Не один раз слышу такое мнение, например, звонит подруга, жалуется на то, что зарплата маленькая, а работы много, муж потом спрашивает, что звонила - я, да вот, жаловалась, он - а что не так? У нее же …
Сообщение было удалено
Правда что-ли? 8 из 10 тем пестрят сообщениями о поиске обеспеченного или перспективного (в плане денег) ходячего банкомата.
Сообщение было удалено
А вы научитесь смотреть внимательней и увидите женщин которых интересует личность человека а не его кошелек.
А я на отсутствие таких женщин и не жалуюсь. У меня такая есть.
Сообщение было удалено
Тогда вы наверное читаете не внимательно...
почитал всю эту тему, и не понял что это за "базар"? такое впечатление что всем кайф только спорить.
вопрос действительно был интересным, но ответы беспонтовые.
все должно решатся здесь примитивно: есть женщины, которые хотят замуж, есть которые не хотят или не могут быть женой. спроисте женщин и которых окажется больше тех мнение и правильное и совпадает с мужским, поскольку знаю что женщин хотящих жить с мужчинами в качестве жен больше, нежели с сожителем, и пока так, мнение общественное и существует
Дааа...Хорошо в наше время быть красивой теткой,да еще с мозгом,уж не эйнштейновского масштабу, а так, чтоб хватило себе на приличную жизнь заработать...
С этой стороны сплошные плюсы. Хочешь- в работу с головой.Хочешь-взамуж .Хочешь- ведешь свободный образ жизни, принимая "чай с тортиком" в разнообразных видах...Кррасота)).
И как бы тут Челлов не бесился, доказывая , как плохо и неправильно так жить- никого-то его со товарищи вопли не чешут...)).
Сообщение было удалено
+10000000000
Задрало жлобье это...Тут встреча одноклассничков была, один бизнесмЭн , напившись,решил меня своим вниманием осчастливить...Подсел и ну рассказывать, как он крут. И как от этого мне было бы хорошо,если б я его полюбила))).Ну я какбэ твердо заявила, что чужие деньги меня ни в коем случае не интересуют.А так как увлечь меня ему было больше нечем, то и полилось- какая я злая бяка, что с первой встречной пьяной рожей спать не желаю...В ответ я спросила, видит ли он на мне надпись "Скорая сексуальная помощь"...
В общем, оскорбился чел до глубины души прям)).
Сообщение было удалено
ну чего не раскрываешь тему? я прям кушать не могу - жду когда прохожий развернет тему *заcpетесь и передохнете*)))
это как бы больше к вам относится. Мужики без женского присмотра на третий день воняют козлом, поскольку не моются, не бреются, белье не меняют и т.п. Второй пункт трогать не буду пока, хочу услышать версию прохожего
481-Прохожий все о высоком, о высоком)). А тут вы со своим бритьем- бельем)))Ширше надо на вопрос-то смотреть)).
В 22 года я бы тоже летала с подружками на отдых, делала карьеру и жила бы как самый счастливый ребеночек с мамой и папой, а не была бы замужем за таким мудаком, как муж ее сестры....
Сообщение было удалено
А почему только твоя - правда?
Девчонки, Прохожий и Челов - это местные троли. Советую не вестись на их убогие разводки.
Сообщение было удалено
да никто и не ведется! интересно почитать,что они еще могут вытроллить из себя
Сообщение было удалено
а зачем современным мужикам женщины? у них же мамы есть
Сообщение было удалено
Если она служит его духу, то он должен служить ее телу. То бишь полностью обеспечивать ее на высшем уровне.
Чтобы у нее были силы на служение ему)))
А вообще какой только бред не прочитаешь в инете))) как только мужики не пытаются оправдать свое желание подчинить себе женщину)))
Но все у них выходит шиворот-навыворот, и в конце концов женщина подчиняет мужика себе))) Что, собственно, и вызывает поток недовольств форумских (и не только) мужчин)))
Сообщение было удалено
Вам надо уехать из России. И картина мира изменится.
Иностранец из цивилизованной страны даже не поймет, о чем вы.
