Гость
Статьи
женщины, не слушайте …

женщины, не слушайте мужиков, растите из своих дочерей принцесс!

Несмотря на то, что "принцесса" стало уже ругательной кличкой, в жизни вижу следующее: есть несколько подруг и просто знакомых девушек, разного возраста, уровня интеллекта, происхождения, внешности …

автор
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бережливый
Гость

Сообщение было удалено

С узким, узким внутренним миром, а с глубиной как получится.

Гость
морячок ✫ВМФ✫

Сообщение было удалено

Вагины бывают разные, суть в том какая тебе достанется.

Ведь мужиков не устраивает бесплатная и доступная манька подзаборная, запросы у них.

принцессой хочу быть!
Джоли

Сообщение было удалено

спасибо! попробую:)

DST

Исходя из формальных признаков - нежелания брать "королеву" на постоянное содержание - Прохоров является главным неудачником России :)

[quote="Дочка" А есть мужчины, которым и в свет со своей дамой нужно выйти, но это не твой уровень наверняка.[/quote]

А щё круче - каждый раз - с новой дамой)))

Те, кто не нищеброды - чё вы лохи, чтобы жрать каждый день одну фуа гру? Добро пожаловать в эскорт агенство!)))

Гость
Бережливый

Сообщение было удалено

Ладно сказки то рассказывать, прям всех вокруг так обеспечили.. Мужики зачастую себя еле кормят, не говоря о большем. Как раз такие больше всего трясуться за свои копейки.

морячок ✫ВМФ✫

Сообщение было удалено

Их, не светит тебе Дочка, морячок..))))

Гость

Ну если за принцессой родители полцарства в приданое дадут, то это вариант.

принцессой хочу быть!
принцессой хочу быть!

Сообщение было удалено

Джоли, а это правда что вы в Венгрии жили, или я ошибаюсь?

Джоли
La kom

Сообщение было удалено

А щё круче - каждый раз - с новой дамой)))

Те, кто не нищеброды - чё вы лохи, чтобы жрать каждый день одну фуа гру? Добро пожаловать в эскорт агенство!)))

Правильно)))

Ищешь принцессу - велком в экскорт услуги)))) Там их как....

DST
Джоли

Сообщение было удалено

Так их везде - хоть чем ешь

Гость

Я сама себя содержу, и неплохо, и не буду встречаться с мужчиной, с которым мне например придется в ресторане или платить за обоих или брать самое дешевое блюдо, чтобы не ставить его в неудобное положение. И с которым я не смогу отдохнуть в нормальном отеле, а только в палатке с комарами на даче без удобств. Мой уровень жизни не должен стать ниже. Вот и подумайте.

Джоли
принцессой хочу быть!

Сообщение было удалено

история умалчивает о сим факте моей биографии)))

может быть в прошлой жизни))))

Джоли
DST

Сообщение было удалено

А экскорт берут только самый высший сорт.)

сиськи-ноги-зёппа-зубы - все по высшему разряду)))

морячок ✫ВМФ✫

Сообщение было удалено

Дочка же тебе сказала - ты - не её уровень))))))

Такшта... вывести эту питомицу на прогулку тебе не светит)))

Мурр
Бережливый

Сообщение было удалено

Да ну?И где ж вы такие обеспеченные?Успокойтесь,не нужны никому ваши деньги.Большинство "принцесс" и свои заработают.Это надо себя не уважать,чтобы за чужой счёт жить.

Джоли

Сообщение было удалено

И самое главное - по строго обозначенному прейскуранту и матримониальных поползновений))

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Нет, вас обманули) Берут в экскорт и не таких

Джоли
La kom

Сообщение было удалено

ты шо?

какая прогулка????

Вывести ТОЛЬКО в "свет"))))

гы))) из тьмы наверное)))

Джоли
La kom

Сообщение было удалено

каких-каких?????))))заползновений?)))

Гость
морячок ✫ВМФ✫

Сообщение было удалено

Я в состоянии, вопрос в состоянии ли будет мужик оплатить СВОЙ отдых со мной в таком отеле.

А с тобой я рядом в поле не сяду, так что прибереги пендали для своих лохушек.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

меня невозможжжно обмануть.

Я как рентген

Мурр
морячок ?ВМФ?

Сообщение было удалено

Будто ты знаешь,для чего они становились королевами.

морячок ✫ВМФ✫

Сообщение было удалено

Как?))

Ты не зарыдал и не пошёл искать стенку для суицида?)))

Прынцессы оскорблены)))

Джоли
Мурр

Сообщение было удалено

вероятно, чтобы выйти замуж за кого-нить из подданных)))) конюха или садовника...

?

Джоли

Сообщение было удалено

Перевожу: бесстыжих-денежных))

Джоли

Ла....у нас сегодня повод выпить)))

Помнишь?

плавали-знаем

Прынцесса это конечно хорошо.Токмо у рашен мам понятие прынцессы довольно странное.Возьмем за пример нынешних прынцесс настоящих-попрошу погуглить и посмотреть.Кпримеру шведская принцесса,или английская или внучка Онассиса или даже дочь Абрамовича-ведь они все очень простые(в хорошем смысле),скромные,воспитанные,у них приветливые лица и никакого высокомерия.Так почему же доморощенные рашен принцессы-все как одна с зверскими высокомерными лицами,хабалистые и по виду своему напоминают женщин легкого поведения?Причем мне не понятно-на основании чего мамаши считают,что их дочь принцесса,если семья самая что ни на есть простенькая,на помойке цветы то не растут.Ну глупо девушке из простой семьи претендовать на принца-глупо.Каждый сверчок знай свой шесток

Джоли

Сообщение было удалено

Действительно - в свет нужен другой ошейник))) Стразы сваровски не покатят)))

эм

чето нам пора по-моему определиться в терминах, мужчины понимают под "принцессой" *** и паразитку, женщины- независимую даму с высокими требованиями...это несколько разные понятия

Джоли

Сообщение было удалено

Ога) Я уже клюкнула, литл бит))) Но..... тсссс...))))

Джоли
эм

Сообщение было удалено

одно и то же....

Джоли
La kom

Сообщение было удалено

ну помимо этого можно и "кликнуть"))))

Джоли
морячок ✫ВМФ✫

Сообщение было удалено

а какжо хлубокай унутренний миррр????

эм
Джоли

Сообщение было удалено

я так не считаю... разве не могут быть высокие требования не у ***?

82

И кстати мужчины, с которыми я общаюсь вегда платят за меня в ресторане или за такси, хотя для меня эта сумма незначительная, и они это знают. И дарят подарки, какие сами хотят. И никогда это не была какая-нибудь фигня. Это нормальное мужское поведение. Также и я могу заплатить за свою подругу не задумываясь, для меня это НЕВАЖНО, т.к. я имею возможность.

Джоли
эм

Сообщение было удалено

смаря к кому требования

плавали-знаем

Сообщение было удалено

В том и фича)) Легко быть скромной и простой, когда за спиной состояние семьи, а если лютая зависть к жигулям соседа? ;-))

82
морячок ✫ВМФ✫

Сообщение было удалено

Я не говорила, что делают в поле, это твои личные фантазии.

эм
морячок ✫ВМФ✫

Сообщение было удалено

покажите мужика,который считает,что жена ему не должна то то и то то....найдите сие сокровище

открою вам секрет, каждый партнер в браке или семье,считает,что ему что-то должны..

вот умение нормально реагировать на неполучаемое- один из столпов построения взаимоотношений

вот как раз- истерика на неоправдавшиеся ожидания и желания- для меня негативный признак принцессности

эм
Джоли

Сообщение было удалено

а вы к кому имели в виду,когда писали,что одно и тоже

по моему мнению- завышенные к жизни вообще

Джоли
82

Сообщение было удалено

ключевое слово "они"

"их" много....))))

морячок ✫ВМФ✫

Сообщение было удалено

Погоди, это начало))) Чуть пожже прибежит следующая партия желающих сказать тебе о своём равнодушии))))

Мурр
морячок ?ВМФ?

Сообщение было удалено

Например?Сопли в основном домашние разводят."Ой,девочки,меня муж бросил,а я ж его так...хнык...лююююбиииилааа!.."

Дочка
La kom

Сообщение было удалено

)))чьордт..не судьба видимо!

Мурр

Сообщение было удалено

Знакомьтесь - это и есть вчерашние прынцессы)))

Джоли
Мурр

Сообщение было удалено

тех, кто действительно "любииила" - не бросают. никогда.

82
Джоли

Сообщение было удалено

Они-это не любовники (такой ведь намек). Люди вообще то с разными целями общаются, если вам неведомо. Дружат или партнеры по бизнесу например.

эм
морячок ✫ВМФ✫

Сообщение было удалено

если он потенциальный претендент на руку и сердце то конечно,а если друг на попиз***ть,то и сами девушки заплатят за себя

мужчины тоже много чего ждут от потенциальной половинки,она должно то то и то то и соответствовать разным требованиям

82
морячок ✫ВМФ✫

Сообщение было удалено

Если для тебя цена пирожка так существенна, что ты на этом можешь экономить, то становится понятна твоя истерика.