Несмотря на то, что "принцесса" стало уже ругательной кличкой, в жизни вижу следующее: есть несколько подруг и просто знакомых девушек, разного возраста, уровня интеллекта, происхождения, внешности …
Ясно всё с вами, теоретики)
Сообщение было удалено
Да, со временем появятся роботы для секса и количество браков сократится раз в 20. Будут жениться только на реально достойных девушках.
Сообщение было удалено
да ну....
Странно)))
ты хочешь сказать, что я пиявка???
Интересно...
Да...и тебе не кажется, что теоретик все-таки ты...
Еще одна заметная местная закономерность)))) Крикнуть в щелочку гадость, сказать "мне теперь некогда" и сбежать)))
Как это по бабски.....
Сообщение было удалено
Скорее, старую деву) ПрЫнцев на всех не хватит)
Скорее всего таким, с позволения сказать, принцессам в будущем светить стать матерью-одиночкой, а ее ребенку безотцовщиной, после развода принцесса с ребенком возвращается к своей королеве матери , которая так старательно взращивала свою принцессу. Все счастливы.
Я вот могу купить на свои полочку, а также сама ее повесить. С мужем также разошлась т.к. любовь шла, хотя денег стало больше, да и вообще все было мирно. Потому для меня умение повесить полочку не впечатлит настольок, чтобы я кинулась во все дырки ублажать. Это - принцесса?
Сообщение было удалено
То есть мне надо было на работе остаться допоздна, чтобы тут писать?)
Учту на будущее.
Пока нет роботов, факмашины нам в помощь
Правильно, Коля, машинка неутомима, в отличие от мужчинок. А надоест и ух - поменяю насадку.
ПОЛНЫЙ БРЕД!!!! По-вашей теме принцесса=стерва, а такие не пригодны для нормальной супружеской жизни. И вообще-то жизнь у всех принцесс и, как ВЫ выражаетесь, обычных прислуг, не сплошная линия белая или черная, а полосатая. Я себя не считаю ни принцессой, ни прислугой. Тоже встречались и однолюбы, и кобели и т.д. Муж у меня золотой и это не моя личная заслуга, вела и веду себя с ним,как с любящим мною мужчиной и СЧАСТЛИВА.
Я тоже забил на Ж. Меня имеет в попку любимая машинка сибиан
Невозможно удовлетворить потребности 1 человека, не ущемив потребностей других. Вот и выбирайте, чьи потребности вам дороже - свои или окружающих.
Граждане, подскажите, какую модель факмашины выбрать и где дешевле. А то я имею себя имитатором, а руки устали.
Я использую машинку с тройной стимуляцией, для всех отверстий, и еще бегающие лепестки для клитора. Могу так играться часами. Вам, мужчинкам не повезло, можно играть только с двумя дырочками :)
Себе чтоли прикупить факмашину? Нет ни физического, ни морального напряжения, как с женщиной. Не нужно играть утомительный спектакль с акробатическими трюками, чтоб довести её до оргазма. После тяжелого трудового дня - лег, расслабился, и получай удовольствие. Даже эрекция не нужна.
О, у меня уже фанаты свои есть))
Как мило)
Правильно, пацаны, продадим рашнбаб в рабство, а сами будем eбaть себя в cрaку факмашинами!
Сообщение было удалено
Даже не знала , что такое в природе есть)) А мужчины как я погляжу, в курсе дела) Наверное подружкам своим покупают такие, ну конечно, импотенция ведь не лечится)
Вроде и не пидoр, раз с мужиками не eбycь.
Онанизьм-механизьм
думал про принцесс почитать, а тут про куи в жеппу..
Девочки, расскажите в подробностях, как вы себя ублажаете без мудчин. Как вставляете в свои прекрасные тела разные интересные игрушки? Как я вам завидую! Почему я не родился женщиной?!
Сообщение было удалено
Привет) Так ты сразу на 7 страницу зашёл, что ли?) с конца читаешь?)
Всё равно тема неинтересная, можешь время не тратить.
Сообщение было удалено
Привет, ну понятно что не смогли ее раскрутить в правильном русле, года 3-4 назад были хорошие темы о воспитании девочек и последствиях
Сообщение было удалено
Иди в ветку про геморрой - я там тебя в своем стихе упомянула
Сообщение было удалено
Меня тогда не было. Да ну, чего мне чужие темы раскручивать, так, перебрёхивалась тут в паузах, чтобы работать веселее было.
Сообщение было удалено
Ты ещё и стихи пишешь?
