Гость
Статьи
женщины, не слушайте …

женщины, не слушайте мужиков, растите из своих дочерей принцесс!

Несмотря на то, что "принцесса" стало уже ругательной кличкой, в жизни вижу следующее: есть несколько подруг и просто знакомых девушек, разного возраста, уровня интеллекта, происхождения, внешности …

автор
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
гость
Юлла

Сообщение было удалено

в детей рожаете чтобы был прибыток?*** товарищи

гость
Леха

Сообщение было удалено

эти клоуны сами мечтают стать женщинами.так что не трынди

гость
Гостья

Сообщение было удалено

+1000000 редкостной дурости баба эта джоли

Рената

Я воспитываю дочь в том ключе что дома ее всегда ждут, приучаю к хорошей одежде, еде, обстановке, чтобы она не кинулась на нищеброда, который сядет ей и нам с отцом на шею. В идеале хотелось бы чтобы она не работала, да-да! Вы не ослышались! Или работала в удовольствие, а не пахала на кусок хлеба. Я всю жизнь пахала и не хочу этого своей дочери. Но если все это сбудется, то только нашими с папой усилиями, на зятьев особо не рассчитываем. Сейчас купили ей квартиру, чтобы у нее был тыл. Вот такую принцессу ращу.

+10000

Гость

Только принцев на всех не хватит.

стрелка

Такие женщины ведут себя как принцессы и на работе, и с подругами - все должны делать за них черную работу, помогать, а им напрягаться нельзя - не для того их растили:))

Надо просто иметь чувство собственного достоинства....

Bihikune
Evilen

Сообщение было удалено

Моя мама тоже так думала. Лучше бы она меня ногти красить учила и укладку делать. А также прививала то, каким должен быть мужчина и что он должен делать.

А то сейчас я такая вся независимая с карьерой и железным характером, вечно влюбляюсь в неудачников и тюфяков. Т.к. с сильным мужчиной сразу бодаться начинаю. И вместо отношений у нас раздел власти в паре. У сестры тоже самое.

Ну нафиг такое, лучше быть беззаботной дурочкой-принцессой. Проблем в жизни меньше. Да и у таких как правило просто мозгов не хватает на то, чтобы замарачиваться над некоторыми вещами.

Дюймовочка

Автор, категорически с вами не согласна, ерунда все это, что у принцесс хорошие мужья, а у остальных что попало.

Одна моя сокурсницаб воспитанная принцессой ей 37 летб брошенкаб мать- одиночка теперь она с женатым.

Вторая ,бывшая подруга детства, жила реально в тереме и росла как принцесса, больше двух недель ее не выдерживает ни один мужчина ,бегут от нее как крысы с тонущего корабля ,ей 36 лет.

Дюймовочка

У третьей принцессы после смерти отца ,принцы растащили обманом почти все имущество ,так эта принцесса не знает и не понимает, куда нужно обращаться и и в какие инстанции писать заявление.

Я лично за воспитание в девочке именно женственности, женской мудрости и интуиции ,а не за то, чтобы исполнялись все желания и капризы.

Не завидую я мамам девочек-принцесс, потому что эти мамы становятся СЛУЖАНКАМИ своих дочерей до конца своей жизни .

Гость
Bihikune

Сообщение было удалено

А просто нормальной быть нельзя? Как у вас все по-черно-белому в жизни.

Кстати, мужа вы не найдете. Вы ему просто не нужны со своей независимостью и срачами кто тут главный в доме.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как всегда появляются курицы со своими -мужа ты не найдешь.а мы их и не ищем)они нас сами на ходят.и обломись-лично у меня дома прибирается домработница.но ты же нормааааааальная,тебе этого никогда не видать

Прохожий

А какой совет вы дадите женщинам воспитывающим ПРЫНЦЕВ! Вот с этого места хотелось бы поподробнее:)))

Отец принца

Сына воспитываю так:

Quod licet Jovi, nоn licet bovi

Homo homini lupus est.

Пешеход

Папань,а можно без вы@бона? Ты русский или где?:)))

Пешеход

360! Ты просто самозванец.Так бы и написал-***,а пешеход,это Я!:))

гость
Прохожий

Сообщение было удалено

мальчиков нужно королями воспитывать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: