Мужики, у вас никогда не бывало так - встретишь симпатичную девушку -кафе, конфеты, погулять - все дела. В итоге в постель. И все вроде бы нормально (тараканы в головах не берем в расчет - с ними …
Сообщение было удалено
тогда кажется вообще простыню вывешивали после брачной ночи.какой нафиг разврат.
и читать не умеют, и соображают плохо
Сообщение было удалено
ну дык у меня ж было не больше 3, а даже меньше)) Я уж не знаю, зачем я такому как автор) Вот когда ни одного не было, тем более не нужен был пленочник)
Сообщение было удалено
Ме поболее.
Понимает человек в своем взрослении проходит ряд этапов6
1 . Сперва он наивный ребенок.
2. Потом становится циничным и гордо высмеивает наивных.
3. Потом понимает, что цинизм не есть что-то хорошее и его кажущаяся практичность и всезнайство граничит с другими совсем непечатными вещами :)
У некоторых 3 этап наступает раньше, у некоторых позже, у некоторых - никогда.
Уверяю, когда-то я мыслил так же как и вы :) Но повзрослел.
Сообщение было удалено
И женились, нос из пелёнок высунув...
Сообщение было удалено
А! я ж забыл про страшную компартию и пропаганду, когда дойдете до миллиона расстрелянных лично Сталиным с 01.01.1037 по 07.01.1937 - скажите :)
Сообщение было удалено
а вы что хотите сказать? что тогда каждый парень к 18 годам был тра*аный? с кем? с кухарками? кухарки и слуги это удел господ.
а обычный человек куда пойдет? кто ему даст? он скорее женится смолоду.
Сообщение было удалено
Потому, что ты мне даром не нужна.))) Б.у. не для меня.
Сообщение было удалено
а я к тебе не набивалась) Просто как итог - ты никому не нужен со своими запросами)
Сообщение было удалено
Кстати, заметьте коллега, тут никто не агитирует за то чтобы все мужики отказались от б/у! :)))
Достаточно паре мужиков сказать , что им не нравится. когда у женщины пять парней в 20 лет - сразу визг со всех сторон :)
Сообщение было удалено
хорошо когда мужчина сам более менее чист. а пленочники как раз моралью не отличается, до их куриного мозга ну никак не допрет что мужчина тоже может являтся носителем инфекций.
навеяно историей форумчанки девственницы, которую ее пленочник заразил сифилисом. он видите ли с падшими погулял и решил семью создать с чистой. интересно, как ее жизнь сложилась сейчас...
Сообщение было удалено
ну в 20 у меня ни одного не было, и то не посмотрела бы на пленочника. Тем более они все как правило либо нули в сексе, либо заразные от ***.
Сообщение было удалено
уже года три одни и те же мужики тусуются, со своими запросами, видно никто не клюет на них.
Сообщение было удалено
да-да, именно так и есть. У них двойные стандарты - им можно, а нам нельзя.
Сообщение было удалено
Одно с другим связано. Спокойно разводились только рабочие, мало кому интересные, рабочая интеллигенция, инженеры и прочие на должностях и подумать боялись - карьера к чертям, партбилет на стол, воющие от злобы женки изменников, обивающие пороги парткомов.
Вы этого не знали? А я вот наслушалась от родителей всякого и насмотрелась на их "крепкие" отношения девственников до загса))))
Сообщение было удалено
вот я их потому всегда боялась, потому что они заразные от ***. мужчины с такой идеологией не может подарить счастье. такой и в браке гулять пойдет.
Сообщение было удалено
Так ты читай. В школе были уроки чтения? Вот возьми книжку старую и научись читать - речь не про девственниц и любителей их :) Речь о том, что 5 парней в 20-25 лет не есть хорошо. :)))
Пленочники конечно имеют право на фантазии, только как правило эти фантазии дальше фантазий и не идут. Или связываются они в итоге с той, кто никому уже не нужна, какой-нибудь гиперопытной девицей.
Сообщение было удалено
Я троих находил как писал выше. Еще с одной недавно познакомился. Тут посмотреть надо кто еще кому не нужен.
Сообщение было удалено
а ты читать умеешь? Я тебе и пишу, что я бы с таким как ты не связалась.
Сообщение было удалено
почитайте А.Толстого "в бане" .
