Мужики, у вас никогда не бывало так - встретишь симпатичную девушку -кафе, конфеты, погулять - все дела. В итоге в постель. И все вроде бы нормально (тараканы в головах не берем в расчет - с ними …
ну и лузер)) ахах
главное где еще умудряются находить у которых по 5 до двадцати лет..0_о я от силы одну знаю такую девку. остальные довольствуются одним парнем постоянным, ну максимум - двумя, это редко. но если канеш автор ищет супер-модэлей в дорогих шмотках от дольче габбана или клубных телочек, то нечему удивляться, у них 5 эт еще мало.
Сообщение было удалено
Аналогично. Но я бы хранил невинность девушки до свадьбы. Вдруг ее мужем буду не я? Секс привязывает, поэтому с ним лучше не спешить.
Сообщение было удалено
Вы можете хотеть. Но лично мне не нужна женщина, которая готова спать с мужиками, которых она не любит.
Сообщение было удалено
мы с вами вывели формулу идеальной девушки))))
автор, как вам такое?
Сообщение было удалено
это невозможно
Кастрируйся. И нет проблемы.
Сообщение было удалено
А если чувств нет, то нечего вообще в постель звать целку. Моя мысль именно об этом. Если тебе чисто посексится, так и секся с опытными. А если любовь, готов взять ответственность - это другое дело. А то мужикам тешит самолюбие дефлоратором выступить, а потом морали нас учат.
почему вы не ищете проблему в себе, а во всех вокруг?
Сообщение было удалено
Мой отец женился так, мой дед, прадед, пра-прадед и т.д.
Почему это невозможно?
Сообщение было удалено
Не одна девственница из трех НИЧЕГО не говорила по поводу того что кто-то у меня был. Да и плева отсутствует.
Сообщение было удалено
Среди моих знакомых много и тех, у кого было много мужчин, и у кого 1-2, да и девственниц (ровесниц своих) тоже многих знаю.
Сообщение было удалено
а кто вообще сказал, что требования разные?) где это написано?))
Сообщение было удалено
Никакие не супермодели, обычные девчонки; вы просто думаете, что у них 1-2, а на самом деле - 5 - 10. Я много таких встречала.
Сообщение было удалено
а что ты ни одной не женился? казёл!
Сообщение было удалено
Гордиться мной не надо.
какая бредятина.спать надо с тем кого любишь.а любить того,кто этого достоин.вот и все.
Сообщение было удалено
Писаные законы бренны и проходят. А вот вековые традиции остаются.
Сообщение было удалено
невозможно иметь гарантии. И невозможно знать все, что в было в семье у отца и деда. вам 21 или меньше?
Брезгливый,дак чё у тебя есть-то в обмен на девственность?
Сообщение было удалено
бред
Сообщение было удалено
Cчитаю, что торг здесь неуместен!
Сообщение было удалено
ага то-то мужик мамонта тащит, а женщина тоже мамонта тащит. Или работать приходится только тем женщинам, через которых полк солдат прошел?) А остальные сидят в достатке и вышивают крестиком?)
Сообщение было удалено
объясните мне каким образом обходится без секса? мастурбация честно говорю не спасает.
Сообщение было удалено
почему вы не ищете проблему в себе, а во всех вокруг?
Лично у меня нет проблем, я, слава Богу, 22 года счастливо замужем, и свой "неудачный" первый опыт пережила и переросла еще 25 лет назад. Просто поражаюсь, на сколько все стало запущенно.
Сообщение было удалено
твой подход мне нравиться ))
Сообщение было удалено
Гарантии нет. Но в том, что у женщин в моей семье до моих отцов-дедов не было 5-10 партнеров я уверен. Мне больше. Хотя забавно, что вас это интересует. Когда женщине нечего сказать, она начинает дискредитацию собеседника...
Сообщение было удалено
тогда не гуляли как сейчас. все было честно. муж неопытный и жена такая же, да еще молодые. не было такого разгула пошлости, до свадьбы не давали, а в публичные дома ходили далеко не все, в основном богатенькие. да и заразы боялись.
Сообщение было удалено
а что не женился еще? Все товар не тот? ((
Сообщение было удалено
я не про материально,для особо одаренных повторяю.
Сообщение было удалено
Я не занимаюсь проституцией, чтобы предлагать свои услуги в обмен на девственность (о которой , кстати, речи не идет) и наоборот - не плачу женщинам за состояние их репродуктивных органов.
Сообщение было удалено
вам 18?
Тогда еще как гуляли, и детки были внебрачные, и зараза встречалась. Все также было, но этого стеснялись.
Сообщение было удалено
то есть вы хотите нахаляву?
Сообщение было удалено
ну можно чеченца или азербайджанца, египтянина на крайняк
Сообщение было удалено
Видать твой первый парень был пленочником.
Сообщение было удалено
Торг он и есть торг. Без разницы что за что продается - за у.е. или за нематериальные блага.
Сообщение было удалено
вы хотите четкий набор просто так, за то, что вы есть?:)
Сообщение было удалено
Плюс ко всему есть и случаи, когда опытные, допустим, кухарки обучали неопытных господских сыновей по просьбе их же отцов.
Сообщение было удалено
у меня не было парней помешанных на девственницах, даже первый был мачо-мэн)) Пленочники обычно стремные тупые и вообще убогие, я их сторонюсь.
Сообщение было удалено
дурак ты.
Сообщение было удалено
Естественно. Я сам привык тем, кого люблю отдавать без расчета на взаимную отдачу. И почему-то мне кажется, что такая форма поведения вполне нормальна.
Сообщение было удалено
то есть тебе должны, а ты никому ничего не должен? Опупеть
Сообщение было удалено
а вы не привыкли спрашивать, нужно ли им это?
Сообщение было удалено
Да. А если женщина хочет устроить бартер или торг - она мне не подходит, я предпочитаю женщин, которые не продаются ни за доллары, ни за мешок картошки, ни за нематериальные блага.
Сообщение было удалено
он же отдает себя, что может быть чище, гуманнее, лучше?
Сообщение было удалено
Ту которую я лишил девственности был готов взять в жены, а двух других отпустил и ты еще говоришь, что я козел?
Сообщение было удалено
Если я им не нужен - значит не нужен. В чем проблема?
Сообщение было удалено
зачем же с такими высокими принципами думать о каких-то парнях?
Сообщение было удалено
ты хоть внешне как?)
Сообщение было удалено
отпустил? Ты их насильно держал чтоли?
Сообщение было удалено
Есть любвеобильные девушки. Теперь им со всеми трахаться что ли?
Я тебя люблю. Пойдем переспим?))))