Гость
Статьи
Брезгую девушками, у …

Брезгую девушками, у которых было до меня больше одного парня

Мужики, у вас никогда не бывало так - встретишь симпатичную девушку -кафе, конфеты, погулять - все дела. В итоге в постель. И все вроде бы нормально (тараканы в головах не берем в расчет - с ними …

Брезгливый
2 234 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
Detector

Пизлец. Флуд обретает все новые и новые формы..

Гость
Ёлка

Сообщение было удалено

Зря смеетесь. :)

Очень много женщин страдают от своей самоуверенности и извечного самооправдания . Это касается практически всех областей жизни. Врать себе (убедить себя, что десяток мужиков к двадцати - нормально) это конечно круто, но черевато - как правило к 40-45 эти женщины представляют сбой душераздирающее зрелище - увядшая красота, одинокие, грубоватые (под грубостью маскируют обиду и ранимость) и глубоко несчастные :)

Бравада на форуме тоже показательна. Если женщина хочет на форуме себя показать циничной :) Значит в личной жизни обычно не все хорошо.

Гость

Сколько бы женщина не твердила себе, что ей мужики не нужны с одной стороны, что ограничение половой жизни это плохо с другой (взаимоисключающие параграфы? :))) - она всегдя будет понимать, что сделала ошибку и ничего не вернешь, а свою обиду на себя же, свое отчаяние сублимировать в форме цинизма и форумной грубости - или нападок на мужиков в реале (хотя право искать жену, такую какую мужик хочет - никто у него не отнимет и оно никого не должно задевать).

Никому не нужная женщина понимает, что она никому не нужна - и от этого ей плохо, а агрессию она переносит во вне.

Гость

А верх всего - это когда женщина заявляет, что она может сама себя содержать и вообще все сама... Это архизабавно.

Большинство таких женщин живут в квартирах, доставшихся от отцов в наследство и построенных мужчинами. Большинство из них работают на рабочих места созданных мужчинами и вообще выживают в мире только потому, что мужчины для них сделали этот мир безопасным и пригодным для жизни :))

Есть женщины которые добиваются всего сами не меньше мужиков - но им приходится забыть про "слабость", "пмс", "плаксивость" - быть твердым, жесткими, логичными (такие были во все времена) - то есть мужиками в юбке.

А типичная "самостоятельная женщина" зависима от всего вокруг :) Но при этом считает себя свободной. :)))))

Гость

В общем вы тут можете сколько угодно:

1. Ругать мужиков, которым не нужны женщины со списком сексуальных партнеров из 10 номеров - мужикам на ваши вопли на-пле-вать :) Они реализуют свое право выбора.

2. Ругать женщин. которые предпочитают постоянных партнеров - им тоже на ваши вопли на-пле-вать, они счастливы, а вы - коли голосите на форуме - нет, счастливый человек не будет столь агрессивно нападать на непохожих на него :)

3. Твердить о своей самодостаточности - все знают ей цену. :)))

Короче говорите что хотите :) Суть вещей от этого не изменится.

Гость
Katniss

Сообщение было удалено

В монастырь идут служить Богу, замаливать грехи, там без разницы девственница или не девственница :)

Ёлка
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, которая излишне самоуверенна- НИ-КОГ-ДА страдать от этого не будет! Незачем просто...

Гость

Сообщение было удалено

Слава богу с эти проблем нет) Я лично просто не понимаю почему мужчинам можно, а нам нет? А женщины в 40-45 оставшиеся без мужа сами обычно выбирают одиночество вместо того, чтобы терпеть мужа-козла)

Я пытаюсь донести то, что количество партнеров ну никак не влияет на моральный облик девушки. здесь нечто большее. Ну были у меня мужики, я что за деньги с ними спала? или отдавалась на первом свидании? Я просто пыталась строить отношения, которые не сложились и не более того. При этом как личность я не разложилась и имею свои принципы. И чем же плохая из меня жена? Я что от того, что имела больше 1-2х парней перестала быть женственной, разучилась готовить, стала тупой, бесплодной и т.д...?)

