Несмотря на то, что "принцесса" стало уже ругательной кличкой, в жизни вижу следующее: есть несколько подруг и просто знакомых девушек, разного возраста, уровня интеллекта, происхождения, внешности …
Сообщение было удалено
а ты можешь купить мужику пирожок? ну так))) в порядке заигрывания?)))
Ну когда же на вумане появится тема: "хочу перестать себе врать, вылезти из долженствования, стать счастливой без условий к миру, подскаите с чего начать"?
Разводилы - дарю идею)))
Сообщение было удалено
Ты забыл про поход за ними во тьму))))
Сообщение было удалено
И пирожок и даже мороженое)
Вот недавно был случай зашли с моим парнем в ТЦ, я себе хотела купить шорты, а в итоге купили 2 рубашки ему и ремень. На мои деньги, т.к. он был без кошелька. Он неделю пытался мне деньги всучить назад, я не брала, так он сунул мне их в сумку.
Сообщение было удалено
да тут не в жлобстве дело)))
это ж НЕВЕРОЯТНОЕ падение))))
Сообщение было удалено
тогда о чем базар???
Т.е, о чем вы деушка тут спорите с аудиторией???
Сообщение было удалено
Следуя их логике... да))))
Сообщение было удалено
Как бы не так.Таких доверчиво-любящих и бросают.Неинтересно с ними мужикам.Парадокс,а что поделаешь.
Сообщение было удалено
Вы случаем не манипуляторш-мазохисток ввиду имеете? А мы нет)))
Сообщение было удалено
Вывалилась из благостного образа)))
Загорать собралась, гром заворчал, а тут прынцессы под руку попали)))
Согласна.
Я тоже прЫнцесса, но скорее по складу личности.
Мнительная, ранимая, чуть что - оскорбляюсь и все, готова порвать все отношения.
Отличный муж, обожает меня.
Кто склонен искать "конструктивный подход и прощать" - все ищет и прощает, тыща примеров перед глазами.
Сообщение было удалено
Вы путаете любовь с чем то другим)))
я вам чесслово говорю))) именно тех, кто любит))))не бросают)))
Сообщение было удалено
"В слёзы- и убегай!"(с)
Сообщение было удалено
Вам не понять, вы пирожки считаете.
Сообщение было удалено
я вся такая внезапнаяяя)))))
пирожки - зло
Сообщение было удалено
Есть нормальные мужчины и женщины, и они друг другу встречаются. А если в вашем окружении все такие ущербные как вы описываете, то проблема только в вас. Либо сами такие либо фильтровать не умеете.
Сообщение было удалено
а кого Вы имеете ввиду?
Сообщение было удалено
я бы щас с удовольствием обозлилась бы)))
Сообщение было удалено
Я не отказываюсь, мне этого не позволяют.))) Своей оплатой за свой пирожок я могу только обидеть человека. Впрочем для вас это за гранью.... Постарайтесь нначать зарабатывать, чтобы от покупки пирожка не находиться в таком шоке.
Сообщение было удалено
Блин я думаю, чо я в последнее время всё одна да одна, а я пирожков не ем, не покупаю. А ведь могла бы и сама съесть и прикормить студента какого-то....
Сообщение было удалено
мелковато....если прикармливать, то тока алегарха))))
Сообщение было удалено
прикольно)))
я в прошлый раз почитав вуман сделала вывод из мужских сообщений...."если тетка отказалась от пирожка или подарка - значит ТОЧНО не даст")))))
Сообщение было удалено
тсс.
диета
диета
диета
Э П И Д Е М И Я.
Автор, сказок обчитались?)) Нелегко принцессам: то на горошину положат, то с гномами поселят, то летаргическим сном усыпят, а то и в жабу превратят. Но конец у их хароший, эт да - все устроены-пристроены, отмыты-обуты, в замках добра наживают и в конце умирают в один день. Красным Шапкам, бл@динам, на зависть)
Сообщение было удалено
Фишка в том, что я ничего никогда не прошу, все это ДОБРОВОЛЬНО. Так какие ко мне претензии?
А мне кажется, никого специально растить не надо. А просто надо дать девочке, ребенку право выбора. И научить сначала быть собой, а потом уже одевать понравившиеся маски.. Ну есть же девочки, которым правда нравиться и домашнее хозяйство вести и ухаживать за семьей, они от этого получают удовольствие /многих таких знаю/, а есть вот такие как я, у кого руки растут конечно, но неизвестно из какого места растут:)). У меня мама умудрялась так отдраить "четверку" что все блестело, еды наготовить, белье перегладить и ей это очень-очень нравилось, она была благодарна отцу долгие годы, что он не настаивал на ее работы, /она так ходила на 2 часа, чтобы стаж шел/, но в тоже время, когда они развелись, она рыдала, когда например нужно было сходить в ЖЭК и узнать что-то там, или тупо там поругаться, звонила мне, я прилетала и шла разбираться.. , я разбиралась и с телефонным узлом и со всеми мастерами/слесарями.. , да я могу это делать, а вот приготовить что-то сложнее яичницы - для меня это большая проблема. Да и по-поводу замужества, дико как-то с детства внушать девушке за кого она ДОЛЖНА, а за кого НЕ ДОЛЖНА выходить замуж. Может просто развивать ее интеллект, а там она уж сама выберет.. Ведь может быть и богатый отвратительным мужем, и бедный - мужчиной мечты.. Всякое бывает.. Да и в конце концов, где живем? Здесь стать из богатого бедным - да в полпинка..
Сообщение было удалено
так они так проверяют)))) если взяла пирожок - надежда есть)))), а вот если сама заплатишь - оскорбятся...ибо....ну))) читай выше))) секас не светит))))
Сообщение было удалено
вот мы и выяснили - почему она про мужчин говорит "они" а не "он")))))
пошлость)))
"пирожок" за пирожок))))
Сообщение было удалено
судя по вашей логике, когда я другу дарю подарок, то тоже намекаю на секс?)))))
Сообщение было удалено
И почему?)))))))))
Сообщение было удалено
лето
секс везде
))
Сообщение было удалено
долго объяснять)))
ну можно почитать выше))) о связи кол-ва бесплатных пирожков с кол-вом мужчин в жизни женщины))))
Сообщение было удалено
Чтобы качественно питаться нужно иметь мозг, за который хорошо платят))))) Потому в подчинении у меня 4 мужика, каждый из которых получает минимум в 2 раза меньше моего. Но вы же ни за что не признаете, что женщина умнее вас, вы до последнего будете искать в ее окружении денежных любовников, оправдывая собственную несостоятельность))))))))))))))))))
Пирожок- секс..."эта схема проста" (с)
Как с сексом у олигархов, интересно?
В смысле, олигарх пирожок заслужил бы, или может ему тортик надо покупать?
вапроссс....
едят ли алигархи пирожки...
Сообщение было удалено
Спишь с министром, ну конечно...
Сообщение было удалено
Надо спросить на форуме Форбс..опрос так сказать устроить.
Сообщение было удалено
фашистка какая...савсем мужикам денех не платит...
Сообщение было удалено
та можна и здесь....здесь ведь полно ихних жОн.
Морячок, я представляю как обидно, когда тупая, с самомнением и с пирожком в руке. и всё за красивые глазки.
У тебя есть только два выхода- или перестать завидовать женщинам, или самому стать женщиной.
Сообщение было удалено
А, да, да! Точно. Что-то они в подполье ушли в последнее время, видать админы сафари на маньячек организовали.
Сообщение было удалено
глазки вряд ли тут при чем)))
Сообщение было удалено
Нормальная у нас психика. Гибкая. Ко всему приспосабливаемся. ..
Сообщение было удалено
а не испечь ли мне пирожков???!!!!!
Сообщение было удалено
праститутская...
бида-бида-бида....
))))
Джоли...а что если они дома пирожков не едят, а к любовницам только за пирожками бегают?)
Старайся давай, пеки) Навыки пригодятся)
Сообщение было удалено
Спрос рождает предложение...это я про проституцию счас.