он является их ключевым посылом. ╚Детофобия╩ √ используется лишь как затравка, как провокационная тема, под которую чайлдфри продвигают свою основную идею. Успешен тот, у кого нет детей, благополучие √ результат бесчадия. Сначала накорми, потом рожай.

Королева по жизни

Просто игнорировать чайлдфри нельзя √ это социально опасное явление. Но необходимо понимать, что они являются информационным проектом более серьезных структур. В последние годы государство стало делать серьезные шаги, направленные на то, чтобы остановить вымирание страны. Сейчас эти шаги дают первые результаты, и темпы сокращения численности населения России значительно снизились. Однако эти тенденции, похоже, радуют далеко не всех. Те, кто хотел бы уничтожить нас, стремятся любой ценой внедрить в наше сознание стерепотип: ╚отказавшийся от детей╩ √ значит ╚обеспеченный╩, ╚современный╩, ╚свободный╩. Именно с этой целью выбрана скандальная хулиганская форма. К сожалению, форма влияет и на содержание. В сети уже достаточно материалов, для того, чтобы закрыть ╚Чаф╩ как информационный ресурс, и привлечь организаторов сообщества к юридической ответственности. В частности, посетители форумов нередко делятся своими подвигами: смотрите, я кинул окурок в коляску, многодетной семьи. Эта тема пользуется особой популярностью в чайлдфри-сообществе, которое с каждым днем становится все более и более агрессивным. Похоже, для ╚продвинутых и свободных╩ Уголовный кодекс является лишь одной из досадных преград, которые можно легко перешагнуть. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Гость
Королева по жизни

Сообщение было удалено

Женщина, не надоело вам всякие глупости тиражировать?

Королева по жизни

Если ты считаешь, что это глупости, мне жаль.

Королева по жизни

Читать Ваши посты, они не глупые? ))) Тупее не встречала, лучше самообразовывайтесь! Сколько же народа глупого... читайте больше.

Гость
Королева по жизни

Сообщение было удалено

Дамочка, вы забыли сказать, что ЧФ воруют младенцев и жрут их живьем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эй, Королева, ты решила ,перед тем ,как потроллить ,сначала сделать проверку и посмотреть какие цифры появятся справа?

Гость
Королева по жизни

Сообщение было удалено

А, Вы больная? Тогда прошу прощения, я не знала)))) А Вам можно размножаться? Шизофреников и так хватает, а тут Вы плодитесь, как белка

Гость
Королева по жизни

Сообщение было удалено

Читать тот бред ,который ты тут постишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё кровь выкачивают из детей и принимают кровяные ванны для омоложения. :))))) Не удивлюсь ,если скоро появится статья с этими словами, и к мифам о чайлдфри добавится и это. :))

Гость
Королева по жизни

Сообщение было удалено

А мне тебя жаль. Паранойяльный бред не лечится.

Гость
Королева по жизни

Сообщение было удалено

Чер-рт... Это из-за нее фашистские главари стали многодетными?

Гость

Автор, даже имея детей, нет никакой гарантии, что старость будет одинокой. Примеров - масса!

Так что рожать,руководствуясь этими соображениями(чтобы подали воду на старости лет:)) - полный бред.

И уж если на то пошло, то именно ЧФ себе смогут позволить и содержанку-уборщицу(деньги уж точно будут накоплены, ведь на детей тратиться не надо+многие ЧФтаким образом имеют не по одной квартире к концу жизни) или родственников, которым нужна квартира или продадут эту свою квартиру и на эти деньги припеваючи смогут прожить остатки дней в доме для стариков(в престижном месте,разумеется).

Гость
Королева по жизни

Сообщение было удалено

Совершенно верно. И все, что вы написали выше, тоже

Олечь

Сообщение было удалено

Вот у меня как раз таки- проблем немного. :))))))

Олечь

Сообщение было удалено

Ой, уж как я вам благодарна за "сочувствие", но хотите совет: со своим уставом в чужой монастырь ни-ни! (уф, немного баптисты надоели).

Королева по жизни

Сообщение было удалено

Ну вот и выполняйте план государства, а мы привыкли думать за себя.

Гость
AC

Сообщение было удалено

неужели чайлдхэйт???

Прекрасная

Самое опасное я вление это мамаши и папаши орущие на своих детей. Не удиляющих им внимание не умеющие общаться с детьми. А потом еще и предъявляющие этим детям притензии шо я тебя выростило. И при этом эти тв"ри гордятся тем что у них есть дети((

Гость 123

Детей рожают не для того, чтоб в они в старости за нами ухаживали)))))

Рожают, потому что хотят испытать счастье материнства.

Это истинное счастье, которого не даст вам ощутить ни один мужчина.

Гость

Придумали себе такое американское слово.., А на самом деле зовутся БЕЗДЕТНЫЕ!! и мужчины рядом который хочет с ними детей! Страшилы потому что!! Правильно делаете нехер уродов как вы рожать!! Мы лучше будем рожать красивых дочек и сынков!!!!

Гость

Сообщение было удалено

кто сказал тебе что они у тебя красивые?

Гость

Сообщение было удалено

опять овуляшкам до на не ймется?Да рожайте, хоть икру метайте нам по х...р.От нас отвалите

Гость
Гость 123

Сообщение было удалено

Счастье у каждого своё. Кому-то такое счастье даром не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да успокойтесь вы! :)) А то вас так плющит, только непонятно от чего, наверное от безграничного счастья, сразу видно ,какой вы счастливый человек. :)))) Просто светитесь от внутренней гармонии и довольства жизнью! :)))

Гость

Сообщение было удалено

Какой довод "бородатый"! Рассмешиль :D Откуда же столько уродливых детей? По настоящему хорошеньких деток- маленький процент... да-да...Рожайте свежее пушечное мясо, у таких как вы, только то и вырастет...мясо.

Прекрасная

Сообщение было удалено

Сколько я таких семей наблюдала... Важно не родить, а выпустить во взрослую жизнь сформировавшуюся личность, имеющую собственное мнение, которой не придётся самой горбатиться на получение ВО( так же следует привить это самое желание получить образование).

Инесса

У моего мужа уже есть ребенок от первого брака, и это хорошо, т.к. в противном случае он бы доставал меня (он очень хотел ребенка). На счет старости - вообще чушь. Миллионы одиноких стариков, у которых есть или были дети.

гость

насчет окурка в коляске это овуляшки навыдумывали ,овуляшки очень злые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама ты уродина)половина детей уроды и *** от таких вот как ты