Это только российские реалии. Потому что Россия - это все-таки Азия.
Сообщение было удалено
меня терзают смутные сомнения...
вот это *ферштейн* свойственно здесь одной даме...
Много платят тебе здесь?
прокололась ты, тетя:)))
Этот спор - шизофренический бред!
Над вами глумятся тупые женоненавистники, пациенты психбольницы скорее, а вы с ними в спор вступаете!
Это ж надо такое морозить: тетки - зло.
Как зло может родить ребёнка, агукать с ним, петь ему колыбельную, любить его? Сыночка тоже мама рожает и кормит, сыночек этот может стать великим человеком в будущем! То есть гения растит злая тетка? Злая тетка его кормит грудью, баюкает?!
Вы что, совсем охерели, что ли?
Мужчины! Вы хотите, чтобы мы вас любили, заботились о вас. А как вас любить, если вы нас за людей не считаете, унижаете, оскорбляете нас? И так - веками. Дожили: он оскорбляет, а я не должна, видите ли, обижаться, потому что он сильнее, он мужчина, я и по морде должна смиренно получать ни за что. Потому что он господин с.раный, видите ли! Если я иду поздним вечером с работы, то, встречая женщину на темной улице, я рискую бить ну максимум обворованной, да и то теоретически. А встречая мужчину, я рискую бить изнасилованной и убитой! Вот такие вы "боги".
Нет, мы больше не будем вас любить. Никогда.
Мы будем жить одни, и заботиться о себе сами, как сумеем. И детей будем сами растить. А вы сидите, смотрите на звёзды и мечтайте о великом, изменяйте мир, "творите" вместо того, чтобы детей своих кормить. Скоро этот мир перестанет существовать вообще, благодаря вашему "творчеству".
Как? Такая остросюжетная ветка и без Гриба? Он в отпуске што ли? Прохожий с Челловым за него отдуваются)
Сообщение было удалено
ты забыло добавить: *ферштейн*?
Как у вас тут интересно-то!:))) То есть: бабы верещат..., мужиков интересует исключительно только СЕКИС! Мужики в ответ: да нам бы душу ещё разглядеть! Бабы: А потому что импотенты,потому и не хочется женского тела(в понятии самок ,разве можно женщине сказать правду про правду,если ты её хочешь?) Мужчины спохватившись: Да хотим женского тела!! Бабы: ага, халявы захотелось,задорма,просто так?:)))) Или вторая тема....Мы (то есть бабы),самодостаточные,уверенные в себе,хорошо зарабтываем,успешные в бизнесе и семье!!!!!!Интересно,а почему мужчины не хотят нас содержать и помогать нам? Причём ключевое слово: НЕ ХОТЯТ или даже ПОЧЕМУ?:)))) А почему собственно мужчина должен хотеть? А потому что только тогда в понятии женской особи он претендует на придуманный образ настоящего мужчины.ОК!
Интересно,а почему женщины НЕ ХОТЯТ вести домашнее хозяйство и создавать дома уют? А потому что МЫ( тое сть бабы) не домашние рабынии!!! Мужчина не инвалид,а посему сам может и должен уметь готовить,постирать за собой и убрать!.То есть складывается впечатление,что мужчина не инвалид,а инвалид у нас женщина,То есть я вся такая успешная,но зарабатывать и помогать мне зарабатывать ДОЛЖЕН,а лучше ОБЯЗАН мужчина!!! А вот заниматься женскими делами.... а почему собственно женскими?Мы их сейчас начнём половинить! Клоуны,да и только!:))))
Сообщение было удалено
Вы просто воровайка.Это мои слова.., что касаемо врага! Кстати и ответ был на эту фразу: если для Вас противоположный пол враг,то мне Вас искреене жаль.У вас вероятно проблемы с психикой.!!Вот ответ-ДАРЮ,а первоисточник не тронь!:)))
Сообщение было удалено
Иришка! Читаю вас и слёзы наворачиваются.Как же вам в жизни не повезло-то? А меня всегда окружают и окружали только порядочные и достойные мужчины,которые держали свои обещания..,один коня на скаку,другой в горящую избу(кучер и пожарный:)))) Может Вам пол поменять?
