Мужики, у вас никогда не бывало так - встретишь симпатичную девушку -кафе, конфеты, погулять - все дела. В итоге в постель. И все вроде бы нормально (тараканы в головах не берем в расчет - с ними …
Сообщение было удалено
Я не отдаю себя - вообще не продаюсь и не собираюсь утраивать никакого торга собой и не приемлю, если женщина устраивает таковой - не имеет значения каков товар - материальное или нематериальное.
Сообщение было удалено
наверное вас звать Неуловимый Джо?)
Сообщение было удалено
вы идеалист?
Сообщение было удалено
БУ_ГА_ГА!
Сообщение было удалено
маленьких мальчиков любят за просто так. Со взрослыми это не прокатывает.
Сообщение было удалено
Я о парнях как-то не думаю. Но если женщина любит - значит любит.
Значительная часть женщин не может любить - поэтому все сводится к торгу, пусть нематериальному. Но сути это не меняет торг остается торгом.
Сообщение было удалено
Как называется женщина, которая любит непросто так?
Брезгливый.
1. ты красив?
2. умен?
3. уверен в себе?
4. денег много?
5. квартира большая есть?
Сообщение было удалено
Я не продаюсь сам и не покупаю никого. Так что это не имеет значения. Вы видимо так и не поняли этого. :))
И ищу соответственно женщину, которая не продается, не покупает и не спала со всеми подряд, кто приглянулся.
Сообщение было удалено
взрослая женщина.
Сообщение было удалено
=)))
Сообщение было удалено
Ну ну. Вы прекрасно знаете ответ. Просто не можете его озвучить :)
Сообщение было удалено
Лично я не помешан на девственности. Просто хочу жену которая с другим не спала поэтому приходится знакомиться с девственницами ( девственницами не в плане только наличия пленки, а хорошего человека который не занимался ни каким сексом и не давал себя лапать ).
Для тебя может он и был мачо-мэн, а для других мог быть ***.
Сообщение было удалено
вам нужна фригидная?
Девки,ОНО ещё и наивное)))))) "Ищет то,чаво на свете вообще не может быть")))))))
Сообщение было удалено
причем тут продаюсь? Я просто хочу прикинуть твои шансы. Если женщина будет зависимой от тебя, значит ты должен ей обеспечить защиту, дом, деньги (на воспитание детей хотя бы).. а так получается ты просто фантазёр!
Сообщение было удалено
может и ***, тебе-то что? Я была довольна - это главное)
Сообщение было удалено
в 14 я думала также, ой нет, в 10.. к 12 я поумнела уже.
Сообщение было удалено
Вы считаете, что женщина, которая к 25 годам не переспала с 3 парнями - фригидна?
Лично я не помешан на девственности. Просто хочу жену которая с другим не спала
И это НАС ОНИ упрекают в отсутствии логики. ))))
Ну что сказать брезгливому автору?) Бери ненагулявшуюся)))))Она тебе потом обязательно рога то наставит. Женщина должна нагуляться, иначе изменит потом из интереса, нетраханая то) Вот когда уже везде попробовала...и поймет что ты слаще, тогда никогдашеньки потом не бросит и не изменит!!!!!
Ибо есть с чем сравнивать и выбрала тебя. так как подошел именно ты, жизни-быту, так и в постеле. а так один член попробовала, и ничего с одной письки не поймешь, выводов не сделаешь, аднозначно потом потянет еще пробовать втихоря)))) А самое лучшее девственница, вот уж тогда по жизни ...никогда не жди что вдруг не проснется интерес к другим мужчинам.
Сообщение было удалено
Стандартный бабский ответ вопросом на вопрос.
Сообщение было удалено
Я в 20 думал как вы потом поумнел еще раз. :)
Сообщение было удалено
говорю же, это были богатые люди, у которых была власть. не удивлюсь что и дворянки с конюхом зажигали.
неужели сын простого горожанина, воспитанный в религии с пеленок, пойдет снимать девиц?))) бред не выдумывайте) тогда к публичному дому прилагались как правило азартные игры и выпивка.
Сообщение было удалено
отвечай нормально, чтоб вопросов не было)
Сообщение было удалено
я не могу понять как женщина до 25 лет может не хотеть секса.
Бери девственницу, потом создашь тему, Мне изменила жена с лучшим другом, мы поохаеееем....посочувствуемммммм
Сообщение было удалено
да.
Сообщение было удалено
+1 Насмеялась на год вперед над темой, аж животик заболел))
Ладно пусть ищет свой идеал, может к пенсии найдет)
Сообщение было удалено
Как вариант - никто не польстился и тумбочка при девичьей кровати забита игрушками из секс-шопа)))
Сообщение было удалено
не волнуйтесь, к 22 все изменится ))
Сообщение было удалено
Вот что надо дать бабе что бы потом она век сосала и на куе скакала!!!!
Сообщение было удалено
может и нефригидна, если например она за 1-2 вышла замуж, правда велик риск что муж рогатый. Это ты с ней зажигать будешь?
Сообщение было удалено
Ну что ж - ваше право так считать. Вы чувака не видели поблизости?
Сообщение было удалено
учите историю :))
Сообщение было удалено
а у тебя что-нибудь из этого есть?) А "что бы потом она век сосала и на куе скакала" это все, что тебе надо?)
Сообщение было удалено
нет. А зачем?
У меня вот к 25 было всего 2 мужчины, но я бы не заинтересовалась пленочником, зачем он мне?)
Сообщение было удалено
Знаете, что странно, ведь годов до 80-ых женщина. которая переспала с 3-мя парнями называлась иным словом :) И никто и не думал про секс игрушки и фригидность тех, кто этого не сделал :)
Сообщение было удалено
Уж точно не тебе буду отвечать на этот вопрос.
Сообщение было удалено
историю я знаю и без вас. да, гуляли, не спорю. но не в таких масштабах как сейчас и как правило люди с деньгами. это сейчас каждый второй парень перет*раханный к 20 годам, а тогда это был по меньшей мере каждый десятый)
Сообщение было удалено
господи, какой вы наивный :)))
вам есть 21?
Сообщение было удалено
Ну расскажите мне про разврат в 19 веке в русской деревне (крестьяне - 98% населения). :)
Сообщение было удалено
А зачем ты ему? xDxDxD
Сообщение было удалено
до 80 годов женщине вообще не положено было секса хотеть, если что))))
Сообщение было удалено
у вас искаженное восприятие обоих времен
Сообщение было удалено
потому что нет ничего.
Сообщение было удалено
Поэтому сей факт тщательно скрывали, ну те, которые нефригидные))) А уж сколько "щасливых" семей, которые ломанулись разводится чуть ослабились путы компартии...
Зри в корень, а не в сплетни совецких бабок на лавке.
Сообщение было удалено
давайте вы почитаете сами? лучше чем тут сидеть