Я уже сделал клизьму, нежно смазал свою красивую выбритую попку и вибратор лубрикантом, и с превеликим вниманием приготовился слушать истории из уст прекрасных и , увы, недоступных для меня принцесс.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Я вчера старые ветки на ночь читала, ностальгировала. Щас старички больше троллят, чем по делу пишут, а у смены еще усы не выросли
Сообщение было удалено
Не, терпеть не могу поэзию. Почитай ветку про гемор с поста Лисенка. Там такие рифмы - оборжаться!
Чтоб не было гемороя, надо правильно питаться, делать разминку при сидячей работе и упражнения кегеля. Можно иногда (нечасто) поразрабатывать свою смазанную дырочку.
Сообщение было удалено
Валяюсь) спасибо за наводку) он вообще парень классный ,Лисёнок. Талантище)
Сообщение было удалено
Где я огрызаюсь? Я всего лишь спросила, в чем ужас?
Откуда у тебя муж? Не ври. Тебя муж бросил. Давно ещё. Или ты его считаешь мужчиной? Так вот, мужчина жену с детьми не бросит и пендаля не даст. Но ты так видимо не думаешь, раз считаешь, что думать мужчине, дать ли женщине пендаля или нет, пользоваться ей - нормально и адекватно. А любить жену и детей может только тряпка и подкаблучник.
Хотя, может в твоей среде это и норма...
Ну не принцесс, а просто женщин, которые себя любят и знают чего хотят.
Да, у таких всегда все нормально.
Сообщение было удалено
плин)))
все больше новостей на вумане о своей жизне узнаю))))
Может вам романы писать?))
Сообщение было удалено
Согласна полностью! Присоединяюсь :)))))
Хорошо быть подкаблучником. После тяжелого дня на руководящей работе хочется расслабиться и подчиняться. Моя госпожа-принцесса связывает меня и мы играем до полного взаимного удовлетворения. А если по теме, то принцессы - для сильных и успешных мужчин, доминирующих над другими самцами. Дома (в быту и в постели) можно отдать лидерство жене.
Хорошо быть подкаблучником. После тяжелого дня на руководящей работе хочется расслабиться и подчиняться. Моя госпожа-принцесса связывает меня и мы играем до полного взаимного удовлетворения. А если по теме, то принцессы - для сильных и успешных мужчин, доминирующих над другими самцами. Дома (в быту и в постели) можно отдать лидерство жене.
Создается впечатление,что за этими принцессами уже очередь стоит.
Это не настоящие Чувак и Michael. Настоящие - женоненавистники. Прынцессы выдают желаемое за действительное))) Но народ наших пацанов знает!
Сообщение было удалено
и чего они дают? точнее продают?
тьфу, блин! Ананисты одни. загадили такую хорошую тему!
Знаю я одну такую принцессу. Живет в соседнем подъезде. Мама с папой холили и лелеяли, ни в чем не отказывали, настраивали ее всю жизнь, что ей нужен богатый и обеспеченный муж. Девочка выросла вся такая из себя, центр Вселенной и вообще... Нашла себе обеспеченного парня богатых родителей, встречалась с ним три года, развлекалась. Потом замуж. А через три месяца развод. Прынцесса банально сбежала. Оказалось, что брак это не только права, но и обязанности вроде готовки (не умеет), стирки, уборки (унижение для нее), содержании по минимуму самой себя (работать не любит, сидит на шее у мужа и родителей). Сейчас опять сидит принца ждет уже третий год. Ей уже 25, еще чуток и тридцатник стукнет. Вчера видел ее, вся опухла, жирок на боках появился, лицо заплывшее. Несла домой трехлитровую бутыль пива. Ну оно и правильно - в отсутствии принцев у двери остается только квасить и жаловаться, что мужики нормальные перевелись.
Сообщение было удалено
Да. Это самозванцы, лжеЧувак и лжеMichael.
Коля тебя то что сюда занесло?
Роботы-женщины, не думаю что это выход.
Это всё, конечно, хорошо, а матерям какой прибыток от этих "прЫнцесс"?
Вы растишь эдакую Марфушеньку-душеньку:
- Нет, ты у меня не прынцэсса!
- А кто же?
- Королевна!
А потом придёт такая:
- Как тебя кличут?
- Настенькой.
Глазки потупит, бровью поведёт, и слилась Марфушенька-душенька.
Поэтому Марфушеньки так и ненавидят Настенек, ведь цену им сбивают.
Сообщение было удалено
Жесть. Папа с мамой в экономическом рабстве у дочурки. Тут и замуж за спонсора не надо. Спонсоры уже есть, причем пожизненные. В принципе это правильно. Одного мужика как минимум осчастливите, освободив его от роли кошелька
Сообщение было удалено
ну 25 и что?ты тупая?