391. плавали-знаем | 11.07.2011, 23:36:36 [291194361] Ну развоевались мужики.Обьясните логично-по какой причине женщины должны вас слушаться и пргибаться под вас,если вы обыкновенные мужичонки и живя с вами качество жизни никак не улучшается?В смысле у женщины у которой и так есть и дом и квартиры и машины и средства на жизнь,а не у нищебродки.Боготворить,обожать,уважать можно таких как Леонардо да Винчи,Энштейн,Бетховен ну и из современников-Билл Гейтс,Пелерман.Можно так же финансовых гениев Абрамовича и Прохорова.С такими мужчинами женщина действительно получает или возможность соприкосновения с гениальностью или значительное улучшение жизненных условий.Но вы то все ничего этого дать не можете,так и не требуйте ничего
Слушай,русалка,то есть ,селёдка! Можно ведь посмортеть на этот же вопрос только с обратной стороны,то есть те же яйца,только сбоку! Ваши слюни,вообще кладезь .Ну давайте по пунктам 1)по какой причине женщины должны вас слушаться и прогибаться под вас,если вы обыкновенные мужичонки и живя с вами качество жизни никак не улучшается?В смысле у женщины у которой и так есть и дом и квартиры и машины и средства на жизнь,а не у нищебродки//////
Так живя с мужичонками(судя по твоей переписи) у тебя ,радость и появились машина,дача,кляча.Теперь тебя интересует уже новый уровень своего ..лядства ,а посему яхту,вертолёт и виллу тебе уже обычный мужичонка обеспечить не может!
2)Бетховен был глуховат,скажем прямо.Я бы так сказал:совсем глухой и как выяснилось в современной жизни это огромный плюс! То есть есть два варианта счастья: или жена немая или муж глухой,а посему он даже гипотетически не мог ненавидеть женщин,потому как не слышал,тот бред,который она несёт.Вот Шопен,который Фредерик, например обладал уникальным слухом,а посему у него и родился шедевр в виде "Похоронного марша":))Что касаемо Билла Гейтса,то его доченьки и жена даже обратились в суд,считая,что папенька не справедливо поделил наследство! А Рома Абрамрвич,это тот финансовый гений,который был приведён Вами в пример,послал свою жену с пятью детьми на х...Но больше всего подкупила фраза: женщина действительно получает или возможность соприкосновения с гениальностью или значительное улучшение жизненных условий....А теперь вопрос на засыпку!!!! Не увидел я ничего,что получает мужчина! То есть,ОСОБЕННЫЙ мужчина может дать соприкосновение с генниальностью и материальными благами,а вот женщины все одинаковые :могут щи приготовить и рубашку погладить! Тогда вопрос: А какая для мужчины разница, какая женщина будет рядом с ним???:))) Вопрос понятен или ещё более углублённо раскрыть темку?:)))
[quote="Кукуксмк"]- Центр женщины это ребенок, а не мужчина..... Мужчин может быть х-ва туча и что, со всеми жить?
Что такое многожёнстов????Это когда мужчина может позволить себе иметь несколько жён.Заботиться о них,содержать,помогать!!! А ЧТО ТАКОЕ МНОГОМУЖЕСТВО??? ЭТО КОГДА ЖЕНЩИНА СЧИТАЕТ,ЧТО НЕСКОЛЬКО МУЖЧИН ЖИВУЩИХ С НЕЙ, ОБЯЗАНЫ ЕЁ СОДЕРЖАТЬ!!!!:))))Вы же ущербные по жизни!:)))....и смешные!
Прохожий,что вы орете? "Так живя с мужичонками(судя по твоей переписи) у тебя ,радость и появились машина,дача,кляча."-это, пардон, вы с чего вывели?Что, женщина себе на машину- квартиру не может заработать, что ли? Это первое.
Второй встречный вопрос. ЕСЛИ тетка имеет возможность получать подарки (подарки дело добровольное, заметьте).НИКТО НИКОГДА НЕ ОБЯЖЕТ МУЖЧИНУ делать подарки, водить по кабакам, заботиться, обеспечивать и тэдэ.Так вот,если тетка ИМЕЕТ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ( ну вот сиськи такие красивые выросли, повезло, бывает)- почему это она должна от нее отказываться, а? Во имя чего?она ж дяденьку ни к чему не принуждает, ну не хочешь-не надо, делов-то...
и третье- если тетя независима и обеспечивает себя, сама выбирает себе партнеров, живет как хочет, да еще красива- ПОЧЕМУ она вызывает такую злобу у мужиков?(по себе знаю).Аж трясутся некоторые))).
То есть, по логике местных дядей, женщина виновата в любом случае-независима-с"ка, зависима= шл"ха.Дак что нужно-то?))
А по поводу Шопенов и прочих беспокоиться нечего.Они себе выберут,кого им надо.только вокруч чет ни одного завалящего Бетховена не видать)).
Сообщение было удалено
Белиберда!
Разве инопланетяне-маньяки меня караулят в подворотне? Разве это пьяные инопланетяне оскорбляют меня на улице, в транспорте? Из-за кого я боюсь пройти вечером по улице? Это пьяный инопланетянин-сосед устраивает дебоши в моём подъезде? Нет, это всё мужики творят!
Никакие вы не высшие существа, большинство из вас примитивны, как амёбы. Среди мужчин много выдающихся людей, но подонков, лодырей и дураков несоизмеримо больше!
Девочка в детстве играет в куклы, готовится к материнству.
А мальчик выкалывает глаза котятам и дерётся.
Познаёт мир, чтобы "творить" ё.бть
513-тетки хоть маньяками не бывают и мировых войн не развязывают...Зло нашли, тоже мне)).
Сообщение было удалено
Сейчас придёт Челлов и "научно" докажет, что войну в Ливии развязала тетка! Пускай там этой теткой и не пахло.
515- "Это все придумал Черчилль в 18-м году!" (с)
Сообщение было удалено
хахаха! этой фразе несколько веков! Первоисточник нашелся. ***.
Прохожий,ты чего это разбушевался? и все неправильно ты пишешь в 504,505. Это неправильные пчелы и дают они неправильный мед.)))))
Сообщение было удалено
517. | 14.07.2011, 15:34:33
Хахаха! Какое редкое имя!:)))Я ж тебе чётко написал:дарю ответ,а какая на х...разница первоисточник это или нет.Главное,что повторяешь,как попугай следом за мной! С тобой ВСЁ!
512. Манга | 14.07.2011, 14:37:25 [948262942] Манга
А по поводу Шопенов и прочих беспокоиться нечего.Они себе выберут,кого им надо.только вокруч чет ни одного завалящего Бетховена не видать)).
Так,я ж о том же!!! ОН(то есть мужчина) себе выбирает,а не наоборот. И ведь Шопен,это виртуальный образ.Для кого-то и сантехник-Моцарт! Кстати,Бетховена нужно слушать,а не разглядывать(для справки: Людвиг ван Бетховен,великий немецкий композитор.Ключевое слово композитор)!:))
и третье- если тетя независима и обеспечивает себя, сама выбирает себе партнеров, живет как хочет, да еще красива- ПОЧЕМУ она вызывает такую злобу у мужиков?(по себе знаю)...Сам себя не похвалишь.....слушай,чучундра (это на Монгольском, Манта) Расскажи уж мне,как ТЫ такая(ща скопирую/////)независима и обеспечивает себя, сама выбирает себе партнеров, живет как хочет, да еще красива сидишь и злобной слюнкой брызжешь.С чего бы это?Ну добилась всего сама!МОЛОДЕЦ! Ну,купила себе дом,квартиру,машину...САМА! Наверно опять молодец! Ну сиськи у тебя выросли(по опыту знаю,что,когда выросли сиськи,то,как правило и квартиру и машину уже не сама,ну да ладно...САМА!)От мужчин отбоя нет.Подарки,сюрпрайзы и великое поклонение.Тогда вопрос: живи ,да радуйся,а не сиди на форуме и не верищи,что мужики живут за счёт баб.Где?В Ваших бредовых фантазиях? У мужичка тоже вырос член до колен! Тогда почему вы презрительно кличите его альфонсом и негодуете по поводу развода тётенек у которых(ща скопирую)независима и обеспечивает себя, сама выбирает себе партнеров,до кучи,квартира,дача,кляча,яхта.Ну никто же её не заставляет?Она сама! Так откуда тогда столько визга-то,что перевелись мужики? Чучундра( если забыла,то это Манта на Корякском) Какое-то странное у вас восприятие мира!
ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ,ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ САМА ЗАРАБОТАТЬ НА КВАРТИРУ???????Не думаю,а знаю: за некоторым исключением-НЕ МОЖЕТ! И в этом нет ничего постыдного! Мужчины так же далеко не все могут купить квартиру ,а наряду и с этим содержать(ой ухаживать за иждивенкой...я хотел написать женщиной) Я никак не возьму в толк? Почему содержание женщины,вы преподносите для мужчин,как благо,а содержание мужчины,как постыдную действительность! Потому что ОН мужчина?Согласен,но у женщин так же есть своя социальная и биологическая роль,которую она уже давно не выполняет или пытается не выполнять.И судя по ответам этот факт женщин не очень вымораживает.так откуда у мужчины должно взяться чувство стыда,когда 1) он воспитан женщиной,начиная с яслей,а посему ему с детства привита форма жизни: я никому ,ничего не должен И во вторых ,опять же сошлюсь на факт: Мужчина имеющий несколько женщин,считает,что он должен им помогать.женщина имеющая несколько мужчин,считает.что все эти мужчины должны помогать ей.А теперь тест-шарада: кто из двух индивидуумов ДОМИНАНТ,то есть лидер!?
519-521 Какой ещё гость,конечно же Прохожий.Я тут , практически хозяин или Царь или Ваше Величество,или Мой Господин! Это кому.как больше нравится:)))Не путать с Наполеоном и т.д.Эти герои находятся........(могу дать ссылки)Девоньки! Вы же все мазохистки. Не видел НИ ОДНОЙ успешной женщины,которая бы сидела на форуме и выслушивала(вычитывала) в свой адрес всякого рода"комплименты":)))
надоел (позевывая)...
прохожий, пеши есче, тебя забавно читать, дурачок)))
Сообщение было удалено
Потому что я не такая,как ты там теток описываешь.))) А значит-нас таких много
Сообщение было удалено
Это писал не ты,значит.))) и ты не согласен с прохожим ╧ 2?))))
Сообщение было удалено
Конечно,правильно.На пример,каждый мужчина знает,когда у его девушки,жены ПМС,когда "трудные дни".Это связано не только с сексом,а с психологией женщины.Т.е мужчины не дураки,они замечают зависимость женщины от таких вещей,как пмс,а также от наличия или отсутствия в жизни женщины хорошего секса и хороших отношений с мужчиной,мужем.Знают,что одинокие женщины злее и стервознее,потому что не удовлетворены сексуально и морально.Им же на своей шкуре многим приходилось испытывать на себе расположение или не расположение женщины))).
Сообщение было удалено
Убийство ребёнка матерью довольно редкое явление.
Бывают женщины-ироды. Не спорю.
А бытовое насилие (моральное и физическое) и даже садизм со стороны отца семейства - дело довольно распространённое.
В мужчинах природой заложены садистские наклонности.
Каждый второй муж если не физически мордует, так морально гнобит свою жену.
Дорогие дамы, что ж вы так кипишуете, покалывав свои несостоятельность. Человек правый и мудрый спорить с дураком, коими вы называете здесь мужиков спорить не станет, ибо знает дураку ничего не докажешь. Самодостаточная, прочитав это усмехнется и пройдет мимо, а не станет распыляться в надежде найти подтверждение свое правоте. А в случае с Вами это выглядит именно так. Видимо не все так гладко у вас.