разврата не было, да всегда он был
Сообщение было удалено
Рабочие и колхозники составляли большую часть населения - если вам неизвестно, если же кто то хочет принадлежать к интеллигенции (в том числе технической) - он должен быть готов к повышенным требованиям :) Это его выбор, мог бы хорошо зарабатывать слесарем 6 разряда и разводится. А коль решил вступить в партию и делать картеру... взялся за гуж :)
Сообщение было удалено
а сколько парней лично для вас приемлемо? и где вы знакомитесь с девушками? (если по 5, то у меня сложилось впечатление что в злачных местах)
Сообщение было удалено
бл-ядун
Вобщем обмен аргументами смешон, стоит только вчитатся в топик: "а потом - думаешь какая же опытная попалась, спрашиваешь её, а часто и её знакомые скажут - мол дружила с тем и тем до тебя - и думаешь: "ёпрст..." ".
Проблема в голове - это тенденция, будет девственницей - найдёт другой повод крепко задуматся и испытать негигиеническое отвращение)))
Сообщение было удалено
я хочу сказать, что вам пора ПОЧИТАТЬ книги по ИСТОРИИ. И еще займитесь математикой.
Всего наилучшего :)
Сообщение было удалено
естественно пойдет ведь "им можно"
это чушь полная, никогда нельзя определить склоько было партнеров у девушки. у нее же на лбу это не написано.
Сообщение было удалено
У меня было 3. Я была женщиной легкого поведения и тяжелой судьбы.))
Сообщение было удалено
но и не является поводом повесить на нее ярлык "шлюхa".
Брезгливый, а вот интересный момент: если допустим у девушки до вас был один парень, но в течение года-двух - это тоже типа такое же б.у. как те у кого было 5 за это время?
Девка захочет, пойдет зашьет себе там все, и тебе скажет "ты у меня первый", а ты будешь радоваться как дурак)
Сообщение было удалено
в арабских странах обрезание девушкам делают...вот там действительно девушкам уже не до секса)))
Сообщение было удалено
хорошая теория.:)
Одна поправка: неудовлетворенные всегда приходят к превеликой гуманности. Так легче оправдать свой неудачливость.
Сообщение было удалено
Што за уход от темы в рабские рассуждения?
Свобода выбора - первая ценность человека, всех, кто крякает обратное - в цад))
Сообщение было удалено
Мне кажецца,ты так и не вышел из первой стадии. недаром говорят,что мужчины-это дети до конца жизни.
Сообщение было удалено
Я не вешаю ярлык. Это слово вы сами вспоминаете :) Но мне она не подходит.
Сообщение было удалено
Фелис, почему в прошлом времени? Эпитафию пишешь?)))
Хорошо что мне в жизни такие не встречались, а вообще я думаю таких как автор вообще не бывает, либо они сидят дома и дрочат на порнушку и никуда не выходят вообще)
Сообщение было удалено
Свобода - осознанная необходимость. А те, кто хочет абсолютной свободы - могут быть свободны :)
Сообщение было удалено
в общем то да...а автор будет радоваться, что она у него "чистая". врать можно очень искусно - и дуру неопытную строить тоже запросто, лег бревном и лежи, делай вид что первый раз))).
только надо ли это?
Сообщение было удалено
потом я родила и вернулась в ряды порядочных женщин. ))))))
Сообщение было удалено
на вопрос вы не ответили.
Сообщение было удалено
Вторая поправка - неудачников в других безошибочно (и не безошибочно) узнают (да и вообще ищут) неудачники, ибо им хочется чтобы рядом был кто-то кому хуже чем им.
интересно получается)))) Высший разум девственниц находит и порти,а Брезгливому потом некого трахать)))))))
Сообщение было удалено
Достаточно паре мужиков сказать , что им не нравится. когда у женщины пять парней в 20 лет - сразу визг со всех сторон :)
Пора начинать агитацию! Наш лозунг: мы против грязной бабской письки.))
Дак они понимают, что становятся не нужными вот и пытаются доказать что девственница не хуже б/у.
Сообщение было удалено
если один - ничего страшного, если пять - вне зависимости от времени это не мой вариант.
Брезгливый- пустобрех и мастер разглагольствования,и скользкий тип до кучи,ни разу не давший прямого ответа на прямой вопрос.
Сообщение было удалено
ох, я становлюсь все более ненужной пленочнику, как жить-то дальше?((
Девки, как жить теперь будем, а?(
Сообщение было удалено
хорошо: но если девушка спит с одним парнем на протяжении года - она все равно получает неплохой опыт в сексе. многому учится, не меньше чем с пятью. как же тогда различать?