Еще раз повторюсь порядочность - это не ошибки прошлого, они наоброт нас закаляют и воспитывают.

Гость
Ёлка

Сообщение было удалено

Самоуверенная женщина думает, что никогда не ошибается. Но на самом деле никогда не ошибаются законы физики и универсальные законы причинности. Которые она самоуверенно не рассматривает :)) Но, может она и не поймет, что страдает именно от самоуверенности, самоуверенность почти всегда означает глупость :)

Гость
Katniss

Сообщение было удалено

Любой одинокий человек говорит что это его выбор. Любой неудачник говорит что не больно то хотел. Это психологическая защита - иначе пришлось бы признать свою никчемность.

А ошибки прошлого не закаляют если повторяются раз за разом, от того, что вы наступите на грабли 1 раз - вы поумнеете, от того - что 10 - заработаете отметину на лбу и соответствующее отношение окружающих :))

Женщина у которой не получилось с 1 мужчиной - могла ошибиться. Женщина у которой не получилось с тремя, пятью, десятью - значит просто или не умеет строить отношения или ищет не любви, а более простых вещей. То есть ее в кандидатуры в жены следует рассматривать за неимением лучших вариантов. :)

Гость
Katniss

Сообщение было удалено

Женщина должна быть женственной:

1. Женственность это загадка (женщина должна вызывать интерес) - какая загадка может быть в замке к которому уже подобрали связку ключей? Женщина с которой спали многие - исследована , изучена и представляет для мужчины тот же интерес, какой садовое кольцо для географа-топографа.

2. Множественность партнеров означает множество контактов с разными людьми, у каждого из которых свой набор микроорганизмов :) Значит повышает шансы наличия болезней которые могут сказаться при рождении детей.

3. Ну и вообще - мужчинаы предпочитают новое подержанному. Новые автомобили например. Потому что новое - это то, что не принадлежало кому-то до тебя. А женщина у которой было много парней столь же интересна для мужчины, как вершина, на которую десять раз подряд поднялись два одноногих жирдя - для альпиниста.

Ёлка
Гость

Сообщение было удалено

Легко им по жизни, не заморачиваются по поводу своих ошибок, не занимаются самоедством, не анализируют, не думают... =)

Злой дядька
Katniss

Сообщение было удалено

Да уж лучше бы за деньги. А то из мотивов только похоть остается.

Гость

С одной стороны: Мужчина который привык добиваться своего, привык завоевывать, привык идти вперед разве заинтересуется женщиной, которая доступна? Которую до него покорили многие? Вряд ли.Пусть неудачники довольствуются штурмом крепостей с низеньким порушенным прошлыми завоевателями частоколом, мужику нужно свершение - крепость, каменная ,которую он взял штурмом с немалыми усилиями.

С другой стороны: В жены нужна верная супруга, а если абстрактная женщина так легко сдала свои позиции десятку парней - какой верности от нее ожидать? Это то же самое, что ждать надежной защиты от ржавой. пробитой, коротковатой кольчужки :)

Гость
Ёлка

Сообщение было удалено

Ага, котам легко.

Ёлка
Гость

Сообщение было удалено

В принципе соглашусь... Но ведь не все женщины будут трещать направо и налево о своих многочисленных половых связях.:) Кто-то нагуляется, оденет "новую" масочку мудрой недотроги, а там поди, догадайся- сколько их у неё было- то? :) Не все ведь девы заведомо глупы(хотя мужчины обратное говорят, ну пускай тешат своё мужское самолюбие), и смогут таки составить план стратегии завоевания самца, коли уж он так понадобился. :)

Гость
Ёлка

Сообщение было удалено

Будет еще хуже.

Вот чего не любят мужчины - когда их считают за идиотов. :) Причем мужчины весьма проницательны на самом деле и подозрительны :) (Не даром мальчишки играют в сыщиков) А когда окажется, что благоверная врала!! УУУУУУУУУУ!!!!

тут финал будет быстрым - пинок, дверь. И кроме того после этого все мужики в округе будут знать, что она вешала своему мужчине активно лапшу на уши :)

Короче вообще без шансов на личную жизнь - только переезжать в другой город.

1-й - сбежал (его цель была лишить меня девственности)

2-й уехал в другой город учиться

3-й обманул, оказался женатым

4-й изменил

5-й ничего не делал по дому и мало зарабатывал, мне было не вытянуть одной с учебой, работой и т.д, не выдержала - ушла

6-й - ему я нужна была только для уборки, готовки и т.д...не было любви в общем, только удобство, тоже не смогла, ушла

7-й нынешний. Как раз с ним я очень долго осторожничала и сошлась, потому что плюсы перевесили минусы. За него собственно замуж и собираюсь, вот копим деньги)

И что проблема исключительно во мне???? Обстоятельства в жизни по-разному складываются.

А ставить клеймо такого рода бред. Хотя вот по поводу "трещания" вы правы) никто из них не знал и никогда не узнает сколько кого и когда у меня было)

Гость

Вот и получается.

Если женщина была со многими - она неинтересна мужчине и ей он не доверяет изначально (так как ее поведении не согласуется с его требованиями к супруге.) значит ей нечего ловить.

Если женщина врет - о если это вскроется она окажется вообще у разбитого корыта.

Монастырь? Пожалуй это выход. :)

Гость
Katniss

Сообщение было удалено

1 раз случайность. 2 раза - совпадение. 3 - закономерность.

Если человека уволили с семи мест работы он сколько угодно может рассказывать какой он хороший и какие плохие были работодатели - вряд ли его примут.

Гость
Katniss

Сообщение было удалено

Самоуверенность такая самоуверенность :)

Гость

Сообщение было удалено

обратите внимание, что фактически ушел от меня только один и то "повелась" на него из-за неопытности) остальные были посланы, двое вышвырнуты из квартиры с вещами) Я благодарна судьбе, что родилась в современнном мире, иначе случись такая ***, когда нибудь в средневековье терпеть бы мне козла всю жизнь...Хотя окажись я там и первый бы не сбежал, и второй не уехал, третий бы не обманул и т.д... так что мужчины посмотрите сначала на себя.

Detector
Гость

Сообщение было удалено

Законы физики придуманы человеком, поэтому ошибочны изначально с другой точки зрения. E=mc2 только в нашем представлении. То,что C=2piR уже частично опровергли. До Макса Планка в спектроскопии вообще бред был. Хотя все думали, что все верно. Физика как и математика - это всего лишь наш инструмент, я их могу крутить и так и сяк. Это скорее правила, чем нерушимые законы.

А самая честная девушка (но только с мозгом - это обязательное условие), которую возомнивший себя мега мачом мачо будет добиваться годами в Москве, могла преспокойно отсо.сать пол селу в Задройкино. Или даже продолжать это делать. Умная девушка на первое место ставит конфиденциальность. Ты будешь всегда только вторым. Сколько я таких примеров знаю, что даже принять эту чужую точку зрения противно просто. Нужно принимать реальность как есть святых женщин не бывает.

Гость
Katniss

Сообщение было удалено

У вас свой взгляд на причины и события, у них свой. Почему я должен воспринимать точку зрения вашу? Ну вы придумали причину по которой они/вы ушли . Я откуда знаю что вы мне говорите правду? (Может вы сами верите в это? но это ничего не значит)

Шахматист - о котором известно , что он проиграл 6 партий подряд - скорее всего плохой шахматист.

Работник - которого уволили из 6 мест работы - скорее всего плохой работник.

Женщина - которая рассталась с шестью парням - сами думайте :)

Есть факты, а есть аргументы. То что вы пишете - ваша интерпретация фактов. А я не верю в то, что человека может 6 -раз за день ударить током и он при это знает технику безопасности и аккуратен :)

Гость
Detector

Сообщение было удалено

Если взять металлический циркуль в незащищенную руку и сунуть в розетку под напряжением - разность потенциалов приведет к тому, что через вас пойдет ток и может даже убить. Хотите - крутите это. От того как и что вы крутите ничего не изменится.

В этом проблема женщин - они не признают существование объективной реальности, для них существует только то, что им приятно. :)

Detector
Гость

Сообщение было удалено

А изобретатель, который ошибался 10000000 раз в жизни - это плохой изобретатель? Я уверен вы его знаете. Он был очень богат.

Гость
Detector

Сообщение было удалено

Конфиденциальность между супругами это конечно круто :)

Если жена будет ставить на первое место конфиденциальность - пинок под зад ей обеспечен.

А насчет святых - нет , наверное их нет. Но то, что нет на свете абсолютно чистых вещей не значит что я должен есть из грязной посуды, в которую до меня плюнуло 10 человек :)

Detector
Гость

Сообщение было удалено

Не ими принятно, а то, что им навязано... Очень восприимчивые и доверчивые они.

Гость
Detector

Сообщение было удалено

Вы предлагаете мне исключениям верить или правилам?

если 6 человек поели суп в столовой и траванулись - я в той столовой есть не буду, а вы как хотите - можете надеяться на исключение.

Я понимаю - женски мозг трудно приваривает, что частные случаи не могут быть возведены в разряд правила. Но это так. если кто-то упал с 15 этажа и не разбился - это не значит что все кто после него будут прыгать тоже останутся живы. Не можете понять? Запомните это и примите как данность. А все ваши частности и истории мне по барабану :) Есть правило, есть повторяющийся случай, есть закономерность. Закономерности рулят, исключения всего лишь исключения.

Гость

Сообщение было удалено

В шахматы играют шахматисты, на работу устраиваются по специальности. А к отношениям нас не готовят и не учат, поэтому от ошибок не застрахуешься. А из всего вышесказанного получается, что единственный Ваш аргумент то, что я говорю неправду. Ну если вы так счиатете мне сказть нечего.

Detector
Гость

Сообщение было удалено

Коллега у меня есть такая. Никто пинка под зад ей не дает пока. Она не наглеет просто в этом плане. Хотя я ее тоже не понимаю.

Гость
Detector

Сообщение было удалено

Вы слишком хорошего мнения о женщинах. :)

Женщина доверяет тому, что ей нравится. То есть с точки зрения тактики они непревзойденные мастера (другое дело , что частный успех может вести к глобальным стратегическим проблемам - но тут увы, далеко прослеживать свои поступки и их последствия они не могут).

Гость

Сообщение было удалено

Вот вам бы и в психологи по стопам Фрейда. Искать закономерности в человеском поведении нда...самонадеянно.

Гость
Detector

Сообщение было удалено

Коллега, если жена что-то скрывает от мужа, ей как раз обеспечен пинок под зад :) Ибо как я могу доверить растить детей женщине, которая мне врет?

Detector
Katniss

Сообщение было удалено

Просто не хотелось писать сухо: "Ошибки - это наше все". Есть фатальные ошибки (как прыжок с 16 этажа), а есть простое познание-обучение. Отношения не должны напрягать. Они не фатальны.

Гость
Katniss

Сообщение было удалено

Если Событие А приводит к событию Б. И это повторяется шесть раз. То на вопрос что будет следствием события А - я отвечу скорее всего событие Б.

Если событие А состоит из взаимодействия 2-х факторов - неизменного а и изменяемых а1-а6, и при сохранении а оно всегда приводит к событию Б. то я скажу, что вероятно причина события Б в факторе а и его взаимодействие с множеством а1- а n.

Это логика. То что логика тебе не нравится не означает, что ее нет.

Detector
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот такая вот она. "Если муж не знает - то можно". При этом по телефону искренне (наверно) говорит: "Люблю,люблю". Такой у нее муж. Для меня это прямое неуважение было бы, а со стороны смотришь на них, вроде уважает...

Гость
Detector

Сообщение было удалено

Ошибка повторенная один раз - это ошибка. Ошибка повторенная два раза - это случайность. Ошибка повторенная десять раз - это привычка или черта характера. Не надо мне тут равнять ошибку совершенную однажды и плеяду настойчиво совершаемых ошибок. Если человеку 6 раз наступил на грабли за день - значит это ему нравится.

Detector

Коллега - это в смысле КОЛЛЕГА она мне )))

Гость

Сообщение было удалено

Знаете врать и не трепать о прошлом разные вещи. Если меня вдруг мч конкретно спросит сколько у меня было парней я не стану врать, лучше пусть от меня узанет, чем пойдет копать. Только он у меня не ханжа, поэтому не думаю, что даже подумает спросить о таком)

Detector
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, если ближе к теме. То женщин бросают чаще, чем мужчин, не потому что она плохая. Просто надоела. Хочется новенького. Женщины страдают этим реже.

Гость
Katniss

Сообщение было удалено

Если человек повторяет одну ошибку шесть раз подряд - значит это не ошибка, значит это особенность поведения продиктованная особенностями личности данного человека.

Если человек один раз вставил гвоздь в розетку и его ударило током - он ошибся, если шесть раз - он...:)))))))) не буду бранится

А насчет неправды - люди склонны себя оправдывать, я не говорю, что вы говорите неправду, но и верить я вам не собираюсь.

гость
Злой дядька

Сообщение было удалено

в природе нет никакой стыдливости у девушек))))....да и не видела я чтоб девушки сами вешались чтобы целку сломали.уж не знаю в каких кругах вы общаетесь.может они сразу после школы на зону,а там кто не целка тем ложкой ломают,вот они и бояться)))короче у вас очень криминальный город))

Detector
Katniss

Сообщение было удалено

А я всегда спрашиваю. Сначала ломаются не говорят. А потом сдаются. Просто интересно. Мне фиолетово на самом деле. Вторым еще не был ))) Была девственница - ну блин разрыв башки. Нафиг

гость
Ирика

Сообщение было удалено

девственнице даже мастурбацией заниматься нельзя?ужас какой....

Гость
Katniss

Сообщение было удалено

Ну значит если ваш мч вам будет изменять и не говорить об этом он тоже не врет и все нормально. А ханжество тут не при чем. Я мужчина мне нужна женщина, которой нужно добиться, зачем мне та, которой добилось до меня 6 человек? Я что должен признать что хуже их и довольствоваться 7-м номером? :) Щаз.

Гость

Сообщение было удалено

О, теперь ищите логику в женском поведении))) тоже смело) Т.е. если мне попадлись недостойные люди, то достойного человека я никогда не встречу?Не переносите жизнь на математические модели. Мы в ВУЗе тоже много задачек в теории веротяности решали, только вот на практике выходило совесм по-другому.

Я написала, как вышло у меня. Я нашла достойного человека и в итоге выхожу замуж. Не рабоатет ваша математика)

Detector
Гость

Сообщение было удалено

Классно. )) Но просто ваши убеждения в меньшинстве в моем окружении. Если вы никогда не изменяли девушке\жене, то вправе требовать от нее тоже. С другой стороны вам адо в женщинах разбираться иначе она вас легко обманет. Но чтобы разбираться нужно окружить себя минимум десятком таковых. Замкнутый круг. Если вы найдете девственницу и проживете с ней в счастье радости всю жизнь, я вам на 50 лет вместе и без измен подарю яхту )) то есть буду только рад

Гость
Detector

Сообщение было удалено

У вас какая-то женская логика?

Если с одним человеком происходит одно и то же событие... в чем наиболее вероятная причина, если не в нем? Нет бывает и не везет, но мы мыслим не исключениями а правилами. Если 99% вероятность, что причина в женщине и 1% что в случайном совпадении - я не поставлю на 1%, это меньше чем ставка на зеро в рулетке шанс.

Гость

[quote="Katniss"О, теперь ищите логику в женском поведении))) тоже смело) Т.е. если мне попадлись недостойные люди, то достойного человека я никогда не встречу?Не переносите жизнь на математические модели. Мы в ВУЗе тоже много задачек в теории веротяности решали, только вот на практике выходило совесм по-другому. Я написала, как вышло у меня. Я нашла достойного человека и в итоге выхожу замуж. Не рабоатет ваша математика)[/quote]

Это обычная логика, если женщина не может руководствоваться логикой - это проблема женщины, все что с ней происходит вполне логично и подчиняется общим законам. А насчет вашего брака - может вам повезло, но давайте лучше подождем и посмотрим что будет в итоге. :)